标题: 订了辆5008。。 [打印本页]

作者: lusiwen    时间: 2019-6-9 14:20     标题: 订了辆5008。。

posted by wap, platform: Android
4年不到5万公里的乞丐拉皮308,估了3万,原车8w多。。
订的1.8五座,算上置换优惠了5.7万,裸车16w8坐等提车,也算是法粉了吧。
作者: johentai    时间: 2019-6-9 14:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
这是真的吗
作者: kagez    时间: 2019-6-9 16:36

posted by wap, platform: iPhone
喷了,ls太坏了
作者: lusiwen    时间: 2019-6-9 17:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-6-9 14:42 发表
这是真的吗
不知道啊,天村有就好了。。
作者: 天受    时间: 2019-6-9 20:53

买DS7吧
作者: henryzyl    时间: 2019-6-9 23:27

posted by wap, platform: iPhone
墨绿色好看
作者: iamzb3    时间: 2019-6-10 12:52

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
法系必须是真爱
作者: rb    时间: 2019-6-10 14:21

大哥真爱啊!!两台都神龙的车哎

是真的喜欢外形和内饰吗
作者: majian1    时间: 2019-6-10 15:01

posted by edfc, platform: iPhone 8
能连买两台法系的都是真爱。
作者: cft17    时间: 2019-6-10 16:01

连买2台法系确实真爱…
我从毕加索到408,下一部车再也不想要法系了…

要是置换优惠给我8w我就犹豫一下
作者: 爬行动物    时间: 2019-6-10 16:04

Posted by: OPPO PAHM00
我同学就是第一辆307还是什么,第二辆508,现在开的美滋滋,自己说下辆车绝对不买法产,但是说起来ds的失败依然是捶胸顿足……
作者: lusiwen    时间: 2019-6-10 17:41

引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-10 14:21 发表
大哥真爱啊!!两台都神龙的车哎

是真的喜欢外形和内饰吗
我个人觉得外形和内饰还不错,用料也还行,对动力不看重,对蜡烛灯也无所谓,就它了。
作者: lusiwen    时间: 2019-6-10 17:46

引用:
原帖由 @cft17  于 2019-6-10 16:01 发表
连买2台法系确实真爱…
我从毕加索到408,下一部车再也不想要法系了…

要是置换优惠给我8w我就犹豫一下
我开车习惯不好,轿车就喜欢把座椅调到最高,老308居然一点不顶头,还有余量,喷了。
而且感觉法系的前档视野比很多车都大
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-6-10 17:48

原版的206、307、407都是神车,现在离死不远了
作者: septemfj    时间: 2019-6-10 18:54

前几天天猫做活动 直降6.3 加上置换7.3 次顶配裸车18多一点 等我知道消息再去看没货啦 这几天守着看看会不会重新上架。
作者: bjyouxiji    时间: 2019-6-10 18:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
别的不说,法系底盘调校确实厉害,越级的强大
作者: septemfj    时间: 2019-6-10 19:00

前几天天猫做活动 直降6.3 加上置换7.3 次顶配裸车18多一点 等我知道消息再去看没货啦 这几天守着看看会不会重新上架。
作者: cft17    时间: 2019-6-10 21:22

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2019-6-10 17:46 发表
我开车习惯不好,轿车就喜欢把座椅调到最高,老308居然一点不顶头,还有余量,喷了。
而且感觉法系的前档视野比很多车都大
哎呦我的习惯和你的一毛一样…
我就170调最高离头还有一拳
开惯了法系车就觉得别的车前档憋屈,下部车只能SUV走起
另外我对我的车非常满意,对2B神龙和4s非常不满
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2019-6-11 00:00

posted by wap, platform: Samsung
5008和4008外观内饰都挺好看啊,我都后悔没买4008了
作者: lusiwen    时间: 2019-6-11 10:01

引用:
原帖由 @cft17  于 2019-6-10 21:22 发表
哎呦我的习惯和你的一毛一样…
我就170调最高离头还有一拳
开惯了法系车就觉得别的车前档憋屈,下部车只能SUV走起
另外我对我的车非常满意,对2B神龙和4s非常不满
我快1米9了,座椅调到最好玩也有余量,新的508L我也坐了下,前排头顶憋屈,只能调低,后排喷了,坐直了顶头。。。
作者: 瞎ing    时间: 2019-6-12 09:33

法车好的地方很好,差的地方也很突出,精神分裂似的。一股“爱我就要接受我的全部”的样子
最好的是底盘,508、308麋鹿测试的表现极好,还有一个同样底盘的C5。实际上路开起来也非常稳,高速路上很有信心。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2019-6-13 15:25

国内5008怎么这么便宜 欧洲乞丐版都要3万多欧
作者: BMSM    时间: 2019-6-13 18:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2019-6-13 15:25 发表
国内5008怎么这么便宜 欧洲乞丐版都要3万多欧
国内卖不出去呗
从用料上看其实标致的车比普通的买菜车还是高半级的

