标题: 这哪吒20亿了,猫眼预测40亿 [打印本页]

作者: adsl3721    时间: 2019-8-3 16:05     标题: 这哪吒20亿了,猫眼预测40亿

posted by wap, platform: iPhone
史上最卖座动画片?
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-8-3 16:15

posted by wap, platform: 小米 红米
40太可怕了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-3 16:15

posted by wap, platform: iPhone
才18.7啊 明天能到吧

真恐怖 当年阿凡达才多少啊
哪吒至少能火到暑假结束
作者: 幽游    时间: 2019-8-3 16:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-8-3 16:15 发表
才18.7啊 明天能到吧

真恐怖 当年阿凡达才多少啊
哪吒至少能火到暑假结束
晚上看的人多,今天大概率上20
作者: cpspig    时间: 2019-8-3 16:44

今天单日票房三亿保底肯定没跑了。

岳云鹏那个烂片貌似暴死了。
作者: Eri-cat    时间: 2019-8-3 16:52

这几周没啥竞争对手,都是弟弟
作者: kidthief    时间: 2019-8-3 16:59

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-8-3 16:44 发表

烂片暴死不是他们应得的待遇么
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-8-3 17:04

引用:
原帖由 cpspig 于 2019-8-3 16:44 发表

岳云鹏的烂片如果不暴死,死的透透的那种死,只会让出资方继续花钱请他出来拍,拍出来的还是烂的不能再烂的片
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-3 18:39

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2019-8-3 17:04 发表
岳云鹏的烂片如果不暴死,死的透透的那种死,只会让出资方继续花钱请他出来拍,拍出来的还是烂的不能再烂的片
挺好啊
一直拍好了
作者: Raven    时间: 2019-8-3 19:30

到月底酥鸡上来之前,基本没竞争
作者: 他喵的    时间: 2019-8-3 19:35

这片全家都可以看,不像流浪地球,小朋友可能看不懂。

暑期档,动画片,制作精良,40也差不多。
作者: 纵海行舟    时间: 2019-8-3 20:21

今天哪吒的票房马上就要3亿了,今天大概率破20亿票房,真太可怕了。。。
作者: hqqttjiang    时间: 2019-8-3 21:43

恭喜饺子的团队
作者: cpspig    时间: 2019-8-3 21:46

20亿已经破了 。
作者: eastwoodwest    时间: 2019-8-3 21:46

机壳上有个饺子专访的电台
作者: masusu    时间: 2019-8-4 09:49

望30吧,40有点夸张了,按照人均40块的票价,就是1亿人观影,什么概念
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-8-4 09:50

你坛继续坐实反向坐标
对了还有S1
作者: LTFYH    时间: 2019-8-4 21:52

其实这么多高票房的国产电影说明了一点,就是中国观众的要求其实不高,只要把故事说通顺不烂,然后互联网流量走一波,票房就上去了。
作者: 纵海行舟    时间: 2019-8-4 22:22

喂屎的国产电影太多了,难得有一部各方面都还不错的片子,就能爆款,中国观众绝大多数其实都很宽容。
作者: wenhan1026    时间: 2019-8-4 23:16

posted by wap, platform: Chrome
泥潭不少troll已经在水区频繁发帖痛骂了,快跟破球一个待遇了

从反指这个角度来看,破40也不是一点可能没有
作者: carrolt    时间: 2019-8-4 23:36

周末两天快7亿了。。。能不能冲破40亿要看水区可以热乎乎的喷几天
作者: 学远凸    时间: 2019-8-4 23:44

posted by wap, platform: VIVO
今晚二刷归来,除了屎尿屁的段子显得有点low,其他还是很不错的,该湿还得湿。
作者: majian1    时间: 2019-8-5 00:10

23.7亿票房了。
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-8-5 00:48

posted by wap, platform: Android
我觉得确实是个很好很好的片子,甚至感觉超越了大圣
各种剧情细节铺垫的很到位
所以没有发现什么剧情上的bug
几个连续的场面做的有滋有味儿?想象力和表现力都给满分
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2019-8-5 11:40

