标题: 笑喷,《无主之地3》好像退出了EPIC平台 [打印本页]

作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 10:44     标题: 笑喷,《无主之地3》好像退出了EPIC平台

posted by wap, platform: Chrome
打折真香,发行商受不了了,然后EPIC高层怒喷发行商太贪婪
作者: flashback    时间: 2019-5-18 10:51

这,不卖了。。。那我预购的游戏算数么
作者: 二十九分半    时间: 2019-5-18 10:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
新游戏还没发售就20刀甩卖,所以到底是谁不要脸
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 10:58

posted by wap, platform: Chrome

根据pinkgun的截图,《无主之地3》官方页面连发售平台里面PC一项都看不到了
作者: architc    时间: 2019-5-18 10:59

不会吧,我来看看epic登陆器呢。。。哈哈哈哈哈
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:00

如果打折前没和开发商说明,那就是平台的责任,如果说了,开发商也同意了,然后又觉得不合适那就是他自己的问题,我个人不相信epic搞这种大型促销活动会不提前和各路开发商和发行商探讨细节并签协议,力度大也是epic自己掏钱补贴,应该是活动开始以后p社觉得卖的太便宜伤害品牌价值,并且和主机版本差价过大也会影响销量才反悔了,分清责任再喷。
作者: 野生的任豚    时间: 2019-5-18 11:01

太几把搞笑了。买不起不要卖,还喷steam抽成高。
作者: Mobilegate    时间: 2019-5-18 11:03

玩家是受益者,所以有什么好笑的?天生M属性?
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:04

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:00 发表
如果打折前没和开发商说明,那就是平台的责任,如果说了,开发商也同意了,然后又觉得不合适那就是他自己的问题,我个人不相信epic搞这种大型促销活动会不提前和各路开发商和发行商探讨细节并签协议,力度大也是epic自己掏钱补贴,应该是活动开始以后p社觉得卖的太便宜伤害品牌价值,并且和主机版本差价过大也会影响销量才反悔了,分清责任再喷。
不是,好多厂家都撤了,例如UBI早就全撤了,不过人家说不打折后再上,还有吸血鬼那个续作也撤了,不光是无主之地。

EPIC的说法是,打折的钱都是我们出,你又没少拿钱,撤什么撤?还不就是你们贪心!

他不想,你打折这么多,人家商品的预期价值都被你拉低了,以后原价谁还买?虽然打折时期钱我没少拿,但是不打折以后就难办了啊
作者: grammyliu    时间: 2019-5-18 11:06

posted by wap, platform: Samsung
喷了!Epic才是“一切为了玩家”,我看你们以后谁还黑他!19刀没买的我感觉错过了一个亿!
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-5-18 11:06

Posted by: Xiaomi MI 8
昨天在犹豫买不买2买了没打开过。。
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:07

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:04 发表
不是,好多厂家都撤了,例如UBI早就全撤了,不过人家说不打折后再上,还有吸血鬼那个续作也撤了,不光是无主之地。

EPIC的说法是,打折的钱都是我们出,你又没少拿钱,撤什么撤? ...
那p社就应该直接表示不参加这个活动,不降价,epic如果硬来我就不在你这卖了,等活动开始了,都卖了不少了,才出来说不玩了,出尔反尔不该喷?
作者: zichuanle    时间: 2019-5-18 11:08

还好我昨晚刚买玩。。。
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:09

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:07 发表
那p社就应该直接表示不参加这个活动,不降价,epic如果硬来我就不在你这卖了,等活动开始了,都卖了不少了,才出来说不玩了,出尔反尔不该喷?
到现在你还没明白?本来就是EPIC硬来啊,这么多厂商都只能通过把游戏下价来避开打折了,你还以为以前商量过?
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:11

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:09 发表
到现在你还没明白?本来就是EPIC硬来啊,这么多厂商都只能通过把游戏下价来避开打折了,你还以为以前商量过?
p社会自己出来说是硬来的还是你自己脑补的?epic方面理直气壮的开喷了,没见到p社有任何回应,如果是硬来的,那还用说,厂商都不应该和这种霸道的平台玩。
作者: grammyliu    时间: 2019-5-18 11:11

posted by wap, platform: Samsung
Epic就是有钱屌大但是有点没文化,不过我喜欢这一套哈哈哈,反正大家买到便宜的想玩的游戏开心最高!
作者: flashback    时间: 2019-5-18 11:13

