标题: [无透] 索尼和迪士尼掰了,蜘蛛侠退出MCU;黑客帝国4开始制作 [打印本页]

作者: freez    时间: 2019-8-21 07:11     标题: 索尼和迪士尼掰了,蜘蛛侠退出MCU;黑客帝国4开始制作

posted by edfc, platform: iPhone 8
一觉醒来两个大新闻…
作者: magtree    时间: 2019-8-21 07:13

posted by wap, platform: 小米
喷了。。。。。。
作者: tooomy    时间: 2019-8-21 07:15

腻了,退出也好
作者: shen2980    时间: 2019-8-21 07:36

价没谈好~~~~~~
作者: ggggfr    时间: 2019-8-21 07:37

posted by wap, platform: VIVO
索尼拍了几部好片果然压抑不住了
作者: Raven    时间: 2019-8-21 07:57

纳尼?荷兰弟的marvel生涯就这么结束了?
作者: Raven    时间: 2019-8-21 08:00

引用:
原帖由 ggggfr 于 2019-8-21 07:37 发表
索尼拍了几部好片果然压抑不住了
索尼最近拍了啥底气这么足,完全没印象 233

只记得毒液啊,而且毒液票房不差也有很大偶然性,并不能说炸裂级啊
作者: AzureZH    时间: 2019-8-21 08:02

posted by wap, platform: iPhone
又要重启了?本来还挺喜欢超凡里加菲和石头姐那对组合的,结果为了跟漫威合作硬生生砍掉第三部。现在小蜘蛛好容易进了MCU,又来搞这么一出……

作者: 欧美高清无码    时间: 2019-8-21 08:09

posted by wap, platform: Android
索尼牛逼。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2019-8-21 08:14

我觉得和这个消息有关联:
[蜘蛛侠:英雄远征]全球票房累计达11.09亿美元,超越[007:大破天幕杀机](11.08亿美元),成为索尼影业有史以来全球票房最高的影片。
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 08:27

posted by wap, platform: iPhone
刚看了消息,说是迪斯尼狮子大开口跟索尼要分成
原来是漫威飘了…

作者: Kurtirvana    时间: 2019-8-21 08:35

posted by wap, platform: 小米5
索尼现在的重心就是游戏电影音乐,蜘蛛侠是重中之重,不可能便宜别人的
作者: reinhaidvon    时间: 2019-8-21 08:40

讲真,把英雄远征漫威的情节角色全部去掉,票房能有一半吗?
作者: king8910213    时间: 2019-8-21 08:44

posted by wap, platform: Android
目前只是说要换掉一个漫威的制片,后续的还在谈,说白了蜘蛛侠票房肥了想杀肉了,索尼不愿意
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 08:44

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-8-21 08:40 发表
讲真,把英雄远征漫威的情节角色全部去掉,票房能有一半吗?
讲真,要不是和漫威合作,蜘蛛侠可以不这么拍嘛。
可以大战汤姆哈迪老师,想想还挺刺激的
作者: vamp00    时间: 2019-8-21 08:45

没给够赎身钱?就想娶我这头牌
作者: yichen113    时间: 2019-8-21 08:48

其实蜘蛛人最早那123还是蛮好看的 超凡比较不喜
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 08:48

索尼出钱拍,漫威想要50%票房,这过分了吧。
那索尼不是赔死了,至少漫威还能卖周边。
作者: casiosushi    时间: 2019-8-21 08:55

超凡我觉得还挺不错
作者: grammyliu    时间: 2019-8-21 09:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-21 08:48 AM 发表
喷了,漫威药店碧莲好不好
作者: anime    时间: 2019-8-21 09:08

posted by wap, platform: HTC
黑客还能拍4啊
作者: 睡睡平安    时间: 2019-8-21 09:08

2个新闻  
居然没有一个人讨论matrix的  ……………………
作者: grammyliu    时间: 2019-8-21 09:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-8-21 09:08 AM 发表
2个新闻  
出了票买爆去看就是了,前三作我前年一口气把碟看了一遍,真爽,现在看也不过时
作者: cloud_198    时间: 2019-8-21 09:12

