标题: [专题讨论] switch lite出来了,应该是下一个模拟神器了吧。 [打印本页]

作者: cloudyang    时间: 2019-7-10 23:06     标题: switch lite出来了,应该是下一个模拟神器了吧。

现在NS皮角以后的LAKKA,和RETRAOCH都已经挺完美了。就是游戏机太大,用来随身携带不方便,所以我基本还是放家里玩NS游戏,模拟游戏还是在玩PSV。虽然不完美,但是带起来方便啊。今天SWITCHlite出来了,如果皮角了,应该就是下一个模拟神器了把。而且价格便宜才1300左右。除了马上买一个,等着皮角。
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-7-10 23:54

我倒是觉得和wee1代手柄越来越像了
作者: coaye    时间: 2019-7-11 01:39

posted by wap, platform: Samsung
我按照尺寸画了图 比psv大一点点便携满意,要是能连tv就更好了。也买一个等皮角。
作者: Callisto    时间: 2019-7-11 06:04

posted by wap, platform: iPad
神器?做梦吧。
摇杆漂移之后就没救了
作者: emubase    时间: 2019-7-11 08:32

大气层作者都讲了,任天堂的系统很难皮角,除非英伟达再犯低级错误,不然要等很长很长时间。

作者: jidatui    时间: 2019-7-11 08:40

任天堂的系统,每次都被扒得底裤不剩。

NSL确实可能成为一代模拟神器
作者: VODKA    时间: 2019-7-11 09:10

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Callisto  于 2019-7-11 06:04 发表
神器?做梦吧。
摇杆漂移之后就没救了
漂移了换一个不就得了。。。。。
作者: mickyjl    时间: 2019-7-11 09:13

没有震动了,原来很多有hd震动的游戏都不习惯了,毫无购买欲望
作者: zy_zlj    时间: 2019-7-11 09:24

买一个皮角了玩模拟器性价比爆棚,毕竟一堆树莓派3和CM3山寨掌机的价格都往1500走了
作者: Jeffrey    时间: 2019-7-11 09:27

卧槽你们有那么多时间玩模拟器?

我才不信
作者: mephisto    时间: 2019-7-11 09:27

能模拟到什么机种?
作者: darkccc    时间: 2019-7-11 10:07

问题是得先能被破/解啊。。。
作者: 兔子先生    时间: 2019-7-11 10:21

很难皮角了吧估计会。
因为之前犯了一个大错误 哈哈哈
但是这个纯掌机要是可以皮角玩玩模拟器确实不错呢
作者: VODKA    时间: 2019-7-11 10:25

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-7-11 09:27 发表

我才不信
有时间玩模拟器 O
有时间玩模拟器游戏 X
作者: 軽井沢恵    时间: 2019-7-11 10:46

还做皮角梦?先过了企鹅法务部这关
作者: 笨来笨去    时间: 2019-7-11 11:19

posted by wap, platform: iPhone
屏幕还是小了点
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-7-11 11:41

就这个手柄的手感,我看还是算了。
作者: 咕鸟    时间: 2019-7-11 11:57

posted by wap, platform: iPhone
这个感觉好像没小多少啊。
作者: cloudyang    时间: 2019-7-11 12:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-7-11 09:27 发表

我才不信
玩模拟器和玩模拟器游戏。是不同的。很多时候是为了买回来,然后皮角,然后装一堆哦的模拟器。然后放进盒子吃灰。
作者: cloudyang    时间: 2019-7-11 12:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephisto  于 2019-7-11 09:27 发表
能模拟到什么机种?
到psp,ps.ss.dc吧。在网上不行了,
作者: 四百肉    时间: 2019-7-11 13:05

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-7-11 12:48 发表
到psp,ps.ss.dc吧。在网上不行了,
不好意思 xbox ngc 都已经实现了
作者: foxandfox    时间: 2019-7-11 19:24

模拟了也没啥可玩啊,还是以前那些么。。。
作者: somesun    时间: 2019-7-11 21:31

posted by wap, platform: iPad
老任的机子那个难破了, 每次都是同时代最先皮角的把
作者: shen2980    时间: 2019-7-11 22:39

是不是应该买一个吃灰,不升级,等着
作者: cloudyang    时间: 2019-7-12 17:07

引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-7-11 22:39 发表
是不是应该买一个吃灰,不升级,等着
那是必须的。哈哈。反正才1300。
作者: emubase    时间: 2019-7-12 17:37

hexkyz 讲他从任天堂固件中早就发现了switch lite的影子,使用的是T241 SoC和GM20B_B  GPU(老版是T240 SoC和GM20B GPU)。电池容量似乎比原来的小,原因可能是用了更新的cpu,更省电的LPDDR4x DRAM,不可拆卸的手柄和更小的屏幕等等的缘故。但是因为GPU设定在一个高值,可能会带来一个性能的提升。
作者: urtoys    时间: 2019-7-13 10:50

如果老任不能保证摇杆按键使用寿命的话,真心希望能把NSL设计成老小3ds那种,超级方便拆卸更换配件的构造。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0