标题: 79块钱这个蓝牙音箱还不错啊。。。。。 [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2019-8-16 23:01     标题: 79块钱这个蓝牙音箱还不错啊。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
做工比小米强,音量也很大,总的来说性价比还是不错的,据说两个可以组立体声,于是俺又买了一个。。。。。。
作者: ntxdz    时间: 2019-8-16 23:41

posted by edfc, platform: iPhone 6s
买了好几天,两个.组左右声道的话充电麻烦.木耳听不出一个和一对的区别
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-8-16 23:44

posted by wap, platform: VIVO
好贵

我也俩,但是tws基本就是试试,一般哪个有电拿哪个
作者: arcachi    时间: 2019-8-16 23:59

Posted by Xiaomi MI 6
定了2个三天没发货,在看看S1的帖子,组2.0每次开机都要配对,解毒了,退掉
作者: maxony    时间: 2019-8-17 00:04

放了一个小米的在卫生间里 洗澡的时候听喜马拉雅
作者: 漫咖啡    时间: 2019-8-17 00:57

啥牌子啊???
作者: 色带    时间: 2019-8-17 01:01

posted by wap, platform: Android
这都79了?之前129买的
作者: RyoH    时间: 2019-8-17 10:38

posted by wap, platform: Android
刚好有需要,什么牌子??
作者: hzde884    时间: 2019-8-17 10:57

posted by wap, platform: Samsung
小米的音箱,唯一用途不是控制家里的智能设备?
作者: unsword    时间: 2019-8-17 11:54

这个开始卖120,买了四个
作者: gunsou    时间: 2019-8-17 12:16

引用:
原帖由 @RyoH  于 2019-8-17 10:38 发表
刚好有需要,什么牌子??
jawbone mini jambox,倒闭后积压的库存货……
作者: ayumizxj    时间: 2019-8-17 13:13

posted by wap, platform: 小米
这个哪里买…
作者: wtq    时间: 2019-8-17 17:01

小米play今天99买了个,不过就随便玩玩了不当他蓝牙音箱。
作者: firwang    时间: 2019-8-17 18:05

刚降价就买了两个,没什么低音,双声道没意思,单个开live audio足够了,主要是便宜,79买不了吃亏上当
作者: 性博士    时间: 2019-8-18 15:08

posted by wap, platform: iPhone
已下单,79玩玩不错的,正好和手头的bose micro和revolve对比一下。
作者: VODKA    时间: 2019-8-18 15:55

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @性博士  于 2019-8-18 15:08 发表
已下单,79玩玩不错的,正好和手头的bose micro和revolve对比一下。
79块钱的玩意你和好几百的玩意比肯定是比不了的,79胜在性价比。。。。。
作者: wpxgod    时间: 2019-8-18 17:03

买了一个翻车了  音量实在是太小  感觉还没有我的魅族16s大........
作者: antant    时间: 2019-8-19 14:53

引用:
原帖由 wpxgod 于 2019-8-18 17:03 发表
买了一个翻车了  音量实在是太小  感觉还没有我的魅族16s大........
有可能是与之相连的设备的问题。我一个声德蜂巢2C,用老手机连接音量没觉得小,最近半年新手机连接总觉得音量小,以为是电池衰减之类的,改用平板连接音量就大回来了。你试试看。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-8-19 15:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
降价前买了2个 ,我觉得值
作者: 问天Asky    时间: 2019-8-19 19:31

已下单,买一个玩玩
作者: Nick666    时间: 2019-8-20 08:42

看见帖子马上下单买了两个,寻思寻思好像没啥用。。
作者: eva3d    时间: 2019-8-20 10:40

posted by wap, platform: MAC OS X
hipda那边完全反指,买了都说不好
作者: sun324    时间: 2019-8-20 11:13

posted by wap, platform: iPhone
瓶子给个链接啊
作者: gunsou    时间: 2019-8-20 13:17

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2019-8-18 17:03 发表
蓝牙设备里,媒体音量同步开了吗
作者: yx1120    时间: 2019-8-20 15:27

这个防水吗?老婆想买一个蓝牙音箱放浴室洗澡的时候听广播和有声小说用,自用的IPHONE 6S喇叭不行了
作者: ayumizxj    时间: 2019-8-21 12:30

买了两个,到手第一感觉就是这货小巧精致,做工很好,金属机身上档次,第一次开机吓我一跳,那声波震动差点给我把机器扔了😂
作者: ahoacghuo    时间: 2019-8-21 12:58

