标题: [老游杂谈] 谁能分享个大众软件全集百度云的下载链接? [打印本页]

作者: youxirensheng5    时间: 2019-9-2 18:02     标题: 谁能分享个大众软件全集百度云的下载链接?

网上只能看到城通网盘的,没找到百度盘的
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-4 22:01

大众软件全集里边有什么好东西吗?
作者: momou    时间: 2019-9-6 17:57

你说的这个全集是不是那个全部exe的?
作者: youxirensheng5    时间: 2019-9-6 21:55

就是这个
引用:
原帖由 momou 于 2019-9-6 17:57 发表
你说的这个全集是不是那个全部exe的?

作者: mux    时间: 2019-9-6 22:48

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1DGu7qe7mraj_bCsO_MR44g 提取码:7l8o
七天有效
作者: youxirensheng5    时间: 2019-9-8 18:19

忘了加jisao了,这个不全吧
引用:
原帖由 mux 于 2019-9-6 22:48 发表
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1DGu7qe7mraj_bCsO_MR44g 提取码:7l8o
七天有效

作者: mux    时间: 2019-9-9 00:02

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2019-9-8 18:19 发表
忘了加jisao了,这个不全吧
02年至16年,我也不知道全不全,反正也是网上别人分享的。
作者: 梦幻小妖    时间: 2019-9-9 09:13

https://pan.baidu.com/s/1ElGt7kt ... 618-328972437058981
作者: xiaodd    时间: 2019-9-9 10:20

大软 , 有没有什么对于主机游戏迷有价值的东西?
作者: gouki2003    时间: 2019-9-9 10:57

posted by wap, platform: Samsung
有没有95年合订本?
作者: 灰太狼    时间: 2019-9-9 11:41

posted by wap, platform: iPhone
mark
作者: youren    时间: 2019-9-9 19:54

最新的好像还缺2018年的几期,另外以前见过一个带部分大软光盘镜像的网盘键接,现在都找不到了...........
作者: youxirensheng5    时间: 2019-9-9 20:09

pc上也有不少好游戏,不需要泾渭分明
引用:
原帖由 xiaodd 于 2019-9-9 10:20 发表

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-9-9 21:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xiaodd  于 2019-9-9 10:20 发表
讲真,挺多的,pc上独有的一些游戏类型和名作是在主机上无法体验的
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-9-10 14:13

早说个两年我有96-2000的全部实体书,包括97年8月那本盗版
卖废纸了

97年那期假大众软件真是石破天惊啊
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-9-10 19:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2019-9-10 14:13 发表
早说个两年我有962000的全部实体书,包括97年8月那本盗版
卖废纸了

97年那期假大众软件真是石破天惊啊
那期有啥特别的?
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-9-11 09:28

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-9-10 19:29 发表
那期有啥特别的?
那时候杂志都在报刊摊买啊,那一期大众软件比平时早了几天,当时也没想6块就买了,等我假期回来,发现又来了一期(当时是月刊),才知道是假的,从封面到内容,其实也都说得过去,但是是从邮局派发到全国的。保守估计也得发了几十万本吧。后来大众软件还就这期造假的做了一个说明,总之很神啊。
作者: momou    时间: 2019-9-11 19:05

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2019-9-11 09:28 发表

那时候杂志都在报刊摊买啊,那一期大众软件比平时早了几天,当时也没想6块就买了,等我假期回来,发现又来了一期(当时是月刊),才知道是假的,从封面到内容,其实也都说得过去,但是是从邮局派发到全国的。保守 ...
Posted by TGFC·NG
汪寅回忆录貌似说过,当年游戏杂志只要印出来就是钱
作者: 1qaz2wsx    时间: 2019-9-11 20:31

因为以后不走书商渠道了,所以书商急了,办公室里直接上演全武行了都,之后书商报复出来这个假货后直接神隐。
作者: overall    时间: 2021-12-13 16:05

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2019-9-11 20:31 发表
因为以后不走书商渠道了,所以书商急了,办公室里直接上演全武行了都,之后书商报复出来这个假货后直接神隐。
这是真事还是传闻?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0