标题: [新闻] 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航 [打印本页]

作者: killer958    时间: 2019-7-17 20:15     标题: 任天堂不要face!8月开始老版SWITCH将更换新芯片大幅提高续航

https://t.co/ONuBgOIrd2
[任天堂HP]バッテリー持続時間が長くなったNintendo Switchの新モデルに関するお知らせを掲載しました。

2.5-6h提升至4.5-9h

作者: 混血王子    时间: 2019-7-17 20:19

posted by wap, platform: iPhone
最短时间提高了不少啊,动心了
作者: 328928249    时间: 2019-7-17 20:21

posted by wap, platform: VIVO
卧槽提高这么多啊。。。12还是16啊。。这么猛
作者: marsghost    时间: 2019-7-17 20:21

posted by wap, platform: Android
能玩五个小时啊 已经足够了
作者: 卖哥    时间: 2019-7-17 20:22

移动主机中期加续航是常规操作,不过外形不变是真的懒,手柄质量该改改了吧。
作者: 高露洁    时间: 2019-7-17 20:22

posted by wap, platform: iPhone
这要是真的那pro还是很有希望
作者: ahzhuo    时间: 2019-7-17 20:23

posted by wap, platform: Android
这个提升,不仅仅是制程原因了吧,感觉电池都增加了

作者: 我是我的马甲    时间: 2019-7-17 20:23

posted by wap, platform: HTC
老版玩皮角,新版玩新作。
作者: fujin    时间: 2019-7-17 20:25

提高了50%以上的续航,初版是有多差的工艺。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-7-17 20:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
加量不加价
作者: Nigel    时间: 2019-7-17 20:26

能不能被动散热?主动改被动,还能省风扇的电
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2019-7-17 20:28

JS们要开始清仓了
作者: blaze1999    时间: 2019-7-17 20:29

老版玩皮角 新版等皮角……
作者: 不死但丁    时间: 2019-7-17 20:34

很好很好,还是那个记忆中的任天堂,gba那货历历在目
作者: lionheart007    时间: 2019-7-17 20:35

我记得前两天还有人口口声声说老任官方宣布今年不会再发售新硬件了
作者: Nigel    时间: 2019-7-17 20:36

引用:
原帖由 lionheart007 于 2019-7-17 20:35 发表
我记得前两天还有人口口声声说老任官方宣布今年不会再发售新硬件了
这个不能算新硬件。
另外,有了这个,估计没Pro了
作者: WWF    时间: 2019-7-17 20:38

posted by wap, platform: Samsung
那么,漂移解决了吗?
作者: 混血王子    时间: 2019-7-17 20:39

理性想想,还是等pro吧
作者: ahzhuo    时间: 2019-7-17 20:42

引用:
原帖由 @WWF  于 2019-7-17 20:38 发表
那么,漂移解决了吗?
怎么可能,手柄又没变
作者: gunsou    时间: 2019-7-17 20:44

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-7-17 20:35 发表
这不是新硬件啊,名字售价包装完全不变,就像ps4 pro 7000和7200的区别一样…
作者: max39    时间: 2019-7-17 20:44

还好手上老版本是可以皮角的……升级电池任天堂干过吧,当时被称为硬件dlc,这次机器都给你换了……
作者: omega_du    时间: 2019-7-17 20:47

全贴合不
作者: orx    时间: 2019-7-17 20:49

要是这样的话新生产的旧版还是很值得买
作者: jk02    时间: 2019-7-17 20:59

引用:
原帖由 不死但丁 于 2019-7-17 20:34 发表
很好很好,还是那个记忆中的任天堂,gba那货历历在目
其实你就不该买ns和任天堂的任何产品,为什么要买?还有你少了一条喷续航的理由

