标题: [心得] 苹果的抵扣很坑啊 [打印本页]

作者: 新任迷    时间: 2019-9-11 14:10     标题: 苹果的抵扣很坑啊

ipx 64g国行 苹果官网抵扣才2500 爱回收有3400左右啊 卖了换个256g
ip11
作者: zrmm    时间: 2019-9-11 14:21

posted by edfc, platform: iPhone X
爱回收不会到手刀吗
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-11 16:32

posted by wap, platform: iPhone
一直这样
爱回收*1.1论坛很好卖
作者: paulj    时间: 2019-9-11 16:33

posted by wap, platform: iPhone
我有年年换新计划
作者: 新任迷    时间: 2019-9-11 17:30

引用:
原帖由 zrmm 于 2019-9-11 14:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
爱回收不会到手刀吗
之前卖过几次 都是去实体店 当面回收的
作者: 新任迷    时间: 2019-9-11 17:30

引用:
原帖由 paulj 于 2019-9-11 16:33 发表
我有年年换新计划
年年换新是半价购买新机的意思吗
作者: aurraro    时间: 2019-9-11 18:43

引用:
原帖由 新任迷 于 2019-9-11 17:30 发表

年年换新是半价购买新机的意思吗
我查了下不是,是以你现有IPHONE购价(apple care+只能在购买IPHONE时加购或者购买iphone60天内去零售店买)的50%折抵你准备买的IPHONE售价,然后付剩下的钱

作者: TotemG    时间: 2019-9-11 20:57

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @aurraro 于 2019-9-11 18:43 发表
我查了下不是,是以你现有IPHONE购价(apple care+只能在购买IPHONE时加购或者购买iphone60天内去零售店买)的50%折抵你准备买的IPHONE售价,然后付剩下的钱
[本帖最后由......
应该是旧设备购买时候的半价,买ac+以前专门问过天才
作者: jinye2001    时间: 2019-9-11 21:11

爱回收有到手刀
256的max能抵5000也还不错了
作者: sealzhang    时间: 2019-9-11 22:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-9-11 21:11 发表
爱回收有到手刀
256的max能抵5000也还不错了
你坛苹果用户都这么有钱的吗?
我5月份时候有个256的x,贩子5000回收了,昨天问了一声,256的max 6000+回收
作者: 久多良木健    时间: 2019-9-12 03:42

引用:
原帖由 @paulj  于 2019-9-11 16:33 发表
我有年年换新计划
最坑的就是年年回收计划,还不如我自己便宜几百咸鱼出掉
奔驰也有月月换车计划,20万一年,比我自己买贬值多得多
作者: naughtyben    时间: 2019-9-12 04:58

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-9-12 03:42 发表
最坑的就是年年回收计划,还不如我自己便宜几百咸鱼出掉
奔驰也有月月换车计划,20万一年,比我自己买贬值多得多
年年换新256gmax10999买的,抵5499加apple care返一半700多等于抵6000块,起码省心
作者: guodream    时间: 2019-9-12 09:24

256的MAX,在腾讯的微回收上,还能估到6950,到手刀估计200-300左右。微回收上我卖过好多手机了。去年X换MAX的时候,也是在这上面卖的X,到手刀200.
作者: 城里的月光    时间: 2019-9-13 07:35

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-9-12 04:58 发表
年年换新256gmax10999买的,抵5499加apple care返一半700多等于抵6000块,起码省心
年年焕新17xx吧,也是一笔费用啊
作者: naughtyben    时间: 2019-9-13 09:37

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2019-9-13 07:35 发表
年年焕新17xx吧,也是一笔费用啊
1788包两年apple care+,一年后换新还可以退一年800,算可以了啊亲

作者: 文丑但颜良    时间: 2019-9-13 13:37

我的face id坏了,想在这次抵扣中蒙混过去,不知道能不能行……
作者: 潜水运动员    时间: 2019-9-17 09:54

爱回收和微回收哪个好
作者: kalberte    时间: 2019-9-17 10:19

我的机器裸奔的,边框磨损,爱回收估价49XX,这还是屏幕都选完美的情况下,现在爱回收都是用显微镜验你的机器,绝对不推荐爱回收
作者: endrollex    时间: 2019-9-17 11:36

posted by wap, platform: Android
天才不看成色和锁机的,官方收省心点

作者: 新任迷    时间: 2019-9-17 17:20

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2019-9-13 13:37 发表
我的face id坏了,想在这次抵扣中蒙混过去,不知道能不能行……
id维修很贵啊
作者: 新任迷    时间: 2019-9-17 17:21