就司机姐妺现在那副德性,让尼奥变性了然后戴着假屌去艹女人信不信
作者: king8910213    时间: 2019-8-21 09:14

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-21 08:48 发表
不是吧,我看是两边各处百分之50,但迪士尼这边还要蜘蛛宇宙其他角色的使用权,等于你什么都要用,还要我承担50%风险,SONY不答应也正常
作者: zichuanle    时间: 2019-8-21 09:30

喷了,这迪士尼还真不要脸,业界垄断真没好结果,看迪士尼啥时候被政府手撕。
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 09:33

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-8-21 09:14 发表
不是吧,我看是两边各处百分之50,但迪士尼这边还要蜘蛛宇宙其他角色的使用权,等于你什么都要用,还要我承担50%风险,SONY不答应也正常
那不就等于我看你公司最近效益不错,强行出资50%占股。本来你就是合作关系分你5%的干股分红
这也挺不要脸啊

本来电影周边娱乐这块索尼就一分钱不分了
作者: KIRITE    时间: 2019-8-21 09:34

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-8-21 09:12 发表
就司机姐妺现在那副德性,让尼奥变性了然后戴着假屌去艹女人信不信
超感八人组的it女么
作者: xzsslp    时间: 2019-8-21 09:37

黑客帝国买了4k碟又看了一遍………

不知道机刷了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-8-21 09:39

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-8-21 09:08 发表
2个新闻  
龌龊姐妹在黑客之后拍过雷片
而且3的剧情都那样了4怎么拍都是个问题
还不如期待John Wick 4,无脑爽就是了
作者: cloud_198    时间: 2019-8-21 09:40

蜘蛛侠这事,我觉得应该还有的谈,毕竟现在双方互有依赖,漫威那边复联里不明不白就少个大牌角色肯定说不过去,索尼这边这个系列刚刚开始给力,难道再次换人重启?
作者: mike11    时间: 2019-8-21 09:45

敢杀我的狗。。。。。。。。。。。。。。。。。虚拟世界 也不放过你们。。。。。。。。。。。。。。
作者: 为何不分手    时间: 2019-8-21 09:45

蜘蛛侠1是神片   其实漫威的蜘蛛侠  还真不如原来的老版蜘蛛侠   当然超凡蜘蛛侠还是不行
作者: BIOer    时间: 2019-8-21 09:48

漫威开口55分成
版权是索尼的,你是索尼你愿意?
作者: jojo99    时间: 2019-8-21 09:51

干脆黑客和疾速两个世界合并吧。
作者: BIOer    时间: 2019-8-21 09:52

蜘蛛侠平行宇宙也是大获成功的,而且还是奥斯卡最佳动画。
作者: 2006arg    时间: 2019-8-21 10:00

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-8-21 09:40 发表
蜘蛛侠这事,我觉得应该还有的谈,毕竟现在双方互有依赖,漫威那边复联里不明不白就少个大牌角色肯定说不过去,索尼这边这个系列刚刚开始给力,难道再次换人重启?
sony不要重启下,继续荷兰弟,不过不和mcu联动而已,说实话远征那种联动没啥意思,还不如和自家毒液联动过瘾。倒是mcu以后没有小蜘蛛,感觉少了些啥,三巨头退出以后,也就小蜘蛛能抗下。
作者: Wolfship7    时间: 2019-8-21 10:06

黑客4有得看很好啊,基努会是啥新造型挺有意思,毕竟老了那么多
作者: unicornck    时间: 2019-8-21 10:07

接下来的漫威宇宙没蜘蛛侠更加头疼吧。

难道漫威未来就靠尼哥豹上气和LCC打天下了?
作者: grammyliu    时间: 2019-8-21 10:14

引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2019-8-21 10:06 AM 发表
黑客4有得看很好啊,基努会是啥新造型挺有意思,毕竟老了那么多
老了还是帅
作者: 陈惯吸    时间: 2019-8-21 10:15

