标题: 泥潭有些人太把自己当回事了,就影视区这点儿点击量营销NMB啊 [打印本页]

作者: wenhan1026    时间: 2019-7-22 20:07     标题: 泥潭有些人太把自己当回事了,就影视区这点儿点击量营销NMB啊

posted by wap, platform: Chrome
众所周知近几年tg对外基本不开放注册了

算上逐渐流失的用户,能保住现在的流量已经不易

影视区发帖的大部分也都是老人,大致人数不超过50人

好多都是屁股战累了发贴娱乐下顺便找点资源

但是从哪吒这片子点映后泥潭的回帖来看

好多人上来就是一句收钱发帖、收钱炸裂、收钱当托,其他的我不听、我不管、我不看

你丫看看影视区的点击量,一天能有5000吗

你是发行公司你会煞笔到投钱到这么个论坛搞营销?喷了
作者: 潜水运动员    时间: 2019-7-22 20:20

别说,黑衣人就是看泥潭影视区“能看”的帖子去的....
以后这种二、三线的新片我是不信了
作者: aries白羊    时间: 2019-7-22 20:26

posted by wap, platform: Samsung
少点“炸裂”两个字可能会和谐很多
还不如满分十分打分
作者: mamania    时间: 2019-7-22 20:32

posted by wap, platform: Chrome
讲真泥潭水区流量号巨多。。。影视区还真没有

你也别小看那几百流量,他们大小好几百个社区都发一遍,也是上万的
作者: zysac    时间: 2019-7-22 20:52

posted by wap, platform: Samsung
lz老粉蛆了
作者: kives    时间: 2019-7-22 20:56

posted by edfc, platform: iPhone Xr
泥潭发个帖有个屁成本,搞不好是机器一键完成
作者: 子虚乌有    时间: 2019-7-22 22:22

posted by wap, platform: Android
看啥都是炸裂,拜托,好歹三四十的人了,有点鉴赏能力行不行
作者: 他喵的    时间: 2019-7-22 22:30

我觉得在泥潭,炸裂这个词也就相当于还不错啊,没有那么强烈的夸奖的意向,大家也就习惯了随口一说。
作者: shen2980    时间: 2019-7-22 22:47

恩  8.6
作者: arex    时间: 2019-7-22 23:17

引用:
原帖由 他喵的 于 2019-7-22 22:30 发表
我觉得在泥潭,炸裂这个词也就相当于还不错啊,没有那么强烈的夸奖的意向,大家也就习惯了随口一说。
是啊,炸裂也就是比一般的稍微好点儿的意思吧,这么多年了这词还没理解么
作者: wenhan1026    时间: 2019-7-22 23:23

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-7-22 20:52 发表
lz老粉蛆了
你也是个老屁眼儿了^_^
作者: DarthVadar    时间: 2019-7-22 23:58

posted by wap, platform: iPhone
泥潭就是某些人观影水准不行而已
作者: 九阳游侠    时间: 2019-7-23 00:30

posted by wap, platform: Android
泥谭只有屁股
作者: 农农    时间: 2019-7-23 01:53

posted by wap, platform: iPhone
那这片能打满分吗?
瞎几把打满分招黑还不让人说了?
作者: SimbaKing    时间: 2019-7-23 08:48

别问,问就是自干五,自来水

自来水这词就是当年大圣弄出来的
作者: 上海狗狗    时间: 2019-7-23 09:06

很多人思考问题只有一种既定回路
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-23 09:16

反正只要是熊猫推荐的东西一般要警惕
作者: leyoung    时间: 2019-7-23 09:33

有些人确实太把自己当回事了,就许你吹,不许别人踩么
作者: SRWX    时间: 2019-7-23 09:46

引用:
原帖由 @leyoung  于 2019-7-23 09:33 发表
有些人确实太把自己当回事了,就许你吹,不许别人踩么
踩可以,请看完再来踩行不行?你看看哪吒那帖里踩的人有几个是看过的,踩的点是电影的实质内容吗?
作者: swt    时间: 2019-7-23 12:08

踩可以,问题是角度,你可以说电影不好看的点在哪,但是上来就扣个水军的帽子这还怎么讨论。

像楼主说的那样,就TG这么点流量,谁稀罕花钱在这儿雇水军。

我可以负责任地说,哪吒是这几年国产最好的动画片,这个只要看过的我想都会同意这个结论。

至于能否达到炸裂水平,这是个人看法,反正我觉得很炸裂,比很多好莱坞的要好,好莱坞这两年出的都是什么啊。
作者: swt    时间: 2019-7-23 12:10

