标题: 我想问下当年在宣传期被吹爆的讴歌现在怎么样了 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2019-7-9 10:15     标题: 我想问下当年在宣传期被吹爆的讴歌现在怎么样了

posted by wap, platform: iPhone
就不谈TLXL了,就说被某数字车评人吹爆,号称超越宝马3系的CDX现在怎么样了,有了解的同学说下么

作者: 菲恩    时间: 2019-7-9 10:17

posted by wap, platform: iPhone
惊了,超越3系的cdx是怎么得出来的。
作者: KARUTO    时间: 2019-7-9 10:19

引用:
原帖由 @菲恩  于 2019-7-9 10:17 发表
惊了,超越3系的cdx是怎么得出来的。
你没看过数字车评人对于CDX的测试视频么?话里话外就这个意思嘿嘿
作者: limited    时间: 2019-7-9 10:58

posted by wap, platform: Android
nsx优惠100万
作者: fatehe    时间: 2019-7-9 11:07

posted by wap, platform: Chrome
刘德华做广告那个讴歌?
作者: Veree    时间: 2019-7-9 11:16

cdx超越3系?喷了
作者: henryzyl    时间: 2019-7-9 11:43

还活着。
作者: nosmoking    时间: 2019-7-9 12:10

posted by wap, platform: Android
快死了吧,Rdx上市大半年了,我就见过两次,这里可是珠三角啊
作者: 萝卜ROB    时间: 2019-7-9 12:23

posted by wap, platform: Samsung
sh-awd还是很强的
作者: skcfan    时间: 2019-7-9 12:32

讴歌的标说实话挺好看的,都说长安碰瓷它,其实个人感觉差别还是挺大的
作者: Livy    时间: 2019-7-9 12:41

TG车区推的基本都是反向指标

什么飞度理财啊,鸡血酱油啊,雷克萨斯,阿库拉,和现实世界永远在平行位面的

真到自己买车时还不都是丰田大众bba,毫无意外
作者: 讴歌123    时间: 2019-7-9 12:41

posted by wap, platform: Chrome
隔壁车库车主是阿库拉真爱,之前一辆ILX一辆上一代RDX,现在老款RDX换新款了
作者: sakinash    时间: 2019-7-9 12:52

在美国卖的挺好,国内不行,大家都认bbal,内饰也是槽点。
作者: 雾桑    时间: 2019-7-9 13:34

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-7-9 12:41 发表

什么飞度理财啊,鸡血酱油啊,雷克萨斯,阿库拉,和现实世界永远在平行位面的

飞度理财者默默路过下吧。。雷车真的在平行面么?
作者: gogogo    时间: 2019-7-9 13:37

cdx一个suv为毛要超越3系
作者: 天受    时间: 2019-7-9 14:15

CDX挺好的

主要高级本田大法真把自己当BBA级别了
作者: xanver    时间: 2019-7-9 15:19

还是没活明白搞个广汽阿库拉,CDX搞成日本工厂进口上个混动,吊打NX
作者: 华莱士    时间: 2019-7-9 15:51

引用:
原帖由 Livy 于 2019-7-9 12:41 发表

喷了 雷克萨斯吊打大众 奥迪 还有悬念? 也就在国内大众 奥迪才能混日子
作者: dadacool    时间: 2019-7-9 17:50

就没人觉得讴歌的车丑么
作者: anubisx    时间: 2019-7-9 18:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2019-7-9 12:41 发表

张口就来,现在本田销量在中国吊打丰田日产,飞度这几个月是a0级销量冠军。
作者: gogogo    时间: 2019-7-9 19:16

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-7-9 15:51 发表
喷了 雷克萨斯吊打大众 奥迪 还有悬念? 也就在国内大众 奥迪才能混日子
奥迪在德国老家也卖的不错好吧
作者: 你到底操谁    时间: 2019-7-9 19:19

雷车已经沦落到和大众打了吗
作者: reg-neo    时间: 2019-7-9 19:33

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-7-9 15:51 发表
啧啧

除了美日

哪国雷克萨斯拿得出手?

