标题: [剧透] 黑凤凰能退票的话还是退了吧 [打印本页]

作者: 01046    时间: 2019-6-6 01:52     标题: 黑凤凰能退票的话还是退了吧

Posted by Google Pixel 2 XL
真是特么服了,怎么补救也没用,重拍也没用,得从剧本开始返工才有资格上映。

另外抱着看快银的心态的也别指望了,预告片里可以算他的全部表现了。
作者: segasnkps    时间: 2019-6-6 01:56

posted by wap, platform: Samsung
女人掐架,最后。。。
作者: hexagon    时间: 2019-6-6 02:22

posted by wap, platform: iPad
唉。。。。
Me Too
作者: 全能的调停者    时间: 2019-6-6 07:38

Posted by TGFC·NG
噴了這麼慘…?  TGFC·NG
作者: Eri-cat    时间: 2019-6-6 08:19

posted by wap, platform: iPhone
感谢lz,又省钱了
作者: well    时间: 2019-6-6 08:27

看了豆瓣影评和评分,应该是不看为妙
作者: ny    时间: 2019-6-6 08:28

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
今天黑凤凰 追龙2 二连看呢
作者: f91_82    时间: 2019-6-6 08:32

posted by wap, platform: iPhone
我擦,感谢楼主探雷,省钱了
作者: 他喵的    时间: 2019-6-6 08:33

卧槽,真的有这么差么?我还以为系列结局怎么也得拍好看一点呢。
作者: f91_82    时间: 2019-6-6 08:33

我擦,感谢楼主探雷,省钱了
作者: 潜水运动员    时间: 2019-6-6 08:46

6分左右还可以吧
作者: sensui    时间: 2019-6-6 09:13

posted by wap, platform: Android
学会尊重剧组的工作,这次不会有人发起重拍请愿了。
作者: zysac    时间: 2019-6-6 09:28

posted by wap, platform: Samsung
看预告就是雷,这波人根本撑不起来这些个角色,尤其让三傻演凤凰不知道怎么想的?权游没烂尾的话那还好说,现在一看到三傻就想起权游那傻逼结局
作者: 资深小白    时间: 2019-6-6 09:50

除了三傻,以前那些变种人有登场么?比如一美法鲨?
作者: 香蕉一号    时间: 2019-6-6 09:56

posted by wap, platform: Android
有多烂啊??
作者: xjndfdfe    时间: 2019-6-6 10:03

确实不行 给个6分吧   对不起最后部的身份
作者: mamania    时间: 2019-6-6 10:44

posted by wap, platform: Chrome
看起来三傻要预定一个金酸梅了
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2019-6-6 10:55

这片估计比第一课差了100部逆转未来的差距。。。
作者: 小悟空    时间: 2019-6-6 11:06

本来就不看好,这下实锤了。。。
作者: 资深小白    时间: 2019-6-6 11:09

看这口碑可以跟神奇四侠2相媲美了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-6-6 11:12

感谢,省钱了
作者: Paradoges    时间: 2019-6-6 11:23

三傻和法米克詹森比起来太难看了,就一个流量明星
作者: grammyliu    时间: 2019-6-6 11:43

省钱了,谢谢
作者: knockle    时间: 2019-6-6 11:50

三傻演技本来就不行
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-6-6 12:08

崩的好 就三傻那样儿 不崩没天理 赶紧重启重新换人
作者: ny    时间: 2019-6-6 12:13

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
刚看完还不错,2个小时很快就过去了,全程无尿点对我来说,不过剧情作为收官之作是有一点小遗憾,最后结束也有点突兀

希望漫威重启能找回一美和法鲨组合,无敌
作者: 娇生冠养    时间: 2019-6-6 12:22

天启就已经烂了,预告片极高逼格,正片大失所望

这部比天启如何?
作者: hexagon    时间: 2019-6-6 12:31

第一课 9
未来 8
天启 6
凤凰 2
实在太烂了,导演能力完全不行
这个新手导演是第一次拍电影
作者: hexagon    时间: 2019-6-6 12:33

