标题: 拿身体残障(不协调)作笑料合适吗。 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2019-7-25 12:10     标题: 拿身体残障(不协调)作笑料合适吗。

posted by wap, platform: Android
看豆瓣有批评的,拿肥胖,结巴,娘娘腔做笑料,这动画片这么做好像还不刺眼,角色都是神仙。真人片估计不会过审吧。欧美白左,LGBT更要被大喷特喷了吧。
作者: raptor111    时间: 2019-7-25 12:12

以前不是有人批过赵本山的小品就是拿这些当笑料
作者: 九阳游侠    时间: 2019-7-25 12:14

posted by wap, platform: Android
王晶做客圆桌派那期已经讲的很明白了,其他的点又碰不得,只能拿这个当笑料了
作者: foxandfox    时间: 2019-7-28 14:31

以前可以,现在不行了。所以现在只能拿自己当槽点了
作者: 统计力学    时间: 2019-7-28 15:44

张云雷。
作者: VODKA    时间: 2019-7-28 20:14

posted by wap, platform: Chrome
没啥吧,南方公园还有Timmy和Jimmy这两个残疾角色呢。。。。。
作者: 飞水流长    时间: 2019-7-28 21:00

posted by wap, platform: iPhone
这不行那不行,那不成白左了。
作者: lvcha    时间: 2019-7-29 12:12

至少我这种肥胖人士没觉得拿胖子当笑料没什么不合适。

傻逼zzzq。
作者: 阿竿    时间: 2019-7-29 14:48

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这么脆弱,那还是看新闻联播吧看什么电影啊自己找不痛快
作者: 资深小白    时间: 2019-7-29 14:56

周星驰做得更绝,还经常拿秃头、丑妇做文章
作者: masusu    时间: 2019-7-29 15:02

这个自嘲可以,嘲笑别人,纷纷秒被人打耳光
作者: 恶灵古堡    时间: 2019-7-29 15:53

肥婆掉进水沟里……肥婆~水沟~~
作者: shen2980    时间: 2019-7-30 00:22

脑袋大脖子粗
作者: lkh1111    时间: 2019-7-30 00:35

我爱我家里好多这类的笑料,歧视残疾人、外地人、保姆的梗都有,放现在根本播不了。
作者: manamjj    时间: 2019-7-31 16:05

欧美脱口秀 喷过聋哑人 还有喷现场不认真听的观众的2333
作者: cloud_198    时间: 2019-7-31 16:16

嘲笑歪脖子和学历低肯定不行
作者: bobosndr    时间: 2019-7-31 17:24

不是合不适合,是本来就不好笑啊,拿别人短处作笑料也有水平高低,不是拉个残疾人上台就能让人笑的,而且手法千篇一律也容易看腻。
作者: jiangyus    时间: 2019-7-31 19:46

春晚上这种段子还少吗?
作者: 猴晒阴    时间: 2019-7-31 21:23

周星驰的片基本都全了。
作者: firesun    时间: 2019-8-1 14:44

胖子、结巴都还可以

个人对娘炮接受不能,第一次出来的时候觉得还成,后来反复给大胡子尖叫戏份就有些烦了。
作者: 占戈人尔    时间: 2019-8-2 12:20

posted by wap, platform: iPhone
马特达蒙主演的连体兄弟,金凯瑞一个头两个大

当年好莱坞根本不吝这个,怎么混怎么来

现在不可能了,法拉利兄弟已经去拍绿皮书了
作者: 占戈人尔    时间: 2019-8-2 12:22

还有肥佬教授,肥妈警探,这俩是恶搞胖子。热带惊雷里唐尼涂黑脸演戏
现在都美人黑鱼了,呵呵
作者: 陈惯吸    时间: 2019-8-2 13:01

引用:
原帖由 @firesun  于 2019-8-1 14:44 发表
胖子、结巴都还可以

个人对娘炮接受不能,第一次出来的时候觉得还成,后来反复给大胡子尖叫戏份就有些烦了。
+1,大胡子出来起码六七次吧,烦得一逼,感觉是实在编不出笑料了的样子
作者: sensui    时间: 2019-8-3 12:40

合适极了,因为大多数人没有残疾,所以可以get到笑点,至于被嘲笑的,玻璃心或者活该你选一个。甭给咱整白左这套。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0