再牛逼的英雄也要向资本大佬下跪
作者: 蓝眼睛    时间: 2019-8-21 10:16

漫威现在膨胀的不行,版权是sony的,凭啥五五分,sony的蜘蛛侠虽然没赚这么多,也不是亏本的买卖
作者: jolinheart    时间: 2019-8-21 10:25

引用:
原帖由 2006arg 于 2019-8-21 10:00 发表

sony不要重启下,继续荷兰弟,不过不和mcu联动而已,说实话远征那种联动没啥意思,还不如和自家毒液联动过瘾。倒是mcu以后没有小蜘蛛,感觉少了些啥,三巨头退出以后,也就小蜘蛛能抗下。
没有漫威的蜘蛛侠到底混得怎么样大家心知肚明,别搞笑了好吗,没有蜘蛛侠的漫威,可用备胎一大把
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 10:30

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-8-21 10:25 发表
没有漫威的蜘蛛侠到底混得怎么样大家心知肚明,别搞笑了好吗,没有蜘蛛侠的漫威,可用备胎一大把
真是个萝卜白菜都能顶,当初漫威也不会找索尼谈加盟了
这事儿最后真掰了,双输
铁人能顶十年大梁,天时地利人和,这样的事不会再发生了,尤其是现在遍地超级英雄的时代
作者: segasin    时间: 2019-8-21 10:34

蜘蛛侠下一步sony自己搞,和毒液联动下,票房不会差
作者: linkwho    时间: 2019-8-21 10:35

没有漫威电影宇宙的融入小蜘蛛的形象大打折扣好吧,美队三里面就是惊艳登场,后面妇联电影小蜘蛛和托尼的情感互动每句话都直击心灵,钢铁侠接班人的人设都做好了,没漫威蜘蛛侠这ip在索尼就是不敢轻易拿出来,一用就爆死只能捏着的份
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 10:41

引用:
原帖由 @linkwho  于 2019-8-21 10:35 发表
没有漫威电影宇宙的融入小蜘蛛的形象大打折扣好吧,美队三里面就是惊艳登场,后面妇联电影小蜘蛛和托尼的情感互动每句话都直击心灵,钢铁侠接班人的人设都做好了,没漫威蜘蛛侠这ip在索尼就是不敢轻易拿出来,一用就爆死只能捏着的份
荷兰弟不拿出来而已
平行宇宙的铺垫还不够吗。
到时候迈尔斯大战汤姆哈迪…
剧情上可以跟mcu一点关系没有
荷兰弟才是日了狗
作者: 长尾景虎    时间: 2019-8-21 10:42

黑客帝国不是重启吗,重启比拍续作要好。
迪士尼太膨胀,这吃相喷了
作者: zjsunsun123    时间: 2019-8-21 10:44

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还是好好谈下来吧,不然那么多铺垫都白搞了,也不看好索尼自己搞蜘蛛侠电影
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-8-21 10:46

引用:
原帖由 夏青 于 2019-8-21 08:44 发表
讲真,要不是和漫威合作,蜘蛛侠可以不这么拍嘛。
可以大战汤姆哈迪老师,想想还挺刺激的

蜘蛛侠和毒液到是挺契合的
作者: grammyliu    时间: 2019-8-21 10:46

引用:
原帖由 @segasin  于 2019-8-21 10:34 AM 发表
蜘蛛侠下一步sony自己搞,和毒液联动下,票房不会差
赞赞赞,最爱毒液,萌翻了,像我家咪咪!
作者: firesun    时间: 2019-8-21 10:49

真谈崩了就是双输吧,漫威的次世代支柱没了,去捧谁呢?是奇异博士还是蚁人?小蜘蛛没有漫威世界加持,就变回之前三部曲的套路,也就是把各个人气反派翻出来拍单集然后互相串联这个玩法吧

另外荷兰弟成最大输家……
作者: 学远凸    时间: 2019-8-21 10:52

蜘蛛侠退出好,谁要看插科打诨过家家
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 10:53

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-8-21 10:49 发表
真谈崩了就是双输吧,漫威的次世代支柱没了,去捧谁呢?是奇异博士还是蚁人?小蜘蛛没有漫威世界加持,就变回之前三部曲的套路,也就是把各个人气反派翻出来拍单集然后互相串联这个玩法吧