引用:
原帖由 kalberte 于 2019-9-17 10:19 发表
我的机器裸奔的,边框磨损,爱回收估价49XX,这还是屏幕都选完美的情况下,现在爱回收都是用显微镜验你的机器,绝对不推荐爱回收
那推荐哪里啊?
作者: mildsalt    时间: 2019-9-22 13:31

face id都要现场测试了才收
作者: mailps3    时间: 2019-9-22 13:44

xs max 64挂咸鱼5700都各种砍价,5400卖爱回收昨天痛快啊,就单机拿去
作者: lollxxox    时间: 2019-9-22 18:27

有锁xs 256就换了3000+,不过还是换了。因为之前电信出国没法漫游,把卡放到p30pro上用了一周,要回国时在机场换回去,直接跳激活变iPod了,回来docomo的好像还没发电信tmsi,官网查也不能解锁,就换了个11 pro max。不过我看有锁的xs max 256能换4000,亏大了,当时这俩有有锁价格也就差200。不过我xs损失也不到2000,用了大半年,知足了……看看今年还有没有iccid激活这种好事儿吧
作者: 新任迷    时间: 2019-9-24 13:43

昨天把ipx 64g 卖了 3410 还算满意 首发入的
作者: zhangyunsony    时间: 2019-9-24 23:25

引用:
原帖由 lollxxox 于 2019-9-22 18:27 发表
有锁xs 256就换了3000+,不过还是换了。因为之前电信出国没法漫游,把卡放到p30pro上用了一周,要回国时在机场换回去,直接跳激活变iPod了,回来docomo的好像还没发电信tmsi,官网查 ...
哪里回收的?我京东以旧换新 xs64有锁估价1600多
作者: tsubasa2000    时间: 2019-9-25 14:01

我老婆的国行8P 256白色现在二手行情多少钱呢?一直带套贴膜的。苹果回收2200块。
作者: 新任迷    时间: 2019-9-25 14:24

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-9-25 14:01 发表
我老婆的国行8P 256白色现在二手行情多少钱呢?一直带套贴膜的。苹果回收2200块。
你去jd上搜爱回收 可以估价 比同样的爱回收自己app的估价高
作者: 一直都在胖    时间: 2019-9-25 15:28

爱回收特别容易到手刀,除非有实体店的,不然太麻烦
还是推荐本地贩子,一手交钱一手交货
作者: zhangyunsony    时间: 2019-9-26 23:52

抵扣购机 还支持14天退货吗
作者: ZXQ    时间: 2019-9-27 09:47

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
去年买的Max只值4200.....
作者: 延焰    时间: 2019-9-27 11:22

2年前首发买的 IPHONE X 加年年换新
今年还能以一半的价格购买新机?
作者: mildsalt    时间: 2019-9-27 12:56

两年过了焕新期限了吧?
作者: juiool2012    时间: 2019-9-27 13:53

引用:
原帖由 lollxxox 于 2019-9-22 18:27 发表
有锁xs 256就换了3000+,不过还是换了。因为之前电信出国没法漫游,把卡放到p30pro上用了一周,要回国时在机场换回去,直接跳激活变iPod了,回来docomo的好像还没发电信tmsi,官网查 ...
已经有了 ip11 已经可以解锁了 电信稳
作者: memajia    时间: 2019-9-27 17:54

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-9-25 14:01 发表
微信公众号,爱回收,估计2820,估计如果是新用户还能领个券,大概能回收2900,3%的回收券,你也可以直接去线下店问店员有没有什么券,另外只需要裸机,数据线耳机等所有配件你可以自己留着

作者: pangeng    时间: 2019-9-28 02:33

年年换新计划如果你算一下帐x就会发现,等同于
每年新机价格一半用这个新机器一年。年年如此。最后手里就落一台机器。钱年年花。
你觉得值就值,我觉得不是一般坑。

作者: ptgt3rsr    时间: 2019-9-28 23:47

posted by wap, platform: 小米
这次官方回收有锁机福利,外面根本不可能有这价
国行倒是可以多比比,不差钱除外
作者: tsubasa2000    时间: 2019-9-29 11:03

引用:
原帖由 memajia 于 2019-9-27 17:54 发表

微信公众号,爱回收,估计2820,估计如果是新用户还能领个券,大概能回收2900,3%的回收券,你也可以直接去线下店问店员有没有什么券,另外只需要裸机,数据线耳机等所有配件你可以自己留着
感谢我去看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0