标题: [无透] 半夜看了孟买酒店 [打印本页]

作者: yfc845    时间: 2019-6-11 08:21     标题: 半夜看了孟买酒店

只是拖了下播放条看了一眼开始的袭击小饭馆片段,就无法自拔的颤抖着看完了整部片子,全程无尿点,非常揪心。推荐大家看看。
作者: shen2980    时间: 2019-6-11 11:24

导演把控相当不错
作者: 混乱状态    时间: 2019-6-11 11:34

拍的巨赞,普通人落恐怖分子手里真的一点机会都没有,活下来的都是运气专精max的
作者: zhuliang    时间: 2019-6-11 11:45

引用:
原帖由 混乱状态 于 2019-6-11 11:34 发表
拍的巨赞,普通人落恐怖分子手里真的一点机会都没有,活下来的都是运气专精max的
电影基调问题,你要拍恐怖分子犯蠢的地方就变成喜剧片了。
作者: 小色    时间: 2019-6-11 11:49

看豆瓣都到8点几分了,就知道这片子差不了,最多就是个人口味问题,没什么好担心的,高评分大部分都没跑
作者: superDioplus    时间: 2019-6-11 12:13

posted by wap, platform: iPhone
最主要是临场感十足,时刻紧绷神经
作者: 混乱状态    时间: 2019-6-11 12:30

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-6-11 11:45 发表

电影基调问题,你要拍恐怖分子犯蠢的地方就变成喜剧片了。
人口密度这么大只死了100多,是挺蠢的
作者: dkny1941    时间: 2019-6-11 12:35

哪里有看呢
作者: xfry    时间: 2019-6-11 13:19

多谢
作者: kevan    时间: 2019-6-11 23:50

posted by wap, platform: VIVO
看完,确实好看,最后看到服务生竟然眼睛湿润了
作者: SWAT    时间: 2019-6-12 02:56

这是国内媒体做的纪录片,很多电影内的场景、对话都是完全真实的,甚至有的真实视频导演直接就拿来用了
https://www.iqiyi.com/v_19rrkwqpmc.html
作者: SWAT    时间: 2019-6-12 04:56

https://www.iqiyi.com/v_19rri05sxk.html
这是BTV的纪录片,更多原画、更多细节
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-6-12 10:18

要不是这片子我根本不知道08年还出过这么大的事。
作者: baki    时间: 2019-6-12 14:01

看到最后泪崩。

好片!
作者: xfry    时间: 2019-6-13 11:58

昨晚看了,孟买这么大的一个城市,居然要从新德里调机动部队,太荒唐了
作者: seaweed    时间: 2019-6-13 14:27

真实世界里没有超级英雄,这片子拍的真的挺棒的
作者: 岩田聪    时间: 2019-6-14 00:54

posted by wap, platform: iPhone
过程中跳舞了吗?
作者: imnotorc    时间: 2019-6-14 01:13

posted by wap, platform: Android
说说个人看法。先看了12楼btv的纪录片,看的确实惊心动魄,对电影也很期待。然后下了电影,反而感觉电影不如纪录片节奏紧张刺激,整个过程过于平铺直叙。
感觉电影在配乐,故事节奏,人物刻画方面都有待改进
作者: sunnyk    时间: 2019-6-14 09:12

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-6-14 00:54 发表
过程中跳舞了吗?
何止过程中,片尾都没跳
作者: 潜水运动员    时间: 2019-6-14 11:47

不是印度片,只是背景是印度的美澳合拍片,没有跳舞
作者: wpang    时间: 2019-6-14 12:46

其实是美-中澳 合拍
作者: xfry    时间: 2019-6-15 19:47

有时候会想我要是遇上恐怖袭击怎么办,想了半天,及时行乐算了
作者: jiayueqwer    时间: 2019-6-15 23:00

印度的反恐力量彻底颠覆我的三观,就算任何理由,也不能让恐怖分子逍遥那么久啊,这事换美帝,就算是99线城市,响应时间也不会这么久吧
作者: ablution    时间: 2019-6-16 01:00

不看这部电影还真不知道08年有这事~~~
作者: 香蕉一号    时间: 2019-6-16 19:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2019-6-15 23:00 发表
印度的反恐力量彻底颠覆我的三观,就算任何理由,也不能让恐怖分子逍遥那么久啊,这事换美帝,就算是99线城市,响应时间也不会这么久吧
总不能把巴基斯坦灭国了吧??
多少恐怖份子在巴基斯坦,美国人也没办法全干掉。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-6-16 22:17

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-6-16 19:21 发表
总不能把巴基斯坦灭国了吧??
多少恐怖份子在巴基斯坦,美国人也没办法全干掉。
你看懂他说的啥意思了吗?
作者: clark99    时间: 2019-6-17 07:41

