标题: [求助] 周末玩空洞骑士想砸手柄,我竟然还买了《蔚然》??? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 10:10     标题: 周末玩空洞骑士想砸手柄,我竟然还买了《蔚然》???

1,楼主80后
2,楼主对类银河战士的游戏很有情怀
3,手残
4,上周出差,在飞机上玩switch
5,回家后继续玩,现在大概玩了十几个小时
6,现在在皇家水道里,已经痛苦的不能自理,下水道里都是些什么变态虫子!!!我手上的剑已经升过一级
7,下水道有个地方,走上去有声音,图标显示地下有长椅,我就是无法敲破地面,怎么办?
8,本周蔚然打折41块,听了BGM后就买了,貌似后悔了。。。。
作者: neglecthu    时间: 2019-6-24 10:22

posted by wap, platform: Android
手残,这些游戏看看就行了!!
作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 10:26

引用:
原帖由 neglecthu 于 2019-6-24 10:22 发表
posted by wap, platform: Android
手残,这些游戏看看就行了!!
不我要坚持
作者: mike11    时间: 2019-6-24 10:38

蔚蓝并不难。故事也一直在告诉你 要相信自己。我觉得 人人 都能通蔚蓝 至于 所有物品。。看你自己了。
作者: shaosuqi    时间: 2019-6-24 10:38

建议稍微看下推荐攻略顺序。这游戏按照推荐推图顺序来的话不难的。
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-6-24 10:47

posted by wap, platform: VIVO
能力不够就去别的地方逛。

我快通关了,看了下攻略,我的顺序有点乱,现在想起来好多地方要是先拿了能力能简单好多。
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-6-24 10:50

posted by wap, platform: Chrome
跳草莓其实还好啊,因为试错成本很低,我通关了。空洞骑士反而烂尾了
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-6-24 10:52

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 10:10 发表
7,下水道有个地方,走上去有声音,图标显示地下有长椅,我就是无法敲破地面,怎么办?
砸地技能是要在皇家顶层打败灵魂大师才能学会的
作者: richiter    时间: 2019-6-24 10:54

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
万神殿开打中,前面流程按推荐的走其实挺简单的
作者: ganak    时间: 2019-6-24 10:59

蔚蓝A面还行吧
我也就死了一千多次
当然是没有全收集的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-6-24 11:05

posted by wap, platform: 小米
万神殿4门卡了一个月了,明明单独打纯粹容器还行,一到bossrush就怂了╯▂╰
作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 11:22

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2019-6-24 10:52 发表

砸地技能是要在皇家顶层打败灵魂大师才能学会的
看来我顶层没有兜干净,所以到现在连这个地方的地图大师也没找到
作者: llawlieto    时间: 2019-6-24 11:53

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
ns首发买的,就进过两次游戏
作者: leyoung    时间: 2019-6-24 12:10

其实蔚蓝是碎片式的玩法,每个版面自动存档,重复挑战很快的,还没有空洞那么令人恼火
作者: tyx776    时间: 2019-6-24 13:08

蔚蓝主线不难的,难的b面c面。
作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 13:20

引用:
原帖由 ganak 于 2019-6-24 10:59 发表
蔚蓝A面还行吧
我也就死了一千多次
当然是没有全收集的
也就死1000多次
作者: Hector    时间: 2019-6-24 13:46

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 11:22 发表

看来我顶层没有兜干净,所以到现在连这个地方的地图大师也没找到
真手残的话,估计你打不过那个灵魂大师
皇家尬舞团过了没?那个我感觉比灵魂大师难,如果能过尬舞团,那么灵魂大师应该能过
作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 14:54

引用:
原帖由 Hector 于 2019-6-24 13:46 发表

真手残的话,估计你打不过那个灵魂大师
皇家尬舞团过了没?那个我感觉比灵魂大师难,如果能过尬舞团,那么灵魂大师应该能过
啥?在哪里?
作者: psychoo    时间: 2019-6-24 15:00

空洞里怪物的话其实还好,关键是有一关地形杀比较难,特别劝退,在游戏后期,我就在那儿遗失了,很可惜没打通。
空洞骑士的气氛做得是真好……
作者: dmzzz    时间: 2019-6-24 15:06

真手残是像我一样,止步于灵魂圣所的灵魂战士,灵魂大师根本没机会见到……
作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 15:17

引用:
原帖由 dmzzz 于 2019-6-24 15:06 发表
真手残是像我一样,止步于灵魂圣所的灵魂战士,灵魂大师根本没机会见到……
灵魂战士又是什么鬼?我现在被下水道里的妖怪们劝退了
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-6-24 15:43

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 15:17 发表

灵魂战士又是什么鬼?我现在被下水道里的妖怪们劝退了
用梦之刃攻击战士的坟头,他们的灵魂就会跳出来跟你拼命的
作者: lvcha    时间: 2019-6-24 16:25

蔚然是什么?
作者: Hector    时间: 2019-6-24 17:10

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-6-24 14:54 发表

啥?在哪里?
有一群甲虫骑士团,是一群,你没看错
会同时出2只甲虫滚过来滚过去的boss战
是在去收藏家的途中还是灵魂大师的途中,我记不得了,这游戏很久以前打的了
总之也是在泪水之城里面的,灵魂大师应该是最简单的BOSS,不算梦境版
作者: 野生的任豚    时间: 2019-6-24 17:50

posted by wap, platform: iPhone
哥时间宝贵,脾气也不好,不买这游戏。
作者: cybermonster    时间: 2019-6-24 21:20

引用:
原帖由 Hector 于 2019-6-24 17:10 发表

有一群甲虫骑士团,是一群,你没看错
会同时出2只甲虫滚过来滚过去的boss战
是在去收藏家的途中还是灵魂大师的途中,我记不得了,这游戏很久以前打的了
总之也是在泪水之城里面的,灵魂大师应该是最简单的BOSS, ...
这个啊,我过去了,还可以,进去前续点能量
作者: 藕是张力    时间: 2019-6-25 00:23

posted by wap, platform: iPhone
楼主没有勇气打开蔚蓝的
作者: oversleep    时间: 2019-6-25 00:33

赶紧买血污现在还来得及
作者: dusk    时间: 2019-6-25 10:57

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-6-24 16:25 发表
蔚然是什么?
l r不分,难道是太君
作者: 漫步云端    时间: 2019-6-25 14:23

空洞骑士玩进去之后是真不错,独立游戏之神了

比血污好玩
作者: 华丽的分割    时间: 2019-7-5 14:51

Posted by ONEPLUS A6000
我已经玩了70小时,励志全收集。那是因为你们学会超级下砸,来早了,先去泪城
作者: 华丽的分割    时间: 2019-7-5 15:37

Posted by ONEPLUS A6000
梦境佐特第四形态打不过
作者: death5343    时间: 2019-7-5 16:23

你要看一下别人怎么打的,你再打就行了。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-7-5 17:49

除了最后的福光 其他感觉都还行啊 不是太难 福光我是真不想打了就给放弃了
作者: rockfag    时间: 2019-7-5 17:59

posted by wap, platform: 小米
我也卡在梦境佐特,一次扣四血。。。。我茶杯头全成就,以为空洞难度就是渣渣,我错了。。。
作者: grammyliu    时间: 2019-7-5 18:22

posted by wap, platform: Samsung
我玩了10小时了,正在挑战螳螂王!
作者: shaosuqi    时间: 2019-7-5 18:40

我也是真手残,真结局没有打,现在就当做通关了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0