标题: Cps2上的街霸2十五周年合集原来不是真合集呀 [打印本页]

作者: minmao    时间: 2019-9-2 20:24     标题: Cps2上的街霸2十五周年合集原来不是真合集呀

posted by wap, platform: Firefox
这个游戏之前没认真玩过,今天无意中玩发现的,本田在8人12人空中中拳是飞扑,到了super 16人才改成出拳的,结果这个街霸周年版里即使选最早的8人版,空中中拳还是出拳并不是飞扑。 看来只是更改了招式性能,并没有真正使用cps1上几代的人物。

作者: 5032636    时间: 2019-9-2 21:53

楼主你确定没记错?刚去试了一遍,只有JMK是飞扑,MP全是巴掌
作者: manatsu    时间: 2019-9-3 16:29

飞扑全是中K啊,16人起变成下中K
作者: wuyingjun    时间: 2019-9-3 16:57

老卡说合集就是合集

你说了不算
作者: ydy135    时间: 2019-9-3 18:24

现在只玩30周年,不知道还有没有纯正的CPS1
作者: okiyo    时间: 2019-9-3 23:02

我现在街霸2只玩12人版的sf2ce,16/17人版的街霸2,我自己定义为全是那个啥,尤其是新加的四人,在街霸2里更是那个啥,个人观点
作者: RIO    时间: 2019-9-4 08:47

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @minmao 于 2019-9-2 20:24 发表
posted by wap, platform: Firefox
这个游戏之前没认真玩过,今天无意中玩发现的,本田在8人12人空中中拳是飞扑,到了super 16人才改成出拳的,结果这个街霸周年版里即......
能否提供个ROM啊?
作者: xuziyu2006    时间: 2019-9-4 09:11

不是J 2mk吗……
[attach]1086238[/attach]

作者: minmao    时间: 2019-9-4 22:53

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2019-9-4 09:11 发表
不是J 2mk吗……
哎呀,这下尴尬了。看来是我记错了,有空回去再试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0