标题: 中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高 [打印本页]

作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 20:24     标题: 中国vs委内瑞拉,没人看?家门口惨遭淘汰最高

posted by wap, platform: Samsung
10:23落后,危险啊

作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 20:28

实力差距输10分当赢,输15分才算输
作者: 先手必胜MK2    时间: 2019-9-4 20:33

篮板被抢出翔
作者: Minotaur    时间: 2019-9-4 20:38

posted by wap, platform: Android
看到吴悠了
作者: MOTOROLA    时间: 2019-9-4 20:38

posted by wap, platform: Android
留给中国队的时间不多了
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 20:38

posted by wap, platform: Samsung
这尼玛委内瑞拉三分也太准了
作者: 熊猫    时间: 2019-9-4 20:42

委内瑞拉美洲出线本来就不弱啊,必败了
作者: Minotaur    时间: 2019-9-4 20:43

第一节10分,第二节13分,光看这单节得分就肯定输了。
作者: 超越梦想    时间: 2019-9-4 20:47

Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,国足有伴了
作者: 猫叉Master    时间: 2019-9-4 20:51

中国对阵委内瑞拉历史战绩:
1990年世锦赛:中国96-100委内瑞拉
1992年奥运会:中国88-96委内瑞拉,中国97-100委内瑞拉;
2016年奥运会:中国68-72委内瑞拉

反向突破八强咯
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-9-4 20:51

三分烂成屎
后场篮板被爆出屎
进攻如便秘
锋线上最能攻击的小丁,最能防守的周鹏都不在,也确实有些难
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 20:51

引用:
原帖由 超越梦想 于 2019-9-4 20:47 发表
Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,国足有伴了
跟国足还是有档次上的差距,篮球再弱也不会跌出亚洲前5,足球亚洲都能排到30开外了。
但足球可以以弱胜强的偷鸡打法,篮球不行,你弱就是弱,基本很少能以弱胜强。
所以篮球输委内瑞拉几乎是必然的,重点是输多少分而已。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-4 20:52

解说都不敢打鸡血了,大家在等奇迹。。。
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-9-4 20:58

下半场开局势头很好,看到点希望了
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 20:58

引用:
原帖由 猫叉Master 于 2019-9-4 20:51 发表
中国对阵委内瑞拉历史战绩:
1990年世锦赛:中国96-100委内瑞拉
1992年奥运会:中国88-96委内瑞拉,中国97-100委内瑞拉;
2016年奥运会:中国68-72委内瑞拉

反向突破八强咯
就是因为有历史战绩对比,我觉得输10分以内都是正常,说明还没退步,输15分以上就呵呵了
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 20:59

黑人身体柔韧和协调性太好了,我们黄种人做动作就像生锈的机器
作者: fadeaway    时间: 2019-9-4 21:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-4 20:59 发表
黑人身体柔韧和协调性太好了,我们黄种人做动作就像生锈的机器
老生常谈,对抗不行就卡顿,肌肉变硬,罚球手感一塌糊涂。
打鸡血还得邓华德来,
作者: radiata01    时间: 2019-9-4 21:04

篮板完全抢不过委内瑞拉
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 21:09

感觉要被打爆了
作者: 田中健一    时间: 2019-9-4 21:10

东道主进不了16强,丢人。
作者: qqwqqw    时间: 2019-9-4 21:11

抽签结果出来的时候大家都说稳了
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-9-4 21:12

这俩内线真的是傻大个……
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 21:12

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2019-9-4 09:11 PM 发表
被奶死了
作者: 野生的任豚    时间: 2019-9-4 21:13

posted by wap, platform: iPhone
解说开始那个兴奋劲,一看落后10分,喷了。
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 21:14

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2019-9-4 21:11 发表
这是最好的组了,要不跟日本队换换,其他组的亚洲球队都没赢球呢
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-4 21:15

李楠下课吧,这换人服了
作者: cinder    时间: 2019-9-4 21:16

裁判工作做的不错
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 21:17

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-4 21:12 发表
被奶死了
没办法,要是像日本队一样,跟美国,捷克和土耳其一个组,那更稳,因为基本没有任何一场有赢的可能。
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 21:19

