标题: [模拟相关] 请问有哪些完全不用触屏的经典3ds游戏呢?准备用batocera在电视上玩 [打印本页]

作者: pigmanwdwd    时间: 2019-9-12 08:00     标题: 请问有哪些完全不用触屏的经典3ds游戏呢?准备用batocera在电视上玩

自己有3dsll实机,但人老了玩掌机太久颈椎伤不起,试了下batocera上的3ds模拟器citra,效果居然还挺不错的,所以准备在电视上玩

所以想问下有哪些经典的3ds游戏,是完全不用触屏的,自己一个个试的话,又时间太长了
作者: Nigel    时间: 2019-9-12 08:35

地球8吧,可以触摸,但没有强制都有按键替代。
时之笛和假面不行,这里必须发自肺腑问候一声任地狱祖宗。
作者: zz112233    时间: 2019-9-12 12:06

posted by wap, platform: Android
怪物猎人系列不需要触屏
作者: Maldiniymx    时间: 2019-9-12 12:29

Posted by: Hisense HLTE700T
逆转裁判系列  TGFC·NG
作者: pigmanwdwd    时间: 2019-9-12 14:48

问下马里奥rpg和路易鬼屋系列可以完全不需要触屏么?另外悲哀的发现,塞尔达众神三角力量2也是需要触屏的……
作者: VODKA    时间: 2019-9-12 14:51

posted by wap, platform: Lenovo
大金刚不需要触屏。。。。。
作者: pigmanwdwd    时间: 2019-9-12 15:38

口袋妖怪日月这种也是需要触屏的……老任防模拟器有一手啊
作者: urtoys    时间: 2019-9-12 15:46

怪物猎人4里锁定怪物好像要用触屏的。
作者: can1234    时间: 2019-9-12 23:53

触屏可以用鼠标控制的吧,我觉得要么改变方法,用电视加显示器,电视显示主画面,显示器显示触屏,再来个无线手柄和无线键鼠,也许可行?至少在大电视上玩3d 时之笛真的很爽啊
作者: iffox    时间: 2019-9-13 00:31

posted by wap, platform: Android
装个重装机兵4汉化版吧,那个不用触屏。
作者: 老五    时间: 2019-9-15 15:35

有一些老游戏的3D复刻是不需要触屏的 比如FC MD那几个(不过某些设置好像还要触屏 不然只能默认设置)
作者: pigmanwdwd    时间: 2019-9-16 07:48

貌似汉化版的游戏无法被读取,我试了下大逆转裁判中文版,没法玩。悲剧了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0