标题: 闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】 [打印本页]

作者: DDP    时间: 2019-5-20 18:27     标题: 闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,其他配件全没有。不知道是不是坑,我拍了一个

手柄到了,简单测评看9楼

作者: sig1b    时间: 2019-5-20 18:43

posted by wap, platform: Android
价格不错,等收货评测。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-5-20 22:55

posted by wap, platform: Android
亏了几个亿啊,我京东129买的全新白色,只拆封测试了一下就封存了,233
作者: taishen001    时间: 2019-5-21 04:45

买2代啊!多两个健!床上用月光串流玩pc就知道多两个健的好处了!
作者: VODKA    时间: 2019-5-21 08:31

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-5-21 04:45 发表
买2代啊!多两个健!床上用月光串流玩pc就知道多两个健的好处了!
多两个键有啥好处?
作者: chsyjs    时间: 2019-5-21 08:32

posted by wap, platform: Chrome
没找到
作者: rockyss    时间: 2019-5-21 08:39

我当时90收的
作者: jhunsoon    时间: 2019-5-21 08:41

posted by wap, platform: 小米
幸亏70出了,感觉按键太硬了,不太好
作者: DDP    时间: 2019-5-22 10:31

posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,没有其他配件。成色一般,算8新吧,左摇杆有轻微漂移,具体表现为有时候静止的时候人物会移动,需要动一下摇杆恢复。充电口是MicroUSB的,需要自备充电器。
优点:
1、小鸡模拟器直接用,不用任何设置,省心。其他模拟平台应该也类似吧,没详细测。
2、夹手机可以避免PS3手柄那种头重脚轻,影响手感,尤其现在手机越来越重了。

缺点:
1、右边遥感跟四个按键距离太近了,用起来不舒服
2、按键有点硬,手感跟PS3手柄还是没法比的
3、跟我的mate20x适配不好,左边十字键和左摇杆完全偏离了,可能跟刘海屏有关,但mate20x不能针对个别应用关闭全屏。我其他手机没遇到问题,直接用。
4、我认为最大的缺点,夹住手机以后不能插耳机、不能充电了。这个手柄左右两边要是留出一定的空间给耳机个充电孔就好了。

闲鱼58元那个,卖家说有几百个,我觉得还是值这个价的,玩玩PS及以前的老模拟器没问题。

作者: rb    时间: 2019-5-22 10:35

喷了。LZ手机、模拟器和我一样,我手柄是9083,那手柄太大了,也重,不过玩起来蛮爽的。
作者: DDP    时间: 2019-5-22 10:45

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 10:35 发表
喷了。LZ手机、模拟器和我一样,我手柄是9083,那手柄太大了,也重,不过玩起来蛮爽的。
这手柄不重,拉伸不够长,夹不住mate20x。老手机mate8能夹住,整体重量不轻,不过玩玩模拟器还行
我还是想探索一下PS3手柄的方案,怎么能改善头重脚轻,毕竟是正经八百家用机的手柄,手感强太多了
作者: rb    时间: 2019-5-22 10:48

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:45 发表
这手柄不重,拉伸不够长,夹不住mate20x。老手机mate8能夹住,整体重量不轻,不过玩玩模拟器还行
我还是想探索一下PS3手柄的方案,怎么能改善头重脚轻,毕竟是正经八百家用机的手柄,手感强太多了
是Mate8还是Note8?我看图是Note8嘛,然后我也换代成Mate20X了,233,怎么都一样啊

PS3方案肯定会头重脚轻啊,蓝牙的话Sony手机直接连,都不要root,牛逼极了。
作者: DDP    时间: 2019-5-22 11:23

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 10:48 发表
是Mate8还是Note8?我看图是Note8嘛,然后我也换代成Mate20X了,233,怎么都一样啊

PS3方案肯定会头重脚轻啊,蓝牙的话Sony手机直接连,都不要root,牛逼极了。
是mate8,长的都差不多
PS3手柄我用的一条20厘米OTG短线连手柄和手机,一边miniUSB一边MicroUSB,有了mate20X又买了一条typeC的,省的root了,效果也不错,缺点是不能边玩边充电
PS3手柄支架只此一家,而且强度一般般,我的这个已经有点松了。我在想能不能把手机架在PS3手柄上方,屏幕与手柄平行,下面留出足够的空间操作手柄(盲操作),这样头重脚轻现象应该减轻不少。现在还没想好怎么实施。
作者: rb    时间: 2019-5-22 11:48