另外荷兰弟成最大输家……
dc不如给荷兰弟一个角色,闪电侠什么的
之前那个不是不干了吗
这话题行,满了
作者: 夏青    时间: 2019-8-21 10:55

引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-8-21 10:52 发表
蜘蛛侠退出好,谁要看插科打诨过家家
走了蜘蛛侠,蚁人一样插科打诨过家家233
作者: Firegun    时间: 2019-8-21 11:11

posted by wap, platform: 小米 红米
蜘蛛侠告别MCU,再搞个平行宇宙,把马奎尔和加菲请回来,再跟毒液搞个联动,票房估计也不会差。
作者: 香蕉一号    时间: 2019-8-21 11:20

太好了,我讨厌漫威过家家的蜘蛛侠。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-8-21 11:38

引用:
原帖由 firesun 于 2019-8-21 10:49 发表

另外荷兰弟成最大输家… ...
当然是捧黑豹233
作者: Lucifer6E    时间: 2019-8-21 11:45

SONY干脆拍个平行宇宙真人版吧
作者: playboy23    时间: 2019-8-21 11:48

黑客4可以拍起源,人机实力55开,matrix还是win98的时期,neo每版都是一个模样,这初版的年纪大一些而已
作者: hqqttjiang    时间: 2019-8-21 11:50

蜘蛛侠和MCU最大的联系 钢铁侠已经没有   英雄远征也致敬够了   可以做一个很好的开始  和毒液  平行宇宙(三代蜘蛛侠)联动搞自己的蜘蛛宇宙很好
作者: f91_82    时间: 2019-8-21 11:55

迪士尼这么有钱,直接100亿美金把蜘蛛侠从索尼买回来不就得了,谈来谈去的真跌份
作者: zichuanle    时间: 2019-8-21 12:00

引用:
原帖由 firesun 于 2019-8-21 10:49 发表

另外荷兰弟成最大输家… ...
本来蜘蛛侠就是和蝙蝠侠一样,有板凳深度的动漫人物。经典反派一堆,单独电影作品也不少,还有优秀动画加成。以后自己当一个系列玩毫无问题。
作者: 洗地    时间: 2019-8-21 12:31

蜘蛛侠宇宙那个动画是谁家的?索尼吗?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-8-21 12:43

说蜘蛛侠毒液联动票房不会差的 蜘蛛侠3里就已经有毒液了 结果呢 还不是重启了 再看一次本叔叔死。。。。
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-8-21 12:43

posted by wap, platform: Chrome
没有内战、妇联、小萝卜唐尼这些mcu资源,索尼自己拍个蜘蛛侠能有这个票房?漫威要求分成没啥问题吧
作者: bazinga    时间: 2019-8-21 12:49

两大新闻都挺好,就算狗尾续貂的骇客4也值得一看。
作者: daidasday    时间: 2019-8-21 15:29

超凡蜘蛛侠拍的屎一样
这两部mcu的蜘蛛侠才把蜘蛛侠拉回来
漫威狮子大张口
索尼觉得自己翅膀已硬
不看好能谈成
作者: DarthVadar    时间: 2019-8-21 15:30

离开mcu,索尼短期内玩不转蜘蛛侠这个ip
就心疼本叔可能要再死一次
作者: ggggfr    时间: 2019-8-21 15:38

目前看声明似乎还留有余地。蜘蛛侠3可能没有mcu元素 后面怎么拍应该还能谈。彻底分手是个双输的选择。
可能迪士尼确实欺人太甚,也可能毒液蜘蛛侠动画的成功让索尼过于乐观。
作者: moyanljx    时间: 2019-8-21 15:39

