标题: [杂谈] 辣鸡atsl再见了 [打印本页]

作者: ksolove    时间: 2019-5-26 21:22     标题: 辣鸡atsl再见了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
18年9月买19年5月卖,22落地只能卖17,开半年亏5万再买通用我是狗

发动机数据再高,底盘调的再好有鸡八用,辣鸡变速箱毁所有。再开个1、2年这辣鸡变速箱不报废我脚倒要先报废了。

去买rs3了,辣鸡atsl再见了
作者: 419389671    时间: 2019-5-26 21:31

posted by wap, platform: Samsung
啊哈哈
作者: hmilychen    时间: 2019-5-26 21:40

posted by wap, platform: Samsung
卖了17wlz发达了,全新国五只要15w
作者: henryzyl    时间: 2019-5-26 21:42

posted by wap, platform: iPhone
新车也才18w吧算保值了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2019-5-26 22:02

才亏5w应该谢天谢地了
作者: murasame    时间: 2019-5-26 22:13

posted by wap, platform: iPhone
我是不是卖atsl亏得最少的?11个月亏2万8
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-5-26 22:22

posted by wap, platform: Android
坐等楼主rs3提车贴,哈哈
作者: zuccbtpig    时间: 2019-5-26 22:36

刚看到b站各种云车主狂吹atsl。。。。
作者: zlct    时间: 2019-5-26 22:57

你知道现在atsl新车多钱不...
作者: ksolove    时间: 2019-5-26 23:23

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
裸车价没任何意义,这车我卖了半个月行情还是了解些的,Atsl赤膊版现在不管裸车价多少,落地基本不会低于19。我这开了半年多、1万公里不到、无任何碰擦的准新车卖17并不算撞大运。等这个2个月这批国五库存清完后这价格也买不到了。

我要不是下个月就去土澳急着卖,17.5应该都是卖的到的,黄牛又不是傻子。

不过想想车加牌卖了不用贴钱就能换rs3我心情还是很好的,哈哈哈哈哈
作者: zengxx1986    时间: 2019-5-27 00:03

新车才15w 楼主二手车是怎么卖到17w的?
作者: 才口千    时间: 2019-5-27 00:18

喷了,新车根本没有15万。你看看最后落地还不是20出头。17万多的,最后还是20万出头落地。
作者: jzhl    时间: 2019-5-27 00:32

感觉美系车数据标的高,买回来一看,原来默认是超频的。不知道这个感觉对不对?
作者: 归去来兮    时间: 2019-5-27 01:10

正准备趁这波价格便宜入手atsl,4s谈好了落地20万以内……
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-5-27 01:36

这车哪方面不行?便宜到可怕
作者: 冰yu    时间: 2019-5-27 01:54

只有凯迪有国五问题,别的牌子不用处理么
作者: murasame    时间: 2019-5-27 03:12

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-5-27 01:36 发表
这车哪方面不行?便宜到可怕
太极端,怎么开怎么不舒服,z4都比这个软
作者: NBB_MK2    时间: 2019-5-27 07:58

posted by wap, platform: Android
哪个傻逼这么高价收你的车?
作者: Biohazard0    时间: 2019-5-27 08:21

RS3爽啊 直接去参加04 LZ
作者: ベルゼバブ    时间: 2019-5-27 09:13

posted by wap, platform: 小米
泥潭这么多人没买过车吧还信裸车优惠价
作者: 马甲爵    时间: 2019-5-27 10:05

18楼笑死我了
作者: Livy    时间: 2019-5-27 10:48

开半年才降5万很好了,我交车一个半月降了5万去哪说......
作者: Vanquisher    时间: 2019-5-27 13:52

不懂就问,rs3跟s3区别在哪里?
作者: QueQ    时间: 2019-5-27 14:05

RS3是2.5T 5缸的机头?
作者: VINO    时间: 2019-5-27 16:03

Atsl车主飘过,快3年的车,刷了1阶和变速箱程序,01 4.7秒。04 12.8秒,好开的一B。只能说原厂变速箱程序确实差点意思。

Rs3确实快,昨天的04赛,有台还没上牌的程序车第一跑就是10.7秒,超跑的水平。
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-5-27 18:26

这车完全不需要那么大的动力,
什么百公里加速6.2秒,在乎的有几个。再慢两秒,8.2秒都不是问题。
质量可以稳定一点,地盘别那么硬,都不会混成这个样子
作者: ksolove    时间: 2019-5-27 19:41

引用:
原帖由 @鬼舞者4 于 2019-5-27 18:26 发表
这车完全不需要那么大的动力,
什么百公里加速6.2秒,在乎的有几个。再慢两秒,8.2秒都不是问题。
质量可以稳定一点,地盘别那么硬,都不会混成这个样子
你还别说,买这车的十有八九就是冲着这6.2去的,我当时也是。要是这车零百真8秒开外,变速箱还如此辣鸡,那真是不要卖了。凯美瑞雅阁的目标客户哪怕这车真降到15万也不会考虑的。

有一说一,虽然我在这骂atsl辣鸡,但现在20万落地的价格买这车还是很值的,除了那台变速箱,这车其他方面我觉得都挺优秀的。油耗我大半年开下来也就12,而且是上海上下班高峰市区里开出来的油耗。你要说这车质量不好,现在除了有小部分车主变速箱有拖挡抖动的问题外其他貌似也没啥。反正说来说去就是一个辣鸡变速箱毁所有。