豆瓣能给8分的国产电影真的不多
作者: realsquall    时间: 2019-8-5 12:39

35-40没问题。今天就要接近25,才11天吧
作者: shinsuke    时间: 2019-8-5 16:29

也就普普通通水平
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-8-5 16:40

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2019-8-3 17:04 发表

岳云鹏参演的电影评分
http://people.mtime.com/1858614/filmographies/
作者: ppigadvance    时间: 2019-8-5 17:00

绝大多数人看电影就图个轻松愉快,没那么多闲的蛋疼的职业观影人士和您坛巨佬那样一口一个深度解读的。

这种从头到尾持续高能、有笑有泪,剧情上没太多硬伤,带点情怀又不限制级可以全家欢的片子不火还有天理?
作者: anime    时间: 2019-8-5 17:09

posted by wap, platform: HTC
看这架势真有可能40
作者: majian1    时间: 2019-8-5 18:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
24.65亿票房了。
作者: squallySP    时间: 2019-8-5 21:40

25了
真nb
作者: lin    时间: 2019-8-5 21:43

posted by wap, platform: Samsung
这周五之前就能奔30了,到了周末三天35估计没问题吧。
作者: 囧面超人    时间: 2019-8-6 18:36

40亿不一定,30是稳了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-6 19:00

40稳了吧
作者: zdztony    时间: 2019-8-6 19:00

今天带外国友人 贡献4张imax
作者: 大呼悠    时间: 2019-8-6 19:14

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-8-6 19:00 发表
今天带外国友人 贡献4张imax
外国友人看后什么反应?
作者: architc    时间: 2019-8-6 19:42

按道理呢,好不好看,出于礼节也应该看完出来;这是正常人类。

按edfc希望的场面,我猜啊,应该是看了2分钟正片,大骂什么几把玩意,在场内高呼20声tgbxs,然后3d眼镜一砸,闪。这是edfc部分人类。

还是那句话,我可没指名道姓说你,也许edfc上没这种人,就算有,你就当你不是这种人。别自动对号入座。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-6 19:51

日本朋友看了赞不绝口
作者: zdztony    时间: 2019-8-6 23:30

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2019-8-6 19:14 发表
外国友人看后什么反应?
哈哈,美籍华人
作者: zdztony    时间: 2019-8-6 23:31

引用:
原帖由 @architc  于 2019-8-6 19:42 发表
按道理呢,好不好看,出于礼节也应该看完出来;这是正常人类。

按edfc希望的场面,我猜啊,应该是看了2分钟正片,大骂什么几把玩意,在场内高呼20声tgbxs,然后3d眼镜一砸,闪。这是edfc部分人类。

还是那句话,我可没指名道姓说你,也许edfc上没这种人,就算有,你就当你不是这种人。别自动对号入座。
哈哈哈,晚上的笑点被你包办了。
作者: realsquall    时间: 2019-8-7 12:42

猫眼预测46.8亿票房了,按照以前预测的准确度,超过40亿应该没啥问题。
作者: 你到底操谁    时间: 2019-8-7 16:29

希望下一步作品能再接再厉更上一层楼
作者: 为何不分手    时间: 2019-8-7 16:33

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2019-8-7 16:29 发表
希望下一步作品能再接再厉更上一层楼
下一部姜子牙 估计有点难
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-8-7 17:13

28亿了
就凭这作的口碑
姜子牙25亿起
作者: hqqttjiang    时间: 2019-8-7 18:56

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-8-7 17:13 发表
28亿了
就凭这作的口碑
姜子牙25亿起
还得看质量  姜子牙又不是哪吒的团队做的 是其他团队
作者: majian1    时间: 2019-8-8 11:19

posted by edfc, platform: iPhone 8
29.45亿。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-8-8 14:19