哪国不是被奥迪吊打

您倒是说明白啊?
作者: reg-neo    时间: 2019-7-9 19:37

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-7-9 19:19 发表
雷车已经沦落到和大众打了吗
喷了

yyp也觉得可以打打
作者: johentai    时间: 2019-7-9 19:41

日系车信仰是足的,就是钱包不够足,也就中低端卖卖,中高端还是德系。
作者: Livy    时间: 2019-7-9 20:38

引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-7-9 18:21 发表
张口就来,现在本田销量在中国吊打丰田日产,飞度这几个月是a0级销量冠军。
五菱还是销量冠军呢,你觉得能说明什么问题?

对,我还贡献了一台销量,确实挺实用的,但除了拉货我不会自己开这车
作者: Ayin_sennet    时间: 2019-7-9 20:55

K片最近挺活跃的 看来找回自信了 水区发帖指日可待了
作者: zdztony    时间: 2019-7-9 21:33

cdx很好,开到现在觉得不错,就是低速有顿挫。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-7-10 10:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2019-7-9 12:41 发表
隔壁车库车主是阿库拉真爱,之前一辆ILX一辆上一代RDX,现在老款RDX换新款了
肯定就是你了,配合id,毫无违和感,2333……
作者: sheva1980    时间: 2019-7-10 12:13

38号没说过吧,记得和q3对比推荐cdx。
作者: tobewind    时间: 2019-7-10 12:16

讴歌这名变成阿库拉是谁想出来的

生生变成毛子潜艇味
作者: 转子引擎    时间: 2019-7-10 17:07

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 12:16 发表

生生变成毛子潜艇味
90年代广东就叫阿库拉,当时还有个港译叫极品,讴歌是00年代才有的官方翻译
作者: tobewind    时间: 2019-7-10 17:21

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2019-7-10 17:07 发表
90年代广东就叫阿库拉,当时还有个港译叫极品,讴歌是00年代才有的官方翻译
90年代买的笔记本里附带的豪华车标图鉴里就叫讴歌,233

算是最早启蒙了,还有无限

感觉这音译之后真是难听
作者: Re-Sublimity    时间: 2019-7-10 17:41

车没问题, 就是受众太小,没什么人认识
蓝白金都见过了,CDX实车还是很漂亮的
作者: supermaneverbk    时间: 2019-7-10 18:53

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 12:16 发表

生生变成毛子潜艇味
凌志变雷克萨斯也low了很多~
作者: reg-neo    时间: 2019-7-10 19:00

引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2019-7-10 17:41 发表
车没问题, 就是受众太小,没什么人认识
蓝白金都见过了,CDX实车还是很漂亮的
q3 glA 都这定位啊

人销量那个爆
作者: KARUTO    时间: 2019-7-10 22:16

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-7-10 17:21 发表
90年代买的笔记本里附带的豪华车标图鉴里就叫讴歌,233

算是最早启蒙了,还有无限

感觉这音译之后真是难听
我敢保证你这笔记本如果有世界汽车名牌图鉴,一定会有雪弗莱,顶级豪华车图鉴里绝对少不了林肯和凯迪拉克,甚至可能和捷豹宾利劳斯莱斯并驾齐驱
作者: 08914    时间: 2019-7-10 22:35

引用:
原帖由 sheva1980 于 2019-7-10 12:13 发表
38号没说过吧,记得和q3对比推荐cdx。
K片找回自信了自然干回RPG的老本行,原话是作为SUV圈速就比320li慢点点,不过放X1 2.0T 25能落地的现在CDX混动价格还是高高在上,不得不说讴歌搞不起来有原因的
作者: KARUTO    时间: 2019-7-10 23:23

