标题: 这小丑肯定又是喜欢的超喜欢,讨厌的超讨厌 [打印本页]

作者: zysac    时间: 2019-9-2 17:00     标题: 这小丑肯定又是喜欢的超喜欢,讨厌的超讨厌

posted by wap, platform: Samsung
看反派影评说,这是部卖气质的电影,跟2049很像,你能够那种共鸣能理解主人公的心情你就很喜欢,理解不了又想看那种漫威式特效大片欢声笑语的,那肯定看完一大呼烂片看不懂。

听完影评里说这片非常政治不正确我就估计以这几年奥斯卡的口味大概率是没戏了,反白左反政治不正确内容很多,影评看完后我只能说,太他妈对我胃口了!受够了该死的政治正确了,妇联4其他我都觉得很好,唯独该死的惊奇队长和最后的女权合集,还有星战8里想起来就想吐的黑猩猩和肥婆吻戏,去他妈的政治正确!
作者: 夏青    时间: 2019-9-2 17:11

posted by wap, platform: iPhone
几个打低分的媒体,批评的点是这片子传达的意识非常的危险
还都是美国媒体
看来这片子挺戳美国人痛点的
作者: zysac    时间: 2019-9-2 17:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-9-2 17:11 发表
几个打低分的媒体,批评的点是这片子传达的意识非常的危险
还都是美国媒体
看来这片子挺戳美国人痛点的
我觉得国内不会上的,而且还可能会被禁讨论都不行,看预告这片这明显是煽动底层人民向上层经营进行反抗的故事

另外突然觉得fox被米老鼠买了,蜘蛛侠留在mcu也并不都是好事,想想按米老师的政治正确性,像小丑啊,金刚狼这种电影是绝对不会出现的。

作者: wpang    时间: 2019-9-2 17:18

posted by wap, platform: iPhone
女主不是黑人嘛
啊 不对 母黑猩猩嘛 我看预告还亲嘴儿啦

今年反政确的片子很多呀
brightburn我也没见谁往这儿提
同义词都拿金熊了 不过这种就更不指望你们这样的能听说过咯
这几年白左自己就在反自己
自由广场都拿镶钻金棕榈了
去年迈克摩尔那个119 黑奥驴民主党比黑川总的部分更黑50倍
很多朋友没人出来指导一下也就认个颜色性别啥的
作者: raptor111    时间: 2019-9-2 17:30

不看这种片子,不喜欢这种讲人性的片子
作者: mike7882    时间: 2019-9-2 18:22

我没想到这片子居然是宿醉的导演
作者: VODKA    时间: 2019-9-2 18:26

posted by wap, platform: Lenovo
所以俺喜欢dc。。。。。
作者: DoloresI    时间: 2019-9-2 19:04

希斯莱杰的小丑永远不可超越
作者: zichuanle    时间: 2019-9-2 21:31

当年有人也说杰克尼克逊的小丑是无法超越的。
作者: 查理王    时间: 2019-9-2 22:06

如果是这种情况,那一定合我口味,赞一个。米老鼠哈哈哈去死
作者: Guycc    时间: 2019-9-2 22:33

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-9-2 17:18 发表
女主不是黑人嘛
啊 不对 母黑猩猩嘛 我看预告还亲嘴儿啦

今年反政确的片子很多呀
brightburn我也没见谁往这儿提
同义词都拿金熊了 不过这种就更不指望你们这样的能听说过咯
这几年白左自己就在反自己
自由广场都拿镶钻金棕榈了
去年迈克摩尔那个119 黑奥驴民主党比黑川总的部分更黑50倍
很多朋友没人出来指导一下也就认个颜色性别啥的
这儿说的pc其实就是反pc…
啊…

反pc的再反之…

加上人家老家关于啥是c说不定又都给反了,就越来越绕圈了~
作者: ppkzyl    时间: 2019-9-2 23:08

我觉得为了夸这个片而扯漫威非常无意义,这种策划时就是冲着各大影节拿奖去的片子,既然不能指望它在票房上达到商业大片的高度,自然应该具备比商业大片更高的深度才是,现在就是要看片子实际能表现出来什么以及表现的手法
作者: cloud_198    时间: 2019-9-3 09:44

posted by wap, platform: Android
可别吹那个波米了
车上黑大妈抱怨一句就成了反政治正确了?
真想反政治正确,泥潭一多半反而看不出来,就像看不出神奇女侠是女权片一样
作者: Viviwill    时间: 2019-9-3 15:44

张口闭口称其他种族‘黑猩猩’
咱也有点人性尊重点人权吧,丢不丢人啊
作者: 洗地    时间: 2019-9-3 16:47

前阵儿那个绿皮书,edfc好多人觉得政治正确,但我觉得根本不是啊。
现在只要没说黑人不好的,说女人厉害的,说lgbt的,就都是PC……
实际上以咱们的生活环境和成长背景,我觉得压根儿也理解不了美帝的pc和反pc。
也不知道红朝观众这股仇恨到底哪儿来的。

作者: zysac    时间: 2019-9-3 17:22

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-9-3 16:47 发表
前阵儿那个绿皮书,edfc好多人觉得政治正确,但我觉得根本不是啊。
现在只要没说黑人不好的,说女人厉害的,说lgbt的,就都是PC……
实际上以咱们的生活环境和成长背景,我觉得压根儿也理解不了美帝的pc和反pc。
也不知道红朝观众这股仇恨到底哪儿来的。
星战8里那肥婆和黑人的剧情恶不恶心?女权队长的恶不恶心?

就这么来的
作者: 凋朱颜    时间: 2019-9-4 10:16

我认为杰克尼克尔森的小丑比希斯莱杰的好
希斯莱杰演的就是个运气爆棚的恐怖分子,大概还是tdk的编剧惹得锅
作者: 凋朱颜    时间: 2019-9-4 10:19

引用:
原帖由 洗地 于 2019-9-3 16:47 发表
...
真实星战和漫威合家欢惹得锅
星战7、8,前6部都是帅哥美女太空歌剧,突然来个黑人男主+肥婆女配,连开罗人颜值都远不如他外公;漫威女权队长、东北凤凰我也无语了
你米老鼠要是选角用心点,角色个个像芙蓉镇里的艾尔莎似的我保证不黑他
作者: cloud_198    时间: 2019-9-4 10:41

呵呵,讲真,所谓女权队长的剧情里,是一丁点宣扬女权内容都没有,如果你把女性当主角本身也算作女权的话,那没什么可说了
唯二能把这片子和女权扯到一起的,一是没有大白腿,二是主演发表的本片不是拍给白人男性看的言论
很多人不过是单纯的没有大白腿就给差评而已
至于这个小丑反PC又能反到什么深度,咱们看了再说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0