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-8-7 18:56 发表

国人分不了那么细的
我挺多同事都是以为哪吒是大圣归来团队的新作才去看的
作者: lzyvstotti    时间: 2019-8-8 17:13

引用:

今年烂片基本都扑街了吧,是否能说明国内观众都觉醒了,中国市场的春天要来了?
作者: lzyvstotti    时间: 2019-8-8 17:16

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-8-7 18:56 发表

你不说,我还以为是一个团队做的,准备上映了第一时间去看,我想大部分人都应该是这么理所当然想的吧。
作者: hqqttjiang    时间: 2019-8-8 17:56

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-8-8 17:16 发表

你不说,我还以为是一个团队做的,准备上映了第一时间去看,我想大部分人都应该是这么理所当然想的吧。
这种惯性只能带来首波,能不能持久还是的看质量
作者: 你到底操谁    时间: 2019-8-8 18:18

希望别哪吒开了个好头,后面淘浆糊啊
作者: jiangyus    时间: 2019-8-10 23:19

终于要超过美人鱼了,大爱 争取能超过妇联4吧。
作者: majian1    时间: 2019-8-10 23:22

33.39亿,超级厉害了。
作者: majian1    时间: 2019-8-12 09:22

目前35.27亿,40亿肯定到。
作者: libramz    时间: 2019-8-12 11:08

posted by wap, platform: Samsung
排片多啊,而且大人小孩通吃
作者: 你到底操谁    时间: 2019-8-15 21:29

38亿了
作者: majian1    时间: 2019-8-20 20:15

破42亿了,最后真有可能摸到45亿的票房,不可思议。

一部动画片爆卖到这个地步,想不出来什么原因。
作者: jiangyus    时间: 2019-8-20 20:16

恭喜恭喜,前三名终于都是国产了,不管能超过流浪地球,都希望郭导能放出祝贺图。
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-8-20 23:29

主要是给孩子看,一小带两大
白蛇吃了这个的亏
作者: jiangyus    时间: 2019-8-21 17:22

今天应该可以超过妇联4了,超破球还是有点困难。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-21 20:04

不知道延期嘛
延期有希望
作者: 真忘私绵    时间: 2019-8-21 20:05

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-8-20 20:16 发表
恭喜恭喜,前三名终于都是国产了,不管能超过流浪地球,都希望郭导能放出祝贺图。
这个?

作者: jiangyus    时间: 2019-8-21 20:08

熊猫哥,不是这个,就是希望郭导用流浪地球的风格,画一幅祝贺哪吒的图。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-21 20:05 发表
这个?

作者: 李元霸    时间: 2019-8-21 20:12

哪吒我也去看了,,虽然不错。。
但是票房这么恐怖也是万万没想到
作者: jiangyus    时间: 2019-8-21 20:18

票房这么好,主要还是口碑好吧,好电影就是好电影,票房清清白白吧?应该没有偷票房的现象吧?当然你说延期肯定也是国家的意思,前三都是国产,无敌了。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-8-22 10:56

你坛反向指标的外号再次得到验证
作者: kidthief    时间: 2019-8-22 10:59

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-8-22 10:56 发表
你坛反向指标的外号再次得到验证
泥潭大部分对这片还是好评的吧,这锅泥潭不呗
作者: majian1    时间: 2019-8-25 00:25

44.17亿,我操,现在还延长,要冲50亿吗?
作者: 金神兵    时间: 2019-8-25 15:25

主要是整个暑假,就几乎没有能看的片,更别说适合儿童的了。我这个月晚上实在无聊,影院所有的烂片都看了一遍,HK的国产的都有
作者: 象拔蚌    时间: 2019-8-25 16:06

引用:
原帖由 majian1 于 2019-8-25 00:25 发表
44.17亿,我操,现在还延长,要冲50亿吗?
国外很多影片上映时间长达数月
作者: 小粉粉    时间: 2019-8-25 16:07

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-8-8 14:19 发表
国人分不了那么细的
我挺多同事都是以为哪吒是大圣归来团队的新作才去看的
我也以为大圣归来和哪吒是一个团队做的,原来不是一个团队。
作者: majian1    时间: 2019-8-25 19:42

44.69亿了,冲到国产电影第二名已经没有悬念了。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-8-26 15:55

昨天去看了,三张票
作者: fty951    时间: 2019-8-26 22:56

按水区标准这贴全是粉红
作者: majian1    时间: 2019-8-27 11:41

已经45.2亿了,流浪地球的票房是多少?46亿多吧????