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 11:23 发表
是mate8,长的都差不多
PS3手柄我用的一条20厘米OTG短线连手柄和手机,一边miniUSB一边MicroUSB,有了mate20X又买了一条typeC的,省的root了,效果也不错,缺点是不能边玩边充电
...
能不能拜托你量下wee拉开最长多长?Note8长度179mm,mate8才157mm。长了近20毫米了

头重脚轻想平衡我给你个思路,给手柄加配重块……
作者: reg-neo    时间: 2019-5-22 11:58

posted by wap, platform: MAC OS X
还行啊,58可以试试
作者: DDP    时间: 2019-5-22 12:08

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 11:48 发表
能不能拜托你量下wee拉开最长多长?Note8长度179mm,mate8才157mm。长了近20毫米了

刚来公司了,晚上回家帮你量
作者: VODKA    时间: 2019-5-22 12:37

posted by wap, platform: Lenovo
俺也买了,才发货,虽然已经有一个了,不过俺觉得这玩意好用,估计停产了,买个备着吧。。。。。
作者: DDP    时间: 2019-5-22 12:40

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-22 12:37 发表
俺也买了,才发货,虽然已经有一个了,不过俺觉得这玩意好用,估计停产了,买个备着吧。。。。。
这个续航怎么样?按键里面的导电胶耐用吗?
作者: VODKA    时间: 2019-5-22 12:49

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-22 12:40 发表
这个续航怎么样?按键里面的导电胶耐用吗?
续航没注意,要带出门之前俺都会充一下电,没用光过。。。。。

导电胶弹性还行,就是右摇杆有点挡,可以拆了。。。。。
作者: DDP    时间: 2019-5-22 13:07

这儿有个拆解报告,感觉想开孔充电插耳机还真不好弄。当初设计的时候怎么就没考虑到这两样最基本需求呢?

http://www.igao7.com/news/201612/Bb2yoZbapn8lVk50.html
作者: DDP    时间: 2019-5-22 21:33

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 11:48 发表

刚量了拉伸最长165mm,也就放mate8就到头了
作者: DDP    时间: 2019-5-22 22:27

这个形态有点屌。。。真想不到有一天可以在手机上这样玩斑鸠
作者: rb    时间: 2019-5-22 23:41

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-22 21:33 发表
刚量了拉伸最长165mm,也就放mate8就到头了
对,今天JD卖问答也看到了,不过我还是入了,因为我翻出来一个LG G3.....
作者: jidatui    时间: 2019-5-23 08:50

摇杆漂移,说明是洋垃圾来的。但是还好有配件维修,一个摇杆20多元。

这价钱加上去不如直接买个成色好的。

我手里也有一个,玩模拟器非常方便。唯一问题就是夹得不紧,可以前后晃动。

作者: BigBangBang    时间: 2019-5-23 13:44

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 22:27 发表
这个形态有点屌。。。真想不到有一天可以在手机上这样玩斑鸠
这样竖夹会头重脚轻。夹手机中腰手感最好,但是需要切几块橡皮放在夹子里,还要让开手机中框上的按键。
作者: bull    时间: 2019-5-23 15:57

被你们说的我也下了一个单子,试试到底怎么样
作者: DDP    时间: 2019-5-23 16:21

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-5-23 13:44 发表
这样竖夹会头重脚轻。夹手机中腰手感最好,但是需要切几块橡皮放在夹子里,还要让开手机中框上的按键。
图上可以看见手机右侧的腰键,也就剩1厘米了,而且下移的话还得切割手柄下放左右两侧的塑料。
这个打打飞机还可以,PS3手柄的头重脚轻比这个要严重多了
作者: nikutai    时间: 2019-5-23 16:26

刚买了5个中兴电视盒配的蓝牙手柄funbox,全新库存,做工手感都不错,原价199,现价50包邮5个,虽然用不了这么多,但为图包邮就打包买了。
问题是内置锂电已经废了,换电池后满血复活。
作者: VODKA    时间: 2019-5-23 16:38

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-5-23 16:26 发表
刚买了5个中兴电视盒配的蓝牙手柄funbox,全新库存,做工手感都不错,原价199,现价50包邮5个,虽然用不了这么多,但为图包邮就打包买了。
问题是内置锂电已经废了,换电池后满血复活。
这手柄十字键的手感如何?
作者: nikutai    时间: 2019-5-23 16:52