当年gba和gbasp发卖相差两年,你觉得后悔只能在这两年看着别人玩,也没有别的可选。再有我记得当年gbasp流入国内时是一千多,gba是六百左右,大部分人还是会选gba,也就是花几十加个灯,连带捧手感。对未参加工作的我也是一样,我只是碰巧我爸去日本带回一台红白机限定版sp,我并没有让他带,他也就知道是个游戏机,巧合而已
作者: 藕是张力    时间: 2019-7-17 21:15

免费升级?不会这么良心吧

应该是PRO版
作者: sakat    时间: 2019-7-17 21:18

真pro版   皮角应该是遥遥无期了
作者: yfl2    时间: 2019-7-17 21:18

引用:
原帖由 328928249 于 2019-7-17 20:21 发表
卧槽提高这么多啊。。。12还是16啊。。这么猛
经历过20nm高通芯片的应该非常平静...
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2019-7-17 21:21

这是逼人换pro的节奏啊
作者: cybernetics31    时间: 2019-7-17 21:21

新制程x1加上LPDDR4X DRAM,这续航一点也不奇怪,性能大概率是一样的
作者: 不死但丁    时间: 2019-7-17 21:21

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-7-17 20:59 发表
其实你就不该买ns和任天堂的任何产品,为什么要买?还有你少了一条喷续航的理由

当年gba和gbasp发卖相差两年,你觉得后悔只能在这两年看着别人玩,也没有别的可选。再有我记得当年gbasp流入国内时是一千多,gba是六百左右,大部分人还是会选gba,也就是花几十加个灯,连带捧手感。对未参加工作的我也是一样,我只是碰巧我爸去日本带回一台红白机限定版sp,我并没有让他带,他也就知道是个游戏机,巧合而已
为什么要买,因为没有其他新掌机做选择

我可以等gbasp再买,早知道这种商法我才不会去买

gba之后到现在才再买任天堂的硬件,下次我不知道什么时候再会买新任天堂硬件
作者: max39    时间: 2019-7-17 21:46

数码区嘲笑啥?如果我没有误会的话ns卖的比手机便宜就不能喷这流氓商法,苹果比任天堂强多了,去年大部分人还选择了xr233
作者: 情迷左右手    时间: 2019-7-17 21:53

posted by edfc, platform: iPhone Xr
出了就卖掉手上的可破机入这个,嗯。
作者: bull    时间: 2019-7-17 21:56

看来老版皮角,新版等Pro了
作者: 藕是张力    时间: 2019-7-17 21:58

竟然是免费升级,良心地狱
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-7-17 22:00

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-17 21:46 发表
数码区嘲笑啥?如果我没有误会的话ns卖的比手机便宜就不能喷这流氓商法,苹果比任天堂强多了,去年大部分人还选择了xr233
手机一年淘汰一部,也没见人跳脚啊。。。
作者: 信步闲庭    时间: 2019-7-17 22:02

给pro版出之前买老版的一个理由罢了,早买的绝对不吃亏,因为该玩的早玩到了,想玩皮脚都行。觉得吃亏愤愤不平的不是傻就是low。等pro版一出,惨的是现在冲动买什么新制程的人

游戏机什么时候买永远取决于足够喜欢的游戏数量,想掐指算计入手的盈亏得失那不是玩家的事是理财高手业界分析师的目标

手机更新比游戏机变态多了吧,大部分一年前的手机残值低的不行。游戏区还真是low,因为屁股的存在,明明认为是屎的东西非要去吃,吃之后喷个不停信誓旦旦对众人说再不吃屎。玩个游戏扭曲得如同蛆一般,至于吗

作者: max39    时间: 2019-7-17 22:06

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:00 发表
手机一年淘汰一部,也没见人跳脚啊。。。
国内玩游戏机的都快绝种了,这种东西有什么资格和手机比?而且我说了苹果比任天堂强多了,去年还不是要吃瘪,还有能皮角赚了都能拿来洗地还能更low吗?皮角机就那么一批,不能皮角的老版ns又一电子垃圾233
作者: 哭泣的大屌    时间: 2019-7-17 22:07