这个是什么地方买 淘宝上只有129的?拼多多上有80多的 不知道是不是
作者: wpxgod    时间: 2019-8-21 16:41

引用:
原帖由 gunsou 于 2019-8-20 13:17 发表
蓝牙设备里,媒体音量同步开了吗
全开了 连电脑也是很小声
作者: keytomylife    时间: 2019-8-21 16:46

忘记之前泥潭也推介的蓝牙音箱了吗?
一段时间后大面积锁电池
然后电池不记得20几块+邮费
作者: shen2980    时间: 2019-8-22 18:31

今天刚到 东西做工确实不错,音质吊打百元左右小音箱,

不过 这充电充了3个小时了 还是红灯啊~~~~~~~~~
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-8-22 18:36

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-8-22 18:31 发表
今天刚到 东西做工确实不错,音质吊打百元左右小音箱,

不过 这充电充了3个小时了 还是红灯啊~~~~~~~~~
说明电池容量大。
作者: 水口腐乳    时间: 2019-8-23 12:13

posted by wap, platform: HTC
這個推薦真的不錯 也遇到小聲的問題 就是看油管小聲 有其他播mp3的app 正常 滿足了 謝樓主推薦
作者: 性博士    时间: 2019-8-23 19:54

谁刷了新固件?据说开live audio音效低频会有提升,原始固件的低频实在是太平淡了。
作者: ahoacghuo    时间: 2019-8-25 22:26

posted by wap, platform: Chrome
升固件后 音质提升不少  不管打开不打开live audio
作者: 凋朱颜    时间: 2019-8-26 10:15

买了一个,不知道能不能有线连我的笔记本?
作者: 春熙    时间: 2019-8-26 11:51

买了一个,请问一下新固件在哪里刷?
作者: LcSter    时间: 2019-8-26 12:13

不能插tf卡有点可惜
作者: mon.nov    时间: 2019-8-26 12:17

Posted by TGFC·NG
也买了两个
作者: shingo98    时间: 2019-8-26 12:22

posted by wap, platform: Chrome
升级工具和固件

1.安装Jawbone_Updater-2.2.5
2.插上音箱,状态栏右键Jawbone Updater
3.update from local JBZ package
4.等待升级完成

链接: https://pan.baidu.com/s/1LmzH7em8S2S4iJqRJtf-CQ 提取码: pmji 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: antant    时间: 2019-8-26 15:12

你们的贴近听有没有喇叭有滋滋滋的破音?我的左边的听弦乐,特别是钢琴非常明显,准备换一个了
作者: VODKA    时间: 2019-8-26 15:37

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2019-8-22 18:36 发表
说明电池容量大。
这电池容量是够大的,俺估计起码能用八九个小时。。。。。
作者: n2    时间: 2019-8-26 15:54

都是淘宝那一家买么
作者: yx1120    时间: 2019-8-26 18:02

引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-8-26 12:22 发表
升级工具和固件

1.安装Jawbone_Updater2.2.5
3.update from local JBZ package
4.等待升级完成

链接: https://pan.baidu.com/s/1LmzH7em8S2S4iJqRJtfCQ 提取码: pmji 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

用usb线接电脑?
作者: shingo98    时间: 2019-8-26 18:38

microUSB
作者: Spikeout    时间: 2019-8-27 08:52

说了半天,都没有一个人放链子……
作者: SimbaKing    时间: 2019-8-27 09:43

引用:
原帖由 Spikeout 于 2019-8-27 08:52 发表
说了半天,都没有一个人放链子……
淘宝搜jawbone mini jambox,第一个就是79元的,卖了1000多个了
作者: 一叶知秋    时间: 2019-8-27 10:15

论坛买过一个库存货,用了一段时间自杀了,几十块也是钱啊,不如加点买小米,或者大法的蓝牙小音箱
作者: 凋朱颜    时间: 2019-8-29 15:53

买了,送到了,升级了固件,感觉还不错
不过似乎每次和不同的设备连接都要重启次?比如我的电脑和手机,换设备要重启才能连上
作者: shingo98    时间: 2019-8-29 17:58

升级完你们设备名还是jawbone mini jambox么?