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-23 16:38 发表
这手柄十字键的手感如何?
可以,我用来打格斗。
作者: DDP    时间: 2019-5-23 17:02

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-5-23 16:52 发表
可以,我用来打格斗。
方便拆一个看看内部吗?
作者: VODKA    时间: 2019-5-23 17:42

引用:
原帖由 @nikutai  于 2019-5-23 16:52 发表
可以,我用来打格斗。
俺看有38包邮换好电池的,又有点手痒了。。。。。
作者: DDP    时间: 2019-5-23 18:38

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-23 17:42 发表
俺看有38包邮换好电池的,又有点手痒了。。。。。
期待你的评测。。。嘿嘿
作者: nikutai    时间: 2019-5-23 21:28

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-23 17:02 发表
方便拆一个看看内部吗?
淘宝卖家有图。
原电池是400mah,我把旧手机电池装上去,1800mah,充满电随便操。
作者: sanfa777    时间: 2019-5-24 00:12

posted by wap, platform: iPhone
我也买了,确实不怎么好,ps3手柄小鸡模拟器不能用吧
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2019-5-24 01:22

posted by wap, platform: iPhone
时延如何?
之前买过罗技G550,时延很明显
作者: P-L    时间: 2019-5-24 06:07

有兴趣
作者: DDP    时间: 2019-5-24 06:59

引用:
原帖由 @sanfa777  于 2019-5-24 00:12 发表
我也买了,确实不怎么好,ps3手柄小鸡模拟器不能用吧
能用,OTG插上自动识别
作者: DDP    时间: 2019-5-24 07:02

引用:
原帖由 @麦田里的圈圈  于 2019-5-24 01:22 发表
时延如何?
之前买过罗技G550,时延很明显
我没感觉有明显延迟,跟玩主机差不多
作者: YP260    时间: 2019-5-24 15:46

g550我也买了,二手的才40,用在se上还凑合,加延长线用在ipad上的确能感觉到延迟。
不如蓝牙连接的八位堂手柄和美加狮手柄,还有wee2代
作者: riklrrr    时间: 2019-5-24 22:47

我的也到了。卖家超级大垃圾佬!手柄不是很新,到手漂移,卖家给了校准教程,校准了就好了。摇杆的手感不咋地,但是十字键还可以。手感不如9083但是更轻巧,而且飞智的这个智连还是挺好的。毕竟买苹果授权的手柄都不便宜,58整个不贵。星巴克都多钱一杯了。。。。
作者: DDP    时间: 2019-5-24 23:02

引用:
原帖由 @riklrrr  于 2019-5-24 22:47 发表
我的也到了。卖家超级大垃圾佬!手柄不是很新,到手漂移,卖家给了校准教程,校准了就好了。摇杆的手感不咋地,但是十字键还可以。手感不如9083但是更轻巧,而且飞智的这个智连还是挺好的。毕竟买苹果授权的手柄都不便宜,58整个不贵。星巴克都多钱一杯了。。。。
怎么校准?
作者: riklrrr    时间: 2019-5-24 23:22

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-24 23:02 发表
怎么校准?
进入飞智游戏,手柄测试,选择键加开始键同时按住5秒会有绿灯。就校准好了。卖家没有泥潭帐号。特意让我给你回复一下
作者: DDP    时间: 2019-5-24 23:24

引用:
原帖由 @riklrrr  于 2019-5-24 23:22 发表
进入飞智游戏,手柄测试,选择键加开始键同时按住5秒会有绿灯。就校准好了。卖家没有泥潭帐号。特意让我给你回复一下
好的谢谢,不同手机需要重新校准吗?
作者: riklrrr    时间: 2019-5-25 00:30

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-24 23:24 发表
好的谢谢,不同手机需要重新校准吗?
应该不用。我WD40都没喷就好了
作者: VODKA    时间: 2019-5-25 12:37

posted by wap, platform: Chrome
58的收到了,坏的,喷了。。。。
作者: DDP    时间: 2019-5-25 13:35

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-25 12:37 发表
58的收到了,坏的,喷了。。。。
运气这么爆棚?哪坏了?我的刚拿到手也奇奇怪怪的,可能是默认打开是自动映射虚拟按键的原因,我也不太懂,几个手机来回试,后来鼓捣好了
作者: nilren    时间: 2019-5-25 13:44

