标题: [模拟相关] 问一款老游戏的名字 pc上看到过 [打印本页]

作者: mike11    时间: 2019-6-10 16:43     标题: 问一款老游戏的名字 pc上看到过

挖金子 那种的 主角是类似一辆车 吃宝石形状的东西。全吃完就过关。 是地下的那种界面,有装满金子的包 可以顶住 等敌人来 再撤开 可以压死敌人。主角还能打子弹,但很久才有一发。。。。。。。。。。就是这么多了。 吃宝石 有声音 按音乐音阶  do rui mi fa so la xi
求次游戏名字 我记得好像 移植到家用机啊 还是 街机过。。。。。
作者: conan00    时间: 2019-6-11 06:56

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
1983年《DIGGER》,我这样最早玩到PCGAME远比16位TVGAME早的不多吧
与PACMAN类不同,敌人并不会复活,全灭敌人也过关。吃到变BGM道具,BGM消失前后可吃敌人。
作者: mike11    时间: 2019-6-11 13:12

对 就这个。。。。。。。。。。。。太好了。
作者: mike11    时间: 2019-6-17 13:00

引用:
原帖由 conan00 于 2019-6-11 06:56 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
1983年《DIGGER》,我这样最早玩到PCGAME远比16位TVGAME早的不多吧
与PACMAN类不同,敌人并不会复活,全灭敌人也过关。吃到变BGM道具,BGM消失前后可吃敌人。
已经沉迷。这游戏有家用机啊版 或街机版吗??
游戏很棒,
作者: conan00    时间: 2019-6-17 13:27

引用:
原帖由 @mike11  于 2019-6-17 13:00 发表
已经沉迷。这游戏有家用机啊版 或街机版吗??
游戏很棒,
PS3,手机上山寨版不少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0