我的变成V1.3了……
作者: sakurafigo    时间: 2019-8-30 00:28

posted by edfc, platform: iPhone Xr
订了一个mark一下回头放厕所
作者: zjlfq2012    时间: 2019-9-2 14:59

刚刚收到,升级程序哪位再发一下,谢谢
作者: HIMAWARI    时间: 2019-9-3 10:56

升好级怎么老卡顿?怎么没找到中文语音包?
作者: bazinga    时间: 2019-9-3 13:17

引用:
原帖由 @keytomylife  于 2019-8-21 16:46 发表
忘记之前泥潭也推介的蓝牙音箱了吗?
一段时间后大面积锁电池
然后电池不记得20几块+邮费
记得,已经扔了,在泥潭交的智商税,第一次也是最后一次。以后山寨杂牌一律免疫,泥潭推荐看个乐呵
作者: Simy    时间: 2019-9-3 13:35

引用:
原帖由 shingo98 于 2019-8-26 12:22 发表
升级工具和固件

1.安装Jawbone_Updater-2.2.5
4.等待升级完成

链接: https://pan.baidu.com/s/1 ...
能再共享一下吗,链接失效了
作者: HIMAWARI    时间: 2019-9-3 13:56

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-3 13:35 发表

能再共享一下吗,链接失效了
https://post.smzdm.com/p/a6lne38g
作者: btcomic    时间: 2019-9-6 23:35

你们的升级后有破音没?
我拿到就升级了,然后发现破音很厉害,几乎没法听
作者: Simy    时间: 2019-9-7 13:36

刚到手2个,做工很细腻,造型很赞,先充电再升级
作者: taishen001    时间: 2019-9-7 16:18

引用:
原帖由 @btcomic  于 2019-9-6 23:35 发表
你们的升级后有破音没?
不升级能不能左右连?
作者: Simy    时间: 2019-9-7 16:35

刚升级完粗略试听了,必须买两个才是完全版了,立体声效在这么小的体积体验到有点惊艳,单独一个和我买过最贵的蓝牙小音箱声霸锣比起确实差档次,只能还可以,但是两个链起来后听感已经超过声霸锣了,特别是两个独立迷你箱可以随便摆放,非常好。如果配对后,以后开启第二只箱子能自动连接第一个箱子就好了

两只箱子配对后,记得再次同时按+-,会从全声模式切换到左右声模式

作者: taishen001    时间: 2019-9-7 17:08

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-7 16:35 发表
刚升级完粗略试听了,必须买两个才是完全版了,立体声效在这么小的体积体验到有点惊艳,单独一个和我买过最贵的蓝牙小音箱声霸锣比起确实差档次,只能还可以,但是两个链起来后听感已经超过声霸锣了,特别是两个独立 ...
这个音质和泥潭之前推荐的二十多那个 好多少?
作者: Simy    时间: 2019-9-7 17:16

引用:
原帖由 taishen001 于 2019-9-7 17:08 发表

这个音质和泥潭之前推荐的二十多那个 好多少?
不知道二十多那个,没听过,买过的蓝牙音箱就 蜂巢2、声霸锣、联想某个、斐讯r1,蜂巢的人声比声霸锣都强,但是其他没这个minijambox好,这个小东西单独一个音质不算出众,但是两个立体声一组起绝对独一份了,听感不错,关键是便宜

作者: taishen001    时间: 2019-9-7 17:22

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-7 17:16 发表

不知道二十多那个,没听过
我也准备弄两个,升级完没有破音这些吧?
作者: Simy    时间: 2019-9-7 17:44

引用:
原帖由 taishen001 于 2019-9-7 17:22 发表

我也准备弄两个,升级完没有破音这些吧?
一切正常,没破音,音量也比较大了,前面说音量小的估计真是质量问题,我看网上有些人反应过
作者: jinwyp    时间: 2019-9-8 16:31

昨天下单,今天到了, 79元 的音质太牛逼了。 apple music 的蓝牙播放效果至少比500元罗技的好。 超值。 想买100个。

升级固件后 效果试了一下 live audio 就是有回音那种效果,不喜欢啊, 声音小。 还是不开live audio 比较好, 低音差点。 高音中音都非常不错, 很清晰。 79元太超值了。 买10个。

使用教程

Liveaudio,即模拟左右声道,
开机状态下同时按住机器顶端的+和-打开模式

相同设备互联,假设你有两部Mini Jambox,可以将它们互联,分别当作左右声道
开机状态下长按暂停/播放键,可以激活连接手机的语音助手(小爱同学,Bixby,Siri等)

電源鍵上還有LED顯示燈,配對模式或是開機都會亮、
快沒電或充電時會閃紅燈。而且還有真人語音提示,
預設是英文的可以到官網下載其他語音,中文的也有唷。

从上到下分别是:电源,配对键,麦克风,USB口,音频线输入
电源键:长按开关机,点按提示电量
配对键:长按开关配对模式,点按提示连接状态

左:播放/暂停键 右:音量加减
播放暂停键:点按一次:播放/暂停. 点按两次:下一曲. 点按三次:上一曲
来电状态时:点按一次:接听/挂断电话. 长按:拒接
静音:长按+和-音乐键