我起码安利了有一年多了吧。。。wee1真心好用的
作者: VODKA    时间: 2019-5-25 14:01

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-5-25 13:35 发表
运气这么爆棚?哪坏了?我的刚拿到手也奇奇怪怪的,可能是默认打开是自动映射虚拟按键的原因,我也不太懂,几个手机来回试,后来鼓捣好了
鼓捣好了,要设置成传统模式才能模拟器用。。。。。

不过还是少两颗螺丝,凑合了。。。。。

话说这货logo和行货不一样。。。。。
作者: DDP    时间: 2019-5-25 17:04

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-5-25 14:01 发表

对,我刚开始拿到手也是这样,后来在飞智那个客户端鼓捣了半天才恢复过来。估计还真是洋垃圾,不过这玩意都是哪来的呢
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-5-25 19:46

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-5-25 14:01 发表

请教怎么设置传统模式啊?
作者: 老实和尚    时间: 2019-5-26 08:44

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-25 19:46 发表

请教怎么设置传统模式啊?
先安装飞智客户端,连上手柄后,客户端里有个外设管理,里面可以切换成传统模式。

但是手机要打开“USB安装”,我本来想把淘汰的小米废物利用,没想到小米手机开“USB安装”要插入sim卡,老手机还是micro-sim槽,我去哪里找。。。

好不容易打开了“USB调试”和“USB安装”,还要激活映射,映射可以通过小游激活,但是58包邮的没有小游,只有通过电脑下载激活工具,连接手机激活,而且不能重启,否则就会失效。

作者: rb    时间: 2019-5-27 15:12

切到不需要映射了,按键直接就能用。
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2019-5-27 16:52

引用:
原帖由 老实和尚 于 2019-5-26 08:44 发表

先安装飞智客户端,连上手柄后,客户端里有个外设管理,里面可以切换成传统模式。

但是手机要打开“USB安装”,我本来想把淘汰的小米废物利用,没想到小米手机开“USB安装”要插入sim卡,老手机还是micro-sim槽 ...
多谢 已经搞定了
可惜过24小时了 加不了祭扫
作者: bull    时间: 2019-5-27 23:19

我的今天刚刚收到,从山西大同转太原到魔都花了四天,测试下来基本正常,成色虽然差感觉像是二手的,但是58包邮也就不多要求什么了。

有个问题,在手柄测试模式下检测没有问题,但是看着所有的按键和摇杆好像和飞智游戏厅的不重合,大家测试是这样的么?
作者: DDP    时间: 2019-5-28 00:39

引用:
原帖由 @bull  于 2019-5-27 23:19 发表
我的今天刚刚收到,从山西大同转太原到魔都花了四天,测试下来基本正常,成色虽然差感觉像是二手的,但是58包邮也就不多要求什么了。

有个问题,在手柄测试模式下检测没有问题,但是看着所有的按键和摇杆好像和飞智游戏厅的不重合,大家测试是这样的么?
不重合是映射模式,在飞智大厅改成传统模式
作者: P-L    时间: 2019-5-28 05:07

感觉太硬了
作者: bull    时间: 2019-5-28 09:12

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-28 00:39 发表
不重合是映射模式,在飞智大厅改成传统模式
不是映射模式那就是对的咯?我好像用的是智联模式,这个是传统模式么?
作者: 笨来笨去    时间: 2019-5-28 15:18

买了中兴那个三十来块包邮换好电池的手柄。用是能用
该怎么说呢,基本对国产手柄和国产掌机死心了
作者: rb    时间: 2019-5-28 15:31

引用:
原帖由 bull 于 2019-5-28 09:12 发表

不是映射模式那就是对的咯?我好像用的是智联模式,这个是传统模式么?
不是的,专门有一个传统模式,要切换一下的
作者: bull    时间: 2019-5-29 10:28

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-28 15:31 发表

不是的,专门有一个传统模式,要切换一下的
感谢肉饼哥,还真是
作者: 232323    时间: 2019-5-29 10:52

蓝牙连接的都有延迟 玩不来动作游戏
作者: DDP    时间: 2019-5-29 12:52

引用:
原帖由 @232323  于 2019-5-29 10:52 发表
蓝牙连接的都有延迟 玩不来动作游戏
那PS4和XBOXONE岂不是也玩不来动作游戏
作者: 咸鱼小卖家    时间: 2019-6-4 01:21

