标题: 蜘蛛侠看完感觉漫威宇宙人类科技太开挂了。 [打印本页]

作者: 飞天猪    时间: 2019-7-1 16:45     标题: 蜘蛛侠看完感觉漫威宇宙人类科技太开挂了。

posted by wap, platform: Android
完全媲美某宝石能力了。再吐槽一下SB迪士尼的zzzq,mj丑不说,学生夏令营硬是什么族群都不缺,绿绿都有。
作者: lawliet1989    时间: 2019-7-1 16:59

钢铁侠一、二抢生抢死的方舟反应堆,现在一个无人机配一个
作者: 井喷    时间: 2019-7-1 17:18

漫画漫画,丁丁历险记不要当科幻片来看。
作者: yak    时间: 2019-7-1 17:29

技术进步,就是这么让人唏嘘啊。

拿破仑当初还用铝杯子以视高贵呢……铝热反应还是啥技术更新之后,咳咳,烂大街不是。

----------------------------------
方舟反应堆,鞭子男那边就算普及了,坏处是辐射毒性大,给无人机正合适?
作者: wenzai    时间: 2019-7-1 17:38

posted by wap, platform: Chrome
楼下快来个人吹MJ美如画
当被第一部一群人就尬吹这黑人颜值我就不懂
作者: playboy23    时间: 2019-7-1 17:46

MJ就是COS MJ吧,发型都挺像的,身材也很高挑
作者: 飞天猪    时间: 2019-7-1 17:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-7-1 17:46 发表
MJ就是COS MJ吧,发型都挺像的,身材也很高挑
ps4蜘蛛侠游戏里的MJ最棒。
作者: ny    时间: 2019-7-1 17:55

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我觉得女主角这个演员挺漂亮的啊
作者: 我不是苍雪    时间: 2019-7-1 18:01

那黑妹就一路人脸,我觉得梅姨才是骚出汁了
作者: 飞天猪    时间: 2019-7-1 18:06

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2019-7-1 18:01 发表
那黑妹就一路人脸,我觉得梅姨才是骚出汁了
尤其眼镜ol装,硬了。
作者: freefreeek    时间: 2019-7-1 20:55

实在看不出来这个MJ哪儿美……第一部黑妹也丑
作者: 白死之二    时间: 2019-7-1 21:14

蚁人连五维科技都掌握了,直接能跨维度打击,跨维度无限调动资源,讲你怕未?妇联4平行穿越科技一经启动,科技什么都是扯淡,比起反应堆,神秘客拍全息电影效率和技术力那才是登峰造极,当然这跟蚁人跨维度打击还是差多了,来一亿个灭霸也就是平行宇宙走一圈回来打个响指解决的问题
作者: Raven    时间: 2019-7-1 21:15

梅姨烧想干
作者: 潜水运动员    时间: 2019-7-1 21:28

最夸张的神奇先生还没出场呢....
作者: DarthVadar    时间: 2019-7-1 21:52

posted by wap, platform: iPhone
mj还丑?!
作者: delbert06    时间: 2019-7-1 22:01

上一部蜘蛛侠觉得MJ巨丑
这一部竟然觉得挺好看的
作者: mike7882    时间: 2019-7-1 22:51

引用:
原帖由 delbert06 于 2019-7-1 22:01 发表
上一部蜘蛛侠觉得MJ巨丑
这一部竟然觉得挺好看的
这一集有几个扮相还可以
作者: wpang    时间: 2019-7-1 23:06

posted by wap, platform: iPhone
你要说这MJ是天仙也不太客观 但怎么也谈不到丑啊 又合人设
而且人设比老邓那版纸片人小婊砸招人喜欢太多了吧

另外去queens溜一圈儿
现在白墨亚是一边儿多的 各占1/4 黑人稍微少点儿但也差不了多少
要看学生会发现白的都不如那仨多 连20%可能都没有
作者: EVAMRX11    时间: 2019-7-1 23:12

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-7-1 23:06 发表
你要说这MJ是天仙也不太客观 但怎么也谈不到丑啊 又合人设
而且人设比老邓那版纸片人小婊砸招人喜欢太多了吧

另外去queens溜一圈儿
现在白墨亚是一边儿多的 各占1/4 黑人稍微少点儿但也差不了多少
要看学生会发现白的都不如那仨多 连20%可能都没有
问题是MJ一直是白人红头发,你这回给搞个黑人就是真看怎么怪,以前两部蜘蛛,邓斯特的MJ和石头姐的格温颜值都不差吧
作者: wpang    时间: 2019-7-1 23:28