布莱恩辛格被开除
就不能请马修沃恩来把系列好好完结吗
作者: SRWX    时间: 2019-6-6 12:40

喷了,定了万达的激光IMAX,退不了啦!!
作者: samuelz    时间: 2019-6-6 12:49

nga也是楼主发的贴吗
作者: 查理王    时间: 2019-6-6 14:34

靠权力的游戏出名的那群年轻人,也就小玫瑰和乔大帝演技好,其他人就是票房毒药,看龙妈演的几个烂片,三傻一个德行,至于啥都不懂连片都拍不上
作者: zysac    时间: 2019-6-6 14:45

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-6-6 14:34 发表
靠权力的游戏出名的那群年轻人,也就小玫瑰和乔大帝演技好,其他人就是票房毒药,看龙妈演的几个烂片,三傻一个德行,至于啥都不懂连片都拍不上
龙妈好歹比较讨人喜欢,终结者里还不错无奈剧本太烂。

什么都不懂拍了个庞贝雷的外焦里嫩。

所以说我权游对很多演员来说有可能是他们这辈子演艺生涯里的最高成绩了结果断崖式烂尾,什么都不懂直接去心理治疗了
作者: 01046    时间: 2019-6-6 15:30

引用:
原帖由 samuelz 于 2019-6-6 12:49 发表
nga也是楼主发的贴吗
Posted by Google Pixel 2 XL
是我,ID一样
作者: Veree    时间: 2019-6-6 15:34

感谢,省钱了
作者: baki    时间: 2019-6-6 15:42

引用:
原帖由 @zysac  于 2019-6-6 14:45 发表
龙妈好歹比较讨人喜欢,终结者里还不错无奈剧本太烂。

什么都不懂拍了个庞贝雷的外焦里嫩。

所以说我权游对很多演员来说有可能是他们这辈子演艺生涯里的最高成绩了结果断崖式烂尾,什么都不懂直接去心理治疗了
这货还看过他和达科塔范宁以及红女巫参演的一部片,当然在里面只是个死跑龙套的。
作者: 井喷    时间: 2019-6-6 16:00

好奇问一下,为什么叫剧情收官之作啊?我印象中凤凰不是早就被金刚狼给捅死了吗?
作者: doomking    时间: 2019-6-6 16:09

刚看完确实烂的难以忍受,反派连作为工具人都不合格,还没看的可以不用浪费钱了。
有多烂呢,大概和heroes后面几季差不多烂。
要打分的话重启系列:
1 9分
2 6分
3 3分
4 负分

作者: superDioplus    时间: 2019-6-6 16:20

我怎么觉得最后火车大战看的还挺爽的。。。结尾还把凤凰捏人成粉展示了一下,哦忘了,我根本没带脑子看这片
作者: Raven    时间: 2019-6-6 16:23

引用:
原帖由 井喷 于 2019-6-6 16:00 发表
好奇问一下,为什么叫剧情收官之作啊?我印象中凤凰不是早就被金刚狼给捅死了吗?
凤凰被捅是06年x3,逆转未来改变了历史,x3这段剧情已经不存在了,现在是改变后的时间线,凤凰黑化提前了

fox被米老鼠收购了,xmen系列回到marvel宇宙,日后要再来拍,也不会是一美法鲨这批人了,所以这部事实上就是fox的xmen收官作
作者: zysac    时间: 2019-6-6 16:30

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-6 16:23 发表
凤凰被捅是06年x3,逆转未来改变了历史,x3这段剧情已经不存在了,现在是改变后的时间线,凤凰黑化提前了

fox被米老鼠收购了,xmen系列回到marvel宇宙,日后要再来拍,也不会是一美法鲨这批人了,所以这部事实上就是fox的xmen收官作
这里就很不合理,因为逆转里xman是单一时间线,现在成了平行世界了
作者: Raven    时间: 2019-6-6 16:38

引用:
原帖由 zysac 于 2019-6-6 16:30 发表
这里就很不合理,因为逆转里xman是单一时间线,现在成了平行世界了
我还没看,这部变平行世界,结局没遵循逆转那个大圆满结局?