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 21:15 发表
李楠下课吧,这换人服了
终于有人明白了,李楠才是届最弱的环节,要什么没什么,战术,鸡汤,暂停和换人没一样行的
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 21:24

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 09:19 PM 发表
终于有人明白了,李楠才是届最弱的环节,要什么没什么,战术,鸡汤,暂停和换人没一样行的
而且感觉气场太弱人太面
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-9-4 21:24

已经溃败了
作者: radiata01    时间: 2019-9-4 21:25

这篮板差距太大了,中国队反应明显慢好几拍。
作者: hp10161016    时间: 2019-9-4 21:27

壮的一个没有,都是瘦猴子。
这是没办法了,饮食结构的问题
作者: 贵在真实    时间: 2019-9-4 21:30

这个委内瑞拉队打美国队的话能打出什么水平。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 21:35

委内瑞拉输波兰了,按道理不该赢我们这么多啊
作者: sikeren    时间: 2019-9-4 21:36

posted by wap, platform: iPhone
这比赛看的一肚子气
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 21:38

这一肘子
作者: Minotaur    时间: 2019-9-4 21:39

裁判开始表演了
作者: cinder    时间: 2019-9-4 21:39

绝逼翻盘了
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 21:41

引用:
原帖由 贵在真实 于 2019-9-4 21:30 发表
这个委内瑞拉队打美国队的话能打出什么水平。
看哪届了,以前也是输25到30分左右,这届的话估计输10到20分左右,
参考前几天的捷克队,委内瑞拉比捷克弱一点,但也没弱太多
作者: Minotaur    时间: 2019-9-4 21:41

关电视了 结束了
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 21:43

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-4 21:35 发表
委内瑞拉输波兰了,按道理不该赢我们这么多啊
这真以为中国队能赢波兰,那场是8打5,不过,委内瑞拉其实和中国队实力应该是10分内的差距,按照历史战绩,
虽然中国队全输了,但最多也就输8分,最少输3分,最近一次2016年,中国也就是68比72输了4分而已。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-4 21:47

不看了,看阿根廷对俄罗斯那场了
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-4 21:47

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 21:43 发表
这真以为中国队能赢波兰,那场是8打5,不过,委内瑞拉其实和中国队实力应该是10分内的差距,按照历史战绩,
虽然中国队全输了,但最多也就输8分,最少输3分,最近一次2016年,中国也就是68比72输了4分而已。
上场不是李楠和周琦的问题就赢了,跟裁判没多大关系。
作者: czsiyu    时间: 2019-9-4 21:54

posted by wap, platform: Chrome
喷了8打5都没赢。吃屎去吧。
作者: radiata01    时间: 2019-9-4 21:56

国家队除了三分线和篮下以外基本就没有得分手段了,一旦外线哑火,内线基本就堵死了,为什么世界杯上中投得分怎么难?昨天美国队也是遇到这个问题。
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 21:57

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 21:47 发表
上场不是李楠和周琦的问题就赢了,跟裁判没多大关系。
呵呵,真当我没看球,上场只是没这场明显,明明是8打5了,硬要甩锅给周琦。
说李楠问题我没意见,周琦嘛,只是替李楠分锅而已。
作者: fadeaway    时间: 2019-9-4 21:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-9-4 21:56 发表
国家队除了三分线和篮下以外基本就没有得分手段了,一旦外线哑火,内线基本就堵死了,为什么世界杯上中投得分怎么难?昨天美国队也是遇到这个问题。
中投范围大,肌肉记忆的训练量太大了,所以中投比较难,
作者: 狗娃    时间: 2019-9-4 21:59

裁判已经不要脸了,对方球员依然只是摇摇头,这心里素质就秒杀男篮了
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-4 22:14

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 21:57 发表
呵呵,真当我没看球,上场只是没这场明显,明明是8打5了,硬要甩锅给周琦。
说李楠问题我没意见,周琦嘛,只是替李楠分锅而已。
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那场比赛李楠占主要责任,周琦一点责任都没有?
作者: 推土机    时间: 2019-9-4 22:27

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2019-9-4 22:14 发表
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那场比赛李楠占主要责任,周琦一点责任都没有?
除了易建联,其他人都是垃圾
作者: 狗娃    时间: 2019-9-4 22:30