引用:
原帖由 @EVAMRX11  于 2019-7-1 23:12 发表
问题是MJ一直是白人红头发,你这回给搞个黑人就是真看怎么怪,以前两部蜘蛛,邓斯特的MJ和石头姐的格温颜值都不差吧
这个前年北美提前场放完一些阿宅就开闹来着
当时我还以为能搞多大事儿 我记得还跟论坛不剧透的提过一句
可惜并没闹多大动静 也就两天吧
根本没啥人在乎
因为
这个mj根本也不是Mary Jane 23333
所以粉丝里也没多大响应
片方那都想好了 搁彩蛋里
反响大这事儿就不提了 没意见就当mj演着
有需要换个mary jane上来
尤其这集 又黑色大丽花 又碎了的
下集把这mj当格文写死我也不意外
赶明儿换个Mary Jane
缩写跟旧情人一样 感情戏还好写一倍

作者: Guycc    时间: 2019-7-2 01:21

posted by wap, platform: 小米
不是一直真名就是Michelle Jones么…
瞎玩玩梗儿得了…

另外这个MJ人设多可爱啊,上一集都没见得扶正,演员名气也不太大的时候,我就盯住她了…到了这集,这小表情演的…多棒…
我三刷完了内心强烈确认,就光看她和Jake,俩人的表演,这片我应该能看十遍不带腻味的…

不过果然同龄朋友都看不下去这种中学生恋爱了,纷纷只能盯着May姨…
作者: amro0079    时间: 2019-7-2 07:13

这个少女mj眉眼含情的哪点比一脸中年老熟女的mj差?老mj身为高中生顶着一张30岁大妈脸就合适?
作者: LionHeart    时间: 2019-7-2 09:31

比上一部那个黑人强的多了
作者: lzyvstotti    时间: 2019-7-2 09:36

钢铁侠那方舟反应炉就是最大的挂,那么小的体积,直出稳定可控的电力,每个国家发几个,世界直接和平,哪来什么反派,至于外星人,随便干。
作者: zichuanle    时间: 2019-7-2 10:15

电影没看,你们说是赞达亚吗?马戏之王里很赞啊
作者: 古兰佐    时间: 2019-7-2 15:06

反正在下超级喜欢这部的MJ,那个小表情,很想捏她的脸。
作者: DVDRiP    时间: 2019-7-2 15:14

MJ丑炸
作者: Viviwill    时间: 2019-7-2 17:33

自己觉得丑 和 出现有色人种 == zzzq

作者: klites    时间: 2019-7-2 23:56

MJ离远了看还可以,正面大特写不能接受
作者: gogogo    时间: 2019-7-3 12:26

mj要看化妆,马戏之王里多骚
作者: 吉井雄二    时间: 2019-7-4 17:45

这MJ我觉得还可以阿,第一步的黑妹才真的是不能忍。今天看新闻,小美人鱼居然也让个黑妹来出演…服了
作者: rr19    时间: 2019-7-4 22:53

MJ挺好看的啊,你们心里的理想女性到底是啥样的啊?
作者: newaxis    时间: 2019-7-5 18:52

MJ一对A不能忍
作者: sambfish    时间: 2019-7-5 22:50

非常漂亮的姑娘啊...片中只是剧情需要啊...
你们看看这个...

[flash=1280,720]https://player.bilibili.com/player.html?aid=30609079&cid=53416474&page=1[/flash]
作者: anime    时间: 2019-7-5 23:03

posted by wap, platform: HTC
马戏之王里还不错
作者: Eri-cat    时间: 2019-7-7 15:51

喜欢胖子的女友,胖子好幸运

梅姨也不错,mj没话说了
作者: alann    时间: 2019-7-7 16:57

超级英雄电影一涉及到宇宙不就一直还是这种小家子格局。灭霸消灭全宇宙一半生物,结果还是地球上的英雄拯救宇宙,哪怕非地球英雄也要聚集在地球。可笑的是这时候的地球,没外星人帮助连宇宙旅行都做不到。
作者: raptor111    时间: 2019-7-7 18:19

我没看过彩蛋,听说最后两人啪啪了?
作者: shinsuke    时间: 2019-7-8 00:42

看惯也还好 颜值肯定是不如老三部邓斯特的 不要对比就行
作者: 夏青    时间: 2019-7-8 06:12

看完马戏之王我就关注她了,说丑的我觉得可以去挂眼科了
作者: Eri-cat    时间: 2019-7-8 08:31

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-7-8 06:12 发表
我觉得丑
作者: DVDRiP    时间: 2019-7-8 14:17