这系列也算了,反正到此为止,没然后了 233

到现在也没想通;在第一课和逆转如此优秀的开局下,怎么就能把天启和凤凰给拍砸了

而且凤凰属于又又又拍砸了

当年x1 x2也是口碑不错,x3拍凤凰砸了,这次很多人还指望能把凤凰拍到水准线上,还顺便抢救一下天启的锅

然则从去年撤档补拍重拍就知道不妙了

其实从天启选角就感到莫名,这年轻版镭射眼和凤凰和暴风女,简直欠抽脸

想想老一辈狼叔风暴干豆腐教授,后来的一美法鲨,这系列选角一直在线的

三傻这东北大凤凰也没谁了

作者: 水星的爱    时间: 2019-6-6 16:52

三傻只有拍脱戏可能回光返照一下了,233
作者: 大晶    时间: 2019-6-6 17:27

我退了,损失10块钱。。。
作者: steshen    时间: 2019-6-6 17:35

喷了,还不如天启吗?
作者: 古兰佐    时间: 2019-6-6 17:51

引用:
原帖由 @steshen  于 2019-6-6 17:35 发表
喷了,还不如天启吗?
天启至少最后群殴还是有点意思的,灵蝶也够骚

黑凤凰那真的就是完全没看点了……
作者: well    时间: 2019-6-6 19:09

一直就觉得凤凰这段剧情很雷,为何要一再拍这段重蹈覆辙

就算照着漫画一格一格拍也就是中等水准,而且这段剧情大家都知道了,还拍过一遍,那连中等都很难拉上
作者: playboy23    时间: 2019-6-6 19:45

黑凤凰,黑衣人,哥斯拉2 ,哪部值得看,只看一部的话
作者: KIRITE    时间: 2019-6-6 21:06

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-6-6 19:45 发表
黑衣人要下周呢
作者: kangbaiyin    时间: 2019-6-6 21:48

看完后,默默地退了2刷的票。
作者: 凋朱颜    时间: 2019-6-6 22:00

看了,6分,没传说中这么雷
特效感觉比复联4细腻,但是剧情彻底白开水,毫无高潮,甚至没有起伏,以文艺片著称的x战警系列,收官之作拍了个没有高潮的爆米花片
比较大的场面都在预告里了,只有最后火车那段算是有点预告反转

火车这段补拍的很明显,三傻比前1个半小时瘦了好多,脸都有尖了,前面几个大特写那真是东北大凤凰,单手撕灭霸那种
作者: 凋朱颜    时间: 2019-6-6 22:06

引用:
原帖由 well 于 2019-6-6 19:09 发表
一直就觉得凤凰这段剧情很雷,为何要一再拍这段重蹈覆辙

就算照着漫画一格一格拍也就是中等水准,而且这段剧情大家都知道了,还拍过一遍,那连中等都很难拉上
黑凤凰传奇是x战警历史最伟大的漫画大事件,没有之一,即使是放在漫威历史上排名,也足以排到前三,要拍x战警正传,黑凤凰是绕不开的
黑凤凰难拍容易累,我感觉还是这几个原因
一是特效难拍,黑凤凰那种毁天灭地和超人那种是不一样的,没有速度感和力量感,单纯就是能量压制了,这次三傻还比划了几个动作表示表示,事实上漫画里一个动作都不需要,琴一个念头就行了
二是剧情大家都熟悉了,那就难拍出新意,我个人感觉真要拍的话有两个方向:镭射眼、凤凰和金刚狼的三角关系,把行星x的剧情往前搬套上黑凤凰传奇,或者就是凤凰工具人,纯粹表现老万x教授和地狱火俱乐部三方的理念之争
三就是黑凤凰无论怎么拍都是个超级群像剧,太考验导演能力了,罗素兄弟来拍估计也得砸,最好是上来就拍凤凰自杀那段,然后展开x战警剧情
作者: seablue    时间: 2019-6-6 22:39

