标题: [求助] 求推麻将游戏 [打印本页]

作者: 浩然正气    时间: 2019-8-31 17:30     标题: 求推麻将游戏

前一阵子自走棋火的时候玩过一阵子,听说自走棋的机制来源于麻将,可是作为中国人我还倒是真没玩过麻将。这点自己也觉得奇葩。

最好是自带教程的,最好是steam上的,因为下载购买比较简单。

其实steam上前两天下过个雀姬,放大缩小窗体后容易崩溃,一直也不修复这bug,受不了。
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-31 17:44

雀魂
https://www.majsoul.com/1/
单纯玩不要钱
氪金也是氪人物为主....就算你氪金也支持支付宝微信啊,也没有特别不方便地方
日麻教程你要不去看看魔女BLOG什么的,
起码知道知道牌效,知道振听,知道弃胡...
然后断幺九走起!
雀姬我不太喜欢机器人....
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-8-31 18:01

KONAMI 《麻雀格斗俱乐部》
作者: akira1917    时间: 2019-8-31 18:06

雀魂+1,不用花钱,不过日麻规矩比较多,尤其是打到高段位比较累。
作者: DarthVadar    时间: 2019-8-31 18:49

posted by wap, platform: iPhone
天凤
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-8-31 18:57

posted by wap, platform: VIVO
那天下了个ns的麻将,结果普通难度电脑10张牌以内就和了

换成简单难度几乎全部流局

打了半天和了一次,怒删
作者: MOTOROLA    时间: 2019-8-31 19:29

posted by wap, platform: Android
天凤吧,雀魂里xjbd的太多
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-8-31 20:58

最终幻想14
作者: Nigel    时间: 2019-8-31 21:56

推荐役满系列,最老的GB那个至今都能玩得很欢
可惜这系列GBA版后就销声匿迹了
作者: xxlad    时间: 2019-8-31 22:26

posted by wap, platform: Android
只说日麻

大部分游戏,役满,麻格这些的,机器发牌都有刻意设置

要拟真的话,早期psp上的麻将霸王系列不错,有实战感觉
作者: alfredo    时间: 2019-8-31 22:37

posted by wap, platform: 小米5
如龙
作者: cloudhp7777    时间: 2019-8-31 22:40

posted by wap, platform: iPhone
审判之眼,看木村打麻将
作者: VODKA    时间: 2019-8-31 22:58

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xxlad  于 2019-8-31 22:26 发表
只说日麻

大部分游戏,役满,麻格这些的,机器发牌都有刻意设置

要拟真的话,早期psp上的麻将霸王系列不错,有实战感觉
麻将游戏太真实了没意思,半天摸不着一把大牌,要玩真的还不如去和真人玩。。。。。

麻将游戏俺还就觉得电子基盘最好玩,三元交换爽极了,还能脱光衣服看马赛克,多好。。。。。
作者: xxlad    时间: 2019-8-31 23:10

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-8-31 22:58 发表
麻将游戏太真实了没意思,半天摸不着一把大牌,要玩真的还不如去和真人玩。。。。。

麻将游戏俺还就觉得电子基盘最好玩,三元交换爽极了,还能脱光衣服看马赛克,多好。。。。。
请打青天井
作者: GBA    时间: 2019-8-31 23:10

雀龙门好玩,mj麻将的话街机好玩。日本人更爱麻将格斗俱乐部,但是那个画面不算好
作者: 猫又又    时间: 2019-8-31 23:48

Elf All-Star Datsui-jan 2&3
作者: lovexiaoya    时间: 2019-9-1 00:06

posted by wap, platform: VIVO Xplay
麻雀格斗俱乐部
作者: VODKA    时间: 2019-9-1 00:09

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xxlad  于 2019-8-31 23:10 发表
请打青天井
这是啥游戏?
作者: xxlad    时间: 2019-9-1 06:45

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-1 00:09 发表
这是啥游戏?
取消了满贯和役满这些封顶的规则,直接算真实的符,翻
作者: 哆啦B梦    时间: 2019-9-1 09:50