这片确实棒
作者: vamp00    时间: 2019-6-17 08:45

周末刚看完,算是上半年看过最好看的电影了,上一次看节奏这么紧凑的电影还是那个危情时速
作者: alexonline    时间: 2019-6-17 13:30

posted by wap, platform: Chrome
ok,看来要去看一下的说。
作者: jeffrey66    时间: 2019-6-17 14:49

昨晚看完,看的非常揪心,特别是最后处决人质的时候。。。
作者: jjq2003    时间: 2019-6-17 15:08

有下载地址吗?网上找不到
作者: xfry    时间: 2019-6-17 15:31

引用:
原帖由 jeffrey66 于 2019-6-17 14:49 发表
昨晚看完,看的非常揪心,特别是最后处决人质的时候。。。
本来我觉得俄国大佬很猛应该能活,结果编剧不按套路出牌啊
作者: wpang    时间: 2019-6-17 18:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xfry  于 2019-6-17 15:31 发表
本来我觉得俄国大佬很猛应该能活,结果编剧不按套路出牌啊
功能性人物,功能全来自背景和前史设定,人物本身写的不好,感觉像全程在泡妞儿2333
作者: 雅木    时间: 2019-6-19 22:40

杀人质是电影润色吧,实际没有吧?不是说当时是警匪枪战了一晚上?要是这样哪有时间去抓人质和杀人质
作者: 丈母娘    时间: 2019-6-20 20:20

迅雷下不了,哪里能看
作者: sensui    时间: 2019-6-20 21:09

站着看完的。。。
不过就电影本身而言更喜欢慕尼黑
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-6-23 22:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
刚看完,非常好,节奏把握很好,没打过一个哈欠
作者: cothello    时间: 2019-6-24 12:03

posted by wap, platform: 小米
已经被歹徒血洗了且锁好了的房间,俩人硬要冲出来还抱着婴儿,去找什么VIP餐厅!我觉得有点偏执傻了的赶脚!且命就丢了,
作者: gosega    时间: 2019-6-26 11:27

我也觉得冲出去的决定蠢j
作者: 学远凸    时间: 2019-6-26 11:59

posted by wap, platform: VIVO
这就跟发生地震一样,很难说得清楚是留在屋里还是跑出去更加安全。
作者: 四百击    时间: 2019-6-26 12:37

在屋里锁上门看电视什么时候安全了再出去不就完了吗,非得自己嘬死
作者: 王二    时间: 2019-6-26 13:45

看了介绍才知道是08年那事。当时我跟我老婆新婚蜜月在威尼斯,在酒店里看到电视新闻的,印象很深。回国倒是没怎么听到提起过。
作者: spiderln    时间: 2019-6-27 14:35

去哪里找来看啊?
作者: kelpie32    时间: 2019-6-27 14:47

虽然知道好看,但是没法鼓足勇气
作者: zengxx1986    时间: 2019-7-4 00:09

一共就4个恐怖分子,jc居然搞不定,非要等什么特种部队。
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-7-5 10:05

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-7-4 00:09 发表
一共就4个恐怖分子,jc居然搞不定,非要等什么特种部队。
1. 警察不知道里面具体有多少个恐怖分子
2. 一开始也说过了,普通警察没有受过这种针对恐怖分子的训练,武器也明显不如对方,
3. 进去了一队就基本全队覆灭了,怎么可能再派人进去
4. 如果恐怖分子拿人质进行要挟的话,估计更不知如何对付
作者: 估计噶估计噶    时间: 2019-7-12 13:41

孟买酒店你们都是在哪看的?优酷 爱奇艺 腾讯 bibib怎么都没有呢
作者: T39的故事    时间: 2019-7-12 13:47

magnet:?xt=urn:btih:b9c01e17a5f08c79c253aecf34f202eb242c3322&dn=孟买酒店BD中英双字[电影天堂www.dy2018.com].mp4
作者: 估计噶估计噶    时间: 2019-7-12 14:02

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-7-12 13:47 发表
magnet:?xt=urn:btih:b9c01e17a5f08c79c253aecf34f202eb242c3322&dn=孟买酒店BD中英双字[电影天堂www.dy2018.com].mp4
谢谢
作者: hind_d1983    时间: 2019-12-22 00:28

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @估计噶估计噶  于 2019-7-12 13:41 发表
孟买酒店你们都是在哪看的?优酷 爱奇艺 腾讯 bibib怎么都没有呢
恐怖分子来自巴基斯坦而且是绿教,国内当然不会引进
作者: sensui    时间: 2019-12-22 09:04

这电影的商业成果太可惜了啊,奖项好像也很少见。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0