标题: Q7这车怎么了? [打印本页]

作者: 八宝斋    时间: 2019-8-22 07:59     标题: Q7这车怎么了?

posted by wap, platform: Android
偶然在汽车之家看到这车,本地经销商价格50多万惊了,这车怎么了?
作者: 囧囧囧    时间: 2019-8-22 08:24

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
50多万是2.0T吧?买这车的不认账。
另外根本硬伤是这代Q7实在太丑了!
作者: 工口一夏    时间: 2019-8-22 12:38

Q5怎么了,裸车不到30了,哈哈
作者: byt    时间: 2019-8-22 12:44

posted by wap, platform: Android
还有Q3,我是非常不喜欢这种中庸的车,没什么特点,样子也一般,还卖这么贵
作者: aaaqqq    时间: 2019-8-22 13:40

果然2000万论坛。。。。
作者: huimei    时间: 2019-8-22 13:50

posted by wap, platform: Samsung
这代真心没有上一代霸气
作者: aweiwei    时间: 2019-8-22 15:14

posted by wap, platform: Chrome
因为太丑卖不动,在等更新款。

这降价幅度赶得上凯迪拉克吧。
作者: unsword    时间: 2019-8-22 15:20

posted by wap, platform: iPhone
包括a4都太丑了等着换代
作者: sheva1980    时间: 2019-8-22 15:42

posted by wap, platform: iPhone
同事44万落地q5顶配,真够便宜的。
作者: 心之一方    时间: 2019-8-22 15:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2019-8-22 15:42 发表
同事44万落地q5顶配,真够便宜的。
Q7才50多的话44万的Q5不算很便宜吧
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-22 15:52

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-8-22 15:45 发表
Q7才50多的话44万的Q5不算很便宜吧
什么叫顶配?
作者: 凤凰    时间: 2019-8-22 18:48

Posted by Xiaomi MI 6
咦?不是才换代吗?你们怎麽又要求换代?
作者: byt    时间: 2019-8-22 19:23

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-22 15:52 发表
什么叫顶配?
我没细看Q5配置,除非给来个V6V8的,否则我觉得顶配也没什么意思
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-22 19:52

引用:
原帖由 @byt  于 2019-8-22 19:23 发表
我没细看Q5配置,除非给来个V6V8的,否则我觉得顶配也没什么意思
3缸i8照样卖200万,决定车价的是整车的技术,不是排量不是缸数。国产车的v6有人买吗?
作者: 边缘中心    时间: 2019-8-22 21:47

引用:
原帖由 byt 于 2019-8-22 19:23 发表
云买家太多,Q5已经不存在v6了,包括美帝
作者: byt    时间: 2019-8-22 23:52

引用:
原帖由 @边缘中心  于 2019-8-22 21:47 发表
我不特指Q5这一款车,泛泛的说,我个人追求的高配首先是动力系统,如果动力上高低配一样,那顶配对我来说没太大吸引力,我会关注性价比高一些的配置
作者: 朱爷吉祥    时间: 2019-8-22 23:56

主要是车身缩小又变矮,不符合国人对大气的追求
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-23 00:02

引用:
原帖由 @byt  于 2019-8-22 23:52 发表
我不特指Q5这一款车,泛泛的说,我个人追求的高配首先是动力系统,如果动力上高低配一样,那顶配对我来说没太大吸引力,我会关注性价比高一些的配置
2.9t和3.6t你选哪个?

作者: 久多良木健    时间: 2019-8-23 02:05

引用:
原帖由 @byt  于 2019-8-22 23:52 发表
我买过三辆顶配了,最大的好处是,再不用念叨其他车型那些配置,然后用过了会知道哪些配置对我有用,哪些配置对我是噱头。我买之前就做功课尽量错开,避免买之前体验过的产品。
我买的二手顶配车,价格比新车低配都要高,有些配置用到的概率很低,比如方向盘加热,但是这玩意儿一旦你用到,你就知道是值那多出来的钱的。还有同样20个喇叭,b&w就是比bose明显拉开一个层次,这肯定没什么性价比,飞度6个喇叭也有环绕声,但是就是能让你觉得这多出的钱值了。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2019-8-23 02:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @边缘中心  于 2019-8-22 21:47 发表
Sq5?
作者: 大头木    时间: 2019-8-23 08:49