借地方求可以爆衣的街机中国龙
作者: 田中健一    时间: 2019-9-1 16:52

posted by wap, platform: Chrome
雀魂就TM一垃圾,我还差30分升黄金,给我来个10连败,全TM垃圾牌,已经删了,再也不玩了.
作者: ZXQ    时间: 2019-9-1 18:27

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
马克
作者: 高露洁    时间: 2019-9-1 18:30

怎么这么多推日麻的,麻将入门先跟亲戚玩玩吧
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-1 21:15

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-1 16:52 发表
雀魂就TM一垃圾,我还差30分升黄金,给我来个10连败,全TM垃圾牌,已经删了,再也不玩了.
这个本来据说就是魂系列里面最难的
作者: VODKA    时间: 2019-9-1 21:29

引用:
原帖由 @xxlad  于 2019-9-1 06:45 发表
取消了满贯和役满这些封顶的规则,直接算真实的符,翻
哪个麻将游戏是用这个规则的?
作者: Anyun    时间: 2019-9-1 21:55

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-1 16:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
我在雀魂和雀姬里都遇到过这种情况,日麻太注重防守,越是心急输的越难看
作者: 灰鸽    时间: 2019-9-1 22:00

雀魂昨天对家胡出国士无双十三幺,还是是胡我上家....
作者: Kurtirvana    时间: 2019-9-1 22:14

posted by wap, platform: 小米5
血战麻将
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-1 23:51

引用:
原帖由 灰鸽 于 2019-9-1 22:00 发表
雀魂昨天对家胡出国士无双十三幺,还是是胡我上家....
国士无双我也胡过啊,这个没啥
那些天胡地胡国士的才是妖孽
作者: 田中健一    时间: 2019-9-2 08:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Anyun  于 2019-9-1 21:55 发表
我在雀魂和雀姬里都遇到过这种情况,日麻太注重防守,越是心急输的越难看
这游戏电脑控制输赢,连胜过了肯定连败。特别是要升级的那几盘。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-2 08:29

posted by wap, platform: Samsung
雀魂只要连续给你发443加字就不用完了,必败。
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-2 08:36

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 08:29 发表
不是有MD5牌山么...

其实我相信这游戏有好调和恶调的,恶调时候我选择不玩...
如果你全防还吃四的话那么还是休息一下再玩比较好...当然全防吃四也不低..
银场不很多狂日派么..打南场干他们啊..
银升金不算难...虽然我也刚升金

要不你发牌谱看看有没有打错呗

作者: xxlad    时间: 2019-9-2 08:36

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-9-2 08:29 发表
喷了

这ai机制有啥玩的
作者: eshin    时间: 2019-9-2 08:52

说到底还是心态问题,
日麻最重要的不是得点而是不放铳吧,一看恶调了就弃和防守啊,只要不吃4就过得去。

当然连续无铳吃四也不是没有,
当然我也天生放荡不羁爱追梦。
作者: 田中健一    时间: 2019-9-2 09:09

引用:
原帖由 @xxlad  于 2019-9-2 08:36 发表
喷了

这ai机制有啥玩的
ai绝对作弊。
作者: 八宝斋    时间: 2019-9-2 09:15

要玩四川麻将只有qq游戏了吧。中国人还是玩中国麻将吧
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-2 09:29

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 09:09 发表
ai绝对作弊。
上牌谱看看呗..
发牌姬和自己过不去的确说有的..
碰到了就弃胡保三吧
作者: akira1917    时间: 2019-9-2 09:31

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-9-2 08:36 发表

不是有MD5牌山么...

