标题: [求助] PC战争机器5下载不了?! [打印本页]

作者: kukutiti    时间: 2019-9-9 23:55     标题: PC战争机器5下载不了?!

系统是win10专业版1903版本18362.295,已经购买了XGPU,按照网上说法换了几个DNS试过,照着官方解决方法试过依然连不上,要么就是下载错误。
求高人指点??谢谢!!
作者: tallgeese    时间: 2019-9-10 00:38

喷了,steam前几天预载了5,刚一看库里游戏名直接变灰了,到游戏目录一看居然是空的,磁盘空间还没释放

原来预载文件在depotcache文件夹里,貌似只能重新下了..........

作者: I_m_PK    时间: 2019-9-10 01:31

看自己app默认存储位置在哪里,默认是C盘,自己改一下改一个空闲空间大的盘,就行了。你这十有八九是C盘空间不够了
作者: 九能不带刀    时间: 2019-9-10 03:01

1 不要在WIN 10商店里去下载安装战争机器5

2 先去WIN 10商店里搜索 XBOX  BETA,安装了这个app后,打开XBOX BETA,在它的窗口里搜索战争机器5并安装

3 注意,安装的时候,一定要选择战争机器5终极版,在XBOX BETA里安装,会提示你选择安装目录
作者: kukutiti    时间: 2019-9-10 07:02

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-9-10 03:01 发表

2 先去WIN 10商店里搜索 XBOX  BETA,安装了这个app后,打开XBOX BETA,在它的窗口里搜索战争机器5并安装

3 注意,安装的时候,一定要选择战争机器5终极版,在XBOX B ...
谢谢!两个地方都试过,不行。
硬盘容量足够
作者: lastwinner    时间: 2019-9-10 09:01

posted by wap, platform: iPhone
Steam的灰了 不给玩了
作者: leica    时间: 2019-9-10 09:50

不是刚出补偿么,你预购了的给玩啊。。。。。。。。。。只不过前几天服务器不稳定,所以全区都补偿了一些东西。。。。。。。。。。。。
作者: lastwinner    时间: 2019-9-10 10:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leica  于 2019-9-10 09:50 发表
不是刚出补偿么,你预购了的给玩啊。。。。。。。。。。只不过前几天服务器不稳定,所以全区都补偿了一些东西。。。。。。。。。。。。
预购的豪华版啊 跟我说还未解锁
作者: xisailuo    时间: 2019-9-10 11:33

我升级1903都把电脑搞坏了,正在准备做救护u盘重装系统
作者: 希望之海    时间: 2019-9-10 11:48

posted by wap, platform: iPhone
a9上说可以玩了,不过豪华版没有补偿,晚上回去试试
作者: npcdiablo    时间: 2019-9-10 11:50

我还等着3DM平台版呢。
作者: xisailuo    时间: 2019-9-13 21:17

tmd,升级后不能上网的原因找到了,奇游引起的驱动错误
作者: wx841029    时间: 2019-9-14 13:45

posted by wap, platform: Android
把win10的区域改香港试试。我就是这么解决的
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-9-14 21:58

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-9-10 03:01 发表

3 注意,安装的时候,一定要选择战争机器5终极版,在XBOX B ...
终极版和普通版差什么?为什么我下载普通版可以选择目录,终极版反而不行?
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-9-15 11:17

我昨天下载完了,登录都还好好的,为什么过了一晚上总是卡在主页面点击进入之后的界面,我看有时候提示是在同步游戏数据,就那么一点游戏数据,应该很快同步完啊,卡在那里半天不动,有什么解决办法吗?
作者: xisailuo    时间: 2019-9-15 11:38

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-9-15 11:17 发表
我昨天下载完了,登录都还好好的,为什么过了一晚上总是卡在主页面点击进入之后的界面,我看有时候提示是在同步游戏数据,就那么一点游戏数据,应该很快同步完啊,卡在那里半天不动,有什么解决办法吗?
用加速器看看,4代也这问题,微软在国内做的节点有dns污染

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0