荷兰弟应该也是三部,直接上黑蜘蛛和蜘蛛女,吊打黑豹,LOL
作者: ZKF    时间: 2019-8-21 15:50

荷兰弟还是演吧。索尼只是说不让漫威参与了。
作者: 子虚乌有    时间: 2019-8-21 15:58

操这个淡心干啥,你们都是股东吗,电影拍的好看就够了,平行宇宙秒漫威的蜘蛛侠太多
作者: ggggfr    时间: 2019-8-21 16:20

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2019-8-21 15:58 发表
操这个淡心干啥,你们都是股东吗,电影拍的好看就够了,平行宇宙秒漫威的蜘蛛侠太多
不论品质,单打独斗和背靠宇宙格局就差太多了

动画拍得再好,票房上限也不高啊
作者: jsczp    时间: 2019-8-21 16:36

我就喜欢看插科打诨过家家
作者: 潜水运动员    时间: 2019-8-21 17:01

整神奇四侠吧,我要看doom博士
作者: Guycc    时间: 2019-8-21 17:04

各位大大…

索尼自己要是真的能行…

至于超凡2惨败后,低声下气去和迪斯尼合作么…
毕竟自己手里拿的是漫改辉煌开端加票房大鳄…

现在迪斯尼纯打工,给帮着拍出来个索尼历史票房第一…

当然迪斯尼提50%投资也是纯傻逼…

于是这事就变成一群煞笔的模式了,大家不谈了,后续各自看对方笑话…

还得是最终,只看票房说话…
(不过就索尼这几年的产能和品控…)
作者: lencil    时间: 2019-8-21 17:07

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-8-21 08:02 发表
又要重启了?本来还挺喜欢超凡里加菲和石头姐那对组合的,结果为了跟漫威合作硬生生砍掉第三部。现在小蜘蛛好容易进了MCU,又来搞这么一出……

+1
作者: llawlieto    时间: 2019-8-21 17:16

索尼要是这都能答应,不如直接把版权还给漫威算了,算了妇联4一结束,漫威这边就不那么关心了,有一部看一部
作者: 谢霆锋    时间: 2019-8-21 17:29

posted by wap, platform: MAC OS X
微博上的老鼠粉已经嚷着嚷迪士尼收购索尼了。。。。笑死老子了
作者: 2006arg    时间: 2019-8-21 17:55

sony自己拍的蜘蛛侠最低也有7个多亿,毒液第一部就8.55亿,为啥要为了11亿票房去50%利润出去?
作者: loveyu    时间: 2019-8-21 18:05

以后漫威就请荷兰弟来演夜猴侠,打个擦边球,索尼没有夜猴侠版权吧。
作者: snakeyu    时间: 2019-8-21 18:40

荷兰弟是Sony旗下艺人吧,都定好演德瑞克了
作者: Alloyo    时间: 2019-8-21 18:59

麦翠克斯可以拍初代neo,半机半人,如何牺牲自我初创zion
作者: leoli306    时间: 2019-8-21 19:28

黑客我的最爱!!!!哭了
作者: 小悟空    时间: 2019-8-21 19:39

大法骚操作。。。以后终于可以看个不跪舔有钱干爹的蜘蛛侠了。。。

能把小蜘蛛借给迪士尼完结妇联4已经够可以的了。。。
作者: slaimlin    时间: 2019-8-21 19:45

复联4根本不要蜘蛛也可以写的很圆满
倒是现在铺开后复联时代的剧情了,闹掰了反而不是观众喜闻乐见的
作者: zy_zlj    时间: 2019-8-21 19:46

蜘蛛侠没了漫威宇宙还不是一样看,老的三部曲比最近两部不知道高哪去了,只是超凡玩砸了,有了这两部合作的经验,后面搞个蜘蛛侠宇宙照样玩,毕竟那么多经典人物和剧情,漫威没了铁人,队长,再没了蜘蛛侠,后面才是玩球,以后只能靠泥沟和女权挑大梁
作者: ro4074    时间: 2019-8-21 21:30

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-8-21 08:48 发表
我站索尼,但漫威的意思是投资和分成都对半
作者: killz    时间: 2019-8-21 23:23

迪士尼最近财大腰粗,借着漫威这波票房想要经济上很K一下索尼。索尼做得对,滚你妈的臭耗子。我就不从,自己玩自己的
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-8-22 00:48