引用:
原帖由 推土机 于 2019-9-4 22:27 发表
除了易建联,其他人都是垃圾
别忘了翟小川~~~~~~~
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 22:39

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 22:14 发表
呵呵,我觉得你真没看球。对波兰那场裁判除了吹赵继伟那次接球犯规,其他都是正常吹罚好吗?哪里是8打5,李楠的问题很大,周琦难道没问题吗?又不是犯了发球一个错误。不是甩锅,那 ...
周琦就那水平,他已经是正常发挥了,你还想要怎样,你说周琦有问题,你自己咋不上呢
作者: miomibuya    时间: 2019-9-4 22:46

平心而论 这场裁判偏中国了

不过第一场就没怎么偏 第二场前面偏对方 后面又找回来

总的来说 李楠还不行,临场逆境也没啥招。

周琦一年不打,已经不是亚锦赛时的大魔王了,现在就一病猫。

锋线 周鹏 小丁伤病对中国打击最大

锋线无限大缺口 导致只能三后卫 双中锋
作者: 依依朱    时间: 2019-9-4 22:53

裁判的锅,委瑞内拉好几个越位和禁区内手球没吹,补时也没给
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-4 22:54

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 22:39 发表
周琦就那水平,他已经是正常发挥了,你还想要怎样,你说周琦有问题,你自己咋不上呢
呵呵,我又不是运动员,我就问你是怎么看球,能把对波兰的比赛看成是8打5的。
作者: b0207191    时间: 2019-9-4 23:00

posted by wap, platform: LG
还不如邓华德
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-4 23:01

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-4 22:54 发表
呵呵,我又不是运动员,我就问你是怎么看球,能把对波兰的比赛看成是8打5的。
我说8打5你还不乐意了。你也不看看人家波兰怎么赢委内瑞拉的,没8打5怎么会被你这只弱鸡逼到加时。
很多不明显犯规不吹我就不说了,第四节的哨子全是偏袒中国队的。
作者: 节能主义者    时间: 2019-9-4 23:15

引用:
原帖由 依依朱 于 2019-9-4 22:53 发表
裁判的锅,委瑞内拉好几个越位和禁区内手球没吹,补时也没给
真吹个手球给他们发点球还是进不了啊
作者: bull    时间: 2019-9-4 23:35

篮板被这么爆还有什么赢球希望,我们的锋线又弱没有稳定三分。真是看的一肚子火。要赢委内瑞拉必须内线篮板高度压制,结果内线拿不到球进攻便秘,防守篮板被完爆
作者: WWF    时间: 2019-9-5 00:03

哈哈哈哈哈
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-5 00:54

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 23:01 发表
我说8打5你还不乐意了。你也不看看人家波兰怎么赢委内瑞拉的,没8打5怎么会被你这只弱鸡逼到加时。
很多不明显犯规不吹我就不说了,第四节的哨子全是偏袒中国队的。
呵呵,全队努力拼到最后被你说成8打5,你高兴就好。
作者: ronan623    时间: 2019-9-5 06:34

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-5 00:54 发表
https://bbs.hupu.com/29264323.html
作者: nikutai    时间: 2019-9-5 06:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-9-4 20:51 发表
跟国足还是有档次上的差距,篮球再弱也不会跌出亚洲前5,足球亚洲都能排到30开外了。
但足球可以以弱胜强的偷鸡打法,篮球不行,你弱就是弱,基本很少能以弱胜强。
所以篮球输委内瑞拉几乎是必然的,重点是输多少分而已。
亚洲前五是因为篮球除了日韩朝鲜伊朗菲律宾台湾外,基本其他国家不玩。
足球是人人都在玩。
作者: gogome    时间: 2019-9-5 07:38

亚洲打不过伊朗卡塔尔澳大利亚新西兰,真的前五吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-5 07:55

我不明白国内联赛搞了这么多年,怎么这些球员还跟麻秆一样,看看委内瑞拉的胳膊腿,看看我们的
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-9-5 08:00