干掉流浪地球,爬到国内票房总榜第二名已经没有悬念了。
作者: realsquall    时间: 2019-8-27 12:06

战狼2太难了。肯定超不过了。
作者: yak    时间: 2019-8-30 16:40

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-8-27 12:06 发表
战狼2太难了。肯定超不过了。
额,9月30日的《攀登者》……也许可以试试。
作者: jiangyus    时间: 2019-8-30 21:23

攀登者有点悬,可能会有个审美疲劳,我比较看好“我和我的祖国”系列,8部15分钟电影,相应建国70周年主题,内容,导演,主演,配乐,剪辑什么的,预告片里面就看出一二,我肯定要进影院支持,个人认为“我和我的祖国”票房绝对会超过攀登者。
作者: yak    时间: 2019-8-31 10:12

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2019-8-30 21:23 发表
攀登者有点悬,可能会有个审美疲劳,我比较看好“我和我的祖国”系列,8部15分钟电影,相应建国70周年主题,内容,导演,主演,配乐,剪辑什么的,预告片里面就看出一二,我肯定要进影院支持,个人认为“我和我的祖国”票房绝对会超过攀登者。
但是献礼片就算票房再高,也不好拿来跟有一条剧情长链的故事片做对比呢。

当然这两部我都会看。
作者: majian1    时间: 2019-8-31 15:36

46.57亿了,今天就能超过流浪地球。
作者: yak    时间: 2019-8-31 20:16

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-8-31 15:36 发表
46.57亿了,今天就能超过流浪地球。
刚才看了一眼超了。
作者: jmmouse    时间: 2019-8-31 22:41

应该最终是47亿+
作者: hogeschool    时间: 2019-8-31 23:18

引用:
原帖由 jmmouse 于 2019-8-31 22:41 发表
应该最终是47亿+
今天都还有快5000万票房,后续也没什么片子来抢数据,50亿感觉都可以到,速激外传估计一周后也有可能要被哪吒干到第二去。这货的预测票房从刚开映就一直没停止过的每天一次打脸。。。
作者: alexonline    时间: 2019-9-1 14:01

posted by wap, platform: Chrome
希望开个好头后把导演不要浮躁,继续沉下心来用心打磨新的影片。
作者: speedghoul    时间: 2019-9-1 15:58

接下来的罗小黑战记和深海压力很大啊
作者: majian1    时间: 2019-9-1 20:12

50亿是没跑了,杀到57亿没可能,国产第二也满足了。
作者: 九阳游侠    时间: 2019-9-1 20:41

引用:
原帖由 @speedghoul  于 2019-9-1 15:58 发表
接下来的罗小黑战记和深海压力很大啊
看过点映,我觉得罗小黑只要前三天排片有保障,应该不会差
作者: iantsai    时间: 2019-9-3 11:43

引用:
原帖由 jiangyus 于 2019-8-20 20:16 发表
[attach]1086060[/attach]
有的~~~~
作者: yak    时间: 2019-9-3 15:27

挺好,郭帆手绘功力这么强的?
作者: realsquall    时间: 2019-9-4 11:56

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-3 15:27 发表
挺好,郭帆手绘功力这么强的?
导演都要会画画,不然分镜头怎么出来。
当然,多数人画功也就一拳超人元祖版的水平,不过也够了
作者: 九哥    时间: 2019-9-4 12:06

Posted by Meizu M1852
看的时候很热血,出来之后情节全不记得

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0