标题: 求助,坐标帝都,手里有辆旧车想出手,哪个渠道比较理想? [打印本页]

作者: stam    时间: 2019-8-20 23:39     标题: 求助,坐标帝都,手里有辆旧车想出手,哪个渠道比较理想?

posted by wap, platform: iPhone
人人车 瓜子 这些吗?正好有个朋友着急换车,我想把旧车卖了添钱买这朋友的车,知根知底。
我自己的车也希望尽快卖掉,人人车这些都是个人对个人的吧?这些APP商家自己不收车吧?
作者: iamzb3    时间: 2019-8-21 00:10

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
都是套路,不如车贩子。
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-21 02:42

posted by wap, platform: iPhone
急就只有车贩子了
作者: jiayupin    时间: 2019-8-21 08:11

之前换车问了不同的车贩子和多家4s店置换价格,结果惊人的相似,挂平台慢且牵扯精力多。
作者: self不self    时间: 2019-8-21 09:03

posted by wap, platform: Chrome
像瓜子,最迟45天才过户了
作者: 忍者大湿    时间: 2019-8-21 09:25

帝都瓜子保卖很快的。不过要是老爷车就找贩子吧
作者: stam    时间: 2019-8-21 11:35

谢谢各位,周末去二手车门店转转
作者: 克劳德409    时间: 2019-8-21 12:11

posted by edfc, platform: iPhone X
我前几天卖给瓜子了,一开始我也看网上套路深,以身试法,周日交车给他买打给给我70%的这款,然后整备他们包,周三开进他们店里卖,周四下午就过户收到30%尾款了。没啥套路啊,给的价格比车置宝和贩子都高。
作者: diandian    时间: 2019-8-21 16:19

posted by wap, platform: Android
瓜子人人车也都是车贩子
作者: linghu005    时间: 2019-8-21 17:30

啥车直接论坛卖了算了
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-21 17:47

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-8-21 12:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我前几天卖给瓜子了,一开始我也看网上套路深,以身试法,周日交车给他买打给给我70%的这款,然后整备他们包,周三开进他们店里卖,周四下午就过户收到30%尾款了。没啥套路啊,给的价格比车置宝和贩子都高。
因为你是大众丰田本田这类销路广的,你如果买了跑车,买了捷豹,买了菲亚特这类小众牌子,那有得好等了
作者: REDEEM    时间: 2019-8-21 17:59

posted by wap, platform: Android
啥车,多少钱。。。
作者: 天受    时间: 2019-8-21 18:07

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-8-21 12:11 发表
那是因为瓜子在尾款期把车售出了

要是压库你再看?
作者: 克劳德409    时间: 2019-8-21 18:10

引用:
原帖由 @天受 于 2019-8-21 18:07 发表
那是因为瓜子在尾款期把车售出了
要是压库你再看?
我朋友途安L 11年的,第22天收尾款 40多天的时候卖掉过户的
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-21 18:14

引用:
原帖由 @克劳德409  于 2019-8-21 18:10 发表

我朋友途安L 11年的,第22天收尾款 40多天的时候卖掉过户的
第22天就卖掉了,瓜子收到定金签了合同了,二手车也不是一下子全款的,过户意味着收到尾款了。
作者: 克劳德409    时间: 2019-8-21 20:09

引用:
原帖由 @久多良木健 于 2019-8-21 18:14 发表
第22天就卖掉了,瓜子收到定金签了合同了,二手车也不是一下子全款的,过户意味着收到尾款了。
瓜子保卖合同上写的22天付尾款,不管卖掉没卖掉
作者: stam    时间: 2019-8-21 20:23

2010款crv 四驱 2.4的  里程6W多  
贩子6w多收,我看瓜子上售价在7.8-8.2  里程都比我的多
作者: 克劳德409    时间: 2019-8-22 00:35

引用:
原帖由 @stam 于 2019-8-21 20:23 发表
2010款crv 四驱 2.4的里程6W多
贩子6w多收,我看瓜子上售价在7.8-8.2里程都比我的多
这车好卖,你喊瓜子来给你打个价,多对比一下
作者: self不self    时间: 2019-8-22 00:36

posted by wap, platform: Chrome
去瓜子碰碰运气呗,初检合格会给你个价位,如果同意就进入复检,通过的话会在初检的基储上再砍砍,可以就签约了

初检给价格时如果对方问你想卖多少,你尽量别说,让瓜子先给你报价,免得你报价比人家收的还低,不好往回圆场
作者: fayelna    时间: 2019-8-22 02:28

9年才开了6万公里。
作者: stam    时间: 2019-8-22 05:35

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-8-22 02:28 发表
9年才开了6万公里。
家里两个车,而且还嫌他费油,和另一辆比较,油耗8-9  ,crv至少得12个,邮箱还小,所以只在限号时候开。去年开始只上交强险了

作者: fayelna    时间: 2019-8-22 22:18

crv这么费油的啊 楼主准备卖几万
作者: dreamlost    时间: 2019-8-22 23:10

posted by wap, platform: Firefox
瓜子没问题吧
之前卖过一辆宝来 每天都有人联系 很快就卖出去了 价格也还行
作者: stam    时间: 2019-8-23 07:28

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-8-22 22:18 发表
crv这么费油的啊 楼主准备卖几万
邮箱还小,市内一箱油最多跑400公里,不过2.4动力还不错,空调制冷也快
目前看瓜子上价格,预期7.5w吧
下周开车去瓜子门店问问
作者: stam    时间: 2019-8-27 15:57

更新一下,这两天去了瓜子门店,因为车龄长,我这个车只能在网上买,经过大致了解,瓜子的车大致分两种,店里展车,9%车价的手续费,瓜子负责质保2年或4W 公里,
网上展车,4%手续费,没有质保
目前看我这车还好卖,拍照前去洗车,洗车店也要收,正好给了我预期价格
现在网上挂8w  一会有看车的
作者: fayelna    时间: 2019-8-27 18:56

收的手续费 可真高啊。
作者: wwr    时间: 2019-8-27 20:40

引用:
原帖由 stam 于 2019-8-23 07:28 发表
邮箱还小,市内一箱油最多跑400公里,不过2.4动力还不错,空调制冷也快
目前看瓜子上价格,预期7.5w吧
下周开车去瓜子门店问问
个人一手的吗?北京个人买个占车位用。要是没出短我下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0