这些二线豪华平台价格下沉把一些b级车逼的够呛
作者: Allenz    时间: 2019-8-23 18:07

posted by wap, platform: iPad
大哥们的钱不好挣了

买这种车的八成都是大哥级的
作者: 谢霆锋    时间: 2019-8-23 18:22

桑海狗狗不是买了辆嘛
作者: oooooooad    时间: 2019-8-24 08:59

高不成低不就卖相也不行,现在有钱为啥不加钱买卡宴,你国美女更认破鞋

07年那会儿还偶尔能看见路上有Q7,现在都好几年没看见了
作者: Vanquisher    时间: 2019-8-24 10:31

这车外观也就算了,见仁见智,问题是内饰长得跟A4一样真的喷了,至少用新A6的那种吧
作者: richiter    时间: 2019-8-24 11:11

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Vanquisher 于 2019-8-24 10:31 发表
这车外观也就算了,见仁见智,问题是内饰长得跟A4一样真的喷了,至少用新A6的那种吧
反了,先有的q7
作者: 八宝斋    时间: 2019-8-24 11:34

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2019-8-24 08:59 发表
高不成低不就卖相也不行,现在有钱为啥不加钱买卡宴,你国美女更认破鞋

07年那会儿还偶尔能看见路上有Q7,现在都好几年没看见了
买q7的钱只能买macan吧,都不是一个级别的车。
作者: 心之一方    时间: 2019-8-24 22:49

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-23 02:05 发表
我买过三辆顶配了,最大的好处是,再不用念叨其他车型那些配置,然后用过了会知道哪些配置对我有用,哪些配置对我是噱头。我买之前就做功课尽量错开,避免买之前体验过的产品。
我买的二手顶配车,价格比新车低配都要高,有些配置用到的概率很低,比如方向盘加热,但是这玩意儿一旦你用到,你就知道是值那多出来的钱的。还有同样20个喇叭,b&w就是比bose明显拉开一个层次,这肯定没什么性价比,飞度6个喇叭也有环绕声,但是就是能让你觉得这多出的钱值了。
你这是在国外吧,二手车随便买...
作者: 飞刀峰峰    时间: 2019-8-25 00:27

当年途观+5w,q5加8万,q7+20万,有个大哥不满经销商加价,直接敲了展车玻璃要经销商卖给他,唏嘘啊,那时和经销商谈合作,说把开发商客户资源共享,经理很不屑的说买得起房子的人不一定买的起我们的车。
作者: wanghujin    时间: 2019-8-26 08:22

引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2019-8-25 00:27 发表
当年途观+5w,q5加8万,q7+20万,有个大哥不满经销商加价,直接敲了展车玻璃要经销商卖给他,唏嘘啊,那时和经销商谈合作,说把开发商客户资源共享,经理很不屑的说买得起房子的人不一定买的起我们的车。
当初车托之家Q5论坛女版猪千里加价异地提车,回来后没多久成为DSG维权代言人讨伐贴置顶还是历历在目
作者: 狗娃    时间: 2019-8-26 10:20

Q5L看着还行吧
作者: 工口一夏    时间: 2019-8-26 10:58

Q5现在优惠已经算打骨折了,销量也上去了,就是这么真实
作者: YT船票    时间: 2019-8-27 14:37

大众老爷子走了以后,产品的发展方向不明
作者: masusu    时间: 2019-8-27 15:36

这四个圈就价值15w了
作者: aweiwei    时间: 2019-8-27 16:02

Q5的骨折比凯迪拉克全家狠多了
作者: oando    时间: 2019-8-27 18:29

骨折后,就开始致癌了吧
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-8-27 19:18

就q5的价格,我买x3x4不强多了
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-28 02:47

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-8-24 22:49 发表
你这是在国外吧,二手车随便买...
国内啊,我现在都是边开边买边卖的
每天刷一遍30-50万的汽车之家本地二手车,再加一些特殊车型,比如jcw,比如雷诺rs,买的时候付一万定金,然后几周内把现在开的卖了,腾出牌买新的。然后继续循环下一轮。
我要的车,都不可能短期内出现的,而且我有多种选择方案,心态要好,不要和一辆车死磕,除非这车真的保有量太小太小,比如s2000。你要等到车贩子忍不住,当你看到这辆车几周后调价便宜5000,10000了,那就意味着车贩子想尽快出手了,这是谈价格的好时机。
选装你自己要提前做好功课,中控哪些按钮是干嘛的,14款格16款有什么细节区别,空气悬挂电磁悬挂和普通的有什么区别,最要小心的是音响选装,淘宝有贴片,冒充bose和柏林之声的,事先要准备充分,就当个大玩具玩么,又没什么特别的。