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 06:52 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
亚洲前五是因为篮球除了日韩朝鲜伊朗菲律宾台湾外,基本其他国家不玩。
足球是人人都在玩。
那你咋不说棒球和板球呢,根本不是这个问题好不好
作者: k26866    时间: 2019-9-5 08:24

没看比赛,但看了看郭艾伦那个数据,是不是有点惨啊,得1分,0助攻…以前大姚在的时候就说后卫不行,看来是身在福中不知福啊~
作者: 邪道骑士    时间: 2019-9-5 08:49

这两场比赛给了这么多罚球,裁判已经尽力了
委内瑞拉打法很简单把莲弟拉出来,剩下中国队的没人会抢篮板
我搞不懂李楠为什么非要上3个后卫,篮板被爆成这样
作者: 农农    时间: 2019-9-5 09:03

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 06:52 发表
足球是人人都在玩。
其他国家不玩喷了,打卡塔尔还不敢说稳赢
作者: 农农    时间: 2019-9-5 09:06

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-5 07:55 发表
我不明白国内联赛搞了这么多年,怎么这些球员还跟麻秆一样,看看委内瑞拉的胳膊腿,看看我们的
委内瑞拉的身材比波兰都强,第一次波兰打委内瑞拉我看了,解说不停说这委内瑞拉人怎么这么壮,比波兰人宽一圈。
然后波兰也被他们冲抢的够呛,靠伯尼卡和高低位赢的。
这场球中国队从来没有高低位,所有的掩护都是假掩护。
人家的后卫大打小都是有心得的,我们的后卫不论前面是大还是小都是运两步就停球然后找人传球,看的气死人。

篮板球就不说了,越说越气
作者: nikutai    时间: 2019-9-5 09:07

引用:
原帖由 @农农  于 2019-9-5 09:03 发表
卡塔尔人其实基本不玩得篮球的
作者: Oishi    时间: 2019-9-5 09:21

CBA进攻全靠外援表演,你看国家队那帮二愣子怎么打~23333333
作者: 农农    时间: 2019-9-5 09:24

卡塔尔人不玩篮球
可惜他国家有钱不停规划
作者: 马岱    时间: 2019-9-5 09:45

引用:
原帖由 nikutai 于 2019-9-5 09:07 发表
卡塔尔人其实基本不玩得篮球的
印度玩板球啊,日本玩棒球啊,也不见得他们的板球和棒球水平有多高
特别是棒球,是奥运项目,也没见日本拿个奖牌什么的
作者: 大色    时间: 2019-9-5 09:49

前五?我一直以为中国篮球是亚洲霸主来着,然后出了亚洲就只能挨打,要晋级纯靠运气,即便姚明时代。只记得有次亚洲杯失了蹄,被棒子偷走一个,其他时候总感觉在亚洲还是扛把子啊,当然我个人不关心篮球,大姚退役后就没看国篮了。怎么现在堕落到这个地步了?是不是把澳大利亚算进来之后,打澳大利亚搞不赢?
作者: gogome    时间: 2019-9-5 09:56

拿头赢澳大利亚新西兰?输20分算赢好不好
作者: 农农    时间: 2019-9-5 09:56

引用:
原帖由 大色 于 2019-9-5 09:49 发表
前五?我一直以为中国篮球是亚洲霸主来着,然后出了亚洲就只能挨打,要晋级纯靠运气,即便姚明时代。只记得有次亚洲杯失了蹄,被棒子偷走一个,其他时候总感觉在亚洲还是扛把子啊,当然我个人不关心篮球,大姚退役后 ...
霸个**,易建联一退日本都打不过。
八村壘天赋肉眼可见
作者: lzyvstotti    时间: 2019-9-5 09:56

引用:
原帖由 农农 于 2019-9-5 09:03 发表

篮球全球还真没几个国家玩,看看FIBA会员数和FIFA会员数就明白了……
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-5 10:08

引用:
原帖由 农农 于 2019-9-5 09:06 发表

委内瑞拉的身材比波兰都强,第一次波兰打委内瑞拉我看了,解说不停说这委内瑞拉人怎么这么壮,比波兰人宽一圈。
然后波兰也被他们冲抢的够呛,靠伯尼卡和高低位赢的。
这场球中国队从来没有高低位,所有的掩护都 ...
你没发现这次中国队根本没有3、4号位吗?
外线没有中投突破,内线卡位没有身体,外突内又没有大小前锋
王哲林和周琦完全没有背打的技术,我只看见易建联背打了一个。。。
委内瑞拉的内线防守绕前都不需要,从身后一顶,中国队根本打不进去

