标题: [其他] Frozen2 让你知道什么叫王霸之气 [打印本页]

作者: djkiller    时间: 2019-6-12 20:02     标题: Frozen2 让你知道什么叫王霸之气

Trailer昨天发布的,现在已经820万播放数了
作者: Eri-cat    时间: 2019-6-12 20:19

这个预告片感觉还不如2月份那个片段
作者: 潜水运动员    时间: 2019-6-12 20:44

女拳大作
作者: moyanljx    时间: 2019-6-12 20:50

皇权也不算多女权,只是两个公主不需要王子了,算是迪斯尼审时度势
作者: shinsuke    时间: 2019-6-13 02:05

posted by wap, platform: iPhone
2只看预告感觉要雷
作者: T39的故事    时间: 2019-6-13 09:42

求地址,主题曲还是let it go吗
作者: 凋朱颜    时间: 2019-6-13 09:56

天雷地雷冰雪奇缘也不可能雷的,别多想,到时候去看就是了
当然有些人不喜欢动画片歌舞片可以理解
作者: yangwenli    时间: 2019-6-13 10:21

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-6-13 09:56 发表
剧情有可能雷  但画面、音乐、票房不会雷
作者: Oishi    时间: 2019-6-13 10:27

东京迪士尼还要造冰雪奇缘乐园呢  期待
作者: cloud_198    时间: 2019-6-13 11:29

第1集比起皮克斯一票经典差得远了,不明白为什么火成这样,歌好听?
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-6-13 11:41

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-6-12 20:50 发表
皇权也不算多女权,只是两个公主不需要王子了,算是迪斯尼审时度势
要变拉拉吗???
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-6-13 11:42

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-6-13 09:56 发表
爱莎公主只要站在那里,用一下冰魔法
就会有一堆小朋友欢呼。。。

根本用不着剧情。。。
所以,除非特意雷。。佛祖额不会雷。。。
作者: realsquall    时间: 2019-6-13 12:21

我都很喜欢上海迪士尼的冰雪奇缘的剧场
前后看了三四遍。。。
作者: realsquall    时间: 2019-6-13 12:22

let it go太成功了
其实整部片的整体音乐水准在迪士尼的电影中都是前几位的。
之前还要追溯到狮子王。
作者: qd678    时间: 2019-6-13 13:27

艾尔莎没有第一集好看了,迪斯尼现在统一了所有公主的外貌,全是傻傻的大圆眼。
作者: djkiller    时间: 2019-6-13 14:35

1360多万播放了,要不要这么high
作者: T39的故事    时间: 2019-6-13 14:46

引用:
原帖由 djkiller 于 2019-6-13 14:35 发表
1360多万播放了,要不要这么high
有链接吗?
作者: 无梦    时间: 2019-6-13 15:01

阿拉丁已经让我很嗨了,狮子王估计更嗨,冰雪2能嗨的爆炸!

顺便,别忘记狮子王啊。。。
6分钟预告合集
https://www.bilibili.com/video/av55364323

作者: Raven    时间: 2019-6-13 15:44

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-6-13 11:29 发表
第1集比起皮克斯一票经典差得远了,不明白为什么火成这样,歌好听?
好听妹啊

除了let it go算可以,其它插曲的水准比下90年代的几部,差100条街
作者: SRWX    时间: 2019-6-13 19:12

posted by wap, platform: Android
不觉得音乐多好听,第一部片子也就那样。跟老婆等动车的时候打发时间看的,结果还误车了,233……
作者: XtonyeE    时间: 2019-6-13 19:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-6-13 11:29 发表
这片你得用小女孩的视角来看,几岁的小女孩里,我还真没见过不迷爱莎的,我女儿和她的一些同龄人,几乎每个都是全套爱莎装备,电影看了n遍的,尤其去迪斯尼看到现场演出,那个场面就是小朋友的梦想成真
作者: architc    时间: 2019-6-13 19:47

就这回事。不见得愿意去电影院。

当然,楼主这种愿意捧的,您尽管捧。

反正都是每个人各自的意志。
作者: djkiller    时间: 2019-6-13 20:00

引用:
原帖由 architc 于 2019-6-13 20:47 发表
就这回事。不见得愿意去电影院。

当然,楼主这种愿意捧的,您尽管捧。

反正都是每个人各自的意志。
我建议您还是回归当年战斗5毛形态吧,每次阴阳怪气打那么多字担心你憋坏了,真的,还脑补我捧,不好意思我连1都没看过,您这都憋出妄想症了吧
不过可能您也不知道youtube有个急上升排行榜,我只是看到榜上此片pv上传1天不到800多万播放数觉得比较惊讶罢了,没想到还刺激到了您娇嫩的g点