各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
手柄在使用过程中有什么问题,欢迎骚扰本人某鱼号。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆偏移,摇杆偏移不会解决的,欢迎咨询某鱼。
就澄清一点:各种大佬,这个手柄真的不是洋垃圾!国产手柄,是不会出口,再集中收回发回国内的。
作者: 咸鱼小卖家    时间: 2019-6-4 01:23

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:31 发表
就一个手柄,没有其他配件。成色一般,算8新吧,左摇杆有轻微漂移,具体表现为有时候静止的时候人物会移动,需要动一下摇杆恢复。充电口是MicroUSB的,需要自备充电器。
优点:
...
各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆偏移,摇杆偏移不会解决的,欢迎咨询某鱼。
就澄清一点:各种大佬,这个手柄真的不是洋垃圾!国产手柄,是不会出口,再集中收回发回国内的。
作者: sig1b    时间: 2019-6-4 10:34

如果把左摇杆拆除,摇杆漂移问题可以消失吗?早看了楼主评测,没有买。
作者: sonicteam    时间: 2019-6-4 10:44

咸鱼买了一个  发现手机不能带套,带套装上去上下会卡不紧 导致你单手拿手柄时候手机会往外翘,而且背面拉伸的部分与手机后背有很大空间 玩的时候要注意  十字比预想的好  经过测试三星S10E可以支持纵向插入(必须带套)WEE最小的夹的距离比S10e要大一点 不带套会比较松松垮垮 带套后 无问题 玩纵板射击毫无问题 RETROARCH会根据手机重力感应自动调整游戏画面
作者: rb    时间: 2019-6-4 13:46

引用:
原帖由 咸鱼小卖家 于 2019-6-4 01:23 发表

关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆 ...
卧槽,泥潭来买了多少啊
作者: 咸鱼小卖家    时间: 2019-6-4 22:52

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-4 13:46 发表

卧槽,泥潭来买了多少啊
避免打广告嫌疑,店铺地址和商品链接我就不贴了。

使用中有什么问题,欢迎随时骚扰。

感谢楼主的测评!我会随时关注本贴,回答各位大佬关于手柄的问题,只限购买过的哈。

本人也是老玩家,白天上班,晚上打理某鱼。挣点外快,最近刚凑齐三大主机,(手动撒花)-_-!!!

作者: BigBangBang    时间: 2019-6-5 13:03

引用:
原帖由 咸鱼小卖家 于 2019-6-4 22:52 发表

感谢楼主的测评!我会随时关注本贴,回答各位大佬关于手柄的问题,只限购买过的哈。

本人也是老玩家,白天上班,晚 ...
能不能用wee的壳子做个改版,支持安卓4.4设备?
作者: 咸鱼小卖家    时间: 2019-6-5 21:46

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-6-5 13:03 发表

能不能用wee的壳子做个改版,支持安卓4.4设备?
大佬,我没那手艺啊。。
作者: sun324    时间: 2019-6-7 23:23

名将三国战纪漂移自动拉方向不能奔跑问题解决了,就是不要用小鸡模拟器,改成啪啪游戏厅就好了。。。
作者: awingbird    时间: 2019-6-9 06:26

posted by wap, platform: Nokia
像前面的一个朋友说的,改成传统模式怎么按键映射啊?
作者: DDP    时间: 2019-6-9 08:36

引用:
原帖由 @咸鱼小卖家  于 2019-6-4 22:52 发表

本人也是老玩家,白天上班,晚上打理某鱼。挣点外快,最近刚凑齐三大主机,(手动撒花)_!!!
我建议你发货以前改成传统模式,这样拿到手里进模拟器就能直接玩了。现在没多少人用这玩意玩映射手游的,拿到手都以为坏了
作者: fire800515    时间: 2019-6-9 09:57

80包邮买了全新的,真香
作者: awingbird    时间: 2019-6-9 10:42

我十字键发招没有任何问题,现在最大的问题是摇杆漂移情况严重,按照前面的朋友说的方法校准后还是会出现漂移现象,尤其是玩格斗的时候不小心碰到摇杆一下之后。
作者: sonicteam    时间: 2019-6-9 18:44

posted by wap, platform: Samsung
买了ipega 9025  上下结构的 秒杀wee了 个人感觉

首先wee在手机后由于手机背面和伸展条之间有缝隙,所以导致手柄会有松动的问题,然后由于特殊的设计使得9025没有手机支架那种头重脚轻的问题 他吧部分手机放到了手柄中所以使得重力平均了 相当满意