另外,我的建议是,如果你喜欢大圣归来,你会更喜欢哪吒;如果觉得大圣归来烂的话,那没必要看了,一样也会觉得烂。

本质上是一样的路数,搞笑+燃情,哪吒是全面加强的大圣归来。
作者: wpang    时间: 2019-7-23 13:49

剧本比大圣归来好太多了...
作者: architc    时间: 2019-7-23 14:01

这论坛基本统一在屁股这个关键词下,互喷而不亦乐乎。

其他都是末节。

根本不必在意。
作者: yak    时间: 2019-7-23 15:25

很多ID扣帽子没脑子的,连我这种区里勤恳发影评帖几十个,顶着4个精华的老ID都被这些人质疑是营销号,
我都怀疑自己是不是真的错过了一门大生意。

没有调查没有发言权,电影要先看了才能写影评,一部电影有人喜欢有人不喜欢都正常……
如此简单的道理本来不需要多说,但是现在发现不说简直不能好好发帖了,奇怪得很。

希望影视区能出现更多仗义执言的人,保持清风正气。
作者: Guycc    时间: 2019-7-23 15:33

就事论事的说,仅仅从论坛现象来说

从论坛角度,能被人看到的,确实目前哪吒和大圣当年,差不太多,很多人看了,自发的在夸,什么的

大圣那时候肯定更狂热一些,上映早期中期,反对的声音也相对少很多
哪吒就是托了大圣的福,导致目前没看过就直接喷不看的,多一些,大圣那时候肯定没这个

所以单纯看论坛声音,也确实没法直接说服,彻底没看过这片的朋友,能相信,这次这片是真有素质,算硬气的好片。和大圣那种必须主观忽略很多东西、才能得到美好体验的作品,不是太一样…
作者: sakerping    时间: 2019-7-23 15:37

其实tg流量应该比一般想的多。有些偏门的关键词直接拍第一。如果是比较公正的不操纵的搜索结果,tg的帖子排名不会太低。
作者: shen2980    时间: 2019-7-23 16:12

大圣8.3
哪吒现在8.7了
作者: 他喵的    时间: 2019-7-23 16:14

大圣归来最大的问题就是剧情太简单了,后来的白蛇传说我觉得是我看过的国产动画第一。
作者: LTFYH    时间: 2019-7-23 18:31

确实太多炸裂了,很多泥潭炸裂的片子感觉很一般
作者: tommyshy    时间: 2019-7-23 19:03

大圣归来就上当过一次了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-7-23 19:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
自从大圣归来之后我觉得自来水就是贬义词,而且招人厌。。。
作者: 学远凸    时间: 2019-7-23 20:55

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @他喵的  于 2019-7-23 16:14 发表
大圣归来最大的问题就是剧情太简单了,后来的白蛇传说我觉得是我看过的国产动画第一。
大圣剧情和笑点都太过老套,相反白蛇就有新意多了,有点中国元素融化迪士尼的味道。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-7-23 21:19

大圣归来的时候有个人就在吹大圣的贴里理直气壮的说,当然要往好了吹,不吹谁去看……

怎么讲,应该不是营销号,就是自来水吧,但是带着这种振兴国产动画的使命感整的连不说实话都像是好事一样,我觉得国产动画这么个玩意儿不至于……

至于谁谁把国产动画还是电影比喻成自己家孩子这种没啥逻辑的话,比较起来只是显得傻而已……
作者: cywater2000    时间: 2019-7-23 21:20

主要是炸裂这个词被用烂了
作者: youheng    时间: 2019-7-23 22:05

不混影视区,路过随口说一下可以吧:
炸裂这个词水区很多神话贴都有啊,数码区不也经常炸裂炸裂的,很多我看了感觉都很一般。我也不会去质疑发帖的人啊,毕竟每个人审美能力和接受能力都不一样的,众口难调。
你没看过,听别人在这里炸裂,你可以选择不相信,那是你的自由,给人扣帽子就太傻逼了。
作者: kforce    时间: 2019-7-23 22:51

想想泥潭的主力都是些什么人就知道了。。。。
作者: segasnkps    时间: 2019-7-24 00:39

大圣归来就被忽悠过了
作者: akira1917    时间: 2019-7-24 12:57

主要是你坛这观影水平就这样了,什么都能炸。

别说内容真不真实看这标题我就有点恶心。
作者: daidasday    时间: 2019-7-24 15:32

引用:
原帖由 @SRWX  于 2019-7-23 09:46 发表
踩可以,请看完再来踩行不行?你看看哪吒那帖里踩的人有几个是看过的,踩的点是电影的实质内容吗?
要真去电影院看,不就给这片贡献票房了?
这不就中计了?
其实你也稍微想想,为什么会有人不看就踩?那还不是因为当年的大圣上当受骗了?
我已经上过一次当了,还想再让我上一次?呵呵,就因为那个辣鸡大圣,让我差点错过白蛇这样真的好看的电影,这部哪吒还没上映就铺天盖地的炸裂,和当年的大圣像不像?
作者: yak    时间: 2019-7-24 16:52

