标题: [求助] PC手柄求推荐 [打印本页]

作者: idsoft    时间: 2019-9-2 08:12     标题: PC手柄求推荐

刚换了台电脑,旧电脑是10年前的古董用的还是PS1手柄转接口ORZ
现在虽说有PS4手柄,但听说XBOXONE的手柄挺舒服,打格斗游戏也好用?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-2 08:21

X1手柄
静音隼
over
作者: 唯心主义者    时间: 2019-9-2 08:22

新电脑当然直接配微软精英2啦,可以直接搞掂绝大部分游戏类型

不过格斗嘛,还是买个摇杆或者专门的格斗手柄。我看精英2的方向键设计,不会有太大改善。
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-2 08:24

X1吧...综合考虑的话
作者: BigBangBang    时间: 2019-9-2 08:27

posted by wap, platform: iPhone
2D格斗游戏,复古旗MD手柄,便宜好用,坏了不心疼。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-2 08:28

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-9-2 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
2D格斗游戏,复古旗MD手柄,便宜好用,坏了不心疼。

其实MD Mini这个月就出了,亚版和日版都是USB六键
作者: Anyun    时间: 2019-9-2 08:31

忍几天,11.4买精英手柄二代,一步到位最好
我买了4个xbox one s手柄,感觉不如换一个好一点的
作者: BigBangBang    时间: 2019-9-2 08:34

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-9-2 08:28 发表

其实MD Mini这个月就出了,亚版和日版都是USB六键
官方mini手柄没有L和Select,模拟器通用性不佳。质量和手感目前也无法确认。
作者: 九能不带刀    时间: 2019-9-2 09:14

平时普通游戏,XBOX 360和X1手柄就都可以了

格斗游戏,可以试试PS3主机的美加狮疯猫手柄,就是早先 PS3上出街霸X铁拳时候搭配的那款,PC上插上就用,街霸4,街霸5我一直都用它,当初买了2只,朋友送了1只,价格才55左右我记得(那会儿搞优惠),现在不清楚多少钱了,更早的XBOX 360 街霸4 美加狮格斗手柄,手感还更好,不过价格贵多了,而且比较古老,都是存的旧货了
作者: arex    时间: 2019-9-2 09:15

ps4手柄、x1手柄各一个,根据游戏类型选择合适的就行
作者: 生化危机男    时间: 2019-9-2 09:47

x1手柄,精英最好,别的不用考虑了,都是浪费时间
作者: emmer    时间: 2019-9-2 10:46

x1比较均衡,有钱就上精英版,省钱就买普通版

别的都低一个档次
作者: grammyliu    时间: 2019-9-2 10:46

posted by wap, platform: Samsung
我是:ps4手柄、x1s手柄和八位堂的sfc手柄各一个,再加上一个摇杆,覆盖所有游戏类型了
作者: KIRITE    时间: 2019-9-2 10:49

X1手柄除了不要玩那种R1轻攻击,R2重攻击的游戏,那个简直要难受死,其他都完全胜任
作者: cloud_198    时间: 2019-9-2 11:12

用过好多乱七八糟手柄的可以很负责的告诉你
首选X1手柄,距第一位很远排在第二位的,是ps4手柄
千万不要买其他牌子的花花绿绿的手柄,肯定用不舒服
作者: idsoft    时间: 2019-9-2 11:17

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-9-2 10:49 发表
X1手柄除了不要玩那种R1轻攻击,R2重攻击的游戏,那个简直要难受死,其他都完全胜任
宫崎老贼的游戏( ′▽`)?不幸的是我是魂系列忠实爱好者
基本就xboxone了,谢谢各位
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-9-2 12:17

引用:
原帖由 @idsoft  于 2019-9-2 11:17 发表
宫崎老贼的游戏( ′▽`)?不幸的是我是魂系列忠实爱好者
基本就xboxone了,谢谢各位
玩魂系列真是不建议XBOX手柄。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-2 12:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-9-2 12:17 PM 发表
玩魂系列真是不建议XBOX手柄。
我魂3是拿xbox手柄玩的,只狼是拿ps4手柄玩的,感觉就只狼特别不适合Xbox手柄,其他还行
作者: kijoss    时间: 2019-9-2 12:38

为何pc接了ps4 pro手柄玩只狼没反应?我接了个数据线,需要其他驱动还是怎么搞呢?请赐教。
作者: hongmaomao    时间: 2019-9-2 12:49

