标题: [英超] 现在看我联比赛就像在吃屎 [打印本页]

作者: 死开    时间: 2019-8-31 22:12     标题: 现在看我联比赛就像在吃屎

喂球迷屎这种事情就是喂一次一时爽,一直喂食一直爽?

在复兴的道路上越走越远 233333333

索尔斯克亚除了疯狂迷信青训小将不会别的了,索剩无几

下场继续压对手
作者: DZX    时间: 2019-8-31 22:15

詹皇不是蛮好的。
作者: 麦克欧文    时间: 2019-8-31 22:38

posted by wap, platform: Android
我擦,那个速度99的小子,技术也太差了。吹上天了。
多一个人都没有威胁的进攻!现在发现卢卡库还是挺有用的。
作者: limited    时间: 2019-8-31 22:56

反倒是切尔西那个亚伯拉罕香的一逼
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-8-31 23:14

posted by wap, platform: iPad
亚伯拉罕真的好,策应出球很有谱,门前嗅觉也不错。好好培养又是一个德罗巴
作者: Herr.Kinder    时间: 2019-8-31 23:53

posted by wap, platform: iPad
兰8强练新人又莫名送了两分,和索夏真是难兄难弟
作者: limited    时间: 2019-9-1 01:09

posted by wap, platform: Android
巴怂也送了两分,看比赛也像吃屎
作者: 人啦地    时间: 2019-9-1 01:13

posted by wap, platform: 小米5
曼联应该不缺钱吧,从利物浦,热刺等等这些队挖几个人过来,我觉得热刺埃里克森不比博格巴差,起码敬业程度不是一个级别,拉什福德挑大梁真差点。
作者: slaimlin    时间: 2019-9-1 01:13

posted by wap, platform: VIVO
还是利物浦稳如狗
作者: majian1    时间: 2019-9-1 01:44

posted by edfc, platform: iPhone 8
你联前四轮一胜两平一负拿到5个积分。。。稳居英超中游,毫无降级危险。
作者: k26866    时间: 2019-9-1 09:45

posted by wap, platform: iPhone
看看隔壁和马桶的阵容 体系 主帅,基本我抬10年之内不会有翻身之日了~鸟叔那句亚军是生涯成就之一搞不好真是十年之内最强我抬了…
作者: k26866    时间: 2019-9-1 10:01

posted by wap, platform: iPhone
刚看到佩里西奇这轮又是一传一射,胸闷哦,册那…当年拿到亚军再持续投资,撸个马奎尔+佩里西奇,绝壁现在能跟隔壁和马桶三足鼎立!三德子着刚逼娘搞了那么多年,花了那么多钱,还tm在重建的路上,今年么又要佛系看球了,老卵!
作者: majian1    时间: 2019-9-1 10:43

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @k26866 于 2019-9-1 10:01 发表
刚看到佩里西奇这轮又是一传一射,胸闷哦,册那…当年拿到亚军再持续投资,撸个马奎尔+佩里西奇,绝壁现在能跟隔壁和马桶三足鼎立!三德子着刚逼......
英超工资前十球员,你联占了一半,这不明摆着傻多速。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-1 11:09

posted by wap, platform: Samsung
索剩无几喷了
作者: 佐野俊英    时间: 2019-9-1 12:37

这赛季继续延续上赛季末期的让四节奏啊,出了表妹和马桶稳如狗,其他几只所谓强队打谁结果都不好说
车子现在也是迷信小将,但是人家是没办法,你魔这么搞继续喷教练么?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2019-9-1 13:17

知足吧,我毛的比赛才是真的屎,翔味冰激凌,冰激凌味翔,原味儿翔,这仨可能中随机出现一个
作者: kingcrimson    时间: 2019-9-1 16:48

利物浦太nm强了!遇神杀神见佛杀佛!
作者: 二十九分半    时间: 2019-9-1 16:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
能比得上多特?被升班马干了3:1
作者: 烟蒂末梢    时间: 2019-9-1 23:16

英超以前是曼联VS阿森纳
接下来是曼联VS车路士
再下来是车路士VS曼城
现在是曼城VS马桶了
真是风水轮流转啊
不过我觉得马桶要夺冠,还得找个杀手先肛了大屁股才行……
作者: 死开    时间: 2019-9-2 01:03

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2019-9-1 13:17 发表
知足吧,我毛的比赛才是真的屎,翔味冰激凌,冰激凌味翔,原味儿翔,这仨可能中随机出现一个
我联第一场打破车是回光返照之后都是原味儿的屎.........
作者: sumeru    时间: 2019-9-2 08:27

引用:
原帖由 佐野俊英 于 2019-9-1 12:37 发表
这赛季继续延续上赛季末期的让四节奏啊,出了表妹和马桶稳如狗,其他几只所谓强队打谁结果都不好说
车子现在也是迷信小将,但是人家是没办法,你魔这么搞继续喷教练么?
这里表妹是石油城吗?
作者: 赣恐龙    时间: 2019-9-2 09:52

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2019-9-1 23:16 发表
英超以前是曼联VS阿森纳
接下来是曼联VS车路士
再下来是车路士VS曼城
现在是曼城VS马桶了
真是风水轮流转啊
不过我觉得马桶要夺冠,还得找个杀手先肛了大屁股才行……
照这样。。
马上就回到曼联VS阿森纳了。。。
作者: 水星的爱    时间: 2019-9-2 12:33

怎么了,这就受不了了?一个王朝的崛起不是一朝一夕,一个王朝的崩塌也不是。

受得了辉煌,就受得了失落,洗掉点伪粉,伪大牌,伪传奇,没什么不好。

最好把三德子格雷泽也打包弄走,才好呢……呵呵
作者: 桐生ちゃん    时间: 2019-9-2 18:11

posted by wap, platform: VIVO
索肖下的是一盘大棋吧,鹦哥烂本土年轻球员为主应对脱欧新政策,这帮球员最好还是儿魔梦,愿意拼死卖命,卖掉原来阵容里的高薪雇佣军,让整个薪资结构和更衣室氛围慢慢爵爷化,确保主教练的一家独大,感觉是在走爵爷刚入主时的路子,就看球迷有没有耐心了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0