标题: [剧透] 切尔诺贝利 里面脑袋有疤的是谁啊 [打印本页]

作者: xsg    时间: 2019-6-14 22:12     标题: 切尔诺贝利 里面脑袋有疤的是谁啊

切尔诺贝利 里面脑袋有疤的是谁啊 这个造型很牛逼
作者: doraamon    时间: 2019-6-14 22:21

posted by wap, platform: iPhone
00后吗LZ?感觉00后读过书的应该也认识吧。戈尔巴乔夫都不认识?
作者: doraamon    时间: 2019-6-14 22:21

posted by wap, platform: iPhone
另外那个是胎痣,不是疤。
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-6-14 22:37

地图头啊
作者: xuye    时间: 2019-6-14 22:49

唯一还活着的苏联总统
作者: xsg    时间: 2019-6-14 22:56

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-6-14 22:21 发表
00后吗LZ?感觉00后读过书的应该也认识吧。戈尔巴乔夫都不认识?
别说00后 很多70 80都不认识 老哥不用这样说吧 不认识很正常啊
作者: helllee    时间: 2019-6-14 22:57

戈尔巴乔夫都不认识????? 没见过苏联完蛋的时代的人???
作者: blood    时间: 2019-6-14 23:16

泥潭还有小学没毕业的?
作者: bpsim    时间: 2019-6-14 23:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xsg  于 2019-6-14 22:56 发表
别说00后 很多70 80都不认识 老哥不用这样说吧 不认识很正常啊
不会吧。别算上我。
作者: bobykid    时间: 2019-6-14 23:17

戈巴卓夫
作者: akira1917    时间: 2019-6-14 23:19

引用:
原帖由 xsg 于 2019-6-14 22:56 发表

70,80后是不可能不认识的小老弟
作者: cloud_198    时间: 2019-6-14 23:21

posted by wap, platform: Android
其实没认出来正常,但是从年代上可以猜出来
除非是根本没听说过戈尔巴乔夫这个人
作者: shixn    时间: 2019-6-14 23:50

85年的表示真不认识。。。

只听过这个名字,张什么样不知道

而且问了问身边同龄的,几乎没人认识
作者: 柳河    时间: 2019-6-15 00:55

引用:
原帖由 xsg 于 2019-6-14 22:56 发表

你怎么知道别人不认识?
你问过很多人,大家都不认识?所以你至今都不认识,所以来tg问?
这鱼钓得很莫名其妙

另外,这剧中称呼他为总书记,你不会搜?

作者: yutaco    时间: 2019-6-15 09:28

82年 不认识 只听过名字
作者: apple524    时间: 2019-6-15 10:25

戈尔巴乔夫
作者: shen2980    时间: 2019-6-15 10:31

之气看过他做节目
作者: bluefire    时间: 2019-6-15 10:37

70后也不认识,不过一下就猜出来来了。
作者: xsg    时间: 2019-6-15 10:41

引用:
原帖由 柳河 于 2019-6-15 00:55 发表

你怎么知道别人不认识?
你问过很多人,大家都不认识?所以你至今都不认识,所以来tg问?
这鱼钓得很莫名其妙

另外,这剧中称呼他为总书记,你不会搜?

作者: rover    时间: 2019-6-15 10:56

posted by edfc, platform: iPhone Xr
接下来是不是轮到叶利钦是谁了?
作者: 大呼悠    时间: 2019-6-15 13:40

戈尔巴 又称 割嘴巴
作者: eshin    时间: 2019-6-15 16:10

不管五毛还是美分,但凡对时政稍稍有点微小的了解,就不应该不认识吧…
作者: 焚岚    时间: 2019-6-15 18:59

不用读过书,打过街霸用桑卓尔夫通关的也会见到啊。
作者: kakalu    时间: 2019-6-15 19:23

我也以为是叶利钦 233
作者: dirge    时间: 2019-6-15 21:58

引用:
原帖由 @xsg  于 2019-6-14 22:56 发表
完全不正常啊……90年代上中学时有个同学不知道谁是里根,被全校人笑话了好几年……
作者: 潜水运动员    时间: 2019-6-15 22:21

不关心政治和历史的,很可能不认识了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-15 22:31

posted by wap, platform: 小米
引用:
你回头问问你身边的70后80后吧
作者: 柳河    时间: 2019-6-15 22:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-6-15 22:31 发表
你回头问问你身边的70后80后吧
楼主是钓鱼的,他如果真不知道是谁,是不可能知道很多70后80后也不知道的
作者: xuziyu2006    时间: 2019-6-16 00:39

