标题: [老游杂谈] 快打旋风30周年,CAPCOM为什么一点企划都没有? [打印本页]

作者: BigBangBang    时间: 2019-6-23 08:22     标题: 快打旋风30周年,CAPCOM为什么一点企划都没有?

可不可以这样3D化
作者: gaycat    时间: 2019-6-23 08:34

种子呢
作者: genesisx    时间: 2019-6-23 09:03

posted by wap, platform: LG
我怀疑你在开车,但我还是想到卡表的经典
作者: kendyo    时间: 2019-6-23 09:19

2和3混合,我本以为你在开车,但最后炸弹笑了。
作者: 兔子先生    时间: 2019-6-23 09:41

这个系列是先河。但是我更喜欢KONAMI的一款模仿快打旋风的游戏 叫暴力风暴 有兴趣可以查查
目前几个开源掌机都没什么模拟器可以玩它。问了小龙王那个  玩不了
这游戏非常有难度
作者: ips3    时间: 2019-6-23 10:13

腿部像男的,不喜
作者: reg-neo    时间: 2019-6-23 13:59

posted by wap, platform: iPhone
影响力略小

SFC上龙战士,圆桌,名将,再不济还有暴力刑警,ff拍不上号
作者: asd11123    时间: 2019-6-23 14:26

posted by wap, platform: Android
快打当初太震撼了,现在在街霸、SVT里面都还能看到他们的身影
作者: genesisx    时间: 2019-6-23 14:36

引用:
原帖由 @兔子先生  于 2019-6-23 09:41 发表
这个系列是先河。但是我更喜欢KONAMI的一款模仿快打旋风的游戏 叫暴力风暴 有兴趣可以查查
目前几个开源掌机都没什么模拟器可以玩它。问了小龙王那个  玩不了
这游戏非常有难度
科贱的游戏还是得MAME处理为好啊。。。暴力风暴当年街机玩到实机,惊为天人,原来科纳米也不是只会做忍者神龟和xmen啊,还会做这样不逊色卡表的过关游戏啊。。。我也把能贴图OK速度OK模拟这个游戏当成盒子或者主机的选择考虑。。
作者: gaojia005    时间: 2019-6-23 17:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-6-23 13:59 发表
影响力略小

SFC上龙战士,圆桌,名将,再不济还有暴力刑警,ff拍不上号
......你确定?ff的意义,可不是后来的能比的
作者: gaojia005    时间: 2019-6-23 18:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
快打旋风一直影响着怒之铁拳主角的造型就不说了,科迪,凯,市长,无论哪个都在各个年代的各部格斗/摔角游戏中出演。敌人也不遑多让,毒药,安德鲁,还有各个BOSS,出场率不比主角们少。高分少女中就用快打旋风作为街机ACT的代表作。

而且游戏也确实好玩啊,人物巨大,风格硬派,打起来非常爽快。可能不会玩的觉得太生硬吧。

sfc的2代和3代就是辣鸡。
作者: gaojia005    时间: 2019-6-23 18:09

引用:
原帖由 @兔子先生  于 2019-6-23 09:41 发表
这游戏非常有难度
其实也不算很难,对付每个boss都有套路,掌握后很好打。还有把敌人从地上抓起来的无限连,基本可以一招鲜吃遍天。
作者: zts    时间: 2019-6-23 19:27

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-6-23 13:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
影响力略小

张嘴就来,自己去查查SFC版快打旋风的销量
作者: dhd    时间: 2019-6-23 20:17

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zts 于 2019-6-23 19:27 发表
张嘴就来,自己去查查SFC版快打旋风的销量
查了一下1和2加起来270万
作者: 比尔小门    时间: 2019-6-23 23:04

没记错PS2上出过3D ACT
作者: jet_ren    时间: 2019-6-24 09:41

清版过关游戏没落已久了,更何况这个鼻祖,恐怕知道它的人岁数都40+了,从此贴的几个评论就可以看出来
作者: Ultimate238    时间: 2019-6-24 15:03

引用:
原帖由 比尔小门 于 2019-6-23 23:04 发表
没记错PS2上出过3D ACT
PS2的那个版本被很多人黑得够呛,我觉得很不错啊,当时玩得特别开心
作者: Diodon    时间: 2019-6-24 15:45

快打只喜欢街机的第一部作品  后面的是家用机吧?   总觉得画面啊  人物啊   场景啊   各种缩水    也可能是因为街机版太牛逼了。
作者: BigBangBang    时间: 2019-6-25 09:34

说回pixiv这套图,最后接关飞来的苦无应该是IBUKI的吧,毕竟和武神流有姻缘关系也就是她了。作者就此结束,给人无限遐想。
作者: lillix    时间: 2019-7-1 17:46

嘀嘀嘀,只见车叫不见车牌
作者: 性感枪手    时间: 2019-7-1 18:57

自检测排布检测
作者: 今晚打老鼠    时间: 2019-7-1 19:14

Posted by Meizu PRO 6 Plus
SFV出了个FF地图算不算?  TGFC·NG
作者: chenyao    时间: 2019-7-1 19:16

快打旋风好像也叫午夜风暴?
作者: BigBangBang    时间: 2019-7-1 22:24

引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2019-7-1 19:14 发表
Posted by Meizu PRO 6 Plus
SFV出了个FF地图算不算?  TGFC·NG
不算。SFV在街机模式里加一个STREET FIGHTER ’19,2.5D清版动作玩法,控制街霸人物直捣Shadaloo基地的才算。
作者: hhbbaabb    时间: 2019-7-13 20:29

出个联动也好啊,比如和街霸联动
作者: somesun    时间: 2019-7-13 21:41

posted by wap, platform: iPad
FF过关游戏鼻祖还是算得上的

各种系统, 技能都在capcom后来游戏反复使用啊
作者: coaye    时间: 2019-7-13 21:41

posted by wap, platform: Samsung
psv里的自制同人版玩一下 psvita皮角 贴吧
作者: KYOJYF    时间: 2019-7-14 07:55

巨喜欢这个系列,本世代经过街霸4-5、SXT、MVC3的积累,人物模型明明很全了:科迪,凯,哈格,毒药,雨果,罗兰德,阿比盖尔等,街霸5还有专门场景,就是隔靴挠痒不给出个正作。复刻一下FC版和3代也行啊……
作者: KYOJYF    时间: 2019-7-14 07:57

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-6-23 14:36 发表
科贱的游戏还是得MAME处理为好啊。。。暴力风暴当年街机玩到实机,惊为天人,原来科纳米也不是只会做忍者神龟和xmen啊,还会做这样不逊色卡表的过关游戏啊。。。我也把能贴图OK速度OK模 ...
手感和音乐很赞,BOSS还是出现了个忍者神龟
作者: KYOJYF    时间: 2019-7-14 08:02

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-6-25 09:34 发表
说回pixiv这套图,最后接关飞来的苦无应该是IBUKI的吧,毕竟和武神流有姻缘关系也就是她了。作者就此结束,给人无限遐想。
有没有可能是师傅是空,毕竟苦无也就代表忍者,真希同样也是武神流。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0