我昨天一口气买了3个

两个预购:无主之地3、凤凰点
一个现货:灰烬

凤凰点买的很纠结,没中文...
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:11 发表
p社会自己出来说是硬来的还是你自己脑补的?epic方面理直气壮的开喷了,没见到p社有任何回应,如果是硬来的,那还用说,厂商都不应该和这种霸道的平台玩。
不不不,这个证据应该你拿给我嘛
作者: yangzhicai    时间: 2019-5-18 11:17

日,这下错过好几个亿,只买了个ashen
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:18

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
不不不,这个证据应该你拿给我嘛
喷了,你自己发贴直指epic,认为是平台单方面强制促销导致游戏下架,我表示怀疑,两边都是混迹游戏行业多年的企业,这点法律意识都没有?结果你自己拿不出证据反而要求我举证,这顺序是不是反了?
作者: 夏青    时间: 2019-5-18 11:19

epic就是觉得平台打折是我掏钱所以无脑打折硬上
发行商是觉得虽然钱你给我,但是品牌价值从tm50美刀边20美刀的作品了

昨天看了一圈我都觉得神奇,僵尸世界大战6刀,底特律10刀
这特么赶上steam小品游戏了
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:21

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:18 发表
喷了,你自己发贴直指epic,认为是平台单方面强制促销导致游戏下架,我表示怀疑,两边都是混迹游戏行业多年的企业,这点法律意识都没有?结果你自己拿不出证据反而要求我举证,这顺序是不是反了?
你自己都没发现自己屁股歪了?
作者: sunylink    时间: 2019-5-18 11:24

posted by wap, platform: Android
现在pc游戏还有品牌价值?巫师gta常年卖多少来着。pc用户早被steam喂成打折客户了
作者: architc    时间: 2019-5-18 11:25

看了看,还真是没有了。神了。。。
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:26

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:21 发表
你自己都没发现自己屁股歪了?
我steam库里接近700个游戏,epic一个也没买,你说我屁股在哪?就事论事,谁的责任谁担,epic的行事作风确实和没文化的暴发户差不多,但你说它单方面不打招呼直接硬来,我觉得不太可能,如果这么玩那不是把厂商都得罪了?如果厂商大面积退出他怎么办?epic如果这么没脑子是怎么做这么大的,这些想都不想,到底谁的屁股歪?
作者: u571    时间: 2019-5-18 11:27

引用:
原帖由 sunylink 于 2019-5-18 11:24 发表
posted by wap, platform: Android
现在pc游戏还有品牌价值?巫师gta常年卖多少来着。pc用户早被steam喂成打折客户了
巫师3可没预售就打折的这么狠
作者: 夏青    时间: 2019-5-18 11:27

引用:
原帖由 @sunylink  于 2019-5-18 11:24 发表
无主3是首发
你看哪有大作首发就折扣成这样的
epic确实有点急功近利了
作者: liboen12    时间: 2019-5-18 11:27

posted by wap, platform: iPad
换做谁也不愿意看到自己公司开发的1-3A游戏卖的这么便宜这么low 正常游戏都是$59.99。
“你的游戏就值20块!”
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2019-5-18 11:28

亏了几个亿
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-5-18 11:31

P社是这么回事,Epic通知了,但是只给了P社一天时间考虑,所以P社在考虑了一天以后做出了决定
不能说Epic没有通知第三方,但确实没留多少提前量,搞的很仓促
作者: u571    时间: 2019-5-18 11:34

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-5-18 11:31 发表
P社是这么回事,Epic通知了,但是只给了P社一天时间考虑,所以P社在考虑了一天以后做出了决定
不能说Epic没有通知第三方,但确实没留多少提前量,搞的很仓促
我觉得改成发限时优惠券会不会比这种简单粗暴的打折要好点?任天堂不也用优惠券,预售这么玩哪个第三方也受不了
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:35

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-18 11:27 发表
无主3是首发
你看哪有大作首发就折扣成这样的
epic确实有点急功近利了
不止是首发,还是预售,几个月后才能玩,预售期这么打折真是醉了
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:35

