标题: 540i简单先交个作业 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 15:57     标题: 540i简单先交个作业

posted by wap, platform: iPhone
贴了xp全车 内饰膜 浅色熏黑灯膜  换了个m5款式锻造轮毂

车衣要等一周全干了才可以做下一步改装

目前打算弄个亮黑中网 m5后视镜 碳纤维小尾翼

大项目弄个主动增强辅助和方向盘加热就不弄了

简单先上个作业 等全弄完了 再上个详细作业

回家开着车  真开心 哈哈哈哈

作者: zo    时间: 2019-8-19 16:04

posted by wap, platform: Chrome
羡慕嫉妒恨
作者: hmilychen    时间: 2019-8-19 16:09

posted by wap, platform: Samsung
羡慕,轮毂不太配
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 16:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-8-19 16:09 发表
羡慕,轮毂不太配
现货 先弄个开下 到时候再换 没事
作者: zhouli520    时间: 2019-8-19 17:21

前刹车卡钳改了?
我觉得就这样很好看了 反而弄个恶魔耳不太好看。。。毕竟不是M5 不把侧裙前后包围和排气都改了没那个凶样
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 17:23

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-8-19 17:21 发表
前刹车卡钳改了?
我觉得就这样很好看了 反而弄个恶魔耳不太好看。。。毕竟不是M5 不把侧裙前后包围和排气都改了没那个凶样
改色了 蓝色改了红色的  反正也没几个钱 买2个后视镜玩玩
作者: dsy    时间: 2019-8-19 17:27

来恭喜~

等我回浦东来感受B58~
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 17:52

引用:
原帖由 @dsy  于 2019-8-19 17:27 发表
来恭喜~

等我回浦东来感受B58~
可惜主动增强辅助这周你来的话体验不到
作者: aaaqqq    时间: 2019-8-19 17:55

赞赞赞。。。。。
作者: dsy    时间: 2019-8-19 18:32

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-19 17:52 发表
可惜主动增强辅助这周你来的话体验不到
我这周先回来找你吃饭哈哈哈
作者: 冷风过境    时间: 2019-8-20 01:42

外形我真的觉得不如上代....
作者: iamzb3    时间: 2019-8-20 07:33

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
君不见水区改装贴黑灯被喷得一无是处?
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-20 07:50

引用:
原帖由 iamzb3 于 2019-8-20 07:33 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
君不见水区改装贴黑灯被喷得一无是处?
浅色熏黑灯膜 我个人觉得还蛮有质感的 不改的话 全黑车身头灯太亮了 尾灯太普通了
作者: Friday    时间: 2019-8-20 09:52

卡钳颜色太城乡汽配城风了
作者: juiool2012    时间: 2019-8-20 10:50

轮毂丑哭,汽配城风格
作者: 丈母娘    时间: 2019-8-20 10:54

posted by wap, platform: Android
拍照水平有待提高
一看就是习惯了地铁拍桂珍的角度
作者: 飞坦    时间: 2019-8-20 12:55

恭喜,但是还是更喜欢石青色。
作者: 无梦    时间: 2019-8-20 13:53

作业真快。。。。我的新车作业特么半年多了还没拍
作者: scourgen    时间: 2019-8-20 14:05

自动辅助驾驶记得改完了写下使用感受啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-20 17:59

引用:
原帖由 scourgen 于 2019-8-20 14:05 发表
自动辅助驾驶记得改完了写下使用感受啊
没问题 肯定要好好说一下的
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-20 18:27

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-20 17:59 发表
没问题 肯定要好好说一下的
等你作业,我月头买了一辆选装空悬的s90至尊,回头跟你比比差距
目前唯一感觉宝华韦健是真好,没得说,放个小苹果都像贝多芬作曲似的。其他开起来都是渣渣,座椅通风只有后背凉屁股没感觉,高速搭配座椅按摩主动巡航车道保持极其省心,空气悬挂没感觉...不过10月份送的保险到期,我在想是不是要卖...
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-20 18:47

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-20 18:27 发表
等你作业,我月头买了一辆选装空悬的s90至尊,回头跟你比比差距
目前唯一感觉宝华韦健是真好,没得说,放个小苹果都像贝多芬作曲似的。其他开起来都是渣渣,座椅通风只有后背凉屁股 ...
我等等试试看DSY那辆530i的座椅通风 要一炮无的话 我也不改了