和偷工减料德国车相映成趣

作者: Friday    时间: 2019-6-13 21:55

法系不买顶配会后悔的
作者: BMSM    时间: 2019-6-14 15:01

引用:
原帖由 @Friday  于 2019-6-13 21:55 发表
法系不买顶配会后悔的
讲真我以前买408都是买顶配
现在5008也就是中配了
有无钥匙进入一键启动自动大灯自动雨刮天窗啥都够了
顶配的主动安全和blue i没啥吸引力

另外我1.8t 5008运动模式下动力不输我另一台270匹马力的车
推背感强

对付限行两台车换着开的
作者: Friday    时间: 2019-6-14 15:43

游艇造型挡杆,液晶仪表盘,led大灯这些不是顶配也有吗?
作者: Friday    时间: 2019-6-14 15:49

还有电动尾门什么的各种各样的小地方,标致关注的少,雪铁龙的话,顶配和次顶配简直不是一个妈生的,差异巨大。
作者: BMSM    时间: 2019-6-14 15:51

引用:
原帖由 @Friday  于 2019-6-14 15:43 发表
游艇造型挡杆,液晶仪表盘,led大灯这些不是顶配也有吗?
档杆液晶仪表盘基本全系标配(除了丐版手动版)
LED顶配才有
没有的自己换一对就行了
反正我觉得也无所谓懒得换
几百块的事
作者: johentai    时间: 2019-6-14 15:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
法国傻驴,那么好的车,在中国,居然卖的那么便宜!
配置高
底盘稳
动力足
Viva la France!
作者: BMSM    时间: 2019-6-14 15:54

引用:
原帖由 @Friday  于 2019-6-14 15:49 发表
还有电动尾门什么的各种各样的小地方,标致关注的少,雪铁龙的话,顶配和次顶配简直不是一个妈生的,差异巨大。
电动尾门在4s加装就行了
孔位和有线都预留的无损安装原厂配件
和顶配没有区别开价1500包安装
作者: lusiwen    时间: 2019-6-14 16:04

引用:
原帖由 @BMSM  于 2019-6-14 15:54 发表
电动尾门在4s加装就行了
孔位和有线都预留的无损安装原厂配件
和顶配没有区别开价1500包安装
问下,因为五座不能在原厂加装副驾驶电动调节,这个4s也能加?蜡烛灯我无所谓,一年也开不了几次夜车
作者: BMSM    时间: 2019-6-14 16:29

引用:
原帖由 @lusiwen  于 2019-6-14 16:04 发表
问下,因为五座不能在原厂加装副驾驶电动调节,这个4s也能加?蜡烛灯我无所谓,一年也开不了几次夜车
这个我是加几千块钱升级无界版
这是出厂配置
多了真皮座椅 座椅加热 电动调节和老板键
要在4s装理论上也可以
就是把整张座椅换一个
估计价格同样也要大几千
所以不如直接买无界版

另外走夜路其实蜡烛灯看的更清楚一点
显色性的问题
作者: hind_d1983    时间: 2019-6-30 15:54

posted by wap, platform: 小米
第三排只能坐狗系列
作者: riskrick    时间: 2019-6-30 23:14

引用:
原帖由 septemfj 于 2019-6-10 18:54 发表
抢不到也没什么可惜的,都是一年以上的库存车,不能选颜色,不能先看车,交了钱才给随机订车。
就算这样还是想买?因为便宜嘛
对不起亲没车了哦
等等,我不是抢到了名额嘛,为什么会没车啊?
很抱歉,亲,抢到了名额还需要抢着订车哦,先订先得,后订没得哦

……别问我是怎么知道的
就这水平的活动,标致还是倒闭了好
作者: naeeq    时间: 2019-7-1 00:56

5008其实是好车!
售后服务也挺爽气。
只不过营销做的稀烂。
作者: lancky    时间: 2019-7-1 15:45

posted by edfc, platform: iPhone Xr
车是不错开,第三排也能坐人(对比同级车七坐车)。但无奈4s和售后一泡污,关门关的不剩几家了。优惠去年夏天就有三万,没想到今年还没优惠翻翻?十五万左右的话就该真香了
作者: lusiwen    时间: 2019-7-1 18:31

引用:
原帖由 @lancky  于 2019-7-1 15:45 发表
车是不错开,第三排也能坐人(对比同级车七坐车)。但无奈4s和售后一泡污,关门关的不剩几家了。优惠去年夏天就有三万,没想到今年还没优惠翻翻?十五万左右的话就该真香了
我觉得中控变速箱那里太宽了,而且也太高了,副驾驶想过来交流有点别扭,233。。
作者: qiaogd    时间: 2019-7-1 19:05

我老婆开的4008中配,我感觉避震不好,颠的上劲
作者: lancky    时间: 2019-7-1 19:28

引用:
原帖由 lusiwen 于 2019-7-1 18:31 发表
我觉得中控变速箱那里太宽了,而且也太高了,副驾驶想过来交流有点别扭,233。。
想前排更广泛深入彻底的交流,法国人也给你考虑到了,没错,你需要的是进口MPV毕加索,中控储物柜可拆卸,直接去后排交流都没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0