标题: [求助] switch那个插主机上的手柄质量要人命啊 [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-17 15:52     标题: switch那个插主机上的手柄质量要人命啊

先是侧排线坏了,灯不亮,侧面按键全无效,然后过了两天还是飘移,不定时往右飘。这啥质量,看了下,就算买全新的手柄,玩意段时间也这样。WD-40精密仪器版,现在直接拿switch手柄做广告了,这一套手柄也不便宜,怎么质量这么差
作者: 大罗    时间: 2019-7-17 15:54

posted by wap, platform: iPhone
证明是正品
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-17 15:55

引用:
原帖由 大罗 于 2019-7-17 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
证明是正品
一套差不多468元,你要卖个200块,这质量我认了,468的手柄,质量渣得另人受不了
作者: VODKA    时间: 2019-7-17 15:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-7-17 15:55 发表
一套差不多468元,你要卖个200块,这质量我认了,468的手柄,质量渣得另人受不了
完美符合任天堂儿童玩具的定位。。。。。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-17 15:59

我现在也不敢买新的,买了过一段时间还这样,我准备买多少套备着呢
作者: fujin    时间: 2019-7-17 16:02

买了几套手柄了,游戏时间多长?

感觉你确实挺倒霉的……
作者: rwolf63    时间: 2019-7-17 16:06

posted by wap, platform: Android
这手柄质量真是没得洗,比psv2000的摇杆问题还烂。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-7-17 16:08

我的暂时没问题   有几次蓝色手柄充不上电  反复插上又好了
作者: 三星    时间: 2019-7-17 16:09

posted by wap, platform: VIVO
排线等和侧面按键是一块的,要坏一起坏,漂移太正常。
你自己不是买了排线嘛,233我估计你装的时候要吐血
jc用久了一般会成wd40青。这玩意太好用了
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-17 16:11

现在TB上买了侧排线,先把侧面装好,然后买WD40精密版来喷
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-17 16:12

引用:
原帖由 三星 于 2019-7-17 16:09 发表
排线等和侧面按键是一块的,要坏一起坏,漂移太正常。
你自己不是买了排线嘛,233我估计你装的时候要吐血
jc用久了一般会成wd40青。这玩意太好用了
好吧,我要挑战一下,本地店里换侧排线一起要50块,太黑,自己动手
作者: coolwind    时间: 2019-7-17 16:14

就这还有几个忠实的粉每天给老任出谋划策,如果击败索尼微软呢,实际上人家自己都没这想法,能赚钱就行了
作者: sakerping    时间: 2019-7-17 16:20

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-7-17 15:59 发表
我现在也不敢买新的,买了过一段时间还这样,我准备买多少套备着呢
不一定还这样的,可以试试买新的。我的就都没问题,当然也可能我现在此时此刻说没问题回去一玩就发现坏了
作者: 一直都在胖    时间: 2019-7-17 16:30

搭车问下那个pro手柄好用吗,特别是十字键
作者: bugeyes    时间: 2019-7-17 16:38

今天拆开自己换了摇杆,原来那个清理也懒了,直接换新的,30几元就有原装全新了,就是里面的排线和卡扣都很脆弱,换的时候要小心一点。买多几个摇杆备用,发现用得不爽了就换。成本不是很大。
作者: 资深小白    时间: 2019-7-17 16:40

小孩的玩具质量怎么可以太好?
作者: sakerping    时间: 2019-7-17 16:54

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-7-17 16:30 发表
搭车问下那个pro手柄好用吗,特别是十字键
好用,十字键就是最近十年任天堂十字键的手感,略微偏硬,中间不凹陷,但比其他的十字键强太多
作者: 久多良木健    时间: 2019-7-17 17:10

引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-7-17 16:54 发表
好用,十字键就是最近十年任天堂十字键的手感,略微偏硬,中间不凹陷,但比其他的十字键强太多
那我解毒了,两个受不了的点都占了
作者: sakerping    时间: 2019-7-17 17:13

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-7-17 17:10 发表
那我解毒了,两个受不了的点都占了
还真是。gba那种十字键早就没了。但只想要十字键那也没辙
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-7-17 17:24

WD40应该作为Switch的出厂标配。
作者: pigcfly    时间: 2019-7-17 17:26

switch玩家都给逼成维修好手了
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-7-17 18:25

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2019-7-17 17:24 发表
WD40应该作为Switch的出厂标配。
随机送一套,瓶上印马里奥限定
作者: jk02    时间: 2019-7-17 18:38

[attach]1078142[/attach]
作者: jidatui    时间: 2019-7-17 19:57

posted by wap, platform: Android
要学会自己维修,比游戏好玩。

顺便回收废旧JC手柄,80一个。
作者: 希望之海    时间: 2019-7-17 21:33

所以还真有点担忧switch mini的摇杆
作者: AzureZH    时间: 2019-7-17 22:24

我记得楼主的NS并没有买多久啊……
作者: bpsim    时间: 2019-7-17 22:45

我的右JC无法玩Player Two
想玩马尿派对啊!
作者: 半熟英雄    时间: 2019-7-17 23:16

推荐用PRO手柄玩。
作者: 鱼丸    时间: 2019-7-17 23:22

posted by wap, platform: 小米
太棒了,正品
作者: ggd8789    时间: 2019-7-18 08:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
pro还是耐操的,买一个吧,我pro入的异度限定,一年多了没任何问题,大乱斗猛搓使用强度应该还是很大的
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-7-18 09:26

随机的有些时候要偏移而且左边不用按键就能直接拔下来

去年425买了对分红粉绿的还好,目前没出什么问题。就是不明白为啥这个颜色的最便宜,当时比其他颜色便宜20
作者: bull    时间: 2019-7-18 09:29

的确质量很差,我平时一直用pro手柄,joycon一是手感不好,二是右手柄经常断连,用起来很不爽。

老任近年来的机器质量问题很多
作者: WSHCAT    时间: 2019-7-19 10:31

我也是侧面排线坏了 几乎没怎么用到SLSR这两个键也能坏

漂移更不用说 不漂移不正版 老任的品控确实是地狱级的
作者: razgriz    时间: 2019-7-19 10:45

posted by wap, platform: Chrome
主要是4m以外连接就很不稳定了,这都不是质量问题了,基本的性能设计就有点问题
作者: jdash    时间: 2019-7-19 12:54

posted by wap, platform: 小米
17年8月连同mhxx一起买的喷射限定,外加一个黑色pro柄,不到一个月pro就漂了,左摇杆里面全是磨下的白色粉末,百度了下基本确认是粉末掉进去导致短路,后来买了wd40清洗一次就解决了,jc反而一年后才漂,也许是用的少
作者: defer    时间: 2019-7-19 13:11

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @VODKA 于 2019-7-17 15:56 发表
完美符合任天堂儿童玩具的定位。。。。。
switch刚出时候大家喷塑料屏大黑边,就有人说这是儿童玩具要抗摔耐操,窄边框玻璃屏不抗草。
怎么joycon脆弱的要命又符合儿童玩具定义了。

儿童玩具定义到底是啥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0