主玩格斗或模拟器,建议八位堂世嘉蓝牙版
作者: grammyliu    时间: 2019-9-2 12:55

引用:
原帖由 @kijoss  于 2019-9-2 12:38 PM 发表
为何pc接了ps4 pro手柄玩只狼没反应?我接了个数据线,需要其他驱动还是怎么搞呢?请赐教。
在Steam的手柄设置里面设置一下
作者: lvcha    时间: 2019-9-2 13:18

一直用x360手柄。
还是从泥潭一条铁线那儿买的,好多年了。
我觉得挺好用的。很皮实。
晚买好久的ps4pro随机手柄,一个mhw都没撑下来就完蛋了。
作者: idsoft    时间: 2019-9-2 14:38

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-2 13:18 发表
一直用x360手柄。
还是从泥潭一条铁线那儿买的,好多年了。
我觉得挺好用的。很皮实。
晚买好久的ps4pro随机手柄,一个mhw都没撑下来就完蛋了。
用360手柄玩过只狼没?
作者: idsoft    时间: 2019-9-2 14:40

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-2 12:23 发表
我魂3是拿xbox手柄玩的,只狼是拿ps4手柄玩的,感觉就只狼特别不适合Xbox手柄,其他还行
我想起了,我魂1还是在我那古董电脑上用冒牌360手柄()玩的,还可以
作者: lvcha    时间: 2019-9-2 16:07

引用:
原帖由 idsoft 于 2019-9-2 14:38 发表

用360手柄玩过只狼没?
玩过啊,过了弦一郎和幻影皮角僧。
稀里糊涂的就放下不玩了。
作者: 巴斯    时间: 2019-9-2 16:25

引用:
原帖由 idsoft 于 2019-9-2 08:12 发表
刚换了台电脑,旧电脑是10年前的古董用的还是PS1手柄转接口ORZ
现在虽说有PS4手柄,但听说XBOXONE的手柄挺舒服,打格斗游戏也好用?
谁告诉你XBOX1手柄打格斗游戏好用的?你现在就抄家伙去打断他的腿。
作者: 巴斯    时间: 2019-9-2 16:26

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-9-2 12:49 发表
主玩格斗或模拟器,建议八位堂世嘉蓝牙版
八位堂的手柄有一个通病,就是延迟较高。不推荐购买,如果随便玩玩不在乎延迟那就没问题了
作者: 洗地    时间: 2019-9-2 16:31

x1吧,有钱买精英
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-2 16:32

讲真打格斗还是REP吧……
作者: 她的猫    时间: 2019-9-3 01:12

posted by wap, platform: Android
老360手柄(带线的那种),换成one s手柄体验提升大吗?
老手柄通过魂123,打算玩只狼和MHW。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-3 01:42

引用:
原帖由 @她的猫  于 2019-9-3 01:12 AM 发表
老360手柄(带线的那种),换成one s手柄体验提升大吗?
你要就玩这俩就用ps4手柄
作者: dizhang    时间: 2019-9-3 10:05

posted by wap, platform: 小米
用xboxone或者360手柄的…下转到斜上的那招好出么?我用土星usb手柄轻松出…用xbox手柄很难出…就是sagat的tiger knee那招
作者: 模拟器高手    时间: 2019-9-3 10:43

L1和R1用的多就PS手柄,L2和R2用的多就XBOX手柄,其他的差别主要在于左方向摇杆的位置,因人而异。
作者: ilovekoei    时间: 2019-9-3 12:26

缺钱的话,推荐一个北通新版蝙蝠2手柄,手感还行,xbox模式win10直连无需驱动,也有安卓模式连手机玩游戏,还有用于PS3的模式,最后有一个加分项——这个手柄有连发键!当然不缺钱的话还是直接上XONE精英版手柄
作者: 安琪拉之歌    时间: 2019-9-3 12:31

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-3 01:42 发表
你要就玩这俩就用ps4手柄
猛汉王用哪个手柄都一样吧
作者: ukbug    时间: 2019-9-3 14:35

精英手柄有个回弹的问题,比如推前回中如果是用松开摇杆的方式,那会往下回弹一下,对于猛汉王的大锤很致命,因为蓄力三砸是要回中输入的,经常回头给你打空气。
作者: 九能不带刀    时间: 2019-9-3 14:53