作者: 狂涂    时间: 2019-8-31 07:46

这车如果新款还这个价,可以买。。。。。
作者: 419389671    时间: 2019-10-4 19:02

55万买买买
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-10-4 19:59

因为X5也才60出头啊,楼主你怎么选?
作者: 八子    时间: 2019-10-4 20:13

其实就是产品力不够,被双B吊打……
作者: 萝卜ROB    时间: 2019-10-4 20:34

q7和xc90落地都不要60万

惊了
作者: xanver    时间: 2019-10-5 03:27

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2019-10-4 19:59 发表
因为X5也才60出头啊,楼主你怎么选?
哪个位面的X560出头?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-5 08:37

引用:
原帖由 byt 于 2019-8-22 23:52 发表
不知道你现在的车6缸还是8缸啊?
作者: byt    时间: 2019-10-5 12:58

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 08:37 发表
不知道你现在的车6缸还是8缸啊?
4gang
作者: KARUTO    时间: 2019-10-5 14:09

为啥还盯着Q7?卖30多万的Q5L和卖50多万的Q7不是他们正常的价位么?同样的X3也是30多万起

还有Q7早就不是什么大哥车了,现在更往上一级有Q8和X7还有一直就有的GLS,稍微有点追求的直接macan和cayenne,外加排量变小直接就回到了他们应该在的价位,还是多看看现在的形式吧。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-5 14:30

引用:
原帖由 byt 于 2019-10-5 12:58 发表
4gang
三大件,发动机变速箱底盘,发动机在驾驶层面来说是最后一位的,好的变速箱和底盘能带给驾驶者的愉悦感远远大于大马力,除非你喜欢傻快。
作者: byt    时间: 2019-10-5 14:37

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 14:30 发表
三大件,发动机变速箱底盘,发动机在驾驶层面来说是最后一位的,好的变速箱和底盘能带给驾驶者的愉悦感远远大于大马力,除非你喜欢傻快。
有选择的前提下,我还是倾向大排量。我之前买的马三当时选的2.0,没选1.6
作者: 无印凉粉    时间: 2019-10-5 14:39

引用:
原帖由 byt 于 2019-10-5 14:37 发表
有选择的前提下,我还是倾向大排量。我之前买的马三当时选的2.0,没选1.6
同款车当然选大排量
我说的是我选车的一个大原则。再大的马力,没有好的变速箱底盘,开起来也是一坨屎。
作者: huey    时间: 2019-10-5 14:42

引用:
原帖由 byt 于 2019-10-5 14:37 发表
你这是再同一个车里比较,但是不同车之间确实不是大排量就一定好的,就像楼上所说的,如果真的喜欢运动操控感,对底盘和变速箱的要求应该远大于对排量的要求,动力只要达标就够了,动力响应是另外一个概念,奥迪的操控感一直就是轻松舒适,所以变速箱相应以及底盘的运动感总差那么一点,所以到了Q7这个级别,产品力方面要豪华舒适没法跟GLE比,要操控运动没法跟X5比,强项只有空间大一点,而且外观还丑,所以打骨折是正常的。
作者: 好孩纸    时间: 2019-10-5 15:16

上代Q7号称神车王
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-10-5 15:17

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-10-5 03:27 发表
哪个位面的X560出头?
平行进口的老款好像只要58,新款的66,X5平行进口一直这个价格。
作者: wanghujin    时间: 2019-10-5 15:38

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2019-10-5 15:17 发表
平行进口的老款好像只要58,新款的66,X5平行进口一直这个价格。
我觉得谈价格平行进口、大贸这种就不要说了,实在要说在前面说说清楚。
作者: 狂涂    时间: 2019-10-5 15:59

平行进口没法召回吧
作者: byt    时间: 2019-10-5 16:32

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-10-5 14:39 发表
同款车当然选大排量
我说的是我选车的一个大原则。再大的马力,没有好的变速箱底盘,开起来也是一坨屎。
我之前表达的意思一直都是同款车啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0