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:26 发表
我steam库里接近700个游戏,epic一个也没买,你说我屁股在哪?就事论事,谁的责任谁担,epic的行事作风确实和没文化的暴发户差不多,但你说它单方面不打招呼直接硬来,我觉得不太可能,如果这么玩那不是把厂商都得罪了?如果厂商大面积退出他怎么办?epic如果这么没脑子是怎么做这么大的,这些想都不想,到底谁的屁股歪?
有没有游戏这和你屁股歪了有关系吗?
作者: cywater2000    时间: 2019-5-18 11:37

估计怕影响其他平台销量
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-5-18 11:37

引用:
原帖由 u571 于 2019-5-18 11:34 发表
我觉得改成发限时优惠券会不会比这种简单粗暴的打折要好点?任天堂不也用优惠券,预售这么玩哪个第三方也受不了
我觉得Epic不是没考虑过这个问题,但这平台实在太毛糙
口头承诺要改进,结果一堆4月承诺改进的东西到了5月都没出来,甚至都不要指望在可预见的将来能出来
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:40

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:35 发表
有没有游戏这和你屁股歪了有关系吗?
你是复读机吗?除了这句还有其它说辞吗,拿不出证据就人身攻击不觉得和你讨厌的epic有点像吗,只不过它是个暴发户,可以用钱来恶心别人,而你只会脑补加嘴炮,拿不出任何干货。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-5-18 11:42

人家做游戏还是为了挣钱啊
该挣的让人家挣咯
什么贵骂两句不买得了,谁还没点儿爱憎
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 11:44

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:40 发表
你是复读机吗?除了这句还有其它说辞吗,拿不出证据就人身攻击不觉得和你讨厌的epic有点像吗,只不过它是个暴发户,可以用钱来恶心别人,而你只会脑补加嘴炮,拿不出任何干货。
所以说你脑子没推理能力啊,

要是充分沟通了这么多厂家只能直接下架?

船长也证明了,还嘴硬个啥?
作者: 小蛋蛋    时间: 2019-5-18 11:49

我记得巫师3最初还有免费的版本 瞧瞧人家这气量
作者: coolwind    时间: 2019-5-18 11:49

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:44 发表
所以说你脑子没推理能力啊,

要是充分沟通了这么多厂家只能直接下架?

船长也证明了,还嘴硬个啥?
真没想到你脸皮如此之厚,还是不认识中国字,船长说啥了,说epic没通知吗?给的时间少就是没通知吗?p社完全可以在第一时间就反对的,结果还是想赚这个钱才不说话,等卖的多了觉得影响不好又停了,这难道不是和我说的一样,明明是抽你的脸居然把锅往我头上扣,你真是游戏区新一代的杠神了,死扛到底,看来没什么可辩的,你自嗨吧。
作者: VODKA    时间: 2019-5-18 12:05

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,错过一个亿。。。。。
作者: ppkkhh    时间: 2019-5-18 12:14

我不管,我就要steam上玩无主3!
作者: tommyshy    时间: 2019-5-18 12:16

无所谓,本来就不想买,以后反正会打到骨折价
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-18 12:25

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:49 发表
真没想到你脸皮如此之厚,还是不认识中国字,船长说啥了,说epic没通知吗?给的时间少就是没通知吗?p社完全可以在第一时间就反对的,结果还是想赚这个钱才不说话,等卖的多了觉得影响不好又停了,这难道不是和我说的一样,明明是抽你的脸居然把锅往我头上扣,你真是游戏区新一代的杠神了,死扛到底,看来没什么可辩的,你自嗨吧。
是的,这帖子里面就你一个不是gangshen,呵呵
作者: zichuanle    时间: 2019-5-18 12:33

话说就这事看我觉得epic以后重新锁国区绝对有可能,这公司屁事真的多
作者: zenhigh    时间: 2019-5-18 12:50

估计epic管理层有业绩压力才会有这么鲁莽,而且这业绩着眼于短期而非长期,于是各种急功近利,深得我朝文化精髓。
作者: zengxx1986    时间: 2019-5-18 16:28

我港服买的发邮件退款一直没反应。
作者: iyixi    时间: 2019-5-18 20:36

支持epic,毕竟我白嫖了他家那么多游戏
作者: jjx01    时间: 2019-5-18 22:47

为强买强卖,强制定价叫好
作者: 情迷左右手    时间: 2019-5-19 07:40

posted by edfc, platform: iPhone Xr
所以各大厂商都把牛奶倒河里了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0