作者: 恶灵古堡    时间: 2019-9-8 17:03

买了俩,怎么两个配对啊,一个设备连两个好像只有其中一个有声……
要先升级固件吗?
作者: jinwyp    时间: 2019-9-8 19:04

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2019-9-8 17:03 发表
买了俩,怎么两个配对啊,一个设备连两个好像只有其中一个有声……
要先升级固件吗?
长按暂停/播放键 和 音量 + 和 -  三个一起按,自动搜索另外一个音箱

只需长按每个MINI JAMBOX顶端的三个按钮(音量放大、音量减小、播放),随后你会听到提示音。扬声器会迅速搜索匹配设备并立即连接,完全不会影响音乐播放。

一旦与多重播放功能相连,就可以对每个MINI JAMBOX进行配置,让两个设备同时播放可整体获得更高音量,或设置左右声道环绕立体声获得更动感的多维听觉体验。播放最让你沉醉的音乐、电影和游戏时,长按一个扬声器上的音量放大和音量减小按钮,就可以从同时播放转换为立体声音效。

介绍Live audio和双声道的。这是俩功能,live audio是一个音箱的功能用来模拟大音箱,双声道是两个mini jambox同步播放。我把操作视频搬到国内了。简单说,单音箱按+和-进入live audio。双音箱按播放、+、-进入同步,同步以后按+、-切换双声道和单声道

作者: Robotech    时间: 2019-9-8 20:13

小米的?
作者: Simy    时间: 2019-9-9 01:40

posted by edfc, platform: iPhone SE
两个音箱互联后,一定记得再长按其中一个音箱的+-,会从全声道模式换到立体声,不然还是单声道

立体声模式的两个minijambox才真是牛逼啊
作者: KIRITE    时间: 2019-9-9 09:16

原来是jawbone的呀,我还以为什么山寨品牌呢
作者: jinwyp    时间: 2019-9-9 10:53

posted by wap
引用:
原帖由 @btcomic  于 2019-9-6 23:35 发表
你们的升级后有破音没?
升级后没有破音
作者: jinwyp    时间: 2019-9-9 10:54

引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-8-29 17:58 发表
升级完你们设备名还是jawbone mini jambox么?

我的变成V1.3了……
升级后还是 jawbone mini jambox 没有变
作者: arctic0823    时间: 2019-9-9 11:31

先买了一个
感觉质量不错
就再买了一个
然后推荐朋友也买了一对
作者: btcomic    时间: 2019-9-9 13:19

手上另外有大法X88和声霸锣iroar go,mini jambox听感是最差的,但是人声比较清楚,高音有点尖锐
整体来讲还是X88 > iroar go > mini jambox,不过我只有一台而且破音,不知道两台的能有多大提升
作者: Simy    时间: 2019-9-9 13:49

引用:
原帖由 btcomic 于 2019-9-9 13:19 发表
手上另外有大法X88和声霸锣iroar go,mini jambox听感是最差的,但是人声比较清楚,高音有点尖锐
整体来讲还是X88 > iroar go > mini jambox,不过我只有一台而且破音,不知道两台的能有多大提升
巨大的提升,我一个挑剔的同事(别被他看见哈 哈哈哈)先听了下单个没升级的mini,说也没比他的天猫精灵音箱好多少,后来升级完配对立体声后,他听后评价才这才对得起当初1000多的价格嘛
作者: jinwyp    时间: 2019-9-9 18:05

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-9-9 13:49 发表
巨大的提升,我一个挑剔的同事(别被他看见哈 哈哈哈)先听了下单个没升级的mini,说也没比他的天猫精灵音箱好多少,后来升级完配对立体声后,他听后评价才这才对得起当初1000多的价格嘛
两个配对后 是左右放自己的省道效果好?还是 两个一起放立体声效果好?
作者: Simy    时间: 2019-9-9 18:34

引用:
原帖由 jinwyp 于 2019-9-9 18:05 发表
两个配对后 是左右放自己的省道效果好?还是 两个一起放立体声效果好?
肯定立体声效果好,两个可以摆放离得远一些,听歌的话人声就在中间前方,乐器这些在左右两侧,空间感一下就出来了,像bose soundlink mini这种蓝牙音箱虽然声音厚度和力度强很多,但是那种营造的音场相比真实的空间感是两回事
作者: 阿弄    时间: 2019-9-12 08:50