作者: 马岱    时间: 2019-9-5 10:19

引用:
原帖由 大色 于 2019-9-5 09:49 发表
前五?我一直以为中国篮球是亚洲霸主来着,然后出了亚洲就只能挨打,要晋级纯靠运气,即便姚明时代。只记得有次亚洲杯失了蹄,被棒子偷走一个,其他时候总感觉在亚洲还是扛把子啊,当然我个人不关心篮球,大姚退役后 ...
澳大利亚和新西兰是肯定打不过,伊朗和日本也大概率打不过,其他的还是能打过的。排第五已经很勉强了。
当然,再弱,也比足球强不止一个档次,毕竟群众基础在这里,我小时喜欢踢足球对篮球一点兴趣都没有,无奈没场地啊。
这次吃瘪主要是内部出问题,五后卫一前锋三中锋的8人轮换,还打个毛啊,不知道当代篮球最重要的位置是前锋吗
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-5 10:59

引用:
原帖由 马岱 于 2019-9-5 10:19 发表

澳大利亚和新西兰是肯定打不过,伊朗和日本也大概率打不过,其他的还是能打过的。排第五已经很勉强了。
当然,再弱,也比足球强不止一个档次,毕竟群众基础在这里,我小时喜欢踢足球对篮球一点兴趣都没有,无奈没 ...
前锋对身体和技术的要求太高了,王哲林这个体型其实打大前最好,但是明显没有面对篮筐的进攻技术,抢篮板也卡不到位置
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-5 11:23

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-9-5 06:34 发表
https://bbs.hupu.com/29264323.html
你看前面的回复,我说的是打波兰那场,不是对委内瑞拉,打委内瑞拉确实是8打5。
作者: takagi    时间: 2019-9-5 11:23

没身体的就跑空位找篮子,没篮子的就吃身体冲内线,但是呢,篮子和身体都没有,再加点对抗,技术层面、战术层面全部变形,心气神散了,就是大学生吊打小学生的局面,周琦和郭艾伦还是需要时间去打磨,现在太嫩了,等到阿联一退,完全看不到希望了……
作者: flyshadow    时间: 2019-9-5 11:34

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @马岱  于 2019-9-5 09:45 发表
印度玩板球啊,日本玩棒球啊,也不见得他们的板球和棒球水平有多高
日本两届WBC冠军外加一堆MLB球星,还不算高?
作者: nikutai    时间: 2019-9-5 12:35

引用:
原帖由 @马岱  于 2019-9-5 09:45 发表
板球不懂,棒球日本算可以了吧?
作者: 時の殺人鬼    时间: 2019-9-5 12:52

WBC 到现在总共4届
日本2届冠军,两届前4(没有34名比赛),水平不高喷了。当然最高多半还是美国,虽然只拿了1届,不过没使全力(当然最近日本MLB的投手怕故障也没参加就是了)
奥运日本总共1金2银2铜,最多是古巴3金2银,美国第二2金1银2铜
作者: 心御剑    时间: 2019-9-5 13:55

有没人玩和职业化程度是两码事,事实上篮球这项目在大多数国家的发展程度是远低于足球的
作者: 香蕉一号    时间: 2019-9-5 14:02

卧槽男子篮球日本都打不过了??
日本才几年职业联赛这都打不过了?
作者: 农农    时间: 2019-9-5 14:11

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-9-5 14:02 发表
卧槽男子篮球日本都打不过了??
日本才几年职业联赛这都打不过了?
日本中锋是规划的白大个,锋线八村壘加渡边雄太,易建联退役了拿头打。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-5 17:08

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-9-5 00:54 发表
委内瑞拉这场拼到什么最后了?
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-5 21:51

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-5 17:08 发表
委内瑞拉这场拼到什么最后了?
麻烦你爬完整楼看看我前面的回复好吗,我说的是对波兰那场比赛。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0