宝华韦健 标轴是没的选配的 主动增强我也觉得满需要的 安全是第一位
作者: kamuiyay    时间: 2019-8-20 21:10

BMW改起来就是方便,店多,我想改个高配有的ACC找了好久都没找到
作者: kevan    时间: 2019-8-20 21:15

posted by wap, platform: VIVO
好一般啊
作者: rrcosta    时间: 2019-8-20 22:38

发现标轴排气540和530一样的啊……?这是炭黑还是宝石青来着?
作者: zhangyunsony    时间: 2019-8-21 02:47

轮毂确实太不搭了
作者: xanver    时间: 2019-8-21 05:40

挺帅的,黑尾灯太杀马特了,为了自己和他人的安全还是撕了吧。。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-8-21 08:28

喷了,加分怎么点成扣分了,阿泰我对不起你啊
作者: hmilychen    时间: 2019-8-21 08:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-8-21 08:28 发表
黑就是爱吗……
作者: 尤娜    时间: 2019-8-21 09:56

蛮不错的
作者: 冷风过境    时间: 2019-8-21 11:26

宝马的座椅通风一般.... 老的535我觉得作用一般   新款的不知道...
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-21 12:38

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-8-21 08:28 发表
喷了 我想怎么扣我分
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-21 12:38

引用:
原帖由 @冷风过境  于 2019-8-21 11:26 发表
宝马的座椅通风一般.... 老的535我觉得作用一般   新款的不知道...
对 听说一般般 我去dsy那辆530试试看
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-21 17:58

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-21 12:38 发表
对 听说一般般 我去dsy那辆530试试看
通风座椅我没试过几辆有这个配置的
但是目前来说和想象的不一样,都是没有很大风量,单层衣服的话都只有一丝凉的感觉,两层衣服就完全没感觉了
网上说工作原理有些是往外吹有些是往里吸,我也不知道哪个好。目前看来,这是一个甜点,主要还是靠空调制冷,通风座椅起辅助作用,不差钱可以上,至少比什么大灯清洗拨片换挡来得有用。
作者: saikano66    时间: 2019-8-21 20:19

posted by edfc, platform: iPhone 8
座椅通风效果一般,前几个礼拜36,7度上车用下还可以,我小孩蛮喜欢开的,坐后排一上去就讲要吹凉凉和星空顶,开了半年的540li,国产的好像绝版停产了
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-21 20:46

引用:
原帖由 rrcosta 于 2019-8-20 22:38 发表
发现标轴排气540和530一样的啊……?这是炭黑还是宝石青来着?
是的 排气都一样的 宝石青的
作者: hmilychen    时间: 2019-8-21 20:49

引用:
原帖由 @saikano66  于 2019-8-21 20:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
座椅通风效果一般,前几个礼拜36,7度上车用下还可以,我小孩蛮喜欢开的,坐后排一上去就讲要吹凉凉和星空顶,开了半年的540li,国产的好像绝版停产了
大哥多大了?
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-21 20:50

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-8-21 20:49 发表
大哥多大了?
应该是蛮喜欢坐的 写错了
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-21 20:52

引用:
原帖由 saikano66 于 2019-8-21 20:19 发表
要36 37度用下来不错的话 我就打算改了 今天做司机跑了500公里去南通来回 后背很热 很不舒服

国产540li绝版了 但是9月改款后不知道会不会有了 因为540li的发动机是全进口的 现在发动机改款了
作者: kamuiyay    时间: 2019-8-22 07:01

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-21 17:58 发表
通风座椅我没试过几辆有这个配置的
但是目前来说和想象的不一样,都是没有很大风量,单层衣服的话都只有一丝凉的感觉,两层衣服就完全没感觉了
网上说工作原理有些是往外吹有些是往里吸,我也不知道哪个好。目前看来,这是一个甜点,主要还是靠空调制冷,通风座椅起辅助作用,不差钱可以上,至少比什么大灯清洗拨片换挡来得有用。
原厂的通风座椅应该都是吸风的,最大的作用在于后背不会出汗了,不会下车后后背湿一滩
作者: Biohazard0    时间: 2019-8-22 07:56

感觉看起来好文明 儒雅 哈哈
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-22 12:31

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-8-22 07:56 发表
感觉看起来好文明 儒雅 哈哈
没办法 还是有商务接待的需求的