我是在街机厅认识的
作者: sigouqishi    时间: 2019-6-16 04:11

街霸2桑吉尔夫通关这人在结局出来跳舞
作者: LcSter    时间: 2019-6-16 11:32

引用:
80后不认识戈尔巴乔夫???
作者: xsg    时间: 2019-6-16 13:18

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-6-16 11:32 发表
80后不认识戈尔巴乔夫???
这个名字听过 但是剧里面那个人确实不知道是谁 我只知道是个头头,为什么发问 主要是他脑袋上有个疤 所以比较好奇 如果没有这个都懒的问 知道他是头头就好了
作者: jswooden    时间: 2019-6-16 14:03

posted by wap, platform: Chrome
另外也说明你不爱看海贼王
作者: 奇淫合欢散    时间: 2019-6-16 17:08

posted by wap, platform: 小米
真的假的,泥潭不是号称中老年论坛么……
作者: sonicae86    时间: 2019-6-17 03:05

喷了,地图头都不认识?
作者: Nakata183    时间: 2019-6-18 09:12

他这胎记,神奇得像极了苏维埃的版图!
作者: chaosraven    时间: 2019-6-18 12:41

好像也是唯一一位做广告的领导人。当年代言过LV
作者: RamBobo    时间: 2019-6-18 17:09

话说里面的二把手副主席,就是和教授一起到现场处理的领导还挺像叶利钦的,发型发色
作者: guranger    时间: 2019-6-18 17:13

身为70后,戈尔巴乔夫还是认识的
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-6-20 08:25

袁腾飞:别说割耳巴,割嘴巴也没用了。
作者: baki    时间: 2019-6-20 08:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xsg  于 2019-6-16 13:18 发表
这个名字听过 但是剧里面那个人确实不知道是谁 我只知道是个头头,为什么发问 主要是他脑袋上有个疤 所以比较好奇 如果没有这个都懒的问 知道他是头头就好了
所以很好奇你的 “很多70后,80后都不认识的” 结论是怎么来的?
作者: spiderln    时间: 2019-6-21 16:20

戈尔巴乔夫啊
作者: foxandfox    时间: 2019-6-21 23:34

戈尔巴乔夫是不是还给LV拍过广告?
作者: maxony    时间: 2019-6-22 07:11

我也不认识,不过猜出来了
作者: luweiit    时间: 2019-6-22 08:16

头上这个疤是怎么回事
作者: superallan    时间: 2019-6-22 20:17

这都不认识真的不要洗了。。什么周围都不认识。这周围是什么情况。。。
作者: 來福時代    时间: 2019-6-23 14:32

80年代直到91年苏联解体大事件,按照那时的新闻传播力度
不认识戈尔巴乔夫的是从没通电的山沟里爬出来的我是相信了
作者: 孟德尔    时间: 2019-6-23 17:56

没见过,猜出来的
作者: berserkme    时间: 2019-6-26 12:47

83年的路过,苏联解体的时候8岁,我是认出来了,不过我觉得80后认不出正常
作者: ppigadvance    时间: 2019-6-26 15:12

我80后,也不认识,但一猜就知道了。地图头这个梗是看这部剧才知道的。
作者: lain007    时间: 2019-6-27 23:36

7080后不认识地图头的可能性大概是:
一、小时候家里穷到没电视;
二、小时候家里有电视,从不看新闻,尤其是新闻联播,连地图头都不认识,恐怕小时候也不会知道“星球大战”计划;
三、图型记忆力太差,看过,但忘了,加上联想能力差,就认不出剧中地图头了,总之可能是脸盲。
作者: YY之声    时间: 2019-6-28 11:27

引用:
原帖由 xuye 于 2019-6-14 22:49 发表
唯一还活着的苏联总统
同志,这是总书记,哈哈~
作者: npcdiablo    时间: 2019-7-4 14:47

我用苏联通过关,认识。。
作者: 摩根    时间: 2019-7-4 15:35

我老爸说,因为头上有疤,所以叫戈尔疤乔夫
作者: sensui    时间: 2019-7-11 11:19

比较汗颜,作为70后我之前也不知道,是erbh那集拉斯普廷对斯大林的歌词让我印象深刻的。
作者: 不破北斗    时间: 2019-7-12 16:06

五老星啊
作者: masusu    时间: 2019-7-17 15:18

戈尔巴乔夫同志啊,被西方忽悠,把一个强国玩成二流国家
作者: 三枪    时间: 2019-7-17 21:22

小时候不知什么是胎记,总认为他头上是鸟拉的屎,我还说这人怎么运气这么差,每次上电视前都接一泡鸟屎
作者: Zeldafans    时间: 2019-9-10 20:21

小时候新闻联播经常说这个名字啊
作者: zfz4869    时间: 2019-9-11 01:01

引用:
原帖由 YY之声 于 2019-6-28 11:27 发表

同志,这是总书记,哈哈~
Posted by OnePlus GM1910
最后一年是总统
作者: Alloyo    时间: 2019-9-14 00:18

居然还有人不认识巴乔的,意大利足球前锋,忧郁的王子,地球有史以来最优雅的十大前锋之一

什么?什么是足球,哧,我都不屑跟你说话
作者: fgfggha    时间: 2019-9-14 00:56

引用:
原帖由 @masusu  于 2019-7-17 15:18 发表
戈尔巴乔夫同志啊,被西方忽悠,把一个强国玩成二流国家
强国喷了,全民赤贫的强国?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0