不错,到手试听后马上下单又买了2只
作者: DZX    时间: 2019-9-12 22:58

mark
作者: 春熙    时间: 2019-9-12 23:36

引用:
原帖由 @shingo98  于 2019-8-29 17:58 发表

我的变成V1.3了……
我的和你一样……
作者: DZX    时间: 2019-9-13 11:17

我的也到手了,冲了一晚上电,但是microUSB链接电脑后不显示设备没法升级…
作者: rich5    时间: 2019-9-13 11:21

引用:
原帖由 @DZX  于 2019-9-13 11:17 发表
我的也到手了,冲了一晚上电,但是microUSB链接电脑后不显示设备没法升级…
换根线试试
作者: DZX    时间: 2019-9-13 11:51

搞定了,原来挑线的。
作者: taishen001    时间: 2019-9-13 20:45

引用:
原帖由 Simy 于 2019-9-9 18:34 发表

肯定立体声效果好,两个可以摆放离得远一些,听歌的话人声就在中间前方,乐器这些在左右两侧,空间感一下就出来了,像bose soundlink mini这种蓝牙音箱虽然声音厚度和力度强很多,但是那种营造的音场相比真实的空 ...
刚到  求升级教程
作者: rickyfu    时间: 2019-9-13 22:53

两台连接后互联后,但每次都要配对一次好麻烦啊。
作者: taishen001    时间: 2019-9-14 01:55

我的也到了!升级了之后 音质是可以!  单个开LIVE也可以!两个更好!

问题是这逼确实挑线!最开始其中一台还充不进电   后来换了个线就好了

我现在在测试百分之50的音量 两台连着看能播放多久!
作者: taishen001    时间: 2019-9-14 02:34

引用:
原帖由 春熙 于 2019-9-12 23:36 发表
我的和你一样……
按一下 电源键下面那个连接键就可以了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-9-15 13:51

posted by wap, platform: iPad
普通话升级包在哪里呢
作者: kevan    时间: 2019-9-15 22:40

有这么神?我刚下单了BOSE SoundLink Micro 两个组立体声。
作者: kevan    时间: 2019-9-15 22:58

https://www.bilibili.com/video/a ... 7175408507500060910

评测翻车?序列号一样的?
作者: taishen001    时间: 2019-9-15 23:06

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 22:58 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 7175408507500060910

特意看了下我的  两个不一样!
作者: kevan    时间: 2019-9-15 23:09

喷了,我也下单买了两个,到货一起评测对比 BOSE SOUNDLINK MICRO 立体声!
作者: Wolfship7    时间: 2019-9-15 23:10

我买了两个泡沫简包上的序列号不一样
发货地址西塘富士康科技集团,这玩意就是倒闭后富士康的库存货拿出来卖的吧

作者: taishen001    时间: 2019-9-15 23:18

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 23:09 发表
喷了,我也下单买了两个,到货一起评测对比 BOSE SOUNDLINK MICRO 立体声!
两个组上之后确实感觉就不一样了!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-9-15 23:19

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @kevan  于 2019-9-15 22:58 发表

噗,up主瞎你也瞎吗?这叫一模一样?23333
作者: kevan    时间: 2019-9-15 23:22

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-15 23:19 发表
噗,up主瞎你也瞎吗?这叫一模一样?23333
。。。233,我没仔细看啊,一遍听评测一遍看帖子,已经下单,等我和BOSE MICRO亲测了,是不是泥潭吹得那么厉害。

按泥潭以往经验,推荐的100块以内的电子垃圾都是吹过头了。但是每次还是按耐不住要上车。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-9-15 23:27

引用:
原帖由 @kevan  于 2019-9-15 23:22 发表
。。。233,我没仔细看啊,一遍听评测一遍看帖子,已经下单,等我和BOSE MICRO亲测了,是不是泥潭吹得那么厉害。

按泥潭以往经验,推荐的100块以内的电子垃圾都是吹过头了。但是每次还是按耐不住要上车。
这个绝对值
作者: kevan    时间: 2019-9-15 23:30

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-15 23:27 发表
这个绝对值
嗯,普通话升级包在哪,还有更多的超值电子垃圾吗?求推荐

作者: taishen001    时间: 2019-9-15 23:38

引用:
原帖由 kevan 于 2019-9-15 23:30 发表

嗯,普通话升级包在哪,还有更多的超值电子垃圾吗?求推荐
搜jawbone mini jambox 普通话

第一条说是普通话包 但是不知道是不是 最好等人验证
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-9-15 23:45

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-9-15 23:38 发表
搜jawbone mini jambox 普通话

第一条说是普通话包 但是不知道是不是 最好等人验证
就是那个什么值得买的地址啊,没有
作者: taishen001    时间: 2019-9-15 23:51

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-15 23:45 发表
就是那个什么值得买的地址啊,没有
https://download.csdn.net/download/qq_33163715/9305675

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0