标题: [玩具模型] ACTION TOYS的这个系列还不错啊~~~ [打印本页]

作者: 碧岚    时间: 2019-8-6 09:34     标题: ACTION TOYS的这个系列还不错啊~~~

在78上看到ACTION TOYS这个厂商的展图,在淘宝下了单,今天到货以后发现真的还不错。
[attach]1081440[/attach]
[attach]1081441[/attach]
[attach]1081442[/attach]
[attach]1081443[/attach]
SD的也很棒。
[attach]1081444[/attach]
[attach]1081445[/attach]
[attach]1081446[/attach]
[attach]1081447[/attach]
总体来说很满意,价格便宜量又足的典范。
不过收到货开包装后,我的脸其实是一个大写的囧………………
因为我下的单是这个…………
[attach]1081448[/attach]
作者: 就一中年人    时间: 2019-8-6 18:46

地下室雷丁啊
作者: yingshi    时间: 2019-8-7 16:54

有点儿意思~
作者: stephen123    时间: 2019-8-7 20:41

Q版的非常好,正比例的我等Super Minipla了,虽然是拼装食玩但有更多配件
作者: manatsu    时间: 2019-8-7 21:51

SMP的套路不是主体加丐版配件一盒然后更多配件给你扔魂商店么,还有那销魂的食玩标准材质
作者: ablution    时间: 2019-8-10 14:20

哪有现货卖?都是预定付余款的~~求店铺

作者: 碧岚    时间: 2019-8-10 22:54

引用:
原帖由 ablution 于 2019-8-10 14:20 发表
哪有现货卖?都是预定付余款的~~求店铺
我买的那家好像下架了……………………
这玩意那么紧俏么………………?
作者: ablution    时间: 2019-8-13 20:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @碧岚  于 2019-8-10 22:54 发表
我买的那家好像下架了……………………
这玩意那么紧俏么………………?
好像是挺紧俏
作者: manatsu    时间: 2019-8-14 20:38

这系列打的是低价格路线,炒高就没意义了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0