标题: [讨论&乱弹] JOJO第五部完结,总觉得少了点什么! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-7-29 20:41     标题: JOJO第五部完结,总觉得少了点什么!

一开始第四部里的那个小矮子最后也没出来,,JOJO他们一伙,有个离队的人,最后也没出来战斗,,,总觉得这两点没有最后交代怪怪的
作者: 女武神    时间: 2019-7-29 21:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为故事是一段一段编的   后来发现这位同学的替身不好处理就把他冷处理了  最后不是还给他出镜机会啊
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-7-30 00:28

康一就是个过渡角色 就是为了引出主角而已 佛高主要还是设定问题 替身编的太强了早早退场 免的后面战斗失衡
作者: 吉高由里子    时间: 2019-7-30 04:04

posted by wap, platform: Chrome
佛高动画里最后有出现哦
作者: yak    时间: 2019-7-30 09:27

咳咳,最后补完了重要的一点……

————命运,是个球!
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-30 10:04

posted by wap, platform: iPhone
佛高后面交代过
比漫画多一点

非常期待第六部
结局是我最喜欢的
作者: 农农    时间: 2019-7-30 11:28

posted by wap, platform: iPhone
对第六部第七部期待不高了
平庸作
作者: 突发性哮喘病患    时间: 2019-7-30 20:31

第六部其实动画化效果估计会比漫画观感高很多
作者: sigouqishi    时间: 2019-7-30 23:03

第六部其实也很过瘾的
最终战黄镇真是败笔
作者: 喜剧之王    时间: 2019-7-31 08:20

posted by wap, platform: 小米
佛高这个人物荒木说过.漫画时候是准备留个伏笔人物后面用。画着画着给忘了。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-31 08:35

第六部开头很有感觉的
可惜中间有点烂
决战和结局都很不错
作者: 中途半端    时间: 2019-8-2 17:27

这一部动画之前看了10集趁着完结又看了几集还是觉得很无聊。。。
主角无聊 主角要当什么黑帮star 无聊
主角的那几个黑帮同伙也都很无聊
唯一还有的感觉就是逼格了。。。
作者: 猫草    时间: 2019-8-3 10:23

引用:
原帖由 中途半端 于 2019-8-2 17:27 发表
这一部动画之前看了10集趁着完结又看了几集还是觉得很无聊。。。
主角无聊 主角要当什么黑帮star 无聊
主角的那几个黑帮同伙也都很无聊
唯一还有的感觉就是逼格了。。。
读书又不行,有没有本钱做生意,只能混黑。具有深刻的教育意义!
作者: wpang    时间: 2019-8-3 12:52

第五部动画比漫画观感好多了
作者: 狗航    时间: 2019-8-3 15:55

最后我没看见紫烟呀,我本来以为是个大伏笔,不是二五仔就是逆风翻盘的KEYMAN,结果大失所望……
作者: xtpl    时间: 2019-8-3 16:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-8-3 15:55 发表
最后我没看见紫烟呀,我本来以为是个大伏笔,不是二五仔就是逆风翻盘的KEYMAN,结果大失所望……
这货能力太强,只能出局。
作者: lrevolution    时间: 2019-8-3 18:54

想看佛高的只能看小说了
作者: skyangel    时间: 2019-8-6 02:14

Posted by: samsung SM-G9550
不喜欢第六部的神父,坏得莫名其妙,强得莫名其妙。当然脑洞很大。
作者: sonnen    时间: 2019-8-8 04:25

引用:
原帖由 @skyangel  于 2019-8-6 02:14 发表
Posted by: samsung SMG9550
不喜欢第六部的神父,坏得莫名其妙,强得莫名其妙。当然脑洞很大。
就是一个宗教狂吧,算不上莫名其妙。能力用的很好啊,连主角都给干死了。我觉得非常好
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-8-11 22:19

posted by wap, platform: Android
第五部关键遗憾应该是波鲁那雷夫没有联系上承太郎, 承太郎也没有觉得奇怪而去主动找寻他。
然后给波波的结局也不好,我很郁闷。

说起来,这都是20年前的故事了。。。
作者: yak    时间: 2019-8-13 15:48

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2019-8-11 22:19 发表
第五部关键遗憾应该是波鲁那雷夫没有联系上承太郎, 承太郎也没有觉得奇怪而去主动找寻他。
然后给波波的结局也不好,我很郁闷。

说起来,这都是20年前的故事了。。。
同感~
我第一时间也是想这么问,
哦哦,在意大利被黑帮砍了啊?
————去日本找兄弟砍回去啊!

时间暂停  VS  回卷倒带,很有意思呢~
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-13 21:45

引用:
原帖由 yak 于 2019-8-13 15:48 发表

同感~
我第一时间也是想这么问,
哦哦,在意大利被黑帮砍了啊?
————去日本找兄弟砍回去啊!

时间暂停  VS  回卷倒带,很有意思呢~
已经对决过了
第四部
作者: yak    时间: 2019-8-14 09:08

第四部?说的是吉良吉影吗?

他的能力其实严格意义上不算回卷咯,那是读档,往回倒1天。

不像迪亚波罗是5秒左右的回卷那么灵活,面对面战斗时2个能力需要考虑的多重博弈完全不可同日而语吧,我觉得战斗风格层面完全是两码事。

=================
顺便,停止5秒 VS 回卷5秒(含预知),关键看谁先出招了。

我个人觉得承太郎这种智力型的战斗天才,会赢~
作者: sgasoka    时间: 2019-8-15 14:42

动画都出了,函装版漫画能继续出么,好歹让我收到第6部结束
作者: 农农    时间: 2019-8-15 15:12

迪亚波罗明明是预知加剪切
为什么要说是倒带
倒带就是皇后杀手

作者: yak    时间: 2019-8-19 10:58

奇怪,刚才百度了一下,发现吉良吉影的能力描述怎么和我小时候看的漫画不同?

记忆出错了吗……
作者: aweiwei    时间: 2019-8-19 14:00

posted by wap, platform: Chrome
吉良吉影的能力是被动触发的,而且本体是不知道时间倒转的,所以主角团才有机会。

迪亚波罗的能力是主动的,而且他可以在这一段无意识运行的时间内行动(其他人都不可以),然后消除这部分动作发生的过程,直接跳到结尾。
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-20 12:15

绯红之王的是剪辑啊
那个预知不是主动的,剪辑是主动的
作者: henryzyl    时间: 2019-8-22 23:30

老板最后一击死有点不过瘾...
作者: img    时间: 2019-8-23 15:26

引用:
原帖由 wpang 于 2019-8-3 12:52 发表
第五部动画比漫画观感好多了
赞同,第五部漫画看不下去,动画快看完了
作者: sigouqishi    时间: 2019-8-23 15:30

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-8-22 23:30 发表
老板最后一击死有点不过瘾...
没死啊。。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-5 22:18

这动画~~印象最深的是不差拉迪死的时候那个黄金色的动画那一段
作者: st00ar    时间: 2019-9-6 10:12

第五部相比结尾的boss战,反而是打冰男的那场让我深深感到紧张和绝望

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0