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-3 10:05 发表
posted by wap, platform: 小米
用xboxone或者360手柄的…下转到斜上的那招好出么?我用土星usb手柄轻松出…用xbox手柄很难出…就是sagat的tiger knee那招
好出啊,但是不喜欢X1或者360手柄的主控面的四键布局,玩街霸系列,还是习惯用常见的六键手柄格斗手柄,比如土星手柄转USB接口,美甲师的街霸4,街霸5手柄
作者: grammyliu    时间: 2019-9-3 15:27

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2019-9-3 12:31 PM 发表
猛汉王用哪个手柄都一样吧
他要好玩只狼还买一个手柄那就ps4的呗
作者: VODKA    时间: 2019-9-3 16:02

posted by wap, platform: Lenovo
谁告诉你x1手柄打格斗游戏好用的?抽他两耳屎,两百多块钱乖乖的去买个乐视摇杆。。。。。
作者: 1986gem    时间: 2019-9-3 16:25

妥妥的X1手柄啊
作者: DKNYZK    时间: 2019-9-3 16:50

X1 精英还可以,2代要出了,1代价格降了 性价比不错
作者: ydy135    时间: 2019-9-3 20:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
x1没有360实用,当然360买原装有点难
作者: levelup999    时间: 2019-9-3 20:43

posted by wap, platform: Android
必须ps4手柄,在所有游戏中都能找到均衡,通吃
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-9-3 21:38

有线版的xbox360手柄
作者: dizhang    时间: 2019-9-3 22:07

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2019-9-3 02:53 PM 发表

好出啊,但是不喜欢X1或者360手柄的主控面的四键布局,玩街霸系列,还是习惯用常见的六键手柄格斗手柄,比如土星手柄转USB接口,美甲师的街霸4,街霸5手柄
奇怪了,我和朋友经常对战的,他用摇杆的,我用土星手柄的,我让他试了xbox手柄发这招也很难出
作者: 金神兵    时间: 2019-9-4 01:04

x1 elite 就够了
作者: 金神兵    时间: 2019-9-4 01:08

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-3 16:02 发表
谁告诉你x1手柄打格斗游戏好用的?抽他两耳屎,两百多块钱乖乖的去买个乐视摇杆。。。。。
为啥不能用?我一直用精英手柄打街霸,没啥大问题。不过职业玩家要么是摇杆,要么是PS手柄十字键,确实没见过用x1的。
作者: 巴斯    时间: 2019-9-4 02:50

引用:
原帖由 金神兵 于 2019-9-4 01:08 发表
为啥不能用?我一直用精英手柄打街霸,没啥大问题。不过职业玩家要么是摇杆,要么是PS手柄十字键,确实没见过用x1的。
能用,跳舞毯打街霸也能用,但是他不好用。但说手柄的话,格斗游戏好用的“手柄”绝对没有XBOX系,PS系一直是最佳选择。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-9-4 08:25

引用:
原帖由 @她的猫  于 2019-9-3 01:12 发表
摇杆精度感觉有提升,360<x1<x1s 我天天打基佬对战不会骗你de
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-9-4 08:32

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-9-4 08:25 发表
摇杆精度感觉有提升,360
现在人多不多?

好久没开机器了
作者: VODKA    时间: 2019-9-4 08:40

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @金神兵  于 2019-9-4 01:08 发表
你的概念里能用和好用是一个意思?
作者: nilren    时间: 2019-9-4 09:40

XONE手柄十字键我实在不喜欢。
还不如X360的银色改良版手感好
现在PC我个人综合最推荐PS4手柄,干啥都行,不过我不玩FPS
格斗个人推荐北通的刺影手柄,十字键谁用谁知道啊。而且L2L1可以转移到右侧操作。
作者: 秦兽    时间: 2019-9-4 10:02

雷蛇幻影战狼终极版,此货比1代精英还强,目前的手柄王,或者等2代精英
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-9-4 12:29

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-9-4 08:32 发表
现在人多不多?

好久没开机器了
还可以,亚服都是些老鸟的,韩国的香港的,还有些东南亚的,这游戏现在纯粹看网好不好了
过几天打5了
作者: dizhang    时间: 2019-9-5 14:39

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 09:40 AM 发表
现在PC我个人综合最推荐PS4手柄,干啥都行,不过我不玩FPS
格斗个人推荐北通的刺影手柄,十字键谁用谁知道啊。而且L2L1可以转移到右侧操作。
谢谢,以后买个看看能不能代替土星usb手柄
作者: yaqi821    时间: 2019-9-5 15:43