看完了想,最近流行智商强行下限结束,剧情杀。。。看着三个男的都疯了一般为一个所爱女人时,我以为我在看琼瑶阿姨。

可惜了这cast阵容。
作者: shinsuke    时间: 2019-6-6 23:30

非常闷 无聊 无意义的片 平庸到让人不想喷 只想早点忘了自己看过这玩意
作者: wpang    时间: 2019-6-7 02:01

引用:
原帖由 @hexagon  于 2019-6-6 12:33 发表
布莱恩辛格被开除
就不能请马修沃恩来把系列好好完结吗
马修沃恩搞的三部曲是第一课 刺杀肯尼迪 DoFP
福斯和咱们这金伯格不让 只想要DoFP 所以实质上当时就已经闹翻了才找老12的辛格去接手的
只不过大家都是面子上过得去不说话而已

金伯格是个能力偏下但是权势中等偏上的制片
本次给配了全系列最豪华的顶级摄影和剪辑
所以如果剧本可以的话弄个及格线的行活是没有问题
你看大表姐和秃子第一次对话的戏里俩人的面光就知道制作档次有多高
可惜这个剧本写的 谁也救不了
人物的动机和转变都是儿戏似的
漫画逻辑直接原封不动挪到电影里就这傻逼样儿了
作者: Guycc    时间: 2019-6-7 02:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-6-7 02:01 发表
马修沃恩搞的三部曲是第一课 刺杀肯尼迪 DoFP
福斯和咱们这金伯格不让 只想要DoFP 所以实质上当时就已经闹翻了才找老12的辛格去接手的
只不过大家都是面子上过得去不说话而已

金伯格是个能力偏下但是权势中等偏上的制片
本次给配了全系列最豪华的顶级摄影和剪辑
所以如果剧本可以的话弄个及格线的行活是没有问题
你看大表姐和秃子第一次对话的戏里俩人的面光就知道制作档次有多高
可惜这个剧本写的 谁也救不了
人物的动机和转变都是儿戏似的
漫画逻辑直接原封不动挪到电影里就这傻逼样儿了
好像马修最近也出来放了几炮了,喷了喷Fox对他剧本的取舍什么的……
不过这马修……先把自己续集本身也不灵的问题也给解决好了再说吧……

说回这集,最让我生气的就是这剧本,你说你不会当导演,初次尝试,各种犯错误,还有的说
您好歹把自己编剧这部分老本行的工作,做的靠谱一点儿啊,这写出来的都什么啊……

而且把系列一直有传统的开头音乐,开头动画序列,都没保留,很难想象是个系列一路走下来的有感情的电影人干的事儿
结尾了也没有动画字幕,我个人还觉得、这集的演职员表字体特别敷衍,说白了就是看那堆演员名字都觉得特难受的一次观影

本来瞎糊弄吧,说不定也能糊弄过去,结果一个半月前,同样是漫改系列的完结,A4那从头到脚充满敬意的功夫,给做了个全套的,这对比的大家都还没忘呢
于是都不用比较戏里,戏外的事儿都给完爆了

说真的,想想这个2000年开创漫改大潮的系列,竟然最后是这么收尾的……
我都不愿意或者说不敢去细想……
作者: sakerping    时间: 2019-6-7 10:12

我说个歧视的:就三沙这个形象我就觉得是衰样只要有她的戏我都觉得晦气。
作者: 小悟空    时间: 2019-6-7 10:33

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-6-7 02:26 发表
好像马修最近也出来放了几炮了,喷了喷Fox对他剧本的取舍什么的……
不过这马修……先把自己续集本身也不灵的问题也给解决好了再说吧……

说回这集,最让我生气的就是这剧本, ...
真正点燃好莱坞新世代漫改大火的蜘蛛侠一路走过来也是磕磕绊绊的。。。目前看来新世代漫改片,除了漫威大宇宙连续剧,也就是诺兰蝙蝠侠三部曲的完美程度较高了。。。