这变速箱大部分时间逻辑感人,该降档的时候不降,低速行驶的时候极其难受,油门踩重一点车么又窜出去,上下班高峰开这车简直是一种折磨。我觉得平均时速不超过30的千万别买这车,真心的难受。
作者: 他喵的    时间: 2019-5-27 19:56

引用:
原帖由 ksolove 于 2019-5-27 19:41 发表

你还别说,买这车的十有八九就是冲着这6.2去的,我当时也是。要是这车零百真8秒开外,变速箱还如此辣鸡,那真是不要卖了。凯美瑞雅阁的目标客户哪怕这车真降到15万也不会 ...
ATSL不是容易爆缸么?
作者: ksolove    时间: 2019-5-27 21:14

引用:
原帖由 @他喵的 于 2019-5-27 19:56 发表
ATSL不是容易爆缸么?
爆缸那要刷程序猛操才有可能,原厂车爆缸没听说过。楼上刷了一阶的开了3年也没啥事吧
作者: hp23    时间: 2019-5-27 21:33

有个时候真得感觉车评这东西真可怕,遥想当年ATS上市的时候各大网站都是对比3系的纽北各种圈速对比,现在缺沦落到如此下场.....
作者: fadeaway    时间: 2019-5-27 23:59

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @hp23  于 2019-5-27 21:33 发表
有个时候真得感觉车评这东西真可怕,遥想当年ATS上市的时候各大网站都是对比3系的纽北各种圈速对比,现在缺沦落到如此下场.....
完全针对键盘侠设计的市场营销,产品设计本身也是完全没有好好考虑家用,233
如果得罪了车主我先赔不是。主要这种被太多键盘侠吹了,特别是虎扑话题不断,没动力的es200在那就是渣一样的存在

作者: 韭菜花    时间: 2019-5-28 00:36

楼主隐形闪光弹是移民澳洲吗!羡慕,悉尼还是墨尔本!
作者: yichen113    时间: 2019-5-28 16:50

楼主买车的帖子还有印象 我那时候还鼓动一起买320的……
作者: KOSMOS    时间: 2019-6-14 10:29

楼主可以了,隔壁阿尔法罗密欧,40w信仰首发入的现在才多少。。。
作者: BMSM    时间: 2019-6-14 14:56

04赛是啥?
0-400加速?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-6-14 14:59

话说现在ATSL真实成交价是啥?
我老婆弟弟工作了要买车了,如果真的15万能买到我带他去买这个了。
作者: BMSM    时间: 2019-6-14 15:28

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2019-6-14 14:59 发表
话说现在ATSL真实成交价是啥?
我老婆弟弟工作了要买车了,如果真的15万能买到我带他去买这个了。
十几万都是噱头
就算有个十七八万的都是展车试车
最近atsl炒这么火
价格离最便宜的时候还涨了两万
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-6-14 15:31

引用:
原帖由 BMSM 于 2019-6-14 15:28 发表
十几万都是噱头
就算有个十七八万的都是展车试车
最近atsl炒这么火
价格离最便宜的时候还涨了两万
2333,我说呢,那还是让他买思域去吧
作者: eagle21    时间: 2019-6-14 16:15

这车驾驶座的人体工程学简直匪夷所思,油门刹车的位置特别偏左,整个人是歪着开车的,开超过半小时腰感觉要断,开其他任何车子都不会有这种感觉。
作者: waller    时间: 2019-6-14 17:44

引用:
原帖由 @eagle21  于 2019-6-14 16:15 发表
这车驾驶座的人体工程学简直匪夷所思,油门刹车的位置特别偏左,整个人是歪着开车的,开超过半小时腰感觉要断,开其他任何车子都不会有这种感觉。
喷了,斜着坐这不是像宝马学的么?原来有传言说设计团队是原来e46的,不会是真的吧?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-6-14 17:58

引用:
原帖由 waller 于 2019-6-14 17:44 发表
喷了,斜着坐这不是像宝马学的么?原来有传言说设计团队是原来e46的,不会是真的吧?
宝马的座椅是正的,偏的是方向盘
ATSL油门偏是因为变速箱侵占驾驶舱,开的时间长一些腿都能感觉到变速箱的发热。
作者: alleni3    时间: 2019-6-15 18:25

变速箱再垃圾,和大众的dsg比怎么样?总不能还不如这个吧?
作者: ksolove    时间: 2019-6-16 08:38

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记 于 2019-6-14 15:31 发表
2333,我说呢,那还是让他买思域去吧
我这辆车黄牛17万收走的,前几天18万卖掉的,所以新车落地15万甚至17万你觉得可能么
作者: DDP    时间: 2019-6-17 01:24

引用:
原帖由 @ksolove  于 2019-6-16 08:38 发表

我这辆车黄牛17万收走的,前几天18万卖掉的,所以新车落地15万甚至17万你觉得可能么
不懂了,18万买二手的图什么?就图个免购置税?照当前价格来说凯车保值率超高了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-6-17 11:05

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-17 01:24 发表
不懂了,18万买二手的图什么?就图个免购置税?照当前价格来说凯车保值率超高了
ATSL的保值率本来就偏高,李老鼠专门说过不建议买二手。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0