标题: 哪吒不足 [打印本页]

作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2019-7-31 09:29     标题: 哪吒不足

posted by wap, platform: Android
感觉把哪吒拍的太牛逼了,以后宇宙怎么对接啊?看过传统文化的都知道,哪吒在天界水平在中等。感觉和猪八戒差不多吧,杨戬都比他牛逼很多。这部戏拍这么牛,以后封神其他人怎么拍啊?
作者: 八宝斋    时间: 2019-7-31 09:36

posted by wap, platform: Android
姜子牙已经有贴片预告了啊,都是不同小组在做。
作者: 资深小白    时间: 2019-7-31 09:53

哪吒跟日漫里面那些中二少年挺像的,就是要萌、就是要燃!就是要用拳头拯救世界!
作者: 凋朱颜    时间: 2019-7-31 09:59

我觉得还行
哪吒无论西游记还是封神演义中,原来就是天庭方/周阵营中仅次于杨戬的第二号战将(不谈那些隐藏大佬),牛逼点应该的
而且再怎么牛逼,元始天尊一个九龙神火罩就给灭了......
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-31 10:11

超人和蝙蝠侠不也对接上了,怕啥
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-7-31 10:12

不能光看他开大,不也差点翻船在夜叉那么
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-7-31 10:48

神仙大战,哪吒这战斗力也没如何逆天啊。。。

天雷还是两人合力加上太乙的莲台才保住的元神。

打个小怪还被石化差点翻船。。。
作者: realsquall    时间: 2019-7-31 10:51

漫威宇宙蜘蛛侠都可以跟灭霸搞两下了,封神为啥不可以?
作者: 我不懂    时间: 2019-7-31 11:12

也没太强吧。。。六臂都出了不过扛了座冰山而已
作者: 八宝斋    时间: 2019-7-31 11:16

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-7-31 11:12 发表
也没太强吧。。。六臂都出了不过扛了座冰山而已
扛只扛了一下,还是靠火烧化了。
作者: 熊猫    时间: 2019-7-31 13:48

物理攻击高,法系不行。乾坤圈扔一下就弱化了
作者: wenhan1026    时间: 2019-7-31 14:17

posted by wap, platform: Chrome
楼主这是明贬暗夸
作者: anson1908    时间: 2019-7-31 15:17

石化那段 那让我想起 小时候玩红白机的封神榜,,,石化很烦啊
作者: 残忍小红帽    时间: 2019-7-31 16:33

我全集笑的最厉害的就是石化那一块,把敖丙当武器用
作者: LTFYH    时间: 2019-7-31 18:18

其实杨戬哪吒都是打酱油的
作者: sakula    时间: 2019-7-31 20:31

posted by wap, platform: iPhone
这也能算问题吗,金庸小说、七龙珠,包括漫威,一开始就出场的高手后面发现是弱鸡的比比皆是啊,不影响观看的爽度啊
作者: jiangyus    时间: 2019-7-31 21:50

按照洪荒流设定,除了鸿钧,6大圣人是顶峰存在,其他都是渣渣。
作者: seirios    时间: 2019-8-1 10:21

封神战力有高又低,但绝大部分还是三代弟子斗法啊,哪吒本来就是己方仅次于杨戬的强者了,民间传说又多人气也高,中二美少年着力刻画点也正常

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0