标题: [家电] 你们还有坐机吗?现在还能装坐机吗 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-7-16 08:15     标题: 你们还有坐机吗?现在还能装坐机吗

想去装个坐机,,,
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-7-16 08:18

posted by wap, platform: iPhone
我都想拆了 就怕萬一
作者: 蓝眼睛    时间: 2019-7-16 08:48

不装,现在座机都是ip电话,停电了一样打不起来,没什么意义
作者: qustttt    时间: 2019-7-16 11:12

座机,看标题以为什么新姿势呢
作者: 被K汉姆    时间: 2019-7-16 11:15

座机现在也不能应急了啊
作者: hzde884    时间: 2019-7-16 11:19

posted by wap, platform: Samsung
坐机,画面太美!
作者: zzd968    时间: 2019-7-16 11:32

Posted by LGE LM-G710
已经撤了,办了个三元卡装在4s里,蹲底座上当座机用。。。。
作者: sceic    时间: 2019-7-16 11:55

posted by wap, platform: Android
3楼说得是重点
作者: 黑白小郎君    时间: 2019-7-16 11:57

可以装的,但是貌似都是光网电话了吧,断网就不通了
作者: Tobar    时间: 2019-7-16 11:59

Posted by Xiaomi MIX 2S
现在固话还不如移动,停电不能打要来何用
作者: wtq    时间: 2019-7-16 12:26

posted by wap, platform: Android
停电不能打打手机啊。话说我感觉都几十年没意外停电了。
作者: choudi    时间: 2019-7-16 13:43

不知我们这里光纤怎么设计的,街区停电但是光纤能上网,只要UPS还开着。
作者: slaimlin    时间: 2019-7-16 16:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @choudi  于 2019-7-16 13:43 发表
不知我们这里光纤怎么设计的,街区停电但是光纤能上网,只要UPS还开着。
那是你家的猫没断电,运营商肯定不受街区停电影响,机房都有应急电源可以撑12小时的
作者: benbone    时间: 2019-7-16 16:54

posted by wap, platform: iPhone
家里信号不好,所以装了个座机应急。怕有急事手机信号不好
作者: genesisx    时间: 2019-7-16 17:24

posted by wap, platform: LG
自从停电不能打电话开始我就基本不用座机了。家人都会用手机了。。。
作者: limboking    时间: 2019-7-16 17:56

早就不装座机了 整天骚扰电话 一年到头用不了几次
作者: 藕是张力    时间: 2019-7-16 20:47

商用还是需要的,个人用没什么意义了
作者: qazqaz    时间: 2019-7-16 21:29

lz要坐机机了吗?
作者: 卖哥    时间: 2019-7-16 21:36

新装座机是从光猫接出来的。
作者: 半熟英雄    时间: 2019-7-16 21:39

家里座机还一直保留着。
作者: alexey    时间: 2019-7-16 21:41

对于我这种从来不用手机的,座机就是一切
楼上有人说得对,只要光猫接UPS上,座机在多数的停电情形下都是通的
作者: lancherliu    时间: 2019-7-16 22:28

我看了几秒标题,想不起来坐机是什么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0