Posted by: Sony H8166
这些我去年就分析完的 一大堆人喷我哪里来的12NM 改制程是哪里冒出来的云云

现在只展望未来的PRo能去到什么地步
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-7-17 22:13

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-17 22:06 发表
国内玩游戏机的都快绝种了,这种东西有什么资格和手机比?而且我说了苹果比任天堂强多了,去年还不是要吃瘪,还有能皮角赚了都能拿来洗地还能更low吗?皮角机就那么一批,不能皮角的老版ns又一电子垃圾233
你举的例子就牛头不对马嘴。苹果吃瘪和任天堂发售两年后换制程有个鸡毛关系?更不用说哪家没换过制程?只不过制程红利在掌机上提升更明显罢了。
作者: max39    时间: 2019-7-17 22:16

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:13 发表
你举的例子就牛头不对马嘴。苹果吃瘪和任天堂发售两年后换制程有个鸡毛关系?更不用说哪家没换过制程?只不过制程红利在掌机上提升更明显罢了。
任天堂没人竞争更流氓而已和苹果自信暴盘区别就是掌机任独家……前一段时间送3000日元nsl后玩语言游戏说暂时不会有再走新机型喷了,价格便宜和做事恶心有矛盾?便宜就能干一切恶心事,我看腾讯出了那么多免费的软件评价还是很委屈的233

作者: unscy    时间: 2019-7-17 22:18

现在上新版刺激销量,明年再来个pro的话就神作了,始终觉得御三家里面任天堂是最唯利是图最没有吃相的。
作者: yfl2    时间: 2019-7-17 22:18

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2019-7-17 22:07 发表
Posted by: Sony H8166
这些我去年就分析完的 一大堆人喷我哪里来的12NM 改制程是哪里冒出来的云云

现在只展望未来的PRo能去到什么地步
本来就不是啊
就是标准16nm而已
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-7-17 22:24

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-17 22:16 发表
任天堂没人竞争更流氓而已和苹果自信暴盘区别就是掌机任独家……前一段时间送3000日元nsl后玩语言游戏说暂时不会有再走新机型喷了,价格便宜和做事恶心有矛盾?便宜就能干一切恶心事,我看腾讯出了那么多免费的软件评价还是很委屈的233

换个制程就成新机型了?你的新机型标准也太廉价了。
作者: max39    时间: 2019-7-17 22:25

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:24 发表
换个制程就成新机型了?你的新机型标准也太廉价了。
对呀,任天堂没你这个胆量呀,先减3000再公布nsl,最后来个不换壳子续航加倍的老机型,一点不恶心人,续航加倍有老ns的都知道体验会不会更上一个档次,发热还减低了,绝壁老机型233

作者: 信步闲庭    时间: 2019-7-17 22:27

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-7-17 22:13 发表
因为逻辑错乱,强行要喷,仗义键盘道德侠。等任天堂出了pro版,第一个要喷的也还是这些low比。因为low比不玩游戏,玩论坛。所以老版ns是电子垃圾,上面一个游戏都不能运行,233
作者: coaye    时间: 2019-7-17 22:47

能不能提高画质到底座模式
作者: bull    时间: 2019-7-17 22:50

经历过任天堂的都知道他们家的机器只要是有掌机的就会一直出新的。家用机倒是不是这样的
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-7-17 22:52

posted by wap, platform: iPad
3DS 3DSLL 2DS NEW3DS全部得安排起来啊没毛病
作者: max39    时间: 2019-7-17 22:54

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-7-17 22:52 发表
3DS 3DSLL 2DS NEW3DS全部得安排起来啊没毛病
new3dsll new2dsll 任天堂不是说ns不是掌机吗……洗地得早忘了233
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经典……ndl的优点是不是只有十字键了?第一批不能皮角的ns价格会不会电子垃圾我们拭目以待