LZ不像很会玩格斗的样子,手柄应该够用了吧?推荐摇杆有点浪费
作者: dizhang    时间: 2019-9-11 20:57

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-4 09:40 AM 发表
老兄多谢啊,买了个刺影手柄手感不错,换成备用的那个十字键帽很好用啊
作者: idsoft    时间: 2019-9-11 22:26

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-5 15:43 发表
LZ不像很会玩格斗的样子,手柄应该够用了吧?推荐摇杆有点浪费
现在也没时间精力玩练格斗游戏了,所以确实摇杆没必要,但听说现在好像很多职业选手用手柄来玩格斗游戏的,所以挺好奇的
作者: nilren    时间: 2019-9-12 13:53

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-11 20:57 发表

老兄多谢啊,买了个刺影手柄手感不错,换成备用的那个十字键帽很好用啊
我手头还有十几年前那个土星USB手柄呢,没咋用都
有限的测试里,个人感觉打不过北通刺影这个了
不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样。
作者: dizhang    时间: 2019-9-13 23:34

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-12 01:53 PM 发表

不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样 ...
我倒是希望和usb土星手柄一样只要lb rb就可以了,这个刺影有几个按键是重复的感觉有点没必要
作者: idsoft    时间: 2019-9-14 12:08

引用:
原帖由 nilren 于 2019-9-12 13:53 发表

不过北通个人没啥好印象,品质比较捉急,唯一这个格斗手柄确实是不错,只是估计没多久就得自杀了——北通品控就这样 ...
北通刺影玩别的游戏怎么样?只狼这样的
作者: 唯心主义者    时间: 2019-9-14 12:19

引用:
原帖由 idsoft 于 2019-9-14 12:08 发表

北通刺影玩别的游戏怎么样?只狼这样的
只能玩格斗或者不需要小摇杆的模拟器/游戏

只狼玩不了,因为没有小摇杆,视角无法控制
作者: zyx    时间: 2019-9-14 13:48

x1 精英手柄 , 买其他的都是浪费钱
作者: POOB    时间: 2019-9-14 20:24

拼多多前两天xboxones黑色259国行货,现在还有298,随机发36的券260国行超值,买别的都是浪费钱。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-9-14 21:43

X360手柄+PS4手柄+PS4通用摇杆,一网打尽。
作者: 1qaz2wsx    时间: 2019-9-14 22:32

我的xbox one s手柄十字键连击了,就跟罗技鼠标按键一个毛病,但鼠标我还能换个微动,这个就没辙了,现在用xbox360+ps4。
这xbox one s手柄十字键超硬航程又短,按久了手指疼。
作者: FridgeCN    时间: 2019-9-14 22:45

没有完美的,多备几个吧。
xboxone的手柄弱项在LB、RB、十字键。用这些按键多的游戏,换ps4手柄比较好。其他的,fps什么的,就用xboxone手柄。
作者: mting    时间: 2019-9-14 22:45

魂1 2 只狼我都是全成就
用的xbox360和one手柄
作者: 巴斯    时间: 2019-9-15 00:19

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2019-9-14 22:45 发表
没有完美的,多备几个吧。
xboxone的手柄弱项在LB、RB、十字键。用这些按键多的游戏,换ps4手柄比较好。其他的,fps什么的,就用xboxone手柄。
他在PC用,PC玩FPS一般人是不用手柄的吧,当然有一些不是一般人的大佬再PC上玩FPS也是用手柄的
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-15 09:36

引用:
原帖由 巴斯 于 2019-9-15 00:19 发表

他在PC用,PC玩FPS一般人是不用手柄的吧,当然有一些不是一般人的大佬再PC上玩FPS也是用手柄的
不打pvp还行...
作者: nikutai    时间: 2019-9-15 10:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @1qaz2wsx  于 2019-9-14 22:32 发表
我的xbox one s手柄十字键连击了,就跟罗技鼠标按键一个毛病,但鼠标我还能换个微动,这个就没辙了,现在用xbox360+ps4。
这xbox one s手柄十字键超硬航程又短,按久了手指疼。
拆开擦触点
作者: VODKA    时间: 2019-9-15 11:27

pc玩家买手柄,只买一个的话,就买ps4手柄,甭想别的了,开车用方向盘打格斗用摇杆打枪用鼠标,特别需要用手柄的游戏的话,就ps4手柄最合适。。。。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-9-15 14:42

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @arex  于 2019-9-2 09:15 发表
ps4手柄、x1手柄各一个,根据游戏类型选择合适的就行
一样的选择。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0