这代5系官方给的定义是运动豪华商务座驾 完美买菜车
作者: lrj2u    时间: 2019-8-22 15:25

通风很有作用,我的是丰田买菜车,座椅通风十分爽,现在广东这天气,蛋蛋可以唱一曲凉凉。
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-22 15:40

引用:
原帖由 lrj2u 于 2019-8-22 15:25 发表
通风很有作用,我的是丰田买菜车,座椅通风十分爽,现在广东这天气,蛋蛋可以唱一曲凉凉。
关键是要拆皮 好烦 反正我要改就一次性全改了 233 改到顶了
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-22 16:21

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2019-8-22 07:01 发表
原厂的通风座椅应该都是吸风的,最大的作用在于后背不会出汗了,不会下车后后背湿一滩
原厂也是两种都有
我用手摸过,感觉不到冷气出来,不像空调出风口那样明显。但是实际坐在里面有一点感觉,后背是微凉的,只限单层衣物
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-22 16:24

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-22 15:40 发表
关键是要拆皮 好烦 反正我要改就一次性全改了 233 改到顶了
你要舍得,直接整体换个原厂座椅就行...
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-22 17:44

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-22 16:21 发表
原厂也是两种都有
我用手摸过,感觉不到冷气出来,不像空调出风口那样明显。但是实际坐在里面有一点感觉,后背是微凉的,只限单层衣物
我先周末开DSY的 5系原厂通风座椅试试看效果就知道改了有没有用了
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-22 17:44

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-22 16:24 发表
你要舍得,直接整体换个原厂座椅就行...
我舍得拆皮 不舍得拆座椅。。。
作者: ballpain    时间: 2019-8-23 13:20

吊炸天,羡慕可以买自己喜欢的东西
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-23 13:52

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-22 17:44 发表
我舍得拆皮 不舍得拆座椅。。。
包皮也要把座椅拆下的,否则那些角落细节搞不好
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-23 17:46

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-23 13:52 发表
包皮也要把座椅拆下的,否则那些角落细节搞不好
改了 避震 排气 刹车 全改了 刚打了10w给别人 223 一次改完算了
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-23 18:27

发重了编辑

作者: 骨骨狼    时间: 2019-9-11 00:41

别改通风,我觉得没啥用,亚洲龙的通风牛叉多了。我也是540li,宝马原厂通风特别傻,背部吸风肩部吹风,太阳下暴晒后开通风,脖子给你吹热气的感觉你好好想想
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-9-11 08:19

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2019-9-11 00:41 发表
别改通风,我觉得没啥用,亚洲龙的通风牛叉多了。我也是540li,宝马原厂通风特别傻,背部吸风肩部吹风,太阳下暴晒后开通风,脖子给你吹热气的感觉你好好想想
都改好了。。现在感觉还可以啊 也不贵6000块钱 总比没有强
作者: 骨骨狼    时间: 2019-9-11 10:30

后装的效果怎么样,背部能明显感觉到吸风吗,如果可以我也去调整一下算了。
原厂是真的垃圾
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-9-11 19:30

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2019-9-11 10:30 发表
后装的效果怎么样,背部能明显感觉到吸风吗,如果可以我也去调整一下算了。
原厂是真的垃圾
我就是原厂的啊 背后的确感觉有点热 但是比没有的时候好多了。。 屁股是明显感觉凉快的

我想问下 我一开始开的是3档 过一会自动变成2档了 你这里也是这样的么
作者: 骨骨狼    时间: 2019-9-12 21:01

是的,如果你关掉自动通风,应该不会变
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-9-12 23:36

引用:
原帖由 骨骨狼 于 2019-9-12 21:01 发表
是的,如果你关掉自动通风,应该不会变
还想问下 我看到自动加热是可以到温度自动开启的 座椅通风有这个选项么 我不知道他们有没有给我刷出来

方向盘加热有么
作者: 骨骨狼    时间: 2019-9-16 11:24

我周末才确认了,宝马的通风座椅的确会自动切换到2挡,应该是防止人被吹(吸?)感冒
加热和通风原厂都有自动打开的选项,在同一个界面里设置
作者: 食色和尚    时间: 2019-10-1 07:27

posted by wap, platform: Android
车子漂亮!别摸我黑色还是看起来稳重沉稳好看!就是轮毂不好看,为啥要换这个轮毂?
作者: forwardland    时间: 2019-10-1 14:16

拍照虽然一般,但是说轮毂丑我可不认同。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0