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-7-24 15:32 发表
要真去电影院看,不就给这片贡献票房了?
这不就中计了?
其实你也稍微想想,为什么会有人不看就踩?那还不是因为当年的大圣上当受骗了?
我已经上过一次当了,还想再让我上一次 ...
所以,我当初发帖夸白蛇是国产动画电影里程碑时,也有一群人跳出来说我水军啊,关键还是要有一个你发自内心信任的机制来对世界的资讯做判断呗。

看与不看;喜欢与不喜欢;发帖赞不与喷……
其实都是不同层面的个人选择。
作者: 神之右手    时间: 2019-7-24 18:11

连这点流量都不放过~~~
作者: superma661    时间: 2019-7-26 07:39

营销从来都是每个论坛都要水一波造势,大圣上过当,如法炮制而已,套路
作者: 学远凸    时间: 2019-7-26 09:00

posted by wap, platform: VIVO
大圣看了昏昏欲睡,白蛇确实不错,好莱坞近年的动画电影也挺套路的。
作者: 水星的爱    时间: 2019-7-26 14:34

大圣上的当,现在要还债啊,就这么简单!我管你是营销收钱了,还是自身观影水平低下?

顶着个国产名头来忽悠,恶不恶心??国产吹至今还说什么大圣种子论……承认自己当年是个傻逼有这么难么,呵呵。

少吹国产,用心做片,少聊国产,国产巅峰还得往回看……
作者: 佐野俊英    时间: 2019-7-26 20:29

讲真,总菊还在头上挂着,你国的电影就不会好,包括动画
作者: KILLERKTD    时间: 2019-7-26 20:33

因为国产PDST啊
总有人把反小粉红反国产当做正经事来做
看个电影而已
作者: tommyshy    时间: 2019-7-26 20:51

狼来了喊多了,自然就有人怀疑了
作者: 苏怡    时间: 2019-7-28 00:30

正片我没看,但是看了预告片就觉得很傻。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-28 00:43

泥潭只要和自己看法不一样
不是水军就是反指
哦,还有总代……
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-28 00:44

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-7-22 20:20 发表
别说,黑衣人就是看泥潭影视区“能看”的帖子去的....
以后这种二、三线的新片我是不信了
黑衣人我是看了论坛说不灵就没去看
作者: yak    时间: 2019-7-28 00:44

引用:
原帖由 @苏怡  于 2019-7-28 00:30 发表
正片我没看,但是看了预告片就觉得很傻。。。
嗯,我就是因为看了预告片,所以错过了点映,转去看了一部什么鬼半吊子悬疑片,追悔莫及。

然后,有的预告片风格,就是断章取义这个成语本人……
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-28 00:46

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-7-23 09:16 发表
反正只要是熊猫推荐的东西一般要警惕
我真的觉得Jeffrey这个人很不错,第二次向大家推荐了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-7-28 00:58

引用:
原帖由 @yak  于 2019-7-28 00:44 发表
嗯,我就是因为看了预告片,所以错过了点映,转去看了一部什么鬼半吊子悬疑片,追悔莫及。

然后,有的预告片风格,就是断章取义这个成语本人……
不知道为什么
大圣和哪吒的第一版预告片
都很傻
作者: yak    时间: 2019-7-28 01:06

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-28 00:58 发表
不知道为什么
大圣和哪吒的第一版预告片
都很傻
同意……有的预告片是完美误导观众的,啧啧,能剪辑成离题万里,理论上应该也算一门手艺。
作者: zdztony    时间: 2019-7-28 01:32

好看。。哪吒  算是里程碑了
作者: 脾气不太好    时间: 2019-7-28 04:19

这论坛早就是一批屁股党了,只要是国产就一通骂,老外的狗屎也叫香得不行。
作者: reg-neo    时间: 2019-7-28 09:23

泥潭娱乐圈那几个营销号整天上窜下跳

你说没人带节奏?
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-28 11:14

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-7-28 00:46 发表
我真的觉得Jeffrey这个人很不错,第二次向大家推荐了。
对不起,如有冒犯请海涵

签名档改一下

作者: foxandfox    时间: 2019-7-28 14:30

对啊,来你坛做任何营销,那钱肯定是白花。
作者: raica    时间: 2019-8-4 07:06

泥潭很多人的欣赏水平不行是真的。 。 。很多人推荐一般就不需要去看了。 。 。一般什么睡着了之类的可以去看看。

作者: 你到底操谁    时间: 2019-8-4 09:22

我到觉得熊猫的的口味和我差不多,毕竟通俗大众的
作者: masusu    时间: 2019-8-4 09:47

是的,还特别不能接受相左的观点,有不一样的声音就喷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0