标题: 昨晚看了惊奇队长,突然觉得黑豹很不错,至少能让我看完 [打印本页]

作者: xfry    时间: 2019-7-4 12:11     标题: 昨晚看了惊奇队长,突然觉得黑豹很不错,至少能让我看完

惊奇队长看了50分钟,受不了关了

剧情支离破碎不说,逻辑硬伤满地都是

漫威唯一一部实在看不下去的电影,根本没用心拍

PS:
之前没去电影院看实属明智
作者: jimtao    时间: 2019-7-4 12:17

我觉得如果黑豹是后上映的话。
这帖子标题就会变成昨晚看了黑豹,突然觉得惊奇队长很不错,至少能让我看完。
作者: moyanljx    时间: 2019-7-4 12:59

漫威动作指导一直不及格,妇联4后面选择性去电影院了。
作者: redstar    时间: 2019-7-4 13:02

其实黑豹比惊奇大妈好是真的

黑豹还有点剧情,有点大场面
作者: mamania    时间: 2019-7-4 13:04

posted by wap, platform: Chrome
黑豹那台词水平相当于2003《the room》
作者: architc    时间: 2019-7-4 13:43

那我们不如坦诚点,索性就说:黑豹  和  女队长   这两部片子其实水平都不怎样

何必非得弄个对比,搞得好像有一部还行似的,其实应该是两部都不行,60分及格,无非一个是55,一个是45罢了。

当然,这话,坛子里几个貌似投资漫威的人,估计又不爱听了。

可是,需要在意你爱听不爱听么,不需要的,所以我就这么说了。

作者: sensui    时间: 2019-7-4 15:18

posted by wap, platform: Android
惊奇队长喜获2019年MTV Award最佳打斗奖,鼓掌鼓掌。

不服小心惊队瞪你。
[attach]1075559[/attach]

作者: sensui    时间: 2019-7-4 15:23

对了,吉尼斯记录电影院单刷惊奇队长116遍,你服不服?
作者: 燃夜郎君    时间: 2019-7-4 15:27

posted by wap, platform: Android
黑豹不就是狮子王吗,这剧情可以啊(笑
作者: sensui    时间: 2019-7-4 15:29

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2019-7-4 15:27 发表
黑豹不就是狮子王吗,这剧情可以啊(笑
黑豹就是狮子王,狮子王就是动物版哈姆雷特,那黑豹就是超英版本的哈姆雷特,这剧情当然可以啦。
作者: Guycc    时间: 2019-7-4 15:29

posted by wap, platform: 小米
楼上您…影院刷了十多次阿丽塔…然后居然去嘲讽那个神经病记录…?

我觉得您是最不该嘲讽这个记录的,不管这记录多傻逼…
作者: sensui    时间: 2019-7-4 15:35

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-7-4 15:29 发表
posted by wap, platform: 小米
楼上您…影院刷了十多次阿丽塔…然后居然去嘲讽那个神经病记录…?

我觉得您是最不该嘲讽这个记录的,不管这记录多傻逼…
所以我的意思是我服啊,行不行?

作者: redstar    时间: 2019-7-4 16:14

posted by wap, platform: Samsung
我想知道黑豹成本和大妈成本

黑豹好歹有群殴,大妈是全是特效吧?
作者: sensui    时间: 2019-7-4 16:21

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-4 16:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想知道黑豹成本和大妈成本

黑豹好歹有群殴,大妈是全是特效吧?
我查到的是制作成本黑豹2亿,经队1.75亿
顺便看到黑凤凰测算成本3.5亿(难道是真的拍2遍?演员拿2倍片酬??),加勒比海盗4.1亿成本,10亿全球票房,这位也亏掉裤衩了吧。。。。

作者: 银白色的天秤    时间: 2019-7-4 16:43

黑豹那个。。。剧情。。。。。
算了每个人看法和观点不一样
作者: 井喷    时间: 2019-7-4 17:14

经队50分钟后不是都在圆前面的故事么,你自己不看完还怪人家前面逻辑不行……
那你也别看小蜘蛛了,字幕放完前全在扯淡。
作者: BeastMa    时间: 2019-7-4 19:25

posted by wap, platform: Chrome
惊队比黑豹好多了,在我这里至少高1分

黑豹6,惊队7
作者: Raven    时间: 2019-7-4 20:16

虽然警队不咋的

不过跟非洲战狼比.........
作者: westlost    时间: 2019-7-4 22:19

黑豹4分,经期队长2.5分,满分10分
作者: cc0128    时间: 2019-7-4 23:56

posted by wap, platform: iPhone
黑豹剧情不错,打斗负分
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-7-5 01:19

Posted by: Meizu M6 Note
黑豹6,大妈4.5  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: naughtyben    时间: 2019-7-5 02:56

posted by wap, platform: iPhone
是的,黑豹还有点科幻味道,惊奇大妈简直就是神话片,修仙
作者: ZKF    时间: 2019-7-5 08:25

就是个连续剧,不是每集都精彩而已
作者: nardowho    时间: 2019-7-5 10:16

说起黑豹,就勾起了我的不好的回忆,不得不贴一些这个视频
https://b23.tv/av28323739
作者: hqqttjiang    时间: 2019-7-5 13:05

惊奇队长是水的一逼   黑豹是尬的一B啊
作者: xfry    时间: 2019-7-5 13:20

引用:
原帖由 ZKF 于 2019-7-5 08:25 发表
就是个连续剧,不是每集都精彩而已
一直当科幻武侠剧看的
作者: 北德文斯克    时间: 2019-7-5 14:25

我和楼主正好相反,我到认为惊奇队长算是目前漫威这个时代的集大成之作,没有那么好,却是这个时代的味道
还是蛮好看的
而且,虽然方脸被黑,惊奇队长不少动态镜头挺好看的
作者: taxijyl    时间: 2019-7-5 17:03

经期队长也就那首歌的时候有点感觉
作者: 当幸福来敲门    时间: 2019-7-5 17:28

惊队最大的问题就是那个极丑的画面播两遍,不能忍!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0