标题: [业评] switch左手柄漂移是换新摇杆还是wd40清洗,求过来人指点 [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-18 19:41     标题: switch左手柄漂移是换新摇杆还是wd40清洗,求过来人指点

现在吃不准,想再赵阳店里买个原装摇杆换上,又怕玩意段时间接着漂,又想买wd40清洗。求问哪个靠谱点
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-7-18 19:46

朋友店里有这服务所以我是免费弄的……
作者: fujin    时间: 2019-7-18 20:01

posted by wap, platform: Android
WD-40包好。
作者: bugeyes    时间: 2019-7-18 20:11

换吧,一次搞定,不过如果动手能力差的话 就喷wd40算了,因为里面的排线和卡扣比较脆弱,有机会弄坏
作者: bushsq001    时间: 2019-7-18 20:36

主要是摇杆会变松

失灵可以喷好但是手感会变差
作者: futurerui    时间: 2019-7-18 21:26

注意用黑色的WD40,别用蓝色的,否则喷过后漂移没有了,但是按下去手感就变得软绵绵的了。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-18 21:32

已在赵阳家买了全新原装摇杆。求问下老我家靠谱吧

作者: 风不行    时间: 2019-7-18 21:45

用过wd40,好了。
作者: 3wa    时间: 2019-7-18 21:45

两样都买不就行了
作者: 魂影    时间: 2019-7-18 23:23

posted by wap, platform: Android
刚在赵阳家买的原装的换上了,手感不错。反正就三十多块钱,再漂再换。
b站看到有个视频喷了wd40,滑轨出问题的。网上看都建议就算喷wd40也最好把摇杆拆出来单独喷,我觉得都拆出来了,直接换新的就完了。其实拆起来挺简单的。
作者: bluesnow    时间: 2019-7-19 01:28

posted by wap, platform: iPhone
换了摇杆不一样会再有漂的问题吗?

我是40喷一喷
作者: qwased    时间: 2019-7-19 03:24

建议CRC2016,这个比WD40好
换国产摇杆也是个办法,手感会有微妙的不同但是直接根治不会再有漂移的问题
作者: vyou    时间: 2019-7-19 08:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
赵阳店里有19块的摇杆,我换了还行。
作者: huimei    时间: 2019-7-19 08:15

自己换了,差点把卡扣弄断,里面也乱七八糟了,凑合用吧
作者: marsghost    时间: 2019-7-19 08:29

三十多的都是国产吧。。
作者: sp19860117    时间: 2019-7-19 10:02

pro的手柄如果漂移了也能用wd40喷好吗
作者: bluesnow    时间: 2019-7-20 01:33

posted by wap, platform: iPhone
赵阳的店是哪个,求个地址关键词
作者: vyou    时间: 2019-7-20 07:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2019-7-20 01:33 发表
搜店铺 赵阳电玩
作者: bluesnow    时间: 2019-7-20 08:49

引用:
原帖由 @vyou  于 2019-7-20 07:10 发表
搜店铺 赵阳电玩
淘宝还是闲鱼?谢谢
作者: xiaogao    时间: 2019-7-20 11:07

美国已经有集体诉讼告老任了
作者: Hibino    时间: 2019-7-20 11:15

wd40有一款专门的contact cleaner,喷完很快就挥发了也没有气味。我用来喷过鼠标
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-20 12:01

引用:
原帖由 bluesnow 于 2019-7-20 01:33 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=kbuqj0m166a
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-7-20 12:18

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2019-7-20 08:49 发表
淘宝还是闲鱼?谢谢
都有 淘宝和咸鱼卖的东西不一样
作者: endrollex    时间: 2019-7-20 15:09

黑色的WD40是水性的,不用拆,喷了等干就行
作者: bsseven    时间: 2019-7-20 15:43

通病吗?这几天玩奥德赛飘的想死,动不动自己跑起来
作者: 粒子    时间: 2019-7-20 20:44

怎么喷  有教程没
作者: 暴风之怒    时间: 2019-7-20 22:04

今天下午突发奇想,既然,摇杆是漂移是粉末造成的,那么用wd40喷无非就是润滑,或者将粉末清洗到一定程度的干净。那么我用高压风枪对摇杆内部吹,不也就行了吗?反正就是清粉末。说干就干,没有高压风枪,我就用打气筒接上篮球气针,叫帮手用镊子掀开皮套,让气针对着里面开始打气,打了一会儿换一边继续打,然后我试了试几个手柄,神奇的不飘了。大家可以试一下这个方法!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0