作者: 不死但丁    时间: 2019-7-17 23:01

游戏没几个,商法倒是一堆,23333
作者: 藕是张力    时间: 2019-7-17 23:03

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-17 22:54 发表
new3dsll new2dsll 任天堂不是说ns不是掌机吗……洗地得早忘了233
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经典……ndl的优点是不是只有十字键了?第一批不能皮角的ns价格会不会电子垃圾我们拭目以待

NSL和NS的价格功能差异这么大,根本就不是一个东西
作者: Benthal    时间: 2019-7-17 23:03

posted by wap, platform: Samsung
卧槽,差点今天买了老版
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-7-17 23:04

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-17 22:54 发表
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经 ...
预定了可以取消啊
作者: max39    时间: 2019-7-17 23:07

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-7-17 23:03 发表
NSL和NS的价格功能差异这么大,根本就不是一个东西
…不是一个东西?老版本新机型加了一倍续航……可以完整体验开关,再看nsl靠小不了多少的体积和独占十字键去硬刚?我国又不是日本同时我坛还有小学生用户吗?233这差价不值底座电视功能更大屏幕两个拆卸手柄?

作者: 328928249    时间: 2019-7-17 23:08

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2019-7-17 22:02 发表
给pro版出之前买老版的一个理由罢了,早买的绝对不吃亏,因为该玩的早玩到了,想玩皮脚都行。觉得吃亏愤愤不平的不是傻就是low。等pro版一出,惨的是现在冲动买什么新制程的人

游戏机什么时候买永远取决于足够喜欢的游戏数量,想掐指算计入手的盈亏得失那不是玩家的事是理财高手业界分析师的目标

手机更新比游戏机变态多了吧,大部分一年前的手机残值低的不行。游戏区还真是low,因为屁股的存在,明明认为是屎的东西非要去吃,吃之后喷个不停信誓旦旦对众人说再不吃屎。玩个游戏扭曲得如同蛆一般,至于吗

为什么pro出了。。买ps4的人还是绝大部分。。
作者: dyching    时间: 2019-7-17 23:15

算良心了吧 想想大使机用户
作者: newaxis    时间: 2019-7-17 23:38

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-17 22:54 发表
刚订了nsl的估计也的被恶心……前几天刚看到有人日亚抢了一波限定……这间隔两周连续三次钝刀子割肉的商法真是经 ...
Posted by Samsung SM-N9600
恶心个屁,日亚限量版的帖子我发的,老版ns我也有,续航对我不重要,nsl体积小便携当掌机耍耍,这次续航提升版本来对我没什么吸引力,啥时候又被你代表了呢?真是服气,你潭啥时候多了这么多瞎jb代表别人的lowB,你算老几啊还代表别人??
作者: max39    时间: 2019-7-17 23:41

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-7-17 23:38 发表
Posted by Samsung SMN9600
恶心个屁,日亚限量版的帖子我发的,老版ns我也有,续航对我不重要,nsl体积小便携当掌机耍耍,这次续航提升版本来对我没什么吸引力,啥时候又被你代表了呢?真是服气,你潭啥时候多了这么多瞎jb代表别人的lowB,你算老几啊还代表别人??
你不是也在代表吗?你又能代表谁?你又是老几?你喜欢算个屁?
作者: cuda    时间: 2019-7-17 23:41

不是 没看懂 是嫌升级快还是升级慢
两年半加量不加价升级个制程的喷点在哪
作者: yfl2    时间: 2019-7-17 23:51

引用:
原帖由 cuda 于 2019-7-17 23:41 发表
楼主是精神病,喜欢troll,故意瞎说的
作者: carronot    时间: 2019-7-18 01:36

引用:
原帖由 @cuda  于 2019-7-17 23:41 发表
喷子观点:
你升级硬件,我老机型成电子垃圾了。
你不升级硬件,一个机能用几年。
作者: majian1    时间: 2019-7-18 01:41