作者: jia    时间: 2019-6-7 11:49

我觉得挺好看的,不过一遍就够了。
作者: zenhigh    时间: 2019-6-7 17:36

你们不觉得OST还可以吗
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-6-7 18:03

整个片看完
就感觉是FOX不玩了要丢锅
真的是一塌糊涂……
作者: wanghujin    时间: 2019-6-8 20:00

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-6-6 19:45 发表
哥斯拉哪怕不是粉丝,就冲效果7分以上还是有的。
应该不会有想退票的感觉。
作者: aweiwei    时间: 2019-6-8 21:53

能比天启还烂么?
作者: architc    时间: 2019-6-8 21:57

虽然比了一美法鲨的其他几部,这部算是差的,也不至于退票。

你要退就自己退去。

罗里吧嗦的。
作者: wpang    时间: 2019-6-8 22:25

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-6-7 02:26 发表

说回这集,最让我生气的就是这剧本,你说你不会当导演,初次尝试,各种犯错误,还有的说
您好歹把自己编剧这部分老本行的工作,做的靠谱一点儿啊,这写出来的都什么啊……

而且把系列一直有传统的开头音乐,开头动画序列,都没保留,很难想象是个系列一路走下来的有感情的电影人干的事儿
结尾了也没有动画字幕,我个人还觉得、这集的演职员表字体特别敷衍,说白了就是看那堆演员名字都觉得特难受的一次观影

本来瞎糊弄吧,说不定也能糊弄过去,结果一个半月前,同样是漫改系列的完结,A4那从头到脚充满敬意的功夫,给做了个全套的,这对比的大家都还没忘呢
于是都不用比较戏里,戏外的事儿都给完爆了

说真的,想想这个2000年开创漫改大潮的系列,竟然最后是这么收尾的……
我都不愿意或者说不敢去细想……
他能有啥感情他一后来的
未必有飞机对这系列感情深呢
干的活儿也未必有飞机多
系列的制片亲妈其实是超人1导演的老婆
那是一路做起来 看下来的
老太太70了
天启往后不咋管了金总才全全说了算的

马修是个非主流
如果现在DoFP一下把时间线变成马修来掌控
大概率后面也是别的导演拍
比如他一手推起来的rocketman 飞鹰艾迪的这位
那是特别工整 规矩 效果又特好的一位 肯定比现在强多了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-6-8 22:32

实话实说,勉强能看,不过比起第一课和逆转未来肯定差不少,和天启差不多。
作者: SAI-TE    时间: 2019-6-10 11:27

爆米花片子是合格的,这么高密度的英雄片大背景下,要求不能太高。
作者: 王二    时间: 2019-6-10 14:23

三傻这黑凤凰魅力值也太低了... 一比之下
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-6-10 16:06

汉斯季默的配乐很赞啊,开头宇宙飞船那一段甚至都让我想起了星穿
特效和摄影也很好,吊打天启
问题是剧本实在太烂了,烂穿地心那种,简直都是莫名其妙
作者: 午後紅茶    时间: 2019-6-10 20:48

后悔,黑凤凰的票钱不如二刷哥斯拉了……
作者: mike7882    时间: 2019-6-10 22:37

引用:
原帖由 Raven 于 2019-6-6 16:38 发表

我还没看,这部变平行世界,结局没遵循逆转那个大圆满结局?

这系列也算了,反正到此为止,没然后了 233

到现在也没想通;在第一课和逆转如此优秀的开局下,怎么就能把天启和凤凰给拍砸了

而且凤凰属于 ...
当时X3黑凤凰就是这个编剧吧,这次编剧变导演,还要拍黑凤凰,丫对黑凤凰这么有爱呢,怎么就拍的这么糟糕呢。。

作者: steshen    时间: 2019-6-11 11:42

退票不至于,作为一个从第一部就看的老粉丝老说,我个人观感比X3好,比天启好。

凤凰可以涅槃,但fox不能……
作者: STRIFE    时间: 2019-6-11 16:56

我不信能比最近一部F4還差吧
作者: CrazyMoon    时间: 2019-6-11 18:13

加上情怀给个及格分吧。
作者: tsubasa2000    时间: 2019-6-12 13:41

你们就瞎带节奏,黑凤凰比天启至少好看3倍好么?天启我是看都看不下去。黑凤凰除了演员胖和丑,剧情还是可以的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0