标题: [专题讨论] 学校周边开个街机主题的餐吧酒吧咋样 [打印本页]

作者: 猪头    时间: 2019-8-20 23:15     标题: 学校周边开个街机主题的餐吧酒吧咋样

今天去师大周边的小饮吧,里面的东西不贵,薯条10元 奶茶15,一壶热饮茶水48.就想的在学校周边开个街机主题的餐吧,有没有市场,不赔钱就行 就想的把乌鲁木齐本地玩游戏的人聚起来
作者: IIDX    时间: 2019-8-21 01:05

posted by wap, platform: iPhone
血赔
作者: 马甲爵    时间: 2019-8-21 01:31

posted by wap, platform: Android
开店之前开宝马
1年之后换绿色出行自行车
作者: manatsu    时间: 2019-8-21 01:44

精神上支持但赔成狗是肉眼可测
作者: sumeru    时间: 2019-8-21 02:06

现在学校的主力人群估计都没怎么玩过街机。
作者: bluefly    时间: 2019-8-21 02:06

想玩街机,还不如自己买个小房子,里面摆满街机和游戏。。。有空招待朋友去坐坐

千万别想着挣钱啊
作者: coldiori    时间: 2019-8-21 05:56

posted by wap, platform: Android
现在不都是手机?
作者: wuyingjun    时间: 2019-8-21 07:22

不是我打击你

谁还玩这种破玩意

你以为现在的学生是70 80后么?
作者: joker23    时间: 2019-8-21 08:11

posted by wap, platform: iPhone
搞成小隔间开私人影院
作者: jet_ren    时间: 2019-8-21 08:36

可以开,但是餐饮业的主题始终是餐饮,口味与位置、价格最重要,其他的只是附属物,不要想顾客为了游戏到你店里吃饭,而是吃饭顺便玩游戏
作者: Jeffrey    时间: 2019-8-21 08:58

街机是泥潭大师自制的盒子吗
作者: jidatui    时间: 2019-8-21 09:10

没人玩,赔成狗。
作者: mike11    时间: 2019-8-21 09:39

学校 不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只有80后才玩街机。
学校周围 不如 女仆主题 王者主题 萝莉 主题的 来得好。
作者: Jeffrey    时间: 2019-8-21 09:48

街机耻度大
作者: jzwtxp    时间: 2019-8-21 09:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
你还不如在CBD里开一个了
作者: 小粉粉    时间: 2019-8-21 11:15

那LZ估计要血赔,而且LZ不怕到时候被人举报关门吗?
作者: gaojia005    时间: 2019-8-21 11:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
你搞清楚,对街机有情怀的是学生他爹。。。
作者: jjx01    时间: 2019-8-21 12:09

玩游戏输不起玩到真人快打
然后关门
作者: masterking    时间: 2019-8-21 12:42

楼上几位把我想说的说了~别冲动,除非你真有钱~
作者: bushsq001    时间: 2019-8-21 16:11

不如开抓娃娃
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-8-21 16:36

别了吧 现在大部分都没玩过街机把  反正都是傻逼玩手游的
作者: leyoung    时间: 2019-8-21 16:54

学校周边不应该开小旅馆吗
作者: 叫我红领巾    时间: 2019-8-21 17:57

乌鲁木齐主机玩家不多了吧
作者: solbadguy    时间: 2019-8-21 18:25

我现在就想多赚点钱,租或者买个一楼车库,堆满街机。等我老了,有时间了,冰箱一开,冰阔落+啤酒往街机台小坑以放,跟几个老头玩格斗.....
作者: bluefly    时间: 2019-8-21 18:39

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-8-21 18:25 发表
我现在就想多赚点钱,租或者买个一楼车库,堆满街机。等我老了,有时间了,冰箱一开,冰阔落+啤酒往街机台小坑以放,跟几个老头玩格斗.....
对啊,我就刚买了个闹事老破小,正在选家具。