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @混血王子 于 2019-7-17 20:39 发表
理性想想,还是等pro吧
这个东西一出来,pro应该是没有了。
作者: linkyw    时间: 2019-7-18 01:53

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @cuda 于 2019-7-17 23:41 发表
屁股问题而已
作者: yfl2    时间: 2019-7-18 02:02

引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-7-18 01:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

屁股问题而已
楼主是索黑
作者: 三星    时间: 2019-7-18 02:19

换制程不是很正常嘛,一是降低成本二是降低功耗提高主机寿命,典型的ps3 和360就是换了制程后三红和黄灯有改善了
作者: Davidsesd    时间: 2019-7-18 07:47

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-7-17 20:35 发表
正常的版本更迭罢了,只是由于是掌机对于制成的提升感受尤为明显罢了
作者: flies    时间: 2019-7-18 07:48

2017年NS初版
2019年NS续航加长版
2019年NSL初版
2020年PRO初版
2021年NSL续航加长版
2023年PRO续航加长版

1亿完全计划通
作者: flies    时间: 2019-7-18 07:50

对便携设备来说,续航确实是首要需求
作者: ggggfr    时间: 2019-7-18 08:08

相当于gbasp高亮版
作者: 野生的任豚    时间: 2019-7-18 08:13

posted by wap, platform: Chrome
太棒了,必须买了。
作者: qxxqxx    时间: 2019-7-18 08:34

a9新闻是说出新版ns?
作者: darkccc    时间: 2019-7-18 09:01

不知道这次的续航版NS是否还能有硬件级漏洞呢。。。
作者: 卖哥    时间: 2019-7-18 09:14

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @darkccc  于 2019-7-18 09:01 发表
不知道这次的续航版NS是否还能有硬件级漏洞呢。。。
不是漏洞是后门,这回也肯定有类似的东西,关键是nv是不是像上次那样主动曝光它。
作者: Meltina    时间: 2019-7-18 09:15

引用:
原帖由 @fujin  于 2019-7-17 20:25 发表
提高了50%以上的续航,初版是有多差的工艺。
20nm,显卡直接跳过了。
作者: Meltina    时间: 2019-7-18 09:20

16nm发热减小,理论上来说TV模式性能也能增强的。但是任天堂看样子是不准备提升频率了,这样的话可以肯定会有pro。而且大概率是全新芯片。
作者: yfl2    时间: 2019-7-18 09:22

引用:
原帖由 @Meltina  于 2019-7-18 09:20 发表
16nm发热减小,理论上来说TV模式性能也能增强的。但是任天堂看样子是不准备提升频率了,这样的话可以肯定会有pro。而且大概率是全新芯片。
Ps360更新过这么多次制程,也没提升频率……
作者: 不死但丁    时间: 2019-7-18 09:32

谁能告诉我单机整套可破未破的ns现在能卖多少钱?品相很好手柄正常箱说全使用时间少
作者: Meltina    时间: 2019-7-18 11:03

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-18 09:22 发表
Ps360更新过这么多次制程,也没提升频率……
首先任天堂自己經常乾加强的事情,第二本世代的主機都出了加强版····
作者: bikebicycle    时间: 2019-7-18 11:07

基本不当掌机用,等PRO。
作者: 梦之少年    时间: 2019-7-18 11:08

续航不行挨说,免费给你升了也挨说
作者: 不死但丁    时间: 2019-7-18 11:13

引用:
原帖由 @梦之少年  于 2019-7-18 11:08 发表
免费升了?我手上的谁给升升
作者: max39    时间: 2019-7-18 11:20

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-7-18 11:13 发表
免费升了?我手上的谁给升升
先买的都是大使,后买的才是真饭,日亚有些预定是不能退的,这个8月ns老板续航比nsl强呢233
上来就人参公鸡的任天堂死忠也算是让人开了眼界233

