标题: [杂谈] 奔驰现在真的质量好差呀 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2019-9-9 15:31     标题: 奔驰现在真的质量好差呀

准备给老婆买个车上班用,女人就是喜欢奔驰
预算有限只有c coupe 200 现在换了个什么1.5+48v 几个4s问了一圈都是只有白车,没法要,问下能订车吗 说你最好买现车,问有没有黑色灰色,不给订,问了另外一家说年底才有配额,加装2w,付2.5w算给你预定了,但是不能打包票
一定给你。
不得不服,今天再看看汽车之家发现这个1.5 48v故障率高的不是一点点,全国50几个人的维权群,有些车开出去就直接发动机故障,4s表示不会修,修不好,等10月厂家发补丁再看看。
作者: mmismm    时间: 2019-9-9 15:48

posted by wap, platform: Android
一泡污233
作者: henryzyl    时间: 2019-9-9 15:49

我也喜欢奔驰的内饰。
再等等看吧。
作者: kevan    时间: 2019-9-9 15:53

雷克萨斯欢迎您!
作者: 穷人也是人    时间: 2019-9-9 16:09

posted by wap, platform: iPhone
奔驰车主劝你别买奔驰 一塌糊涂 雷车最好的选择 内饰也就这么一回事
作者: juiool2012    时间: 2019-9-9 16:16

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2019-9-9 16:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
奔驰车主劝你别买奔驰 一塌糊涂 雷车最好的选择 内饰也就这么一回事
女人有一个奔驰梦。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-9-9 16:20

前段时间一个朋友把三年多的C200L卖了,卖了21.5万,加了6万多买了亚洲龙2.5自吸。我问他为啥卖,他说出保后坏了几个零件,修理要2万块,惹不起。喷了。
作者: huey    时间: 2019-9-9 16:26

进口奔驰没问题吧,只要不碰3缸就行。。
作者: juiool2012    时间: 2019-9-9 16:39

引用:
原帖由 huey 于 2019-9-9 16:26 发表
进口奔驰没问题吧,只要不碰3缸就行。。
进口的还是一样的1.5t 不过钱多买2.0t的好像就没有这个问题,不过看4s和奔驰的吃相实在有点难看 恶心人
作者: 飞坦    时间: 2019-9-9 17:38

别摸我欢迎你
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-9 17:41

奔驰进口的质量会好很多,bmw同理,尽量买进口的,国产在看不到的地方减配太严重了。
作者: sleepd    时间: 2019-9-9 17:58

1.5T车主泪流满面
作者: zhangli    时间: 2019-9-9 18:05

我奔驰a200都想卖了;除了内饰维修贵一笔
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-9-9 18:09

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在就没质量好的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-9-9 18:15

我家里很多奔驰,都是进口的都很好,一般也都是20万公里左右空气悬架会坏,有时候是气泵,其他的最多空调不行。进口奔驰也分产地,辛德而芬根产的是质量最好的。
作者: 不败の传说    时间: 2019-9-9 18:59

史公子炸裂
作者: nosmoking    时间: 2019-9-9 19:15

posted by wap, platform: Android
我早就说过这个48V轻混会是坑,欧洲佬做机械牛逼,玩电控都是渣渣
作者: yiluanxinghui    时间: 2019-9-9 20:08

BMW国内工厂比奔驰的还是好的。 基本上偶尔能看到屁股贴华晨的,但极少能看到贴北奔的。。。
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-9 20:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-9-9 18:15 发表
我家里很多奔驰,都是进口的都很好,一般也都是20万公里左右空气悬架会坏,有时候是气泵,其他的最多空调不行。进口奔驰也分产地,辛德而芬根产的是质量最好的。
开到20w公里也算寿终正寝了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-9-9 20:39

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-9-9 20:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
开到20w公里也算寿终正寝了。
看用途了,老爷子的车都是二十万公里以上,高速跑的太多了。我自己的S也跑了20多万了,还没有大修,只换了一个气泵,一些悬架易损件。估计换车要等大修以后了。工作原因,高速就是家常便饭
作者: nagisa123    时间: 2019-9-9 21:00