作者: VODKA    时间: 2019-6-9 19:21

俺就觉得手机支架应该做成上下结构的,可惜所有主机手柄的手机支架都是前后结构,谁玩游戏的时候会去看手柄?手柄肯定盲操的,手机盖在手柄上方完全不会影响操作,可惜没有支架厂商意识到这一点。。。。。

作者: xiaogao    时间: 2019-6-9 19:46

入了个,感觉超值啊。

我可以很负责任的告诉你们,这个手柄延迟超低,我个人属于对延迟偏敏感的(但还没到格斗玩家这么敏感),这个手柄的延迟感觉和ds4玩ps4差不多。
那为什么你们很多人会感觉延迟高?
其实是因为你们模拟器用错了,延迟和模拟器非常有关,千万别用那种类似小鸡的聚合类平台模拟器,用explusalpha大神开发的xxx.emu系列(fc pce sfc md gba gbc neogeo等等基本上32位机之前的都有,独立的,不是聚合,本区有坛友放出来过),nds模拟器drastic,ps模拟器epsxe,这些基本都是超低延迟,体验和玩ps4没啥区别
然后ss模拟器yabasa就不行,延迟偏高,很明显
gc/wii模拟器dolphin目前好像直能映射,回头我再试试

使用方法其实很简单,蓝牙直连,装个飞智app,然后把手柄切换成经典模式就行,之后那个飞智app就可以删了,基本上上述提到过的模拟器,按键不用设置,直接能用

关键这手柄的十字键真的吊打3ds,舒服多了

作者: xiaogao    时间: 2019-6-9 19:50

然后我不知道为什么你们这么纠结摇杆
基本上玩模拟器的话没游戏需要用到摇杆吧?
十字键足够了
从fc的八位机时代到ps的32位机时代,哪个需要摇杆?顶多小部分ps游戏需要,不过我猜你们也不会在ps上重温这些3d游戏。。。

至于要拿这个玩吃鸡之类的那就是另外一回事了

说实话,买一个这个平时丢包里,真玩起来体验比什么小龙王的不知道要高多少了
作者: tooomy    时间: 2019-6-9 20:12

我觉得小鸡g2手柄也很小巧便携,就是按键实在太硬了。
作者: arex    时间: 2019-6-9 20:31

我觉得摇杆必要性一般啊,十字键就好了,摇杆+十字键这种十字键的位置不太好,玩着累

这种闲鱼28块买的,用着还可以,十字键偏硬,但是玩格斗出招还是挺容易的

作者: xiaogao    时间: 2019-6-9 21:06

又试了下dolphin
完全没问题,可以直接设置按键,延迟也超低
话说现在855跑dolphin基本完美了
舒服

作者: xiaogao    时间: 2019-6-9 21:06

引用:
原帖由 arex 于 2019-6-9 20:31 发表
我觉得摇杆必要性一般啊,十字键就好了,摇杆+十字键这种十字键的位置不太好,玩着累

这种闲鱼28块买的,用着还可以,十字键偏硬,但是玩格斗出招还是挺容易的

https://bbs.tgfcer.com/attachments/day_170623 ...
你这种头重脚轻啊,很难受的
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 09:28

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-9 19:21 发表
俺就觉得手机支架应该做成上下结构的,可惜所有主机手柄的手机支架都是前后结构,谁玩游戏的时候会去看手柄?手柄肯定盲操的,手机盖在手柄上方完全不会影响操作,可惜没有支架厂商 ...
9025就是手机盖在手柄上 当然不是全部 但很好解决了头重脚轻的问题
作者: DDP    时间: 2019-6-10 10:50

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-6-9 19:21 发表
俺就觉得手机支架应该做成上下结构的,可惜所有主机手柄的手机支架都是前后结构,谁玩游戏的时候会去看手柄?手柄肯定盲操的,手机盖在手柄上方完全不会影响操作,可惜没有支架厂商意识到这一点。。。。。

跟我在13楼那张图片预想的差不多,可以我动手能力太差,没法实现
作者: VODKA    时间: 2019-6-10 11:05

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 09:28 发表
9025就是手机盖在手柄上 当然不是全部 但很好解决了头重脚轻的问题
9025看起来应该是食指可以起到支撑手机的作用,比完全悬空的那种要稍微好些,但比起wee来说也没什么优势,俺最想要的其实是主机手柄支架,就是前面13楼说的那种形式,这样手感和平衡度都能满足了。。。。。

