标题: [专题讨论] 这个月去东京,现在还能在秋叶原买到GBM吗? [打印本页]

作者: fyyx    时间: 2019-9-5 16:36     标题: 这个月去东京,现在还能在秋叶原买到GBM吗?

想买台GBM回来玩玩,顺便也当收藏一台
有没有推荐的店铺?
作者: 玛丽医生    时间: 2019-9-5 17:17

posted by wap, platform: Chrome
traders和potato,极端geek的话可以到trader本店那一侧后面的街道看看,有一个里面连retro pc什么的都有的

别的地方不清楚不过现在在AKIBA逛得到的乐趣是越来越少了……也就感受一下气氛吧

GBM在日本也是普遍15000+,看个人情怀吧,我个人认为没有什么性价比就是

作者: 古兰佐    时间: 2019-9-5 17:32

去日本淘二手货完全看缘分和运气,现在想要普通电器店铺货一排排放着GBM新品是想都别想了。

不过GBM因为现在也算是PREMIUM货了,SUPER POTATO, TRADE,骏和屋之类如果有的话,都会放在比较显眼的位置展示。
作者: 日曜の雨    时间: 2019-9-5 17:47

为什么这么痴迷于GBM。。。
只玩GBA的话有很多替代啊,retrogame,小龙王,高亮gba,黑莓
作者: 唐晓东    时间: 2019-9-5 20:07

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-5 17:47 发表
为什么这么痴迷于GBM。。。
只玩GBA的话有很多替代啊,retrogame,小龙王,高亮gba,黑莓
这些垃圾就不要推荐了,这样只能说你是个伪游戏发烧友。
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-5 20:38

posted by wap, platform: iPad
gbm无可替代,日本店铺捡漏的几率几乎为零。
作者: wc20005    时间: 2019-9-5 22:58

posted by wap, platform: Android
fc手柄造型的gbm的确漂亮,还有那个马里奥的盒子也好看。哦,那个是限定sp,也有fc手柄配色。
作者: cloudyang    时间: 2019-9-5 23:52

posted by wap, platform: Android
8月刚去。中古有的。全新没有。也不多了。去店铺想买全新psv也绝迹了。
作者: hkt3010    时间: 2019-9-5 23:56

posted by wap, platform: iPhone
有一阵心血来潮,屯了一堆gbm,包括各种颜色各种限定

然后就积灰了,想想还是电子垃圾,没什么卵用
作者: 燕游徒    时间: 2019-9-6 04:49

gbm能玩什么?15000买这?

山寨掌机比这个强多了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-6 05:07

一万多日元的没盒子吧……
裸机
[attach]1086601[/attach]
作者: coldiori    时间: 2019-9-6 06:15

上星期去看到过,不过已经有了
作者: 不败の传说    时间: 2019-9-6 08:28

posted by wap, platform: iPhone
这东西只能看看,要的话是真的瞎眼,太小了实在
作者: 四百肉    时间: 2019-9-6 08:37

骏河屋 trader本店二楼 土豆都有 价格跟网上差不多
作者: 日曜の雨    时间: 2019-9-6 08:49

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-9-5 20:07 发表

拉倒吧,看你是玩游戏还是玩设备吧,玩实体机就这么高大上了?

还有动不动给人扣帽子,很有优越感么你?
作者: 日曜の雨    时间: 2019-9-6 08:51

引用:
原帖由 燕游徒 于 2019-9-6 04:49 发表
gbm能玩什么?15000买这?

山寨掌机比这个强多了
本来就是这么回事,如果只是注重玩游戏本身的话,寨机有什么不好,而且GBA早就模拟得很好了,又不是数毛
作者: Benthal    时间: 2019-9-6 08:51

posted by wap, platform: Chrome
为什么GBM这么贵,有什么优势吗
作者: riklrrr    时间: 2019-9-6 09:59

唯一的优势 小巧可爱 手感不错。官方出品
作者: 樱未央    时间: 2019-9-6 11:33

lz说白了就是收藏游戏机的,别人好心推荐上来就扣帽子有点不好吧
作者: burneyade    时间: 2019-9-6 13:37

GBM现在属于高价品了,很难淘到品相一流的,全新基本别指望,中古很多,但是品相这个东西非常难判定,多注意一下非常に良い ほぼ新品分类吧,我扫了一眼有不少1W8左右的还可以。
我去年5月份随手刷日亚的时候刷出一台中古FC纪念版,店家很实诚,上了很多图,就是一台全新的机器,但是背部有一个小小的水渍点无法擦除,所以特意拍了很多品相特写作为中古品卖,总价2万日元。
看到以后立马就下单,后来收到货发现没被坑,确实是全新品相。
当时感觉就跟古玩市场淘到宝一样激动。
楼主应该也是跟我差不多的纯收藏游戏机的,楼里某些不理解的就别说话了,我们买主机是不玩的,就是圆一个儿时的梦。

作者: yaqi821    时间: 2019-9-6 13:40

posted by wap, platform: Samsung
对gbm毫无兴趣,瞎眼屏太小了。如果是3寸屏我绝对收藏一台
作者: 軽井沢恵    时间: 2019-9-6 15:14

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-9-5 20:07 发表

高亮GBA也是辣鸡?比瞎眼GBM好多了好吧?
作者: fyyx    时间: 2019-9-6 16:53

我主要就是想收藏一台
刚好去秋叶原,就想去看看有没有
看起来只能碰运气了
作者: fyyx    时间: 2019-9-6 17:02

小龙王我也买了,时不时拿出来玩肯定比GBM这种方便,毕竟一机能玩到n个机种的游戏
现在买老机器就是图个收藏,自己也没什么别的爱好了,以前买的游戏机现在也都箱说全的存放在家里

我觉得小龙王和GBM这两类不存在冲突,小龙王玩的方便也不贵,GBM官方经典但价格高
我认为对游戏机还有足够热情的都可以入
作者: coldiori    时间: 2019-9-6 18:31

https://www.suruga-ya.jp/product/detail/175010207

28400円

この商品は駿河屋秋葉原店ゲーム館にも在庫がございます。
この商品は駿河屋秋葉原駅前店にも在庫がございます。
この商品は駿河屋新宿マルイアネックス店にも在庫がございます。
この商品は駿河屋池袋ゲーム館にも在庫がございます。

发现駿河屋很多好东西在 静冈本店

准备去看看
作者: coaye    时间: 2019-9-6 18:33

只要有钱 闲鱼的也有
作者: wind    时间: 2019-9-6 22:31

借楼问,过年想去秋叶原收个箱说全品相好的gbp,gbc,这几个店里这两机多么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0