我从眼科医院回来了
[attach]1076211[/attach]
[attach]1076212[/attach]
作者: zy_zlj    时间: 2019-7-8 19:17

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2019-7-8 14:17 发表
我从眼科医院回来了
这眉毛真的像我湖刚招募的浓眉
[attach]1076260[/attach]
作者: 估计噶估计噶    时间: 2019-7-12 13:11

引用:
原帖由 wenzai 于 2019-7-1 17:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
楼下快来个人吹MJ美如画
当被第一部一群人就尬吹这黑人颜值我就不懂
MJ漂亮啊 很漂亮啊,略带骚气,很喜欢。我看远程就是为了看mj
作者: hind_d1983    时间: 2019-9-26 00:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-7-8 06:12 发表
还有觉得mj不丑的?
作者: 学远凸    时间: 2019-9-26 00:54

posted by wap, platform: VIVO
mj丑也就忍了,居然还总是摆出一脸傲娇的样子,你凭什么?
作者: 燃夜郎君    时间: 2019-9-26 08:54

mj我是真心觉得长得乖,但我也完全理解觉得她不好看的人。
因为她的一些特征对不上口味太正常了,但是喜欢的人也会很喜欢。
但是mj这个角色(不谈演员)就真的是秒杀老版mj。
有趣,怪异,宅,孤僻,毒舌,不懒不蠢不馋2333333
第二部甚至有新版mj厨对她太快同意和小蜘蛛交往而不满的,而楼上有骂她居然敢傲娇的,喷了!

我个人不能理解的是大表姐,真的有人真心,而不是因为大表姐得了奥斯卡,觉得大表姐好看的?
而且我不讨厌大表姐,她演的有些角色我挺喜欢的,而且我也不觉得大表姐丑,但是觉得她美的人是真心的?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-26 08:59

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2019-9-26 08:54 发表
因为她的一些特征对不上口味太正常了,但是喜欢的人也会很喜欢。
有 ...
老MJ是Mary Jane Waston
新的这个MJ是Michelle Jones
我觉得很多人就没搞明白完全是俩角色
作者: 八宝斋    时间: 2019-9-26 09:05

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2019-9-26 08:54 发表
有趣,怪异,宅,孤僻,毒舌,不懒不蠢不馋2333333
第二部甚至有新版mj厨对她太快同意和小蜘蛛交往而不满的,而楼上有骂她居然敢傲娇的,喷了!

我个人不能理解的是大表姐,真的有人真心,而不是因为大表姐得了奥斯卡,觉得大表姐好看的?
而且我不讨厌大表姐,她演的有些角色我挺喜欢的,而且我也不觉得大表姐丑,但是觉得她美的人是真心的?
ps4游戏的mj目前看最佳。
作者: choudi    时间: 2019-9-26 11:14

新暴风女挺好看的
作者: 小悟空    时间: 2019-9-26 11:27

这两部小蜘蛛权当猎个奇。。。无力吐槽。。。等重启。。。
作者: 气球    时间: 2019-9-26 11:50

MJ的嘴极其难看,老太太嘴
作者: ledtech    时间: 2019-9-26 11:59

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2019-9-26 08:54 发表
有 ...
我觉得大表姐吃藕,也讨厌她。。
作者: s264004068    时间: 2019-9-27 15:10

不觉得这个mj很有辨识度?
作者: DarthVadar    时间: 2019-9-27 17:46

个人观点
这mj和克里斯滕邓斯特也是一个level的
谈不上多美
但和丑完全不搭边
作者: cc0128    时间: 2019-9-27 21:07

国外zzzq很下限的。
我出国很多年,去的公司,基本都可以看到女性管理,各类肤色的人。小孩上的幼儿园也都是各色人种齐全。和电影里一模一样。
这些地方一定是和电影一样请了演员!
作者: DragonHeart    时间: 2019-10-3 15:27

梅姨简直是骚爆了,其她人一概无视
作者: naughtyben    时间: 2019-10-4 00:49

吓尿了,化妆后简直不是一个人
作者: f91_82    时间: 2019-10-4 10:22

MJ有点像年轻黑版的凯瑟琳泽塔琼斯
作者: EVAMRX11    时间: 2019-10-4 15:58

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-9-27 17:46 发表
个人观点
这mj和克里斯滕邓斯特也是一个level的
谈不上多美
但和丑完全不搭边
年轻时邓斯特好看太多
作者: michaeljoyce    时间: 2019-10-4 16:03

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2019-7-8 14:17 发表
我从眼科医院回来了
瞎眼
作者: gogogo    时间: 2019-10-4 16:30

卧槽这是个坟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0