引用:
原帖由 @08914  于 2019-7-10 22:35 发表
K片找回自信了自然干回RPG的老本行,原话是作为SUV圈速就比320li慢点点,不过放X1 2.0T 25能落地的现在CDX混动价格还是高高在上,不得不说讴歌搞不起来有原因的
你看我爱理你们么?对于弱智和智障我一直是抱有宽容和关怀的,当然我这句话说出来,并不是指你。毕竟我们接触的社会面不同,让你理解我觉得挺难的,所以我并不觉得喜欢买廉价日本车或者廉价豪华品牌的之间有啥对错的区分,所以我也不知道有些人对我为啥那么恨之入骨,就像我杀了她老婆或者卖了他女儿似的,我一直很不理解。

话说回来,我发这个帖子主要目的就是想真的了解下CDX现在的情况,为什么你能有如此恶毒阴暗的想法?是不是真实日子过的很苦,所以嘴巴才那么毒?
作者: tobewind    时间: 2019-7-11 02:12

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-7-10 22:16 发表
我敢保证你这笔记本如果有世界汽车名牌图鉴,一定会有雪弗莱,顶级豪华车图鉴里绝对少不了林肯和凯迪拉克,甚至可能和捷豹宾利劳斯莱斯并驾齐驱
雪佛兰不确定

林肯和凯迪拉克确实有

没有高低之分,全部并排

那年代知道这个可以了好不。
作者: zhuliang    时间: 2019-7-11 05:23

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-7-9 19:33 发表
啧啧

除了美日

哪国雷克萨斯拿得出手?

哪国不是被奥迪吊打

您倒是说明白啊?
日本其实没几辆雷克萨斯,因为对于日本人这是进口车。
作者: fatehe    时间: 2019-7-11 07:51

posted by edfc, platform: iPhone 8
以前飞度理财没毛病啊,现在是卡罗拉理财了。
作者: henryzyl    时间: 2019-7-11 08:03

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-7-10 12:16 发表

生生变成毛子潜艇味
现在官方名称就是讴歌啊,什么时候变阿库拉了?
作者: 菲恩    时间: 2019-7-11 08:58

x1 2.0t 25落地?裸车吧?我看到都要27,8万。
作者: 边缘中心    时间: 2019-7-11 10:02

讴歌这种不上不上下的定位也就是在美帝也就是靠个便宜大碗,在中国一不便宜二不大碗三牌子还不响,卖个毛线
作者: 步六狐飞    时间: 2019-7-11 10:06

产品的外观设计也是略奇葩,我觉得本田不少车型设计的逗比讴歌还好看耐看…
引用:
原帖由 边缘中心 于 2019-7-11 10:02 发表
讴歌这种不上不上下的定位也就是在美帝也就是靠个便宜大碗,在中国一不便宜二不大碗三牌子还不响,卖个毛线

作者: shololo    时间: 2019-7-11 13:43

我觉得阿库拉把NSX弄中国来卖才好。
作者: 菲恩    时间: 2019-7-11 16:12

引用:
原帖由 @shololo  于 2019-7-11 13:43 发表
我觉得阿库拉把NSX弄中国来卖才好。
不是有卖吗?289万,哈哈哈
作者: KARUTO    时间: 2019-7-11 16:56

引用:
原帖由 菲恩 于 2019-7-11 16:12 发表
不是有卖吗?289万,哈哈哈
不是,官降100万,而且首付10万就能开走…
作者: 菲恩    时间: 2019-7-11 17:10

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-7-11 16:56 发表
不是,官降100万,而且首付10万就能开走…
其实官降100万的价格也算是正常价格,国外这车跟i8敞篷价格差不多,当然国外多是挂的本田标
作者: KARUTO    时间: 2019-7-11 23:53

引用:
原帖由 @菲恩  于 2019-7-11 17:10 发表
其实官降100万的价格也算是正常价格,国外这车跟i8敞篷价格差不多,当然国外多是挂的本田标
不是,美国也官降到13还是16万了…说了是全世界降价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0