奔驰只能买进口,不知道哪来的自信给国产a35定个四十多万的价格
作者: henryzyl    时间: 2019-9-10 09:01

S320L也有这套48V系统。
作者: aquafay    时间: 2019-9-10 09:25

再骂,你们也还是会买。。。品牌、颜值在那里
作者: cgbox2006    时间: 2019-9-10 09:46

再骂,你们也还是该买还是买啊 。。。
作者: ddalec    时间: 2019-9-10 10:56

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-9-9 20:39 发表
看用途了,老爷子的车都是二十万公里以上,高速跑的太多了。我自己的S也跑了20多万了,还没有大修,只换了一个气泵,一些悬架易损件。估计换车要等大修以后了。工作原因,高速就是家常便饭
史公子觉得经常跑高速是suv还是d级车更好?
作者: juiool2012    时间: 2019-9-10 11:28

要买只有c300可以买了吧 但是这车基本是买不到的 别摸我以前就是x1 升级x3 没啥意思 新3看不上 新4系不知道猴年马月 s4没有国6的,看来也只有等明年了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-9-10 11:30

引用:
原帖由 ddalec 于 2019-9-10 10:56 发表
史公子觉得经常跑高速是suv还是d级车更好?
当然d级车,毫无疑问,不管是风噪,还是安全性,suv差太多,撞风面积太大了
作者: zuccbtpig    时间: 2019-9-10 11:39

刚小区看到一台老s前悬挂直接塌了,轮子都顶到轮眉那个板子了。。。是不是车龄问题
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-9-10 17:30

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-9-10 11:39 发表
刚小区看到一台老s前悬挂直接塌了,轮子都顶到轮眉那个板子了。。。是不是车龄问题
奔驰的空气悬架分气泵,管路,和悬架,这东西是有寿命公里数的,烂路十多万吧,好路二十多万,不修不影响行驶,会报警,坏的悬架会塌下来,你看到的就是这样的,一般是前悬先塌,维修费用确实贵,我以前去换好像是一万三千多一跟,现在好像降了。修出经验来了,气泵的话9000多一个,我的s刚换的
作者: 天受    时间: 2019-9-10 20:36

奔驰配件那么贵,就不能搞点事故走保险?
作者: fgfggha    时间: 2019-9-11 08:38

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-9-9 18:15 发表
辛德尔芬根产的都是大车或者GT跑车啊,不来梅工厂行不行,我有意向的车我看都是不来梅产的
作者: huimei    时间: 2019-9-11 10:07

现在车价降的厉害,感觉不出啥,维修的时候,才会感觉真是豪车
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-9-11 10:08

引用:
原帖由 fgfggha 于 2019-9-11 08:38 发表
辛德尔芬根产的都是大车或者GT跑车啊,不来梅工厂行不行,我有意向的车我看都是不来梅产的
本土工厂都还可以,只是新德尔芬根最好,北美工厂的,相对就差了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-9-11 10:12

引用:
原帖由 天受 于 2019-9-10 20:36 发表
奔驰配件那么贵,就不能搞点事故走保险?
早期时候想过,那时候也好搞,后来慢慢越来越严,就一切按规矩来了,因为小几万块,作假的话,查出来还要担责任,而且现在保险公司内部调查组会对你进行调查,出事故沿途监控全给你调一遍,上次朋友酒驾顶包就被这样查出来了。
早期确实杀猪价,中间降了一次,好了一些
作者: 阿伦    时间: 2019-9-11 16:33

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-9-10 17:30 发表
奔驰的空气悬架分气泵,管路,和悬架,这东西是有寿命公里数的,烂路十多万吧,好路二十多万,不修不影响行驶,会报警,坏的悬架会塌下来,你看到的就是这样的,一般是前悬先塌,维修费用确实贵,我以前去换好像是一万三千多一跟,现在好像降了。修出经验来了,气泵的话9000多一个,我的s刚换的
1万3对奔驰s来讲不贵的呀,我听朋友说一个后视镜都要好几万。。。不知真假
作者: 契卡    时间: 2019-9-11 17:50

48v就是垃圾
不省油没动力
作者: CAGY    时间: 2019-9-11 18:40

posted by wap, platform: VIVO
2017款宝蓝色2.0t要吗?
我准备卖了换车
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-9-11 18:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
老板的r也是今年空气悬架废了,四五年吧……
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2019-9-11 19:13

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
同事买了一年多落地50几万的的E300L前一阵置换了个途胜,4S还倒找他十几万块。
有相熟的问他原因。据说是出去挂了底盘伤到了什么,去4S一打听价格就决定趁没出保尽早出手了。
作者: Bearman814    时间: 2019-9-17 21:50

感觉现在奔驰也就十几年前标致水平。真的有十几年前奔驰水平的只有amg。攒钱吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0