索尼自家的蜘蛛侠比漫威全家好看一百倍,即使是超凡2也是。

超凡2接英雄归来,就是超酷超炫的大场面战斗接小格局捡垃圾,反派low的一逼。荷兰弟也是长相最低的蜘蛛侠,看着难受。

从老蜘蛛侠2开始每一步都首映去看,直到看了英雄归来这坨屎我就知道只要有漫威参与我有生之年都不可能看首映了。

退出漫威宇宙真是大快人心,别跟我讲什么美漫,我对美漫一无所知,我就想看索尼风格的蜘蛛侠。
作者: 为何不分手    时间: 2019-8-22 08:53

看最新的一部蜘蛛侠 英雄远征系列 就觉得很难接受  我知道铁人很吊 人气巨高  但这他娘的是蜘蛛侠的故事 不用时时刻刻把铁人挂在嘴边吧  难道铁人是蜘蛛侠他爹?

蜘蛛侠的人物性格塑造,其实已经很完整了,不需要再额外认个爹
作者: 香蕉一号    时间: 2019-8-22 10:10

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-8-22 00:48 发表
索尼自家的蜘蛛侠比漫威全家好看一百倍,即使是超凡2也是。

超凡2接英雄归来,就是超酷超炫的大场面战斗接小格局捡垃圾,反派low的一逼。荷兰弟也是长相最低的蜘蛛侠,看着难受。

从老蜘蛛侠2开始每一步都首映去看,直到看了英雄归来这坨屎我就知道只要有漫威参与我有生之年都不可能看首映了。

退出漫威宇宙真是大快人心,别跟我讲什么美漫,我对美漫一无所知,我就想看索尼风格的蜘蛛侠。
就是小孩过家家滚远。
作者: 学远凸    时间: 2019-8-22 10:15

小蜘蛛把铁人当爹真把我给看吐了,早点离开迪士尼最好
作者: kidthief    时间: 2019-8-22 10:41

老版三部曲很好啊,第三部动作设计剧情都算不错的,有没人说说当年是票房暴死还是咋了突然没了?
作者: jolinheart    时间: 2019-8-22 10:50

引用:
原帖由 Firegun 于 2019-8-21 11:11 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
蜘蛛侠告别MCU,再搞个平行宇宙,把马奎尔和加菲请回来,再跟毒液搞个联动,票房估计也不会差。
你这个也就只能玩一次而已,拍一部以后就不拍了?
作者: jolinheart    时间: 2019-8-22 10:54

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-22 10:41 发表
老版三部曲很好啊,第三部动作设计剧情都算不错的,有没人说说当年是票房暴死还是咋了突然没了?
很简单的,电影好看不好看,1,评分,2,票房

评分你去看烂番茄,可以看到SONY是怎么一路把蜘蛛侠这个IP弄死的

票房,我就说一句,作为最重要的北美市场,SONY的蜘蛛侠在本土是一部比一部低,也算得上是业界奇葩了,SONY自己最新的,超凡2,投资最大,票房比超凡1还少
作者: kidthief    时间: 2019-8-22 10:56

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-8-22 10:54 发表

很简单的,电影好看不好看,1,评分,2,票房

评分你去看烂番茄,可以看到SONY是怎么一路把蜘蛛侠这个IP弄死的

票房,我就说一句,作为最重要的北美市场,SONY的蜘蛛侠在本土是一部比一部低,也算得上是 ...
老版蜘蛛侠3我个人观感很不错,打得精彩,就是剧情有点快
第三部是票房扑街了所以没了么?
超凡就看过1,观感非常一般,2我直接没看
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-8-22 11:05

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-22 10:56 发表

超凡2的战斗场面立于所有超级英雄电影的顶点
作者: jolinheart    时间: 2019-8-22 11:19

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-22 10:56 发表

我感觉第三部作为蜘蛛侠,演的太苦逼了,完全没有原作那种邻家和快乐要素,塞了3个BOSS,节奏也乱,还搞死了绿魔,反正当初外界的评论,第三部是毁灭式的演出

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0