标题: [其他] 诛仙海报,你们会进影院看吗? [打印本页]

作者: mrzc    时间: 2019-8-1 10:54     标题: 诛仙海报,你们会进影院看吗?

逃档片,本来预定下周上映的,这点就基本废一半了。从上往下依次:张小凡、陆雪琪、碧瑶、田灵儿
作者: nardowho    时间: 2019-8-1 11:52

posted by wap, platform: iPhone
这些当代女星没什么灵气,一个感觉不一定对
作者: 狂风007    时间: 2019-8-1 12:02

会去吧,当然知道肯定是一个小成本的雷片。
可惜诛仙这个IP,其实挺不错的,拍出来的电视剧都太烂,可惜啊。
作者: couger    时间: 2019-8-1 12:06

posted by wap, platform: Android
搞成这种风格的,导演都具情商低抓不住感觉的。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-8-1 12:54

posted by wap, platform: 小米
这些演员没啥吸引力啊。就是那种都认识,电视剧,综艺啥的愿意看,电影就不想看。

另外诛仙是截肢吧,都不能说是太监了。我记得刚起点波澜,死了老婆入了魔道准备开干了,结果立马就结束了。是当时还没写完吗?
作者: sambfish    时间: 2019-8-1 21:40

诛仙不感兴趣...
蛮久之前发过一版预告的CG电影凡人修仙传后来怎么了?没声音了...
作者: 四百击    时间: 2019-8-1 22:19

不在电影院看任何国产片
作者: qq2355113    时间: 2019-8-1 23:18

网红脸,没辨识度
作者: baki    时间: 2019-8-2 00:17

完了,这几个人一个都不认识,看来我与这个时代脱节了.........................
作者: qazqaz    时间: 2019-8-2 04:41

posted by wap, platform: iPhone
不是说不准拍神怪妖精吗?
作者: mrzc    时间: 2019-8-2 06:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2019-8-2 00:17 发表
完了,这几个人一个都不认识,看来我与这个时代脱节了.........................
长期待红女演员两名加两位新晋流量,泥潭都不认识是正常的。
作者: nesgba    时间: 2019-8-2 09:15

posted by wap, platform: VIVO
蓝衣这是陆雪琪吧,太丑了
作者: 就一中年人    时间: 2019-8-2 09:34

碧瑶这张直接吓痿了,我靠,演员的最化妆师还是摄影师了
作者: mrzc    时间: 2019-8-2 09:56

引用:
原帖由 @nesgba  于 2019-8-2 09:15 发表
蓝衣这是陆雪琪吧,太丑了
紫衣是陆雪琪
作者: mrzc    时间: 2019-8-2 09:58

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-8-2 09:34 发表
碧瑶这张直接吓痿了,我靠,演员的最化妆师还是摄影师了
这没办法,听说是腾讯收购片方的交换条件之一,创造101谁得第一谁演碧瑶。
作者: yak    时间: 2019-8-2 11:59

哦哦,冲着孟美岐的荧幕首秀,可以去看看。
作者: 野生的任豚    时间: 2019-8-2 12:03

你坛还真有101的粉丝,喷了。
作者: raptor111    时间: 2019-8-2 12:05

不认识,,,不过长的都蛮好看,但少了点相应的气质
作者: yak    时间: 2019-8-2 12:29

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2019-8-2 12:03 发表
你坛还真有101的粉丝,喷了。
超越粉丝,见过慕少~
作者: hqqttjiang    时间: 2019-8-2 16:08

浪费精力 不去
作者: qazqaz    时间: 2019-8-2 16:20

只见过ru摇,没见过B摇。
作者: 小糜痘驴    时间: 2019-8-2 23:45

posted by wap, platform: 小米 红米
真人版的有多远滚多远吧,动画会去看
作者: -_-|||    时间: 2019-8-3 10:51

应该会去吧,  网络小说 我就看过这本
作者: cpspig    时间: 2019-8-3 10:53

陆雪琪和碧瑶还不如电视剧版。
作者: yyywolf3    时间: 2019-8-3 13:52

诛仙小说都只能算是早期仙侠作品中还可以的作品,但是毕竟是早期作品,现在都看不下去的东西,为什么一定要把这东西当宝贝?

后期想象力比它高的仙侠多的是
作者: nightmare8424    时间: 2019-8-3 20:14

碧瑶的发型化妆跟你妈地狱男爵差不多。。。。
作者: yufe    时间: 2019-8-3 23:06

posted by wap, platform: VIVO
这是爱奇艺网大的水平
作者: lionheart007    时间: 2019-8-6 10:26

第二个很像张柏芝啊
作者: popwcn    时间: 2019-8-6 17:12

posted by wap, platform: Samsung
女的没啥灵气
作者: 网图心语    时间: 2019-8-9 18:22

一部电影的时间不足矣讲完整个故事。。。
作者: 秋昆    时间: 2019-8-9 19:21

posted by edfc, platform: iPhone Xr
理解不了坚持不懈以所谓情怀为理由吃国产屎的理由。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0