作者: djkiller    时间: 2019-6-13 20:07

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-13 15:46 发表

有链接吗?
youtube迪斯尼官方频道
作者: wpang    时间: 2019-6-13 22:33

1里歌我都会唱 中英两版 别问我怎么会的2333
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-6-14 01:36

这个名字就不可能雷,全中国有多少小女孩你算一算!
作者: SimbaKing    时间: 2019-6-14 10:14

朋友家小公主最喜欢的就是穿套艾尔莎的衣服跳舞力全开
作者: casiosushi    时间: 2019-6-14 10:18

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-6-13 11:29 发表
不懂,歌也很一般啊,可能会炒作吧
作者: sensui    时间: 2019-6-14 10:29

引用:
原帖由 casiosushi 于 2019-6-14 10:18 发表

不懂,歌也很一般啊,可能会炒作吧
歌很一般喷了,现象级的好歌。反正您不喜欢的都是炒作。
作者: sensui    时间: 2019-6-14 10:32

引用:
那明白什么叫多样性吗?非要说的话,皮克斯加一块给我选我还觉得不如shrek2呢。
作者: realsquall    时间: 2019-6-14 13:51

狮子王估计我要看哭,童年的回忆啊
作者: jinwyp    时间: 2019-6-14 14:21

posted by wap, platform: MAC OS X
电影1 真的一般, 完全就是靠let it go 这首歌火的
作者: jinwyp    时间: 2019-6-14 14:25

posted by wap, platform: MAC OS X
https://www.youtube.com/watch?v=Zi4LMpSDccc

18,504,602 views 1千8百万点击  11日发布的预告片
433K
25K

Walt Disney Animation Studios
Published on Jun 11, 2019
作者: qd678    时间: 2019-6-14 14:34

艾尔莎一脚战争践踏喊出here i stand and here I'll stay 台下就湿了一片,后面华丽变身甩出the perfect girl is gone 下面已经集体昏厥。
这些已为人妇人母的现在肯定要抱着自己的丫头片子们来再续前贤了,不来都不行

作者: westlost    时间: 2019-6-14 14:59

是perfect gril吧
作者: SRWX    时间: 2019-6-14 16:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-6-14 10:29 发表
歌很一般喷了,现象级的好歌。反正您不喜欢的都是炒作。
被狮子王秒十个来回没问题。
作者: sensui    时间: 2019-6-14 17:01

引用:
原帖由 SRWX 于 2019-6-14 16:00 发表
被狮子王秒十个来回没问题。
狮子王什么歌我给忘了,OMG,问题大了。
对了,我还去看过狮子王音乐剧。

作者: 大晶    时间: 2019-6-14 18:57

posted by wap, platform: Samsung
冰雪奇缘1的水准高的吓人,剧情流畅,画面精美,歌曲抓耳,我看了好几遍。
作者: wuqu    时间: 2019-6-14 19:56

posted by wap, platform: Samsung
冰雪奇缘肯定好片啊。续集不会雷的。超a级大作了
作者: 爬行动物    时间: 2019-6-14 23:59

Posted by: OPPO PAHM00
迪士尼的电影永远无感,从玩具故事到狮子王到艾莎…但拦不住小朋友的那种狂热…
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-6-15 01:27

for the first time in forever, love is a open door都很不错啊,不止一首let it go。整天秒来秒去的有意思么。
作者: 八宝斋    时间: 2019-6-15 11:31

女权,les,女王,想想这片在本体动漫强势的日本都卖成爆款。
作者: sensui    时间: 2019-6-15 12:27

不要什么事情都扯女权,怎么拍比拍什么重要。
作者: T39的故事    时间: 2019-6-15 12:33

我曾经觉得冰雪奇缘不好看,但是慢慢的看了几遍,觉得还是不错的,但是感觉前段爱莎和安娜小时候的感情描述得不够多,体现不出爱莎因为爱护妹妹而不敢接触妹妹那种痛苦
作者: 华莱士    时间: 2019-6-15 13:37

剧情完全就是给小朋友看的 这就别吹了
全靠歌火的

跟玩具总动员没法比
作者: dreamcast    时间: 2019-6-15 14:43

posted by wap, platform: 小米
来踢狗,来踢狗,啃火油贝壳爱吸猫~
作者: moyanljx    时间: 2019-6-15 15:00

主要是给女性观众看的,脱离王子情节,非常迎合现代女性需求
作者: LTFYH    时间: 2019-6-15 19:53

小女孩特别喜欢,估计是魔法加公主
作者: 查理王    时间: 2019-6-15 21:52

喷了,mtv片段一放我汗毛都竖起来了,竟然说歌不好
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-6-16 05:47

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2019-6-15 14:43 发表
来踢狗,来踢狗,啃火油贝壳爱吸猫~
随她爸~随她爸~再丑也没有办法~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0