标题: 最近中毒旅行车,明锐旅行版能买吗? [打印本页]

作者: 转子引擎    时间: 2019-9-6 08:10     标题: 最近中毒旅行车,明锐旅行版能买吗?

posted by wap, platform: Samsung
如题,预算15万落地,备选这车只是为了满足心里的一点瓦罐情怀,除此车外只考虑日系车。先感谢各位
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2019-9-6 08:11

posted by wap, platform: Android
顶配不够吧?不知道次顶够不够。原来去试驾过,特喜欢。当时刚上市半个月,只优惠2000
作者: 转子引擎    时间: 2019-9-6 08:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-9-6 08:11 发表
顶配不够吧?不知道次顶够不够。原来去试驾过,特喜欢。当时刚上市半个月,只优惠2000
还没去4s问价,就是和父母路过时去静态体验下,对空间很满意。次顶配和顶配就少了主驾电动座椅,倒车辅助以及头部气囊吧,这么想想还是顶配吧
作者: dhd    时间: 2019-9-6 09:10

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
内饰糙,但奈何没有对手价格便宜。
作者: nosmoking    时间: 2019-9-6 09:12

posted by wap, platform: Android
最近说到买旅行车不都是V60吗?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2019-9-6 09:12

我记得顶配的座椅配置很高(记忆,支撑,加热),还有主动刹车之类
作者: johentai    时间: 2019-9-6 09:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
优惠大,抓紧吧。这点销量弄不好要停产,旅行车就是这样,喊的整天响结果没人买。明锐旅行版好像就比三厢贵了5000块,良心大大滴。
作者: RamBobo    时间: 2019-9-6 09:18

新款样子挺不错哦,要不等等
作者: johentai    时间: 2019-9-6 09:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @RamBobo  于 2019-9-6 09:18 发表
现在这销量别指望等得到了,研发项目都暂停了。
作者: shang_live    时间: 2019-9-6 11:15

我妹去年买的顶配。她每周都开着去崇礼滑雪,巨大的后备箱能放下她一大堆雪具。
外观我不太喜欢,车尾丑。噪音大。内饰太糙。座椅硬,不舒服。开起来就和大众的一票车没啥区别。
作者: jjq2003    时间: 2019-9-6 11:57

3GT也算旅行车,开嘛一般般。

就是尾箱感觉很棒。支持买旅行车
作者: 菲恩    时间: 2019-9-6 12:31

posted by wap, platform: iPhone
国内目前唯一国产正版旅行车,结果被一杆子假旅行车用坏了“旅行车”这个名字
作者: 克劳德409    时间: 2019-9-6 13:23

posted by edfc, platform: iPhone X
瓦罐值得下手
作者: 已婚群众    时间: 2019-9-6 15:07

别克的阅朗属不属于旅行车?
作者: 狗娃    时间: 2019-9-6 15:46

顶一下~~~~~~~~
作者: dhd    时间: 2019-9-6 17:20

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @已婚群众 于 2019-9-6 15:07 发表
别克的阅朗属不属于旅行车?
特供加二十年前老韩国车平台能下去手的绝壁真爱!
作者: james0054    时间: 2019-9-6 17:57

posted by edfc, platform: iPhone SE
干式变速箱是拼人品还是看运气?
作者: 天受    时间: 2019-9-6 18:27

引用:
原帖由 @shang_live  于 2019-9-6 11:15 发表
我妹去年买的顶配。她每周都开着去崇礼滑雪,巨大的后备箱能放下她一大堆雪具。
外观我不太喜欢,车尾丑。噪音大。内饰太糙。座椅硬,不舒服。开起来就和大众的一票车没啥区别。
这是国内能买到最好的了好不好【进口车不算】
作者: pp987654    时间: 2019-9-6 21:27

我觉得加个六七万直接上蔚揽,品质提升两个档次
作者: Tanabi    时间: 2019-9-6 21:49

已经停产的杰德偷偷飘过
你们继续聊
作者: liumengqijiuge    时间: 2019-9-7 13:33

五座杰德
作者: snakeyu    时间: 2019-9-7 15:52

posted by wap, platform: iPhone
加五万上蔚揽,动力没的说
作者: 大青鱼    时间: 2019-9-7 22:39

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @johentai 于 2019-9-6 09:53 发表
现在这销量别指望等得到了,研发项目都暂停了。
是指国产的不会更新了吗?我还指望出非CROSS套件的版本呢
作者: johentai    时间: 2019-9-8 01:30

引用:
原帖由 大青鱼 于 2019-9-7 22:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

是指国产的不会更新了吗?我还指望出非CROSS套件的版本呢
照片里头明锐的版本,不是完全换代但又不是只改前后的改款。这个国内车市疲软,近期也看不见转机,所以国产化基本暂停了,说不定哪天会继续。
作者: xanver    时间: 2019-9-8 05:12

甭管高端低端 瓦罐就得欧洲车 国内那一票魔改的真不行
作者: fatman    时间: 2019-9-9 22:40

我也看上这个车了,价格比明锐三箱贵1万,国六1.4T顶配落地要16万多。国五促销的时候是15万多。帝都的千万别去南四环花乡那里的斯柯达4s店!服务态度特烂,他报完价格你一问有没有优惠他就说你去其他店看吧。
作者: fatman    时间: 2019-9-9 22:41

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-9-6 09:12 发表
我记得顶配的座椅配置很高(记忆,支撑,加热),还有主动刹车之类
你说的是老版本的带,新版本的已经没有主动刹车功能机好像。
作者: lsh1590    时间: 2019-9-9 23:14

去年头17落地的顶配,机头换了个大众866c刷斯柯达系统,仪表换成了液晶,四个高音换掉,花了1W左右,市内跑跑带带孩子的推车啥的偶尔出去玩玩还是很方便。唯一缺点没电子手刹。
作者: henryzyl    时间: 2019-9-10 08:15

蔚蓝现在有国6的吗?
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2019-9-11 16:15

雪佛兰那个沃兰多五座的有点像旅行车,就是三缸机捉急
作者: POOB    时间: 2019-9-20 15:14

以前进口1.8t 独立悬挂清仓更合适…看看有没有二手
作者: alleni3    时间: 2019-9-21 01:51

引用:
原帖由 RamBobo 于 2019-9-6 09:18 发表
大众真是恶心极了  这车我在北京14年车展就看过实车了,当时还夸过说外观内饰都挺好看,没想到19年这车都没上市,真是恶心
作者: imissrain    时间: 2019-9-21 22:59

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-9-21 01:51 发表
大众真是恶心极了  这车我在北京14年车展就看过实车了,当时还夸过说外观内饰都挺好看,没想到19年这车都没上市,真是恶心
很正常,没市场,让你赔本你干么?
作者: SimbaKing    时间: 2019-9-23 10:20

昨天打车打了个荣威EI6,空间贼大,续航问司机有390公里左右。

估计本坛上海的经常见吧
作者: yichen113    时间: 2019-9-25 14:29

12款迈腾旅行版飘过,风风雨雨7年了,没掉链子,明年有点想卖了换个日系混动市区接娃
作者: fatman    时间: 2019-9-25 18:11

新款明锐官宣11月11日发布,要买老款的再等等估计有折扣。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0