其实我相信这游戏有好调和恶调的,恶调时候我选择不玩...
如果你全防还吃四的话那么还是休息一下再玩比较好...当然全防吃四也不低..
银场不很多狂日派么..打南场干他们啊..
银升金不算难 ...
感觉有时候跟时段也有关系, 我白天上分容易一点,一到晚上打就各种掉分。

在金之间从600打到0,然后白天打从0打到700分,前两天的活动360000全是在白天打下来的。
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-2 09:40

引用:
原帖由 akira1917 于 2019-9-2 09:31 发表

感觉有时候跟时段也有关系, 我白天上分容易一点,一到晚上打就各种掉分。

在金之间从600打到0,然后白天打从0打到700分,前两天的活动360000全是在白天打下来的。
36w分我实在不想肝着打分
直接友人房几小时搞定....差不多可以4000分一局,几分钟一局,点数设置20w挺快的
打麻将本来就为了休闲,要我肝本来就是本末倒置

作者: MOTOROLA    时间: 2019-9-2 09:43

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-9-1 21:29 发表
哪个麻将游戏是用这个规则的?
很多都有吧,没封顶输多了要倾家荡产
作者: Anyun    时间: 2019-9-2 10:41

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-9-2 09:40 发表

直接友人房几小时搞定....差不多可以4000分一局,几分钟一局,点数设置20w挺快的
三人局一会儿就够分数了
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-9-2 11:24

雀魂这种网游,为啥ai还要作弊?
不是玩家互搏吗,ai作弊能有啥好处?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-2 11:27

之前PSP上面那个麻将格斗俱乐部很好玩,但是发牌太刻意,基本上这剧让你赢你才能赢,要是能纯随机就好了
作者: 田中健一    时间: 2019-9-2 12:55

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-9-2 11:24 发表
雀魂这种网游,为啥ai还要作弊?
不是玩家互搏吗,ai作弊能有啥好处?
到黄金就不用花钱买礼物就可以结婚。
作者: lvcha    时间: 2019-9-2 13:22

斗牌传说
前头挺好看的,不过结尾那块儿有点烂
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-9-2 13:46

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 12:55 发表
233,所以限制玩家到达黄金级别?
青铜玩家理解不能啊
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-2 13:57

elf脱衣雀
作者: akira1917    时间: 2019-9-2 14:18

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-9-2 09:40 发表

可以可以,我就是白天没事儿,一边看片一边打下来的,也挺快的,不过晚上感觉就群魔乱舞,牌也不好,NB的人也多。
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-2 15:08

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-9-2 13:46 发表

青铜玩家理解不能啊
其实没有限制吧....
只要知道牌效知道什么时候要弃胡的要进金不是什么难事啊
作者: 狗娃    时间: 2019-9-2 15:24

天开眼~~
作者: Anyun    时间: 2019-9-2 15:59

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 12:55 发表
需要礼物吧,你说的黄金是雀杰?我四麻和三麻都雀杰还是要送礼物
作者: 田中健一    时间: 2019-9-2 16:47

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-9-2 13:46 发表
青铜玩家理解不能啊
一分钱都不充,你还想玩出花来?角色报菜名,各种配件都是钱。
作者: akira1917    时间: 2019-9-2 17:00

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 16:47 发表
一分钱都不充,你还想玩出花来?角色报菜名,各种配件都是钱。
这些都是虚的,我只要升级上分!
作者: 田中健一    时间: 2019-9-2 17:47

引用:
原帖由 @akira1917  于 2019-9-2 17:00 发表
这些都是虚的,我只要升级上分!
更不容易,不充钱运气更差。
作者: akira1917    时间: 2019-9-2 18:11

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 17:47 发表
喷了,那太恶心了
作者: zichuanle    时间: 2019-9-2 18:37

不玩中国麻将去玩日本规则的我觉得奇怪,你们平时和朋友打牌都会日本麻将?
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-2 18:46

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-9-2 17:47 发表
这点上有什么可以证明么?
你看看玉间那堆没有称号用默认人物的牌运很差么..
有观战功能的,自己去看看就知道了呗....
作者: ydy135    时间: 2019-9-2 18:51

电子基盘印象最深,我同学是这方面的高手,可以连着打一个小时都不下来
作者: 模拟器高手    时间: 2019-9-3 11:02

日麻是强调防守的,一味自己寻胡,只会输掉底裤。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0