作者: majian1    时间: 2019-7-18 12:12

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @梦之少年 于 2019-7-18 11:08 发表
免费?
作者: yfl2    时间: 2019-7-18 12:14

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 11:20 发表
先买的都是大使,后买的才是真饭,日亚有些预定是不能退的,这个8月ns老板续航比nsl强呢233
上来就人参公鸡的任天堂死忠也算是让人开了眼界233

你买了PS 2,之后出了slim 版,你也会抱怨么……
作者: max39    时间: 2019-7-18 12:17

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 12:14 发表
你买了PS 2,之后出了slim 版,你也会抱怨么……
slim版提升了啥?
作者: Chameleon    时间: 2019-7-18 12:58

反正这种时候,没买ns也不准备买ns的看准弟又赢了就对了
作者: yfl2    时间: 2019-7-18 13:06

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 12:17 发表
slim版提升了啥?
体积,噪音,功耗
作者: 漫步云端    时间: 2019-7-18 13:14

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-17 22:25 发表
对呀,任天堂没你这个胆量呀,先减3000再公布nsl,最后来个不换壳子续航加倍的老机型,一点不恶心人,续航加倍有老ns的都知道体验会不会更上一个档次,发热还减低了,绝壁老机型233

当年三红机90改65的时候你还在吃奶么?

这不是游戏机行业很常见的制程更新么?
作者: 漫步云端    时间: 2019-7-18 13:16

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 12:17 发表
slim版提升了啥?
如果可以外接电池拿着走,就是实实在在提升续航

这种事很常见,无非是ns刚好是个可移动设备所以续航提升才拿出来说事

之前的主机用新制程不涉及续航问题但是都一回事
作者: max39    时间: 2019-7-18 13:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:06 发表
体积,噪音,功耗
作为一个家用机有啥用吗?如果你还能说出这个续航比没出的纯掌机nsl还要强的8月老版ns续航没用我就服了,还有芯片发热的减轻是对性能有很大影响的,过热会降,发热低x1这芯片皮角已经告诉我们了能超

作者: yfl2    时间: 2019-7-18 13:45

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:39 发表
作为一个家用机有啥用吗?
那么作为一个掌机,你看得到续航,看不到重量?
作者: max39    时间: 2019-7-18 13:50

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:45 发表
那么作为一个掌机,你看得到续航,看不到重量?
这点重量得到的是比你nsl还高的续航更多的功能,瘦版ps2有什么?我可以直接比还没出货的nsl,老板ns参赛资格都没有233

作者: yfl2    时间: 2019-7-18 13:53

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:50 发表
这点重量得到的是比你nsl还高的续航更多的功能,瘦版ps2有什么?我可以直接比还没出货的nsl,老板ns参赛资格都没有233

所以你是买了nsl ,觉得后悔了?
作者: max39    时间: 2019-7-18 13:54

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:53 发表
所以你是买了nsl ,觉得后悔了?
我买的首发能皮角的ns按照你队友说法赚了谢谢
作者: yfl2    时间: 2019-7-18 13:57

引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-18 13:54 发表
我买的首发能皮角的ns按照你队友说法赚了谢谢
那你的实际感觉是?
作者: max39    时间: 2019-7-18 13:58

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-7-18 13:57 发表
那你的实际感觉是?
恶心
作者: gunsou    时间: 2019-7-18 13:58

max这个id有印象,就是个低端troll………
作者: max39    时间: 2019-7-18 14:01

引用:
原帖由 @gunsou  于 2019-7-18 13:58 发表
max这个id有印象,就是个低端troll………
我的贴你去搜呀,现在张口就来成本这低,我也不是负鸡骚,在我这装啥人物呢,论坛我也很少发言
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-7-18 14:07

这煞笔还特意换个号来扣分
作者: max39    时间: 2019-7-18 14:07

扣分死全家,可以联系管理员看看是不是我马甲,真他妈疯狂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0