标题: 一句话新闻,东立剑风和尖端五星物语都真的要再版了 [打印本页]

作者: sensui    时间: 2019-6-7 16:07     标题: 一句话新闻,东立剑风和尖端五星物语都真的要再版了

posted by wap, platform: Android
据说6月底开始发行部分,手上有过两套五星都出掉了,果然正确选择。
但是应该不会有13到15版权吧。。。还是太小众了啊
作者: 20121231    时间: 2019-6-10 21:21

又来?
作者: nilren    时间: 2019-6-10 23:37

posted by wap, platform: Android
贴吧一两个月前就有消息了
已经订了剑风
希望是真的吧。

作者: 樱吹雪    时间: 2019-7-4 12:45

东立的是不是有和谐?
作者: foxandfox    时间: 2019-7-5 03:40

这坑实在是。。。有一种根本不打算完结之感
作者: 佐野俊英    时间: 2019-7-8 21:23

东立没和谐可以来一套,但是如果只是再刷的话,那就是想多了
作者: 就一中年人    时间: 2019-7-10 10:36

五星敢出敢买
作者: duke3dgod    时间: 2019-7-13 09:28

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-7-10 10:36 发表
五星敢出敢买
五星繁中就12卷版权,已经再版了,1到6现货,7到12卷7月中下旬到货,朋友想买就抓紧吧,12本大概是920多的样子(淘宝大店),今后(5到7年内)肯定不会再版了,早买早好
作者: 就一中年人    时间: 2019-7-13 12:03

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2019-7-13 09:28 发表
posted by wap, platform: VIVO
五星繁中就12卷版权,已经再版了,1到6现货,7到12卷7月中下旬到货,朋友想买就抓紧吧,12本大概是920多的样子(淘宝大店),今后(5到7年内)肯定不会再版了,早买早好
没事,我过去买。每次去台湾出差都买些书回来的,谢谢告知
作者: caoyu2000a    时间: 2019-7-25 16:18

在等BLAME新装版,闲鱼都炒到1800了
作者: foxandfox    时间: 2019-7-26 16:33

引用:
原帖由 caoyu2000a 于 2019-7-25 16:18 发表
在等BLAME新装版,闲鱼都炒到1800了
16开新装版港版都出了啊,质量还挺好。
作者: ddaaii    时间: 2019-7-29 11:17

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @foxandfox 于 2019-7-26 16:33 发表
16开新装版港版都出了啊,质量还挺好。
淘宝要怎么搜呢?
作者: subway35    时间: 2019-8-1 06:40

卧槽,感谢分享,尖端版的终于补齐了。 上次去台湾旅游,找了半天缺了这几本。
[attach]1080723[/attach]
作者: DoloresI    时间: 2019-8-12 12:45

不完结坚决不入坑
作者: kmlzkma    时间: 2019-8-15 09:52

posted by wap, platform: iPhone
等相聚一刻
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-8-31 01:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-8-12 12:45 发表
不完结坚决不入坑
五星物语这辈子别指望了
作者: 佐野俊英    时间: 2019-8-31 11:39

听说这次剑风是無修正,但是编辑又不直说
都在观望等书报
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-8-31 22:25

问了老板,还是不确定剑风啥时候发货
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-14 19:38

1我忽然发现现在没完结的坑漫画好多啊~~
作者: wzjxq    时间: 2019-9-19 16:31

posted by wap, platform: 小米 红米
确定剑风是无修的就入一套,相聚一刻典藏版快出了
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-9-19 19:07

陆续已经有人收到过剑锋了
确定是没有和谐的
起码蚀那里没有
我这还没发货
作者: foxandfox    时间: 2019-9-19 21:58

剑风无修正的话,可以来一套啊,买到蚀之刻那里就行。
作者: solbadguy    时间: 2019-9-20 22:26

posted by wap, platform: Samsung
大家在tb哪里买书的啊?推荐个店谢谢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0