标题: 看了疾速追杀系列,国内是不是也有可能出一个武侠世界的系列呢? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2019-8-27 10:28     标题: 看了疾速追杀系列,国内是不是也有可能出一个武侠世界的系列呢?

posted by wap, platform: Chrome
四大名捕这种纯骗钱的就算了,改的设定太恶心人了。

其实搞个神州奇侠系列的,武打动作不要那么浮夸的电光效应,世界观建立的完善一些,稍微再考究一下服装、武器、习俗之类的,就按照长安十二时辰那种细节,估计票房也会一直炸下去吧?

只是不知道谁能撑下去这个系列。
作者: mike7882    时间: 2019-8-27 11:17

九州啊,不是有吗
作者: playboy23    时间: 2019-8-27 11:24

posted by wap, platform: Android
功夫不是么
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-8-27 11:39

posted by wap, platform: OPPO
金庸片还没看吐?
作者: 洗地    时间: 2019-8-27 12:32

古装剧不都不让拍了嘛
作者: Apocalypse    时间: 2019-8-27 13:42

posted by wap, platform: VIVO
狄仁杰系列...
作者: Wbird    时间: 2019-8-28 07:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在最优秀的武术指导和动作演员都在好莱坞...
作者: yamiyama    时间: 2019-8-28 08:22

玄幻的现在很难过审

歪曲历史的古装也不让拍了
作者: limited    时间: 2019-8-28 09:09

我提名一个,陆阳的绣春刀,现成的明末世界观,剧情在线,服装场景武打招式都有考究,唯一有问题的是两部片子好像只是平行世界……
作者: aweiwei    时间: 2019-8-29 14:10

posted by wap, platform: Chrome
绣春刀设计很精良了,但编剧有点问题,格局不够大,想象力不够丰富,太追逐在一部片子里讲完一个故事了,没考虑单元剧之间的联系。

其实搞一个镖局、杀手联盟之类的,挺好的。
作者: Alloyo    时间: 2019-8-29 16:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Wbird  于 2019-8-28 07:27 发表
现在最优秀的武术指导和动作演员都在好莱坞...
好莱坞已经学习并消化产生工业格局了,在90年代前的动作片就是飞车加突突,现在已经有完善的镜头设计,打斗培训,特技替身等等,香港的硬桥硬马一点活路都没有,只剩下情怀
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-8-31 02:42

国内拍杀手世界的电影,你用抗日当背景倒还是有可能上映的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-8-31 06:57

为什么你们想到的都是武侠,而不是周润发的和平饭店……
这个才是原型吧
作者: S·H·F    时间: 2019-8-31 07:14

posted by wap, platform: Samsung
昨天总算下到蓝光原盘了,真心牛逼
作者: iceliking    时间: 2019-9-1 17:41

posted by wap, platform: MAC OS X
你们孜孜不倦的讨论国产片是个什么原因,就因为是中国人就必须看国产片吗
作者: S1育儿群观光号    时间: 2019-9-2 12:18

绣春刀、剑雨,这俩都不错,个人挺喜欢
作者: aweiwei    时间: 2019-9-2 14:25

用热武器的,体现不出中国风啊。

剑雨这个设定其实挺好的,但没有后续了。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-9-2 15:09

国内武侠片变成小鲜肉小花刷流量的天堂了
一点儿看的欲望都没有
作者: 农农    时间: 2019-9-2 15:43

posted by wap, platform: iPhone
绣春刀一不错
二后半段崩了
作者: speedghoul    时间: 2019-9-3 02:35

我觉得《和平饭店》扩展一下世界观就很不错
作者: 伪    时间: 2019-9-3 04:58

射雕三部曲稍微改动一下增加点连贯性,拍个十部电影没问题吧。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-3 09:40

引用:
原帖由 于 2019-9-3 04:58 发表
射雕三部曲稍微改动一下增加点连贯性,拍个十部电影没问题吧。
东邪西毒扩展宇宙
作者: 夜想曲    时间: 2019-9-3 10:36

双旗镇刀客的世界可以拓展下吧
作者: 气球    时间: 2019-9-3 11:11

没人提古龙?极速追杀这架构和古龙的武侠世界何其相似,官府存在感为零,江湖的幕后有个巨大的组织控制一切,落魄潦倒的绝世高手作为主角,绝世高手还有几个朋友
作者: fenugreek    时间: 2019-9-3 19:14

这楼里都不看邵氏武侠电影?独臂刀总有人知道吧?不就是武侠姜威客?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0