标题: 同事捡了只蓝英短,还揣着仔 [打印本页]

作者: AzureZH    时间: 2019-5-23 18:27     标题: 同事捡了只蓝英短,还揣着仔

posted by wap, platform: iPhone
去年我捡虎斑折耳的时候她还各种羡慕,昨天自己捡了只蓝英短……检查说是已经怀孕,但是小奶猫已经被她的闺蜜预定完了
作者: 战岚    时间: 2019-5-23 18:40

加上她朋友这等于白捡几千大洋啊
作者: dfg1101    时间: 2019-5-23 19:05

posted by wap, platform: iPhone
这什么运气
作者: 就一中年人    时间: 2019-5-23 19:43

这也行?23333
主人急疯了吧?
作者: heven2004    时间: 2019-5-23 23:47

品相很不错,不过这应该是别人丢失的吧,还是先找找主人吧。。。
作者: mike11    时间: 2019-5-24 09:54

还给人家吧。。。。。。。。。。。。养宠物的人都知道 丢宠物心情。。。。。
找失主吧。 自己留下来 太自私了。
作者: AzureZH    时间: 2019-5-24 10:40

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mike11  于 2019-5-24 09:54 发表
还给人家吧。。。。。。。。。。。。养宠物的人都知道 丢宠物心情。。。。。
找失主吧。 自己留下来 太自私了。
关键问题是不知道还给谁啊......
作者: mike11    时间: 2019-5-24 10:44

拍照片 彩打出来。张贴 发网上。试试。如果 失主 看不到。。。。。那就是你跟它的缘分了。
作者: river    时间: 2019-5-24 10:55

建议周边看看有没有寻猫告示,或者业主群问问,没有的话就自己先养了吧。

拍照打印发上网,被人冒领了,楼主也无从分辨的。
作者: AzureZH    时间: 2019-5-24 11:23

引用:
原帖由 @mike11  于 2019-5-24 10:44 发表
拍照片 彩打出来。张贴 发网上。试试。如果 失主 看不到。。。。。那就是你跟它的缘分了。
看到照片来领的可不一定是失主,万一一来好几个那给谁?
作者: mike11    时间: 2019-5-24 11:32

领的人 带着 以前 跟猫一起的照片 来证明 自己养过它。
我以前 捡到哈士奇 就来了好几个 认领的。要照片 拿不出来 或者 特别远。看不清的 都打回去了。养猫的 不可能没拍过照 而且 是正面照。  找到失主 可以 要1只小猫仔。。。。。。。。。
作者: realsquall    时间: 2019-5-24 12:01

主人可能急疯了,抑郁都可能
作者: coolwind    时间: 2019-5-24 18:48

这种猫还怀了孕怎么丢的?这主人也真是糊涂到一定境界了。
作者: solbadguy    时间: 2019-5-24 22:10

还是还给别人吧,或者跟主人商量要几只小猫也行。
作者: Jonsoncao    时间: 2019-5-25 01:50

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-5-24 11:23 发表
看到照片来领的可不一定是失主,万一一来好几个那给谁?
去兽医那里看芯片(如果有的话),芯片上直接就有主人的资料
作者: mike11    时间: 2019-5-31 09:12

有后续吗? 这个其实 可以写成个小说了。
作者: 天之业云    时间: 2019-5-31 10:38

怎么捡的?是不是看见没有主人的小猫直接抱着回家?
作者: camui    时间: 2019-5-31 13:02

等后续,你们怎么都能捡到猫?
作者: 颠倒是非    时间: 2019-6-3 16:29

看照片很干净,又怀孕了,不像是故意扔掉的,应该是不小心走失的,而且流浪时间不长,估计是刚走丢的,可以试着周围贴点告示,看看有没有人认领,有人认领的话要仔细确认,以防别人冒领,比如猫多大,是公是母,走丢时间,家里是否有猫的过往生活照片,等等。
作者: 非教徒    时间: 2020-10-31 13:18

贴告示的时候千万不要说猫是男还是女的。上门冒领的人会少一半
作者: shiningfire    时间: 2020-11-1 22:00

这么干净应该是走丢了
作者: dickhand    时间: 2020-11-5 15:38

一人得道鸡犬升天...
作者: juiool2012    时间: 2020-11-5 17:32

英短智商太低了 我家的经常自己坐电梯下楼,然后下了楼就傻逼了,在电梯里面不出去,已经出逃2回了,一起的美短每次都毫无压力,智商碾压
作者: 狗娃    时间: 2020-11-10 16:52

公母,照片,是否怀孕做主人的一定都清楚的。
作者: 拳人类    时间: 2020-11-12 17:02

有可能是发情从家里跑出来的。我朋友的英短就是自己离家出走了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-11-20 18:24

也可能是原主人对猫不好。。。猫自己偷跑出来的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0