打算里面堆满漫画和游戏机,自己累了可以去放松一下。
作者: 红叶    时间: 2019-8-21 21:45

现在学生知道街机时什么吗
作者: 琐尼克    时间: 2019-8-21 21:51

主机包房,一晚上100,带床,带隔音

配投影,可以看电影或者玩游戏

有没有搞头?
作者: nakata0179    时间: 2019-8-21 22:01

动漫主题餐厅才是赚钱的方向,现在学生都是玩cos的、喜欢动漫的,还都很有钱。动漫主题餐厅里边动漫周边死贵还一堆LCC学生妹抢。
家用机街机不要想着赚钱,自娱自乐就好
作者: jjx01    时间: 2019-8-21 22:06

引用:
原帖由 琐尼克 于 2019-8-21 21:51 发表

有没有搞头?
比旅馆便宜这么屌
作者: somesun    时间: 2019-8-21 23:14

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @琐尼克  于 2019-8-21 21:51 发表

有没有搞头?
哪里, 地下室?
作者: akira_qw    时间: 2019-8-22 11:02

对于现在的学生来说,手游才是王道。应该开个类似以前桌游室的,让大家可以聚在一起开黑。考虑到学生消费水平,可以饮料畅饮,提供高速WIFI,手机租借等等的服务,顺带带些手机周边,游戏周边卖卖。
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-8-22 12:05

我们这开的是玩游戏不要钱,就靠卖饮料
作者: genesisx    时间: 2019-8-22 19:56

posted by wap, platform: LG
你可以开间奶茶店,摆几台街机搞个情怀,但。。。千万别指望街机赚钱
作者: cinder    时间: 2019-8-22 20:05

开日租房,卖散装tt,隔音做好点,弄几个贵点的主题房,绝逼有搞头
作者: nosmoking    时间: 2019-8-22 20:47

学校附近应该开麻辣烫
作者: wangshi1122    时间: 2019-8-22 20:51

现在大学生玩过街机的已经不多了吧
作者: Totall    时间: 2019-8-22 21:37

我听说已经有人在搞街霸敬老院了,这个比较实际一点,打打游戏吹吹水,最后比一下老年缩水的二把半,一起咽气,多棒啊。
作者: jinny    时间: 2019-8-23 04:25

为什么老有人打着把玩家聚起来的旗帜去干商业活动?人家都上你那聚起来图什么???感觉挺搞笑的。。

现在搞这个就是血赔,乐忠于老街机的人1%都不到,带娃的带娃封箱的封箱,谁会跑去喝48一壶的茶。别弄。
作者: 模拟器高手    时间: 2019-8-23 10:52

30年前玩街机的人,如今都在养老院里了
作者: 莎木    时间: 2019-8-24 12:30

posted by wap, platform: Chrome
自己弄个屋子好好按自己的想法布置一下,喝茶聊天听音乐看书打游戏。
作者: 莎木    时间: 2019-8-24 12:40

有个放松的地方,现在在家里弄已经不合适了。自己的精神家园
作者: bluefly    时间: 2019-8-24 20:25

引用:
原帖由 莎木 于 2019-8-24 12:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
自己弄个屋子好好按自己的想法布置一下,喝茶聊天听音乐看书打游戏。
确实,我也买了个房正在收拾。

工作累了去看看漫画,打2把游戏,放松一下再重回尘世。
作者: 莎木    时间: 2019-8-24 21:04

楼上兄弟弄好了让兄弟我参考一下。我这也是初步先弄起来
作者: 喜欢它likeit    时间: 2019-8-25 15:55

posted by wap, platform: iPad
弄个仓库也是积灰
弄到家里随时打开玩玩还比较现实,但是找几个哥们来就别想了,都有家有口,以前的生活回不去了
我家现在4台框体,真正朋友来,就一次,平常我打开机会也不多,游戏主要在电脑steam上
作者: jinny    时间: 2019-8-25 19:02

最好弄个地下室搞个小空间,但是南方的地下室又太潮湿。

单独弄个房子搞这个有点浪费,要不然太远没意思。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-10 16:12

6楼,41楼的意见很靠谱~~我要是有小别墅我也弄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0