作者: VODKA    时间: 2019-6-10 11:08

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-9 18:44 发表
买了ipega 9025  上下结构的 秒杀wee了 个人感觉

首先wee在手机后由于手机背面和伸展条之间有缝隙,所以导致手柄会有松动的问题,然后由于特殊的设计使得9025没有手机支架那种头重脚轻的问题 他吧部分手机放到了手柄中所以使得重力平均了 相当满意

俺手机背面贴了个指环,wee拉开之后刚好卡住这个指环,就不存在松动问题。。。。。
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 11:15

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-10 11:05 发表
9025看起来应该是食指可以起到支撑手机的作用,比完全悬空的那种要稍微好些,但比起wee来说也没什么优势,俺最想要的其实是主机手柄支架,就是前面13楼说的那种形式,这样手感和平衡 ...
比WEE优势大 WEE最大的问题 是手机插入背部和挡板中间空隙大 导致你手稍微用力上下受力就会出现咯吱咯吱的松动感 手机如果带套插入也会卡不紧 (情况各异)而且有些手机太长 导致左右手距离有点远 这些问题9025都没有
另外9025的食指是按LR 同时 中指的位置是L2 R2 手感上比WEE好太多  比悬空的哪些手机支架不是好一点 是完全没有头重脚轻的问题

作者: awingbird    时间: 2019-6-10 11:38

又买了一个9025,这帖有毒
作者: magicczq    时间: 2019-6-10 16:22

9025支持多宽的手机,小米max2能不能用?
作者: nikutai    时间: 2019-6-10 18:42

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 11:15 发表
比WEE优势大 WEE最大的问题 是手机插入背部和挡板中间空隙大 导致你手稍微用力上下受力就会出现咯吱咯吱的松动感 手机如果带套插入也会卡不紧 (情况各异)而且有些手机太长 导致左右手距离有点远 这些问题9025都没有
另外9025的食指是按LR 同时 中指的位置是L2 R2 手感上比WEE好太多  比悬空的哪些手机支架不是好一点 是完全没有头重脚轻的问题
可以夹住多大的手机?
作者: sonicteam    时间: 2019-6-10 19:43

posted by wap, platform: Samsung
88MM一下 反正当年6.4寸索尼xl39巨候都没问题 当然太大的手机重量大体积大可能会有手酸
作者: rockyss    时间: 2019-6-11 20:39

右摇杆拆机拆掉,手感上升好几个档次
右摇杆是极为二比的设计
作者: awingbird    时间: 2019-6-12 20:56

9025到了,十字键手感极差,个人建议千万别买
作者: 咸鱼小卖家    时间: 2019-6-12 23:55

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-6-9 19:46 发表
入了个,感觉超值啊。

我可以很负责任的告诉你们,这个手柄延迟超低,我个人属于对延迟偏敏感的(但还没到格斗玩家这么敏感),这个手柄的延迟感觉和ds4玩ps4差不多。
那为什么你们很多人会感觉延迟高?
其实是 ...
看了你的回帖,忽然感觉我卖的手柄高大上。
作者: 咸鱼小卖家    时间: 2019-6-13 00:05

引用:
原帖由 DDP 于 2019-6-9 08:36 发表
我建议你发货以前改成传统模式,这样拿到手里进模拟器就能直接玩了。现在没多少人用这玩意玩映射手游的,拿到手都以为坏了
谢谢提的建议,智联模式,是为了测试手柄,智联模式下测试手柄摇杆更准确,稍微有点偏移都检测的到。后来很多顾客不会用,我都是智联测试好,切回普通模式再发货。
作者: 阿修罗…月…    时间: 2019-6-13 11:11

引用:
原帖由 @咸鱼小卖家  于 2019-6-13 00:05 发表
谢谢提的建议,智联模式,是为了测试手柄,智联模式下测试手柄摇杆更准确,稍微有点偏移都检测的到。后来很多顾客不会用,我都是智联测试好,切回普通模式再发货。
看pm
作者: chenyao    时间: 2019-6-13 11:44

问问大家安卓有没有fba模拟器?能流畅玩吗
作者: nikutai    时间: 2019-6-14 11:22

引用:
原帖由 @chenyao  于 2019-6-13 11:44 发表
问问大家安卓有没有fba模拟器?能流畅玩吗
有,没试过,性能上应该没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0