标题: [经验交流] 宝马 340i 2019款 想买! [打印本页]

作者: 春天哥    时间: 2019-8-19 11:09     标题: 宝马 340i 2019款 想买!

值得吗?
难道奥迪??
30岁 男  看上 橘黄色款

性价比很高 ,不带M省钱又低调 ,符合我的预期
https://www.autohome.com.cn/spec/36110/
作者: 丈母娘    时间: 2019-8-19 11:31

posted by wap, platform: Android
买得起就买
我坛精英都很开心别人买到自己心目中的dream car
毕竟,真的自己买是要花钱的
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 11:36

posted by wap, platform: iPhone
国内应该不会引进吧
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-19 13:04

posted by wap, platform: iPhone
330都没出呢,这车得明年了
作者: xanver    时间: 2019-8-19 15:37

不会引入的,买S4吧。
作者: 萝卜ROB    时间: 2019-8-19 15:46

posted by wap, platform: Samsung
540li都被砍了
作者: amm    时间: 2019-8-19 15:51

橘色还低调?哈哈哈哈
不过这颜色骚气 支持!
作者: Alloyo    时间: 2019-8-19 16:21

黑灰白才叫低调
作者: kakaya    时间: 2019-8-19 19:47

340  比  540   还贵吧
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-19 19:50

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-8-19 15:37 发表
不会引入的,买S4吧。
我敢跟你赌一辆340一定会引进,就算亏钱也会引进,因为对手整条线都是齐备的,而且这是宝马
作者: hmilychen    时间: 2019-8-19 21:22

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-19 19:50 发表
我敢跟你赌一辆340一定会引进,就算亏钱也会引进,因为对手整条线都是齐备的,而且这是宝马
540都取消了
作者: 八子    时间: 2019-8-19 21:44

应该会引进吧,S4 C43都在卖,这个市场丢了再夺回来就难了,蚊子肉也是肉……
作者: beatidiocy    时间: 2019-8-19 21:50

问问坛友啊 不是有卖宝马的么 我记得
作者: sxcluck    时间: 2019-8-19 22:11

然而进不进都不一定,宝马现在已经学精了,国内要性能直接逼你上M
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-19 22:41

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-8-19 21:22 发表
540都取消了
中期改款啊,旧车一定要清掉的...
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-19 22:45

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2019-8-19 22:11 发表
然而进不进都不一定,宝马现在已经学精了,国内要性能直接逼你上M
要是不引进,z4 40i就不会引进,40i几乎没有任何销量
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 22:54

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-19 22:45 发表
X3M40I 我觉得也不会引进了。。 宝马貌似全线放弃40i车款了 除了2系这种 3系我觉得能不能引进也是50对50
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-19 23:11

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-19 22:54 发表
X3M40I 我觉得也不会引进了。。 宝马貌似全线放弃40i车款了 除了2系这种 3系我觉得能不能引进也是50对50
1系2系的40停了,因为要换代
买不买是一回事,有没有是另一回事。多少年才培养出来的运动形象,怎么可能跌跟头,更何况对手布局都全了,自己不可能怂。
X3 m40,大概率仍然会有,取决于看x3m卖多少钱。90几100万的,那将来40会有,需要一个中间价去填补空当

作者: 阿泰斯特    时间: 2019-8-19 23:13

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-19 23:11 发表
1系2系的40停了,因为要换代
买不买是一回事,有没有是另一回事。多少年才培养出来的运动形象,怎么可能跌跟头,x3 m月底上市,现车都到4s了
还真有啊 我要怂恿我朋友换X340I了 我前面找资料都没找到引进的消息

靠 是X3M 不是40i
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-19 23:22

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-8-19 23:13 发表
还真有啊 我要怂恿我朋友换X340I了 我前面找资料都没找到引进的消息

靠 是X3M 不是40i
我看错了,以为你说的是x3m,前几天还看到上市的消息....
作者: sxcluck    时间: 2019-8-20 09:49

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-19 22:45 发表
在Z4上一回事,30i直接没了,只有最低和最高,这代Z4不出真M版,这样和现在的2系也没什么区别,要么225,要么M2
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-20 15:17

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2019-8-20 09:49 发表
在Z4上一回事,30i直接没了,只有最低和最高,这代Z4不出真M版,这样和现在的2系也没什么区别,要么225,要么M2
1系2系都出过40i,这是有区别的
提供过给消费者选择,现在面临改款停产不引进
有过你没买,舆论上不会支持你,但是没有,口诛笔伐就可以上了。马自达mx5同理
作者: 春天哥    时间: 2019-8-23 15:54

0-0  ~~~~~~~~~

作者: nosmoking    时间: 2019-8-23 16:18

posted by wap, platform: Android
买得到就买,以后估计下一代的340i就是2.0T加马达了
作者: yichen113    时间: 2019-8-26 14:50

17款卖多少 好像裸车快70?
作者: genesfaith    时间: 2019-8-26 19:26

问了一下说不引进…
作者: aquafay    时间: 2019-8-27 09:12

真进来也没人买
现在都是买低配,看这个的咬咬牙上m3好么
作者: kazuya    时间: 2019-8-27 13:24

330足够快了,340不上不下的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0