标题: [咨询推荐] 求教下Panamera标轴的选这些配置可以吗 [打印本页]

作者: Kale    时间: 2019-8-2 10:41     标题: 求教下Panamera标轴的选这些配置可以吗

预算是考虑130W左右落地。

订车了,10月份配额

作者: zuccbtpig    时间: 2019-8-2 10:43

posted by wap, platform: Samsung
看到油箱,想起了s5的58升油箱。。。市区300km
作者: 无印凉粉    时间: 2019-8-2 10:51

烟灰缸我记得不要钱的
作者: Kale    时间: 2019-8-2 10:55

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-8-2 10:51 发表
烟灰缸我记得不要钱的
不抽烟,而且不能闻烟味。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-8-2 11:00

引用:
原帖由 Kale 于 2019-8-2 10:55 发表

不要钱的选配不点满你不觉得亏吗?
作者: Kale    时间: 2019-8-2 11:02

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-8-2 11:00 发表

不要钱的选配不点满你不觉得亏吗?
呃,没考虑这方面啊。
作者: 刃武鹰    时间: 2019-8-2 11:55

全景天窗意义不大,轮毂可以换20的,好看一点。
作者: Kale    时间: 2019-8-2 14:48

引用:
原帖由 刃武鹰 于 2019-8-2 11:55 发表
全景天窗意义不大,轮毂可以换20的,好看一点。
轮毂打算提车后再自己改下。
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-2 15:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Kale  于 2019-8-2 10:55 发表
这个选装是个点烟器,如果你不要就是塑料平板一块,如果你选了就有个12v的接口,建议还是选,因为指不定哪天你要用到这个接口供电
作者: raptor111    时间: 2019-8-2 15:51

我是真的羡慕
作者: Kale    时间: 2019-8-2 16:00

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-8-2 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个选装是个点烟器,如果你不要就是塑料平板一块,如果你选了就有个12v的接口,建议还是选,因为指不定哪天你要用到这个接口供电
呃,已经下单了。
作者: 步六狐飞    时间: 2019-8-2 19:42

标轴后桥转向没什么用,轮毂可以来个21寸的,颜值提升明显。
作者: 久多良木健    时间: 2019-8-2 20:19

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-8-2 19:42 发表
标轴后桥转向没什么用,轮毂可以来个21寸的,颜值提升明显。
颠得慌, 我开过一年35的薄胎壁实在受不了...厚胎舒服多了
作者: scourgen    时间: 2019-8-2 21:25

虽然很多人说sport chrono是破鞋的精髓但我觉得完全没卵用,后桥转向用处也不大,这两个去掉换成自动辅助驾驶就好多了,17年的帕纳梅拉4驱加长版120的车我配到落地快要180现在想简直后悔死了,sport chrono一年用不到3次,现在觉得还不如换点提高舒适度的配置才是真的
作者: 武松    时间: 2019-8-3 12:22

SC的主要作用是秒表好看,S+模式和LC我开了六万公里就没用过,圈速统计不下场也毫无作用。可以直接单装一个秒表或罗盘就行。

21寸要选的,有PASM,完全不颠。大幅提升颜值。吸烟者套装其实不用选,多个储物空间,多的那个点烟器真用不着。现在到处都是usb供电。
作者: Kale    时间: 2019-8-3 14:14

引用:
原帖由 武松 于 2019-8-3 12:22 发表
SC的主要作用是秒表好看,S+模式和LC我开了六万公里就没用过,圈速统计不下场也毫无作用。可以直接单装一个秒表或罗盘就行。

21寸要选的,有PASM,完全不颠。大幅提升颜值。吸烟 ...
嗯21寸的打算后装一个。
作者: scourgen    时间: 2019-8-3 18:04

引用:
原帖由 武松 于 2019-8-3 12:22 发表

21寸要选的,有PASM,完全不颠。大幅提升颜值。吸烟 ...
pasm是那个调节悬挂硬度的功能吗,如果是的话我感觉这玩意就三档:硬,很硬,非常硬,完全没有不颠的感觉啊?
作者: richiter    时间: 2019-8-3 19:29

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @scourgen 于 2019-8-3 18:04 发表
pasm是那个调节悬挂硬度的功能吗,如果是的话我感觉这玩意就三档:硬,很硬,非常硬,完全没有不颠的感觉啊?
其实panamera的悬挂已经很软了…
作者: 武松    时间: 2019-8-3 21:40

引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-8-3 18:04 发表
完全不硬,可以说一点不硬。即使调到运动底盘和悬挂最低,也还是不硬。
作者: scourgen    时间: 2019-8-3 21:53

引用:
原帖由 武松 于 2019-8-3 21:40 发表
完全不硬,可以说一点不硬。即使调到运动底盘和悬挂最低,也还是不硬。
你是啥车?macan s吗?我调到运动地盘和悬挂最低之后随便过个减速带人都能给颠得飞起来
作者: 武松    时间: 2019-8-3 22:06

引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-8-3 21:53 发表
你是啥车?macan s吗?我调到运动地盘和悬挂最低之后随便过个减速带人都能给颠得飞起来
macan turbo。很有韧性完全不颠。和我的mini,e92 335比,舒适性高太多。不装pasm的也开过一次,那是有点颠
作者: subway35    时间: 2019-8-4 13:53

我觉得碳纤维方向盘不是很好看,反而碳纤维内装套件挺漂亮的,也不贵。  LZ别的配置都挺合理的了。
作者: 步六狐飞    时间: 2019-8-5 02:24

新款panamera不选运动模式的话根本不颠,跟以前的两个概念。基本上已经做成豪华舒适了。路况好再选运动加玩玩,油门响应会稍微积极些。。21寸轮毂也基本不影响舒适性,颜值比较重要。
引用:
原帖由 scourgen 于 2019-8-3 18:04 发表

作者: Kale    时间: 2019-8-5 17:19

引用:
原帖由 subway35 于 2019-8-4 13:53 发表
我觉得碳纤维方向盘不是很好看,反而碳纤维内装套件挺漂亮的,也不贵。  LZ别的配置都挺合理的了。
嗯,应该选alcantara的那个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0